Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 10:11 #681

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134407
Тимоха тварь ещё та.
Но она меркантильная до предела. Если пьяный Поросёнок ещё что-то пытался изображать "за Украину", то эта сучка будет исключительно думать только о своей выгоде. Пример - её "сделка по газу", за что она и сидела. Ну и команда её от неё не будет отставать: ударными темпами разворуют остатки недоворованного.
России только в плюс: с ворюгой проще длговориться. Собственно Поросёнок тоже не ангел, но он уже нахапался, а эта ещё нет - жадная, стерва.

Но не в этом прикол.
Прикол в том, что Дартс в КГ нарисовал, что след.презом в Регионах стала Тимощенко... B)
Нарисовал уже давно.
И сто стала она презом после расстрела площади протестующих посредством подрыва мин на квадрокоптерах... Во прикол будет, если что-то подобное реализуется! :cheer:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 10:13 #682

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36516
Сын моего знакомого, был в старой раде, ещё до майдана, возглавлял там какой то комитет. О Тимошенко он отзывался, злобная злопамятная сука.
Сча этот сынуля со всем своим семейством в Австрии, ругаиит и красных и белых :P
Я Гражданин Империи
Последнее редактирование: 08 Фев 2017 10:14 от ШИВА.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 10:20 #683

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Plombir пишет:
Тимоха тварь ещё та.
Но она меркантильная до предела. Если пьяный Поросёнок ещё что-то пытался изображать "за Украину", то эта сучка будет исключительно думать только о своей выгоде. Пример - её "сделка по газу", за что она и сидела. Ну и команда её от неё не будет отставать: ударными темпами разворуют остатки недоворованного.
России только в плюс: с ворюгой проще длговориться. Собственно Поросёнок тоже не ангел, но он уже нахапался, а эта ещё нет - жадная, стерва.

Но не в этом прикол.
Прикол в том, что Дартс в КГ нарисовал, что след.презом в Регионах стала Тимощенко... B)
Нарисовал уже давно.
И сто стала она презом после расстрела площади протестующих посредством подрыва мин на квадрокоптерах... Во прикол будет, если что-то подобное реализуется! :cheer:

Для западенцев это нормальная практика - повязать всех кровью.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 08 Фев 2017 11:43 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 11:35 #684

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
brigant пишет:
Если кормовая база будет сокращаться, меньше станет ресурсов и возможностей воевать.
В войне в нынешнем виде очень много корыстных интересов для многих личностей и определенные бонусы для всего режима в целом. К тому-же сам Запад в этом очень сильно заинтересован. И деньги на войнушку найдутся всегда. Папаша не будет меньше пить, это сынок (то бишь народ) будет меньше кушать.
brigant пишет:
Межвидовая драка - это зер гут, все майданы начинаются с них.
Я надеюсь на обострение внутренней борьбы между олигархическими группировками с подключением нациков, армии и прочих силовых рычагов.
Это не не межвидовая, а внутривидовая. Полноценные майданы возможны лишь с одобрения и по согалсованию с американскими хозяйками.
Использование тербатов и зомбированных телеком статистов-обывателей для драки за кормушку - вполне. Это и так есть и продолжится дальше. Но о тотальном развале и параде суверинитетоотв забудьте.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 11:47 #685

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Запад тоже не всемогущ.
У него то и дело проекты выходят из под контроля (Ирак, Ебипет, Ливия).
Так что есть надежда, что начнется очередной расколбас.

Но даже если произойдет небольшое ослабление центральной власти - это уже хорошо.
Если вариант смены Поросятка на Юлю случится, то прорисовывается латиноамериканский вариант - с частыми сменами власти и деградацией страны и населения.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 13:23 #686

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Не учитываешь фактор времени и тот момент что в тех-же Египтах, Ираках да в Латинской Америке не ставилась задача разделения одного народа, переформатирование самой ментальности и переориентация на ненависть к своим-же братьям.

Кмк лучший пример - Югославия. Был один народ, одна страна, а потом бах - и целых пять (елси не ошибаюсь) народов. Какие-то черногорцы, боснийцы, хорваты, сербы и проч.. Которые теперь друг друга люто ненавидят. Или, скажем, Австрия и Германия. И то и то немцы, когда-то давно бывшие одним целым, но потом искуственно разделнные. Или вот совсем из недавнего - Судан. Была однастрана, а потом по прихоти Запада стало две и ништяки перешли своим людям. Теперь дети тамошние учат каждый свою историю.

Таким образом, без смены вектора в культурно-информационном поле принципиально ничего не поменяется. Я то-же самое говорил и Пломбиру, т.к. у вас абсолютно схожие взгляды на проблему.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 13:57 #687

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Ладно, поживем-увидим.
Версии озвучены, остается наблюдать.

Переформатирование ментальности - это все да - но, повторяю, Запад не всемогущ и не един.
А история Речи Посполитой говорит о том, что ГВ там - явление обычное, даже рядовое. Так что ждём.

Судан - образование искусственное, его границы созданы колонизаторами. Поэтому распад его неизбежен.
Сложнее с Эфиопией и Эритреей - вот тут да - распад некогда единого, хотя и полиэтничного, народа.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 14:26 #688

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк призывает, чтобы участники торговой блокады в Донбассе использовали своё оружие против силовиков. По его словам, активисты должны стрелять по полицейским, если те применят к ним силу. Кроме того, внефракционный нардеп пригрозил киевским властям, что люди выйдут на очередной майдан, если правоохранители попытаются разогнать участников блокады, сообщает life.ru "Если против ветеранов АТО, волонтёров, активистов будет применена сила и будут совершаться попытки деблокировать пути, это будет началом конца. Дорогие собратья, у вас есть зарегистрированное оружие, и вы имеете полное право его применять в случае угрозы вашей жизни",— Владимир Парасюк, нардеп Верховной рады.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 14:56 #689

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Браво, Парасюк! Нардеп плахога не пожелает!
Вали их, братва! B)

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 10:41 #690

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
После теракта, в котором погиб командир батальона «Сомали» Михаил Толстых с позывным Гиви, у Украины нет шансов вернуть Донбасс. Такое мнение выразила депутат Верховной рады Надежда Савченко. По мнению Савченко таким образом президент Украины Петр Порошенко пытается развязать бойню на востоке Украины, «Порошенко делает все, чтоб развязать снова бойню на Донбассе, после сегодняшнего теракта, шансов нет вернуть Донбасс в лоно Украины», — написала Савченко на своей странице в социальных Сетях При этом добавив, что в спину стреляет в того, с кем боятся встретится в бою

Вот што российская тюрма животворящая делает!! :arrow:
Спасибо сказали: reddrick69

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 13:43 #691

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
В Москве подняли вопрос о ликвидации террористов Турчинова и Авакова

Россия должна официально уведомить украинскую, американскую стороны и НАТО о том, что в случае продолжения террористических атак на территориях ДНР и ЛНР, спецслужбы РФ будут отлавливать и уничтожать исполнителей и заказчиков терактов. Об этом в эфире ток-шоу "Право голоса" на канале ТВЦ от 06.02.17 заявил российский экс-депутат Госдумы, политолог, член Общественной палаты, доверенное лицо президента РФ Сергей Марков.
Пора отстреливать ле.Б.лядей!

По его словам, подобные меры сегодня обсуждаются.

"Нам нужно решить, и этот вопрос сейчас обсуждается, найти ответ на следующую вещь – идут успешные, эффективные теракты. Диверсионные группы уничтожают военное и политическое руководство ЛНР и ДНР. Мы не можем себе позволить, чтобы их, как баранов там всех вырезали, а они сидели и ждали, когда придут диверсанты и террористы их уничтожат. Нужно найти эффективный ответ.

Мы не можем перенести теракты в Киев, это не наш путь, мы не террористы в отличие от них. Многие считают, что должен быть список опубликован людей, которые отдают приказы терактов – Турчинов, Аваков и так далее. Их нужно предупредить, Трампа и Столтенберга из НАТО нужно предупредить, что если еще один теракт, мы будем вынуждены отвечать.

Второй вариант – это проведение диверсионных операций непосредственно на тех военных базах, базах военной разведки, Генштаба Украины, либо базы СБУ, то есть, там, где непосредственно планируется теракт, и там тоже сказать – еще один теракт, и эти офицеры будут уничтожены как военные преступники и террористы", — заявил Марков.

Заявления Сергея Маркова вызвали недоумение представителя ДНР в эфире, экс-главы МИД Республики Александра Кофмана, который выразил непонимание, каких терактов еще нужно ждать.

"А тех терактов, которые уже были, мало, я все никак понять не могу?? Вот если "еще один?", - не смог скрыть возмущения Кофман.

Всё это бла-бла, конечно, никто никакого вопроса не поднимал; но я не пойму - Донбасс-то зачем спит в оглоблях? Кремлю, понятно что, нельзя - но есть ведь "отпускники"!
Моторола, Гиви. Что дальше?
Не пора ли кому-нибудь в Киве кони двинуть с шумом и грохотом?
Полагаю, такое случится вскоре

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 13:51 #692

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Plombir пишет:
Это не наш метод. Лучше, если он случайно поскользнётся на кожурке и упадёт с крыши.
Или подавится ананасовой косточкой, случайно, разумеется.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 13:57 #693

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
А я выскажусь против тайных убийств - подобные мероприятия разлагают спецслужбы и создают в них нездоровую атмосферу.
История знаменитых советских киллеров тому подтверждение.

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:04 #694

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
brigant пишет:
А я выскажусь против тайных убийств - подобные мероприятия разлагают спецслужбы и создают в них нездоровую атмосферу.
Тогда вывести в мешке в ЛДНР и пусть трибунал разбирается.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:05 #695

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
А я не буду таким голословным. Что Судоплатов мало сделал когда на западенщине работал? Или нужно было поступить как хрущёв? Заключить мир с теми кто убивал и пытал твоих сограждан. Ну вот мы и получили то что получили на Донбасе. Это всё результат того что недоработали, результат той глупой политики которую он повёл. Война с западной украины переместилась в восточную часть и едва ли не разливается по территории всей страны.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 09 Фев 2017 14:06 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:05 #696

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Это не наш метод. Лучше, если он случайно поскользнётся на кожурке и упадёт с крыши.
Или подавится ананасовой косточкой, случайно, разумеется.

Не тот случай.
1. Слишком на виду
2. нужен резонанс

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:08 #697

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:

Например? Чо это вдруг такие нежэные киллеры стали?
Рамон Меркадер?
Собственно, спецслужбы и созданы ДЛЯ тайных операций, подразделом которых являются теракты. Целая Группа Вымпел была под это заточена.
Яндарбиева в Кувейте взорвали - и ничо. Засыпались, правда - но через несколько лет здоровенькие вернулись домой.
Моссад тоже как-то не брезгует - мяхко говоря. :rolleyes:
Зато ВСЕ ЗНАЮТ - что евреи достанут и через 10 лет, и на другом континенте

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:09 #698

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
brigant пишет:
Тогда вывести в мешке в ЛДНР и пусть трибунал разбирается.

Классно тебе... В мешке. Косточкой пусть подавится... Надо меньше читать боевой крим-фантастики... :pinch:

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:11 #699

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Например, Судоплатов и его отдел нехорошо засветился во внезапной смерти Сталина.
Киллеры - народ такой, их психика весьма своеобразна. Или ты думаешь, что они там поголовно борцы за идею? :lol:
Ну тогда читай "Конь бледный".

К происходящему в\на Украине 09 Фев 2017 14:14 #700

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
brigant пишет:
Например, Судоплатов и его отдел нехорошо засветился во внезапной смерти Сталина.
Киллеры - народ такой, их психика весьма своеобразна. Или ты думаешь, что они там поголовно борцы за идею? :lol:
Ну тогда читай "Конь бледный".

Насчёт этого я не в курсе. Я не говорил о брцах за идею. Я говорил лишь о том что давить нужно было пока маленькие а не мир заключать.
J. London "Alaska-Kid"

Copyright © 2021. Все права наши.