Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 08:36 #581

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Государственный концерн «Укроборонпром» вынужден отправить в неоплачиваемый отпуск большинство коллектива Львовского бронетанкового завода из-за отсутствия госсредств. Об этом сообщили в пресс-службе украинского госконцерна. Если верить сообщению, украинские военные не получают современные танки «Оплот», бронемашины «Дозор-Б» и другую новую технику из–за недофинансирования предприятия. «Сегодня возможности «Укроборонпрома» в несколько раз превышают возможности госбюджета. Мы выполнили государственный оборонный заказ на 100%, то есть отдали армии всё, что она заказывала. Но давайте говорить честно: государство способно закрывать только минимальные потребности, без инвестиций в производство и технологии. Для сравнения — оборонный бюджет России — почти 50 миллиардов долларов, он больше всего консолидированного бюджета Украины», — отметили в концерне.

Лютый февраль: украинцы готовятся к тарифному апокалипсису
ukraina.ru/exclusive/20170127/1018213082.html
Запорожская АЭС на Украине получила новую партию топлива американской Westinghouse
Последнее редактирование: 28 Янв 2017 08:40 от Фермер 76.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 10:00 #582

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Гауляйтер Тука переобулся в прыжке: Россия не оккупировала Донбасс

Бывший гауляйтер Донбасса и создатель сайта «Миротворец» Тука, продуцирует столько «открытий чудных», что патриоты просто не успевают придерживать челюстно-лицевые мышцы. Так, оказалось, что куда-то слилась стотысячная армия «алтайских горных милиционеров», которых воины света и волонтеры ежечасно «фиксировали» кучкующимися у границ единой, суверенной и целостной Украины.

Так же выяснилось, что Украина не воюет с РФ, поскольку Путин ничего не захватывал, а лишь «контролировал». Так от кого же укровояки освобождали Донбасс? Вопрос открытый. А Тука все списывает на парламент, который оккупантов от проверяющих отличить не может. «Когда я приехал в Киев и занял пост зама министра, то столкнулся с крайне низкой юридической квалификацией наших законодателей. Что вы хотите, если они путают термины «место проживания» и «место регистрации, когда речь идет о переселенцах» - возмущен чиновник. Неудивительно, что нардепы также легко перепутали и оккупацию с гуманитарной помощью.

«Во всех законах, документах ЛДНР некорректно названы оккупированными территориями. Есть юридические показатели, международные нормы, которые используют в мировой практике. И имеется существенная разница между оккупацией и контролем. Вот Крым - это оккупированная территория. Россия - агрессор и на полуострове работают госорганы страны-оккупанта: милиция, пенсионный фонд РФ, суды. То есть оккупант создал на своих территориях органы власти. А вот с ЛДНР история другая. Там просто эффективный контроль России», - заявил Тука.

Тука посоветовал всем сомневающимся изучить «фолиант», изданный Национальным Институтом стратегических исследований, под многозначительным названием «мировая гибридная война - Украинский фронт». Там те, кого хунта отправила убивать мирное население Донбасса, смогут узнать,о том, что никакой армии «орков» никогда не существовало, военная угроза выдумана «говорящими касками», а Восток Украины Путин не захватывал, а значит, и освобождать от «кремлевских наймитов» исконно украинские земли – не надо.

Конечно, открытым остается вопрос за что «положили» 50 тыс. человек и разрушили дотла промышленный регион, но на него бывший гауляйтер Донбасса, натравливавший «миротворцев» на «сепаров», предпочитает сегодня не отвечать, переобувшись в прыжке
antifashist.com/item/gaulyajter-tuka-per...irovala-donbass.html

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 17:56 #583

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134386
Из календаря памятных дат

Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 18:21 #584

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Вассерман раскрыл, чем для Порошенко может обернуться визит в Россию

Стало известно, что представители Порошенко прибывают в США и Москву, чтобы обсудить «вопросы безопасности». Анатолий Вассерман рассказал, чего они хотят и каковы шансы на удачные переговоры.

«Честно говоря, не очень понимаю, какую безопасность для Порошенко может обеспечить Москва. Насколько я могу судить, Российская Федерация не вмешивается напрямую во внутрикиевскую драку между разными группами террористов, а если он сумеет бежать на территорию РФ, то здесь террористы не водятся и его безопасность от его коллег будет обеспечена должным образом. Другое дело, насколько мне известно, Порошенко замешан в стольких международных преступлениях, что на территории РФ ему практически неизбежно будут предъявлены соответствующие иски и окончательная безопасность ему будет обеспечена в специальных местах лишениях свободы, как приговоренному к пожизненному заключению. Если он хочет какой-то иной безопасности, то боюсь, что ее ему не дадут даже в Соединенных государствах Америки, поскольку сейчас, скорее всего, будет не очень выгодно закрывать глаза на преступления столь тяжкие, как террор, в том числе террор против собственных сограждан. Так что, боюсь, что Порошенко вряд ли сможет найти где-нибудь полную безопасность. По крайней мере, я не очень себе представляю, кто может быть заинтересован в сохранении его существования. А что касается того, что понимают под безопасностью сам Порошенко и его подельники, то есть безнаказанность за их многочисленные преступления против человечества, я думаю, что на самом деле, человечество может предоставить Порошенко и его подельникам отказ от дальнейшего уголовного преследования просто ради того, чтобы эти бандиты как можно скорее избавили страну от своего общества и перестали быть источником повышенной опасности».

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 18:27 #585

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Что, всё уже так плохо?*..

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 18:31 #586

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Недолго осталось..

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 19:00 #587

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 19:04 #588

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
К слову о нормандском формате. На Украине был проведён весьма репрезентативный опрос: "Рассматриваете ли вы возможность эмигрировать из Украины?", в котором участвовало почти 12 тысяч респондентов.

Результаты поразили. Только 26% активного населения страны собираются остаться жить на Украине.

В реальности половина населения собирается остаться. Потому как те "в отдаленной перспективе" - это просто мечтатели, которые никуда не дергаться не будут. Но половина населения не желающая жить в стране - это тоже что-то с чем-то.

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 19:30 #589

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Рогозин: Мы не против изъять носителей ценных компетенций с украинского рынка труда

Россия готова принять авиаконструкторов с украинского предприятия "Антонов", сообщил в субботу при посещении Воронежского акционерного самолетостроительного общества вице-премьер правительства Дмитрий Рогозин.

"Мы ждем переезда в Россию украинских авиаконструкторов, создававших "Ан". Готовы их принять и всем обеспечить, чтобы не умерла школа Антонова", - сказал он.
Авиационное опытно-конструкторское бюро под руководством Олега Антонова было создано 31 мая 1946 года на Новосибирском авиационном заводе. В 1952 году оно переехало в Киев, где занялось созданием военно- транспортных и пассажирских самолетов семейства "Ан" - от предпроектных научных исследований до постройки, испытаний, сертификации, серийного производства и послепродажного обслуживания.
В мае 2015 года экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о прекращении военно-технического сотрудничества с Россией, концерн "Антонов" был выведен из состава российско-украинского совместного предприятия "ОАК- Антонов", которое занималось разработкой новых самолетов, украинско-российские проекты были заморожены. В частности, было фактически приостановлено сотрудничество по созданию военно-транспортного самолета Ан-70. Кроме того были заморожены работы по самолетам Ан-124 и Ан-140.

Источник: tass.ru/ekonomika/3979603

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 20:02 #590

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
хороший пример, как хохлоубогие переворачивают смысл сказанного

К происходящему в\на Украине 28 Янв 2017 20:15 #591

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
drozzi пишет:
хороший пример, как хохлоубогие переворачивают смысл сказанного
Нэхай падлюки стрыбають. А конструктора пока что с семьями в РФ переезжают.
Всем хорошо,чо
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 29 Янв 2017 13:08 #592

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
МВФ добивает Украину: 11 новых невыполнимых условий

Ожидаемое "закручивание гаек" Украине Международным валютным фондом началось. Свидомые долго грезили о новом транше, но теперь все мечты испарились. МВФ поставил Незалежной 11 условий, после выполнения которых неньке будет перечислен обещанный транш. Вот только решится ли правительство Украины на самоубийство? Да, именно самоубийство, поскольку в новом меморандуме МВФ выдвинут целый перечень требований, который вряд ли будут адекватно воспринят рядовым гражданам. Для того, чтобы сохранить возможность получать в дальнейшем кредиты, украинское правительство обязано пойти на беспрецедентное понижение социальных стандартов для населения. Итак, озвучим основные положения документа:
1. Начать распродажу земель. Так как значительная часть фермерских хозяйств убыточна, МВФ требует начать фактическую ликвидацию мелкого сельского производителя. Правда, справедливости ради, Китай уже активно способствует движению в этом направлении, скупая АПК Украины
2. Повышение пенсионного возраста. Хотите новый транш - будьте добры, организуйте к 2027 году минимальный пенсионный возраст - 63 года.
3. Контроль банковских счетов. Теперь власти намерены собирать информацию не только о доходах, но и о расходах граждан, их покупках, облагая их налогами. Хотели в Европу? Пожалуйста - применяйте европейские стандарты налогообложения.
4. Цена на газ обязана быть не ниже европейской. Далеко не секрет, что Украина долгие годы продавала газ населению себе в убыток. Теперь правительство планирует сделать цену на голубое топливо для населения как минимум не ниже той, по которой его импортирует. Что автоматически сделает нерентабельным содержание любой крупногабаритной квартиры или дома.
5. МВФ не поддержал списание долга России. Власти Украины долго теплили надежду на то, что Запад позволит ей не выплачивать деньги, которые Янукович в свое время получил в кредит у России. Но это не так - списания не предвидится, более того, долг может быть реструктуризирован.
6. Пересчет социальных льгот. В МВФ полагают, что Украина была слишком щедра к своим гражданам в раздаче льгот. Теперь льготы будут тщательно пересчитаны, а их назначение станет возможным только после серьезных проверок.
7. Отмена единого налога. Малый бизнес Украины тоже не увернется от удара. Единый налог долгие годы помогал выживать индивидуальным предпринимателям в стране. Но теперь есть все основания полагать, что эти времена скоро кончатся.
8. Расширение полномочий антикоррупционного бюро. Теперь у простых украинцев смогут беспрепятственно прослушивать телефоны, взламывать компьютеры и проверять почту.
9. Продажа Ощадбанка. По сути, мы наблюдаем плавный переход национальной финансовой системы в руки западных корпораций. Уже решено продать 20 % акций банка. К слову, этот процесс приведет к катастрофическому росту суверенного долга, только кто его сможет обслуживать?
10. Сокращение числа коек в больницах. Причина проста: финансирование больниц предполагается теперь не по количеству койко-мест, а по объему оказанных услуг. В итоге, лечение станет недоступным для большинства людей, а, тем более, пенсионеров.
11. Приватизация коммунальных служб. МВФ требует передать в частные руки областные службы, особенно это касается электроэнергетической отрасли страны. Конечно, это напрямую скажется на ценообразовании - электричество в домах и электротранспорт подорожают мгновенно. Очевидно, что программа сотрудничества Украины и МВФ на грани срыва. А это, в свою очередь, говорит о том, что Незалежной больше не светит получение нового транша. Если власти Украины не реализуют вышеуказанные положения меморандума - дефолт стране будет обеспечен. Впрочем, их реализация равносильна самоубийству для страны. Вывод один: безболезненного выхода из сложившейся ситуации уже попросту нет.
Вложения:
Последнее редактирование: 29 Янв 2017 13:10 от Фермер 76.

К происходящему в\на Украине 29 Янв 2017 13:17 #593

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
"А по дороге в Европу кормить никто не обещал..."

К происходящему в\на Украине 29 Янв 2017 15:17 #594

• Svo
  • Svo аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 6
Plombir пишет:
Что, всё уже так плохо?*..
Вы..... правы. :huh:

drozzi пишет:
Недолго осталось..
Доживём - увидим... :whistle:

К происходящему в\на Украине 29 Янв 2017 15:25 #595

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
А интересно было бы почитать "информацию с мест".
Вот пишут - тарифы поднимают, предприятия закрывают - а может врут? Может всё шоколадно? Или, во всяком случае, "не так всё страшно, как вам врут"?
Детально кто-нибудь с Украины может написать? Или это УЖЕ небезопасно?

К происходящему в\на Украине 29 Янв 2017 15:59 #596

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Товарищ мой уроженец УССР, переехал еще при союзе. Этой зимой перевез мать из Николаева. В принципе все подтверждается, конечно насколько может судить пожилая женщина из своего примера, своего круга общения, родственников, знакомых.

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 06:06 #597

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Уже вторые сутки на фронте Донбасса идет обострение ситуации. Донецкий политолог Никита Рогозин объяснил, что бомбежка Донбасса нужна Киеву лишь для того, чтобы спровоцировать ответное наступление и заручиться поддержкой нового американского лидера.
politros.com/politic/29540/

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 07:08 #598

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Это Запорожье, Украина. Детский сад.

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 07:19 #599

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: mrking

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:04 #600

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Английская газета The Sun составила десятку городов, самых худших для посещения.

1 Kiev, Ukraine. Partly in ruins following anti-government protests and Russian military intervention.

2 Port au Prince, Haiti. Has never recovered from a devastating 2010 earthquake.
3 Damascus, Syria. Frequent suicide bomb attacks by IS.
4 Mogadishu, Somalia. Africa’s most violent city.
5 Pyongyang, North Korea. Don’t ask too many questions or you might end up in a torture camp.
6 Ciudad Juarez, Mexico. Kidnappings are rife — and you’ll need to pay up if you want to return.
7 Bogota, Colombia. Drug-related violence frequently results in cops fighting for control of the streets.
8 Dhaka, Bangladesh. One of the world’s most polluted cities.
9 Skegness, Lincs.
10 Port Moresby, Papua New Guinea. Brutal robberies and sex attacks are a daily occurrence.

Оказывается, " Киев частично разрушен вследствие антиправительственных протестов и... российского военного вторжения! "

Copyright © 2021. Все права наши.