Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Казахстан

Майдан КZ 08 Янв 2022 13:36 #161

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 133977
PS Вон, Януковича предупреждали - предупреждали, и что толку??
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter, ALABAI

Майдан КZ 08 Янв 2022 13:37 #162

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3425
Пломбир, про необходимость неопровержимых доказательствах сказали Вы. Я бы обошлась без этого, как делают наши противники.
Ладно, я не хотела спорить, просто мне стало страшно, потому что если мы будем действовать в логике их правил, т.е. они подкладывают нам свинью, а мы реагируем с разной степенью успешности то шансов у нас мало.
И мне кажется всё таки не стоит так уж приувеличивать их дебильность. Если до них донести что если возникнет угроза существованию России, это будет и угрозой для них тоже. Будем надеятся что они поймут.

Майдан КZ 08 Янв 2022 13:41 #163

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Пломбир, про необходимость неопровержимых доказательствах сказали Вы. Я бы обошлась без этого, как делают наши противники.

А что, наши противники, заявив что "виноват Кремль", бАхнули по "центру принятия решений"?.. :44-
Ну заявили и заявили
И вы заявляйте :44- кто мешает

Майдан КZ 08 Янв 2022 13:55 #164

• Юнга
  • Юнга аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1270
Какие объекты сейчас под контролем российских войск.

98 дивизия ВДВ:
•Аэропорт Нурсултана
•Здание Генштаба
•Телецентр

45 бригада ВДВ:
•Аэропорт Алматы
•Штаб ПВО
•Нурсултан
•602 база
•Шымкент

31 бригада ВДВ:
•Усть-Каменогорск
•Казатомпром

ЦСН Сенеж:
•Президентский дворец Нурсултан
•ЦБ
•КНБ

414-й отдельный батальон морской пехоты:
•Порт Актау
проще надо относиться...
Спасибо сказали: Urban

Майдан КZ 08 Янв 2022 13:59 #165

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
А зачем их копировать? Да, за попытки цветных революций бухать не стоит, я и не предлагала. Я хотела сказать что надо чтобы они поняли что если в результате этого процесса России будет угрожать исчезновение то им тоже будет нехорошо. Может желания достичь такого результата и поубавится.
Последнее редактирование: 08 Янв 2022 14:00 от Полма.

Майдан КZ 08 Янв 2022 14:07 #166

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
А зачем их копировать? Да, за попытки цветных революций бухать не стоит, я и не предлагала. Я хотела сказать что надо чтобы они поняли что если в результате этого процесса России будет угрожать исчезновение то им тоже будет нехорошо. Может желания достичь такого результата и поубавится.

Ойбляяя... эта женская логика :neutral:
" если в результате этого процесса России будет угрожать исчезновение то им тоже будет нехорошо. " - то, что ЯО будет применено "если России или её союзникам будет угрожать опасность уничтожения" - это записано в концепции, о чём тут ещё и кому заявлять??
"чтобы они поняли что если" - кто "они" и как определять "поняли они" или "не поняли"?
"Может желания достичь такого результата и поубавится" - а может не поубавится.
Если сказали раз. Сказали два. Сказали три - то точно ничего не порубавится, просто запишут в пиздоболы :angry:
Где в происходящем "угроза исчезновения России", от кого она (по вашему) исходит, и кого (по вашему) надо "предупреждить"?
И что, по вашему, ОНИ должны бы в ответ "на прекдупреждение" сделать?? - завопить "ой баюс-баюс!!" - и вывезти всех бунтуйщих спецбортами в Вашингтон*??

Прежде чем "предлагать" такое - просто задавайте себе простые вопросы хотя бы типа "А что это даёт? а что, если не?.." и тд

Майдан КZ 08 Янв 2022 14:37 #167

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Вот Пломбир, не хочу спорить. Ну если сказали а не поняли значит надо что-то сделать что бы поняли.
В чем угроза России? Палл же описал "петлю анаконды". И что, мы не знаем кто представляет для нас угрозу? И не надо чтобы они что-то вопили, надо чтобы им стало реально страшно, тогда этим они будут руководствоваться. А бегать и тушить когда вокруг тебя поджигают ничего не опасаясь однозначно устанешь.
Последнее редактирование: 08 Янв 2022 15:17 от Полма.

Майдан КZ 08 Янв 2022 14:39 #168

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
:neutral:

Майдан КZ 08 Янв 2022 14:44 #169

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Полма пишет:
Вот Пломбир, не хочу спорить. Ну если сказали а не поняли значит надо что-то сделать что бы поняли.
В чем угроза России? Палл же описал "петлю анаконды". И что, мы не знаем кто представляет для нас угрозу? И не надо чтобы они что-то вопили, надо чтобы им стало реально страшно, тогда этим они будут руководствоваться. А бегать и тушить когда вокруг тебя поджигают ничего не опасаясь однозначно устанешь.

Как? В яждерную доктрину записали "ядерный удар по центрам принятия решений"; "Посейдон" с возможжностью смыть всё побережье США обозначили; Авангард и Циркон продемонстрировали; 2-ю ударную танковую армию на границе с Украиной сосредоточили; совместно с китайцами облёт побережья США самолётами с КР производим... ультиматум предъявили... что ещё??
Чем ещё их напугать до усрачки??

Дай догадаюсь насчёт ответа (не подглядывать!):

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Майдан КZ 08 Янв 2022 14:54 #170

• Pall1980
  • Pall1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21020
Полма пишет:
мне стало страшно, потому что если мы будем действовать в логике их правил, т.е. они подкладывают нам свинью, а мы реагируем с разной степенью успешности то шансов у нас мало.

Полма, а мы собственно именно по такому сценарию и живём с момента развала СССР. Или нет?

Сама напиши на бумажке перечень наших оппонентов, суммируй их население, ВВП и ужаснись. А рядом перечень их пакостных действий за период с развала Варшавского договора направленных против РФ. Очень не тривиальная задача отстаивать интересы своей страны, не усугубляя ситуацию до начала 3МВ, политическими и дипломатическими, да и экономическими методами (контр санкции, стратегия Газпрома и др).
Мы русские. С нами Бог!
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, IgorHunter

Майдан КZ 08 Янв 2022 15:02 #171

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Полма пишет:
мне стало страшно, потому что если мы будем действовать в логике их правил, т.е. они подкладывают нам свинью, а мы реагируем с разной степенью успешности то шансов у нас мало.

Полма, а мы собственно именно по такому сценарию и живём с момента развала СССР. Или нет?

Сама напиши на бумажке перечень наших оппонентов, суммируй их население, ВВП и ужаснись. А рядом перечень их пакостных действий за период с развала Варшавского договора направленных против РФ. Очень не тривиальная задача отстаивать интересы своей страны, не усугубляя ситуацию до начала 3МВ, политическими и дипломатическими, да и экономическими методами (контр санкции, стратегия Газпрома и др).

Это, Палл очень распространённая среди "народа" тупейшая подача: "Да йобнуть по ним чем-нибудь, пусть пересрутся!!" :cheer:
Такая прям крутость и непримиримость ^diabl11

А потом начинают визжать:
- пааачему война?? почему мово Ваньку в гробу привезли? Почему Саньку забирают? Пачему завод закрывают? почему свет отключили? почему жрать нечего?
Люди не думают о последствиях.
ЛюдЯм, бля, хочется простых и "сильных" решений: йобнуть кого-нибудь, "напугать", "в последний раз предупредить" и тд.
Что не всё в жизни просто и примитивно, хотя бы на примере своей жизни - они не задумываются :whistle:
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, ALABAI

Майдан КZ 08 Янв 2022 16:35 #172

• Uhlan
  • Uhlan аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1441
Ветку прочитал, посмеялся, лайки поставил. Комментировать ничего не буду.
Потому что нечего.
Больше эту ветку читать не буду, потому что не интересно.

Майдан КZ 08 Янв 2022 17:14 #173

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16118
Вот и прекрасно!
Спасибо сказали: 12х76, Solo

Майдан КZ 08 Янв 2022 17:34 #174

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Вот она, современная горолдская цЫвилизация - три дня без прод.магов = голод... :neutral:
100%
Айфоны вкусные? хорошо грызуться? "Ой, да чё там может произойти? Нафига мне чёт покупать, мне влом!", "А я покупаю только по мере необходимости. с работы иду, купила что-то на вечер да на утро перекусить и хватит.."
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, 12х76, IgorHunter, Полма, 1tsov, Niknikl

Майдан КZ 08 Янв 2022 18:19 #175

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Шмель пишет:
Вот и прекрасно!

Вообще-то он уже откомментировал:

" Читать не буду потому что неинтересно " - типа "вы все дураки и тут всякую фигню пишите. :angry:
Мог бы ведь просто пролистать - тут никто никого не заставляет оставлять комментарии: "Вот эту тему я читать буду - интересно; а эту не буду - неинтересно!"
То есть по сути прокомментировал, разве нет?.. :whistle:

Хм, в этом весь Ухлан...
И как мы обойдёмся без его глубокомысленных замечаний??
Но если он считал что тут кто-то зальётся горькими слезами то мимо :44-

Майдан КZ 08 Янв 2022 18:26 #176

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 10905
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: oktogen, Полма

Майдан КZ 08 Янв 2022 20:55 #177

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Конституционный порядок в основном восстановлен во всех регионах страны.

Но террористы по-прежнему применяют оружие, наносят ущерб имуществу граждан. Поэтому контртеррористические акции следует продолжать до полного уничтожения боевиков.
/президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев/
#Казахстан

=====

Кажется хитрожопый глав казах просто хочет чтоб посредством ОДКБ зачистить политическое пространство страны от людей Назарбаева
Последнее редактирование: 08 Янв 2022 20:56 от Plombir.
Спасибо сказали: Schwartzhog, IgorHunter

Майдан КZ 08 Янв 2022 22:07 #178

• ALABAI
  • ALABAI аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3244
Сегодня Батька закинул речь, мол нужно и Казахстан и Украину объединять в союз с Россией….
Я представляю как там в Киеве все сжалось от услышанного…
И это на фоне как РФ за сутки пару дивизий перебросила по воздуху и целую страну взяла под контроль…
Жизнь, все и всех ставит и расставляет на свои места!
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, Шмель, IgorHunter, Solo, Niknikl, STRAZHNIK

Майдан КZ 08 Янв 2022 22:17 #179

• MikaTama
  • MikaTama аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1034
Почему взорвался Казахстан? / Редакция спецвыпуск

Научись Летать Один
Спасибо сказали: Полма

Майдан КZ 08 Янв 2022 23:07 #180

• Полма
  • Полма аватар
  • Живу я здесь
Pall1980 пишет:
Полма пишет:

Палл, да я всё это и представила когда прочитала что Вы написали про "петлю анаконды". И мне пришло в голову что действовать в рамках их сценария малоперспективно. Надо как это не трудно брать инициативу в свои руки. Что как мне кажется мы всё-таки успешно начинаем делать.
Последнее редактирование: 08 Янв 2022 23:08 от Полма.
Спасибо сказали: IgorHunter

Copyright © 2021. Все права наши.