Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Туманные горизонты грядущего

Туманные горизонты грядущего 04 Янв 2026 18:33 #761

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 194098
Gamma Vsplesk пишет:
Купили узкий круг нужных, близких людей. А в этом случае приказ пропустить вертолеты отдал он сам.

Логика просто пиздец... :neutral: :44-
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, babax

Туманные горизонты грядущего 04 Янв 2026 18:45 #762

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9846
Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:
Купили узкий круг нужных, близких людей. А в этом случае приказ пропустить вертолеты отдал он сам.

Ты не понимаешь ! - Его тоже купили :idea:
Спасибо сказали: Plombir, Prime

Туманные горизонты грядущего 04 Янв 2026 19:09 #763

• Суровый
  • Суровый аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 22408
Трампа купили? :sm8:
Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Prime

Туманные горизонты грядущего 04 Янв 2026 20:04 #764

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4114
Plombir пишет:
Gamma Vsplesk пишет:

А как ты себе по другому представляешь ?

Предательство личной охраны, это почти факт. - Вот и все что требовалось., это те с кем нужно было договорится штатам.
Небо закрыто..
Летят вертолеты..
Вертолеты неизвестные, насрать что передают транспондеры. Все свои воздушные суда - по пальцам пересчитать и показать на радарах. Обстановка предвоенная, тревожная.
Вертолеты летят не абы куда, а прямиком к президенту, все это видно куда летят. То есть тревога в "берлоге" заранее.
Высаживается десант и.. Вступает в длительный бой с охраной ? Которая с подмогой, так как нагнали подкрепление ?

Да они бы штурмовали дня два, неделю ! И не взяли бы превосходящие силы.

У Мадуро там оборудованная стальная комната - кнопку нажал, "сейф закрылся". И сиди там сколько угодно.
И у него небыло даже времени схорониться там ?

Тут налицо предательство охраны. 100% Ну и всё..
Этих людей достаточно, чтоб принудить Мадуро, который у них в руках, к любым действиям. Угрозы, пытки, по разному можно договорится, И БЫСТРО, с человеком "бумажным", образ жизни которого бумажки подписывать, а не тренировался стойко терпеть муки.
Там просто угрозы вполне достаточно, чтоб начал делать все что скажут.

А зачем плодить не нужные сущности, если хватало и этого ?, дополнительно покупать кучу людей на разных уровнях обороны.. ?
Чтоб инфа утекла, просочилась и все дело обосралось ?
Последнее редактирование: 04 Янв 2026 20:21 от Gamma Vsplesk.
Спасибо сказали: IgorHunter, Stepnyak

Туманные горизонты грядущего 05 Янв 2026 07:18 #765

• yandex
  • yandex аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 43426
Личная охрана Мадура уж точно не занимается ПВО столицы, и охраной границы, а вертушки всяко не из самой Венесуэлы взлетели.
Так -что либо вертушки пропустили по приказу, либо купили сразу погранцов, ПВОшников и кого-то в охране.
Либо просто дикое расдолбайство у погранцов и ПВО.
Но врядли бы дельта рискнула двумя вертушками на обум, надеясь только на распиздяйство.
Последнее редактирование: 05 Янв 2026 07:20 от yandex.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban

Туманные горизонты грядущего 05 Янв 2026 09:15 #766

• Stepnyak
  • Stepnyak аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 748
Я ситуацию с захватом Мадуро не изучал, только что пишут здесь. А были ли вертолеты у президентской резиденции? Может Мадуро выехал или вылетел из Каракаса и сам сдался амерам?

Туманные горизонты грядущего 05 Янв 2026 09:24 #767

• yandex
  • yandex аватар
  • Заблокирован
САм МАдуро не сдавался, ему не менее 50 лет заключения светит.
Пославам Трампа у "Дельты" несколько раненных и "Дельта" уничтожила около 30 колумбийцев из охраны Мадуро.
Спасибо сказали: Plombir

Туманные горизонты грядущего 05 Янв 2026 11:53 #768

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Разберём подачу...
Uhlan пишет:
Я все же докину пару копеек в кассу...

ДоговорнячОк подразумевает возможность хоть как- то, хоть вкось и криво, хоть в надежде, что все это будет абы как выполнятся хоть пару месяцев...
Что Высокие Договариваюшиеся Стороны искренне пытаются именно договориться, а не наеб... ть друг- друга сразу же...
Что хоть как-то попытаются эти договоренности выполнять.

Но как вот все реально в наше время происходит: Вот Президент Украины Порошенко подписал какие- то там по счету Минские соглашения, прилетел в Киев и прямо у трапа самолета всем публично и честно сказал, что он эти договоренности выполнять не собирается. И не выполнял. А дипломаты противоположной стороны 8 лет цеплялись за эту филькину грамоту и чем все это закончилось, точнее еще не законилось, вы можете наблюдать по телеку.

Или вот Трамп, например... Ведь реально больной на голову, циничный, без чести и совести персонаж.
Договаривался с иранцами- исключительно для того, чтобы подвести их руководство под удар израильских высокоточных ракет. Чистая подстава. И ведь он даже гордится этим, как он иранцев наеб...л. Публично об этом говорил. Еще и корону Миротворца на себя примерял... Или вот с Мадуро. Вроде бы догововаривались о каких- то гарантиях личной безопасности... Исключительно для того. чтобы усыпить бдительность... и раз: похищение "президента" "независимой страны" спецотрядом Дельта при всеобщем непротивлении.
Венесуэльцы... вообще- то после такого позорища, наверное и независимость им, резинотехническим изделиям нах... не нужна.
Недостойны они быть независимыми. Вообще носить штаны и называться мужчинами не имеют права, уроды.

Я, конечно, совсем тупой, и даже ни разу ни эксперт. И да, признаю себя ослом, был уверен, что США в Венесуэлу не полезут, можете кидать в меня арбузными корками, заслужил...

Но, большое волосатое НО, как всегда, притаилось где- то в углу.

Камрады, вы что всерьез считаете, что с американцами вообще о чем то можно договориться? Хотя бы в формате договорнячка?
Они ведь наеб...т противоположную сторону немедленно. И будут собой очень сильно гордиться.

Ещё раз повторюсь: В ПОЛИТИКЕ договорняки вполне применимы, в т.ч. и "договорняки на доверии".
Из истории: в 62-м, Карибский кризис. НЕГЛАСНЫЙ договорняк Хрущёв - Кеннеди.
СНАЧАЛА СССР убрал ракеты с Кубы - и только потом, через месяцы, США убрали свои Юпитеры из Турции.
Договорняки работают - но не "чисто на честности", а из соображений взаимности - если не выполнить то тебе потом самому худо будет.
Конечно, можно сказать "тогда другие люди были!" - как бы да, и Кеннеди и Хрущёв пороха понюхали, и ещё одного замеса явно не хотели.
Но и сейчас - не надо думать что в Кремле недоумки, "которых как дурачков обманули!" - чем постоянно грешит Яндекс. То что подаётся "для публики" - типа "мы им поверили. а они такие-сякие обмануууули..." - это именно для публики, которой нужно простое, понятное объяснение. Примитивное. Понятное на бытовом уровне, не вдаваясь в тонкости. [xoxol]

Ты всерьёз думаешь что Путина с минскими соглашениями обманули?? :sm8:
Ха-ха три раза.
Эти соглашения понимали в Кремле что хохлы не будут выполнять - но нужна была легитимная, как-то оформленная документально, оттяжка по времени. Вот её и получили: "минские соглашения"
Официально "войны нет"
То что столкновения идут - ну. это "эксцессы", хохлы пидорасы нарушают и всё такое.
А в реале это просто выигрыш времени.

Ещё из истории.
Пакт Молотова-Риббентропа , раздел сфер влияния. Он БЫЛ. И это было нормально. И его выполняли ДО ПОРЫ обе стороны. Даже скорее СССР не особо-то и сам выполнял - в частности в войну с Польшей он вступил когда вермахт польскую армию по сути уже заебашил; остались ошмётки. СССР вошёл на территоирию Польши не одновременно с Гермнией, а через две недели. когда всё было кончено. Кстати, Брестскую крепость (Брест был польским) брал вермахт! - и ПОТОМ её вместе с Брестом ПЕРЕДАЛИ СССР - если кто не знал. :idea:
Почему так? - потому что Гитлеру тогда было выгоднее выполнять договорённости, чем не выполнять.
А в 41-м он на Договор о ненападении насрал...
Улавливаешь?
Договорённости СУЩЕСТВУЮТ! - пока они выгодня ОБЕИМ сторонам!
Ещё пример: договорённости: ОСВ.
ПРО
Они соблюдались; потом США решили что им невыгодно - и договор по ПРО растоптали. И поступили глупо... Развязали России руки.
Так и здесь.
СЕЙЧАС Трампу выгодно не зарубаться с Россией - он не потянет игру на сразу нескольких досках.
Как будет (и будет ли) ПОТОМ - заранее сказать нельзя.

Ещё раз - Трамп гандон, прожжёный торгаш и всё такое. Но и как торгаш он понимает что если ты кинешь в какой-то сделке - будет ответка. А у России есть чем ответить! - к примеру взять и проставить персам ТЯО! А это будет реальный пиздец Штатам...
Это не надо и России - ещё что не хваптало. вооружать аятолл ядеркой! - но если бы всё пошло вразнос, то почему нет??..

Так что - договора работают.
До поры... :33-
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl

Туманные горизонты грядущего 05 Янв 2026 11:54 #769

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Stepnyak пишет:
Я ситуацию с захватом Мадуро не изучал, только что пишут здесь. А были ли вертолеты у президентской резиденции? Может Мадуро выехал или вылетел из Каракаса и сам сдался амерам?

были
Есть фото и видео
Спасибо сказали: Stepnyak

Туманные горизонты грядущего 17 Янв 2026 18:28 #770

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 29436
Мир 2084 года. Три империи после Третьей Мировой
alternathistory.ru/mir-2086-goda-tri-imp...osle-tretej-mirovoj/
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, babax, Urban, Niknikl

Туманные горизонты грядущего 18 Янв 2026 07:54 #771

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 36828
Ну, не самый хреновый вариант будущего.
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Niknikl

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 16:58 #772

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
С Ганзы
Вангование
Интересно будет глянуть через несколько лет
(какого рода субъект писал понятно по тексту)
====
Совков перед тем как удавить выперли с позором из Армении, Азербайджана, Сирии, Африки, Венисуэлы, Ирану и Кубе приготовиться. Труп промежуточные выборы проиграет, на поле для гольфа приедет ФБР и его посадят в Гуантанамо в камеру с негром педрилой. Иран раздолбают и дадут дикарям возможность стать цивилизованными, но они ей не воспользуются. Европу захватят племена из каменного века. Из нее останется только Польша и Украина где не будут на газонах жарить кошек смуглые бабуины. На Китае будет смута, но будет подавлена. Зеленые блеваки окончательно обосрутся со своей потеплистской религией и Маска посадят на кол.Умные люди пошлют нахрен такой свихнувшийся мир и уедут от пандемий и войн на Моллукские и прочие острова что бы со слюнями на глазах наблюдать как говно на месте бывшей цивилизации будет бродить. Ситуация становится бинарна по софистическим причинам. Либо выжить либо нет.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 17:01 #773

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 66323
Хохол писал?
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Shooric73

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 17:04 #774

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Да х.з. Похоже
Чел ошивается в Таиланде, и естественно оттудова чотко просекает ситуёвину. а как же :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 17:08 #775

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 66323
Plombir пишет:
Да х.з. Похоже.
На Китае, останется Польша и Украина...
[xoxol]
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 17:15 #776

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19467
Plombir пишет:
Разберём подачу...
Uhlan пишет:
Я все же докину пару копеек в кассу...

ДоговорнячОк подразумевает возможность хоть как- то, хоть вкось и криво, хоть в надежде, что все это будет абы как выполнятся хоть пару месяцев...
Что Высокие Договариваюшиеся Стороны искренне пытаются именно договориться, а не наеб... ть друг- друга сразу же...
Что хоть как-то попытаются эти договоренности выполнять.

Но как вот все реально в наше время происходит: Вот Президент Украины Порошенко подписал какие- то там по счету Минские соглашения, прилетел в Киев и прямо у трапа самолета всем публично и честно сказал, что он эти договоренности выполнять не собирается. И не выполнял. А дипломаты противоположной стороны 8 лет цеплялись за эту филькину грамоту и чем все это закончилось, точнее еще не законилось, вы можете наблюдать по телеку.

Или вот Трамп, например... Ведь реально больной на голову, циничный, без чести и совести персонаж.
Договаривался с иранцами- исключительно для того, чтобы подвести их руководство под удар израильских высокоточных ракет. Чистая подстава. И ведь он даже гордится этим, как он иранцев наеб...л. Публично об этом говорил. Еще и корону Миротворца на себя примерял... Или вот с Мадуро. Вроде бы догововаривались о каких- то гарантиях личной безопасности... Исключительно для того. чтобы усыпить бдительность... и раз: похищение "президента" "независимой страны" спецотрядом Дельта при всеобщем непротивлении.
Венесуэльцы... вообще- то после такого позорища, наверное и независимость им, резинотехническим изделиям нах... не нужна.
Недостойны они быть независимыми. Вообще носить штаны и называться мужчинами не имеют права, уроды.

Я, конечно, совсем тупой, и даже ни разу ни эксперт. И да, признаю себя ослом, был уверен, что США в Венесуэлу не полезут, можете кидать в меня арбузными корками, заслужил...

Но, большое волосатое НО, как всегда, притаилось где- то в углу.

Камрады, вы что всерьез считаете, что с американцами вообще о чем то можно договориться? Хотя бы в формате договорнячка?
Они ведь наеб...т противоположную сторону немедленно. И будут собой очень сильно гордиться.

Ещё раз повторюсь: В ПОЛИТИКЕ договорняки вполне применимы, в т.ч. и "договорняки на доверии".
Из истории: в 62-м, Карибский кризис. НЕГЛАСНЫЙ договорняк Хрущёв - Кеннеди.
СНАЧАЛА СССР убрал ракеты с Кубы - и только потом, через месяцы, США убрали свои Юпитеры из Турции.
Договорняки работают - но не "чисто на честности", а из соображений взаимности - если не выполнить то тебе потом самому худо будет.
Конечно, можно сказать "тогда другие люди были!" - как бы да, и Кеннеди и Хрущёв пороха понюхали, и ещё одного замеса явно не хотели.
Но и сейчас - не надо думать что в Кремле недоумки, "которых как дурачков обманули!" - чем постоянно грешит Яндекс. То что подаётся "для публики" - типа "мы им поверили. а они такие-сякие обмануууули..." - это именно для публики, которой нужно простое, понятное объяснение. Примитивное. Понятное на бытовом уровне, не вдаваясь в тонкости. [xoxol]

Ты всерьёз думаешь что Путина с минскими соглашениями обманули?? :sm8:
Ха-ха три раза.
Эти соглашения понимали в Кремле что хохлы не будут выполнять - но нужна была легитимная, как-то оформленная документально, оттяжка по времени. Вот её и получили: "минские соглашения"
Официально "войны нет"
То что столкновения идут - ну. это "эксцессы", хохлы пидорасы нарушают и всё такое.
А в реале это просто выигрыш времени.

Ещё из истории.
Пакт Молотова-Риббентропа , раздел сфер влияния. Он БЫЛ. И это было нормально. И его выполняли ДО ПОРЫ обе стороны. Даже скорее СССР не особо-то и сам выполнял - в частности в войну с Польшей он вступил когда вермахт польскую армию по сути уже заебашил; остались ошмётки. СССР вошёл на территоирию Польши не одновременно с Гермнией, а через две недели. когда всё было кончено. Кстати, Брестскую крепость (Брест был польским) брал вермахт! - и ПОТОМ её вместе с Брестом ПЕРЕДАЛИ СССР - если кто не знал. :idea:
Почему так? - потому что Гитлеру тогда было выгоднее выполнять договорённости, чем не выполнять.
А в 41-м он на Договор о ненападении насрал...
Улавливаешь?
Договорённости СУЩЕСТВУЮТ! - пока они выгодня ОБЕИМ сторонам!
Ещё пример: договорённости: ОСВ.
ПРО
Они соблюдались; потом США решили что им невыгодно - и договор по ПРО растоптали. И поступили глупо... Развязали России руки.
Так и здесь.
СЕЙЧАС Трампу выгодно не зарубаться с Россией - он не потянет игру на сразу нескольких досках.
Как будет (и будет ли) ПОТОМ - заранее сказать нельзя.

Ещё раз - Трамп гандон, прожжёный торгаш и всё такое. Но и как торгаш он понимает что если ты кинешь в какой-то сделке - будет ответка. А у России есть чем ответить! - к примеру взять и проставить персам ТЯО! А это будет реальный пиздец Штатам...
Это не надо и России - ещё что не хваптало. вооружать аятолл ядеркой! - но если бы всё пошло вразнос, то почему нет??..

Так что - договора работают.
До поры... :33-
Под тот же пакт, у немцев купили столько алюминия, что из него советские самолёты клепали ещё два военных года. И купили огромный гидравлический пресс. Которым потом броневые листы для Т-34 гнули и ровняли после закалки. Шестигранную башню "гайку" для танка, тоже автомобильным домкратиком не отштампуешь.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 18:10 #777

• yandex
  • yandex аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
С Ганзы
Вангование
====
Совков перед тем как удавить выперли с позором из Армении, Азербайджана, Сирии, Африки, Венисуэлы, Ирану и Кубе приготовиться. Труп промежуточные выборы проиграет, на поле для гольфа приедет ФБР и его посадят в Гуантанамо в камеру с негром педрилой. Иран раздолбают и дадут дикарям возможность стать цивилизованными, но они ей не воспользуются. Европу захватят племена из каменного века. Из нее останется только Польша и Украина где не будут на газонах жарить кошек смуглые бабуины. На Китае будет смута, но будет подавлена. Зеленые блеваки окончательно обосрутся со своей потеплистской религией и Маска посадят на кол.Умные люди пошлют нахрен такой свихнувшийся мир и уедут от пандемий и войн на Моллукские и прочие острова что бы со слюнями на глазах наблюдать как говно на месте бывшей цивилизации будет бродить. Ситуация становится бинарна по софистическим причинам. Либо выжить либо нет.
По моему это не "Вангование" а повод сводить автора к доктору. :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 18:49 #778

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 26142
yandex пишет:
Plombir пишет:
С Ганзы
Вангование
====
По моему это не "Вангование" а повод сводить автора к доктору. :neutral:

К проктологу ... :neutral:
Спасибо сказали: IgorHunter

Туманные горизонты грядущего 06 Фев 2026 19:22 #779

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32082
Скорее нужно удалить гланды, но как остроумно заметил Шурик, именно через проктолога. qweqe
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

Туманные горизонты грядущего 16 Фев 2026 18:27 #780

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
В 151-й чувак наванговал про 2026-й.
Сохраню здесь, для памяти
Многие пункты вполне правдоподобны (но я думаю будет жёстче)

===
Прогноз на 2026 год:
1.У 404 отберут выход к морю
2.В Иране пендосы устроят небольшую заварушку, но как Венесуэлу нагнуть не смогут
3.В Гренландии появятся несколько пендосских баз для контроля СевМорПути
4.Начнут делить Арктику сильнейшие
5.Мистер Трумп таки получит нобелевку за заключение мира в заварушках им же самим созданных
6.В РФ жить станет дороже. Мигрантов станут плотнее котролировать. Пройдет чистка в чиновничьих рядах, самых очумевших посадят с конфискацией. Введут уголовную ответственность с 12 лет за тяжкие статьи. Есть небольшая надежда на реорганизацию АвтоТаза с показательной посадкой топменеджмента.
7.По гейропе в некоторых предприятиях ВПК пройдут "случайные" пожары. То же самое в логистических узлах.Возможно в некоторых аэропортах сгорят транспортные самолеты с военной техникой.
8.По тихому забаранят пару тройку лордов в ми6
9.Показательно забаранят несколько женеларалов в 404
10.Под конец 2026 года от передоза откинется Зеленое Чмо
===
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

Copyright © 2021. Все права наши.