Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 05 Фев 2017 17:46 #661

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Так она идет ежедневно...атаки бронеконных бурятов не прекращаются.. :pinch:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 05 Фев 2017 17:48 #662

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
ООН потребовала от Киева выплатить пенсии жителям Донбасса

Координатор системы международной организации на Украине подчеркнул, что действия властей страны нарушают международное законодательство

Организация Объединенных Наций (ООН) выразила серьезную обеспокоенность в связи с невыплатой пенсий и социальных пособий переселенцам и жителям неподконтрольных Киеву территорий Украины. Об этом сообщил координатор системы международной организации на Украине Нил Уокер.

«Мы, в частности, очень серьезно обеспокоены и неоднократно поднимали вопрос по поводу прекращения соцвыплат и пенсий», — приводит ТАСС заявление представителя ООН.

Он отметил, что в некоторых случаях людей изымали из списка лиц, которым положены социальные выплаты. Нил Уокер подчеркнул, что такие действия нарушают международные законы.

«Мы настаиваем, что все граждане имеют право на соцвыплаты независимо от того, где они живут, являются пенсионерами или временно перемещенными лицами», — заявил координатор системы ООН.
izvestia.ru/news/662556#ixzz4Xpm6PTcJ

К происходящему в\на Украине 05 Фев 2017 19:41 #663

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Ничого нового немае, але ось
Боевые действия на Донбассе. 05.02.2017

1. Со второй половины дня интенсивность обстрелов вновь поползла вверх. Отмечаются обстрелы в районе Авдеевки, Зайцево, Ясиноватой, Горловки, Калиново, на Светлодарской дуге. Применяются 82-120мм минометы, 122-мм и 152-мм орудия.
2. В Авдеевке частично восстановлена подача тепла и света. Авдеевский коксохим продолжает работу. Так же восстановлено энергоснабжения Горловки после вчерашнего подрыва ЛЭП в районе Светлодарска.
3. По соц.сетям циркулируют слухи с ссылкой на неназванные военные источники, что в течении ночи возможны попытки атак со стороны ВСУ на Горловском направлении. Силовые структуры ДНР находятся в состоянии повышенной готовности.
4. США официально заявили, что вопросы договоренностей с Россией могут решаться и безотносительно происходящего в Авдеевке, то есть фактически вопрос прямых переговоров отвязан от ситуации на фронтах Донбасса.
5. Противник продолжает вести активную разведку прифронтовой полосы ДНР и ЛНР с помощью БПЛА, вероятно пытаются актуализировать данные по первому эшелону армейских корпусов ДНР и ЛНР. Возможна активизация действий ДРГ ВСУ.
6. По данным МО ДНР, противник усиливает группировку в районе Авдеевки и Волновахи. В районе Авдеевского коксохима отмечены комплексы "Точка-У". Из Харьковской области на Донбасс переброшены основные силы 92-й омбр.
7. Стороны продолжают обвинять друг друга в использовании жилой застройки Авдеевки и Макеевки в тактических целях. Никаких серьезных изменений в этом вопросе не ожидается.

В целом, события пока продолжают развиваться в рамках старого сценария с локальными обострениями на позиционном фронте, но тем не менее, определенная вероятность интенсификации событий по-прежнему сохраняется, так как на данном этапе отсутствуют какие-либо внятные дипломатические ограничители для происходящего.

К происходящему в\на Украине 06 Фев 2017 08:30 #664

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134407
Пишут, что ВСУ подтягивают комплексы Точка-У.
Судя по всему скоро полыхнёт.

Предполагаю, что сухопутный коридор в Крым всё же будет. А Киев брать - да на кой он нужен?..

К происходящему в\на Украине 06 Фев 2017 11:54 #665

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Дык в 14-м или 15 уже запускали эти точки. И не раз.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 06 Фев 2017 20:13 #666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Качиньский: Я сказал Порошенко, что с Бандерой они в Европу не войдут. Мы продемонстрировали огромное терпение, но всему есть предел

К происходящему в\на Украине 06 Фев 2017 20:40 #667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
====
КИЕВ, 6 февраля. /ТАСС/. Резкий рост тарифов на коммунальные услуги вызвал на Украине кризис неплатежей, так как часть граждан оказалась не в состоянии оплачивать счета.
Свыше ТРЕТИ счетов неоплачены

Об этом заявил лидер фракции "Оппозиционный блок" в Верховной раде Юрий Бойко.

К происходящему в\на Украине 07 Фев 2017 13:09 #668

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Вот и китайсякая зрада: Теперь все посылки с алиэкспресса только с трекинговым отслеживанием, т.е. доставка платная.

Китайский интернет маркет-плейс AliExpress с 7 февраля изменяет условия доставки. Об этом сказано в пресс-релизе компании. AliExpress хочет улучшить качество доставки и минимизировать неудобства для покупателей из Украины, России и Беларуси.

Китайская торговая платформа AliExpress ввела обязательное присвоение трек-номера всем посылкам для Украины, Беларуси и России с 7 февраля. Трек-номер означает платную доставку в любом случае. Об этом сказано в сообщении пресс-службы компании.

Для Украины не будет иметь значения стоимость самого товара, а вот для России сделано небольшое исключение. Бесплатной будет доставка посылок, стоимость которых не превышает два доллара.

Доставкой и отслеживанием (трекингом) посылок AliExpress занимаются многие компании. Часто бывает, что стоимость доставки больше, чем стоимость самого товара. Особенно это касается сравнительно недорогих и в то же время самых популярных покупок в пределах 10-15 долларов. Теперь экономически целесообразно покупать небольшие товары оптом в одной упаковке. Раньше покупатель мог по собственному желанию выбрать способ доставки товаров - платный (более надежный и быстрый) или бесплатный.

Такие меры компания ввела из-за случаев мошенничества, которые участились в последнее время.

- Нередки случаи, когда нечестные покупатели, получив бестрековую посылку, открывали и выигрывали споры, утверждая, что посылку они не получили, - сказано в заявлении.

Вот так из-за некоторых уроов-кидал (которые потом в сети кичаться своими "повигами" нормлаьным людям и создаются проблемы и дополнительные расходы.
Последнее редактирование: 07 Фев 2017 13:10 от Puundik.
Спасибо сказали: Колотушкин

К происходящему в\на Украине 07 Фев 2017 14:54 #669

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Реально пидорасы...
Спасибо сказали: reddrick69

К происходящему в\на Украине 07 Фев 2017 19:08 #670

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
ВОЙНА НА ПОРОГЕ: УКРАИНА ГОТОВИТ В АПРЕЛЕ ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ

В связи с этим у меня к жителям Украины всего один вопрос: вы готовы сдохнуть в очередном котле за Петра Порошенко? Если да, то скоро у вас будет такая возможность.

Война на пороге: Украина готовит в апреле всеобщую мобилизацию

Если вы верите, что Россия напала на Украину и нужно срочно бежать «захыщаты неньку вид москалив», то дальше этот текст не читайте. Потому что тогда вас не жалко и если вы сдохнете, то никто не заплачет.

А всех остальных нужно обязательно предупредить: кровавый президент окончательно сошел с ума и, подобно Гитлеру, хочет перед неизбежным поражением утянуть за собой в ад как можно больше жителей Украины.

И по линии МО, и по линии МВД, и по линии чиновников местных администраций взаимонезависимо идёт информация о том, что на первые числа апреля Поросёнко планирует введение всеобщей мобилизации. Не обычной, к которым на Украине уже привыкли и от которых уже научились косить, а именно всеобщей.

Информация поступает уже давно, однако раньше я её не публиковал, потому что нужно было перепроверить. Но когда куча незнакомых между собой людей по разным каналам связи взаимонезависимо сообщает одно и то же – это обычно признак достоверности.

Тут есть ряд моментов:

1. Для введения всеобщей мобилизации нужен громкий повод. Потому что событий последних дней вокруг Авдеевки недостаточно. В то время, как "патриотов" крошили в котле под Дебальцево, ситуация для них была гораздо плачевнее, но тогда ни военного положения, ни всеобщей мобилизации не объявили.

То есть следует ожидать от Порошенко и его «посипак» какой-то большой и громкой провокации. Так что я советую всем быть максимально настороже, особенно в прифронтовой зоне под оккупацией киевского режима. С них станется устроить массированный обстрел подконтрольной им территории с крупными жертвами (они же верные гитлеровцы, что такое «Гляйвицкий инцидент» прекрасно помнят).

2. Всеобщая мобилизация означает только одно – большую войну. Объявление войны против России.

Президент-поросёнок загнан в глухой угол. Американцы от него отказались, Европе он не нужен, внутренние конкуренты готовятся сожрать с потрохами (потому что Билли любил деньги, но не любил делиться, а потому получил чёрную метку). И единственный способ ему ещё хоть какое-то время удержаться у власти (и вообще, прожить хоть на месяц-другой подольше) – это война.

В связи с этим у меня к жителям Украины всего один вопрос: вы готовы сдохнуть в очередном котле за Петра Порошенко? Если да, то скоро у вас будет такая возможность. А если нет, то готовьтесь скрываться от мобилизации – от повесток, приходов домой полиции, облав на улицах, в транспорте и на проходных заводов.

Помните: начало всеобщей могилизации запланировано на первые числа апреля. Будьте готовы сами и предупредите вменяемых родственников, друзей и знакомых.

Автор: Александр Роджерс

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 01:15 #671

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Президент-менеджер киевской сети розничной торговли, блогер Яна Потишняк выступила с призывом «давить танками» и «сжигать в газовых камерах» этнических русских.

Свое заявление она опубликовала в блоге издания «Корреспондент.нет», однако затем удалила запись, которая, тем не менее, сохранилась в кэше и успела разойтись по украинским СМИ. «Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себе? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах», - задается вопросом блогер, утверждая, что именно так делали «сами русские при Сталине» в отношении ее «дедов во время голодомора», пишет украинское издание «Вести».
«Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? – пишет Потишняк на русском языке. - Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!»
Отметим, что, в отличие от Украины, власти которой открыто борются с использованием русского языка, в России кроме русского у языков многих народов, населяющих нашу страну, есть официальный статус - в национальных республиках. Например, в Крыму один из официальных языков – украинский.
На этом Потишняк не остановилась и предложила также «ввести уголовную ответственность за сострадание к русским», за оказание им медицинской, юридической и любой другой помощи. Она выступила за то, чтобы дать русским «паспорт оккупанта», и даже призвала «запретить их хоронить», а уже захороненных – выкопать из могил.
В постскриптуме она сообщила, что в ее сети магазинов ожидаются «мартовские скидки».

Источник: vz.ru.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 03:35 #672

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Это клиника судя по всему. И заразная. Как бешенство.
По идее таких нужно принудительно госпитализировать.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 03:47 #673

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Царев анонсировал сделку между РФ и США по замене Порошенко на Тимошенко :blink:

По его словам, она произойдет в рамках кампании по борьбе с терроризмом

Спикер парламента Новороссии, бывший депутат Верховной Рады Олег Царев заявил, что в результате сделки между Россией и США президент Украины Петр Порошенко будет отстранен от своей должности, передает телеканал «День ТВ».

По словам Царева, президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп договорятся о совместной борьбе с терроризмом.

«Порошенко как раз и есть один из террористов. Я думаю, будет найден выход. Я знаю, что сейчас ведутся интенсивные переговоры между республиканцами и Юлией Тимошенко, чтобы следующим президентом была именно она», — пояснил он.

По мнению Царева, премьер-министром может стать глава фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко.

Он также сообщил, что в конце февраля в Киев приедут представители Трампа, которые «будут детально разбираться с ситуацией».

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 08:26 #674

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Шило на мыло. Олигархам будет легче делить потоки. Но наци-идея, бандеровская политика и русофобство никуда не денутся.

А ещё сегодня Гиви подорвали :( ППЦ.
И у меня большие сомнения что это укро-дрг.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 08:28 #675

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Puundik пишет:
Шило на мыло. Олигархам будет легче делить потоки. Но наци-идея, бандеровская политика и русофобство никуда не денутся.

А ещё сегодня Гиви подорвали :( ППЦ.
И у меня большие сомнения что это укро-дрг.
До этого разведчик летал амерский.
Стыкуется, они его и грохнули.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 09:16 #676

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
При Тиморшенко степень дезорганизации может повыситься.
Она ведь слегка того... ;)

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 09:37 #677

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Дезорганизация только в плане межвидовой драки пауков за остатки кормовой базы.
Амбиции у неё непомерные, на этой почве она и того. Сядет на трон и устранит конкурентов тогда и успокоится. На жизни простых граждан и на социально-культурной атмосфере никак не отразится.

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 09:42 #678

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Если кормовая база будет сокращаться, меньше станет ресурсов и возможностей воевать.

Межвидовая драка - это зер гут, все майданы начинаются с них.

Я надеюсь, что она власть не удержит и Украина таки съедет в хаос на каком-то повороте.

Обычно такие тетеньки приходят со своей командой фаворитов, которые начинаю хавать ртом и жопой, гребя под себя все, что еще осталось.
В общем, вас ждут веселые времена...

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 09:51 #679

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
brigant пишет:
Если кормовая база будет сокращаться, меньше станет ресурсов и возможностей воевать.

Межвидовая драка - это зер гут, все майданы начинаются с них.

Я надеюсь, что она власть не удержит и Украина таки съедет в хаос на каком-то повороте.

Обычно такие тетеньки приходят со своей командой фаворитов, которые начинаю хавать ртом и жопой, гребя под себя все, что еще осталось.
В общем, вас ждут веселые времена...

Насчёт возможностей не согласен. Скорее будут только рыспаляться и распыляться. А тётенька та ещё.. одни только заявления о том что бы обнести Донбасс и Луганск колючей проволокой чего стоят. И это как минимум лет 7 назад звучало. Шило на мыло, однозначно. Как там в поговорке: де два українця - там три гетьмана?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 08 Фев 2017 10:05 #680

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Я надеюсь на обострение внутренней борьбы между олигархическими группировками с подключением нациков, армии и прочих силовых рычагов.
Поросятко это все придавил слегка, усилив центральную власть.
А нам это не надо... :lol:
Пусть Юля порулит теперича :idea:

Copyright © 2021. Все права наши.