Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:29 #601

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Колотушкин пишет:
Да не скрипел я ничего :unsure: На счет депутатов - ошибся, прошу прощения, не прав. А сказал я то, что нету ничего плохого в том, что бы знать язык государства, в котором живешь. Мова ихня - сложилась, как нация они тоже сложились. ИМХО. Обсуждать всю глупость принимаемых там законов - карать огнем и мечем психически больных, находящихся в соответствующем учреждении.
Именно так. Украинский язык (как и остальные республиканские языки) есть, при Союзе были в школьной программе. Ничего плохого в этом нет. Но то что сейчас происходит в Украине и ранее было в Прибалтике и Молдавии - вот это есть ацкое зло. Насильственное переформатирование и ломание через колено.
Колотушкин пишет:
Никуда русская литература не денется, как говорили на русском, так и будут говорить, даже при максимальных усилиях всех пустоголовых дураков, коих там не мало, критических изменений в этой сфере не произойдет
Вода камень точит. Есть куча разных воздейсвтий, как больших так и малых, котоорые постепенно вымывают всё русское.
С Пломбиром не разговариваю.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Колотушкин

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:31 #602

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134386

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:31 #603

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
drozzi пишет:
Недолго осталось..
Кому/чему?

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:36 #604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 08:44 #605

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
А интересно было бы почитать "информацию с мест".
Вот пишут - тарифы поднимают, предприятия закрывают - а может врут? Может всё шоколадно? Или, во всяком случае, "не так всё страшно, как вам врут"?
Детально кто-нибудь с Украины может написать? Или это УЖЕ небезопасно?
Да всё правильно пишут. И за тарифы и за цены и за работу. Другое дело что когда читаешь новости или профильные темы на форумах, то кажется шо ваще капец и мрак. А на самом деле оно всё не так резко ощущается. Более мягко и расплывчато что-ли.
В кафешках и ресторанах народ сидит, дорогие иномарки на дорогах не переводятся, п омагазинам и базарам народ тусуется.
Вон на днях решил постричься, решил зайти в одну распиаренную и модную чисто мужскую парикмахерскую. Бла, 250 гривен (а везде по 40-50)!!! И тем не менее у них постоянно есть клиенты, куча всяких хипстеров и молодёжи.

Тут скорее уместна аналогия с просаживанием в процентном соотношении. Типа покупателей шмоток стало на 30% меньше и секонд-хенд стал более популярным, посетителей кафешек стало меньше на 20%, ассортимент бытовой техники сократился на 15%.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 09:27 #606

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот-вот-вот, это и имел ввиду.
Так оно и есть, особенно в столицах. Инерция сильная вещь. Чтобы люди начали ходить в обносках и работать за еду должно пройти много воемени. К тому же те, у кого дела совсем плохи- те не на виду

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 09:41 #607

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
До работы за еду и обносок не дойдёт, не надо заблуждаться. Экономия на всём, теневой бизнес, низкая оплата - да, но не так чтобы как в Африке.

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 09:41 #608

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Еще не вечер... :blink:

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 11:20 #609

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Да, всего пол-второго :)

К происходящему в\на Украине 30 Янв 2017 13:33 #610

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 41
Спасибо Пломбир, спасибо Пукндик, за то, що все расписали :cheer: Правда, без сарказмов разнообразных

К происходящему в\на Украине 31 Янв 2017 13:27 #611

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Существенную долю надзирателей, работавших в печально известном нацистском концентрационном лагере «Освенцим» («Аушвиц-Биркенау»), составляли украинцы, а также литовцы и латыши. Об этом со ссылкой на официальное заявление Института национальной помощи Польши сообщает издание News Front.

Речь идет об опубликованной в понедельник, 30 января, базе надсмотрщиков и других работников нацистского концлагеря, содержащей все данные от времени его создания до ликвидации. Полные списки можно узнать на официальном сайте проекта. При этом, как уверяют сами поляки, рассекреченные данные являются только началом.

Как сообщает глава Института Ярослав Шарек, публикация 9686 фамилий станет «стартом масштабного проекта» по обнародованию данных работников других нацистских концлагерей, существовавших на территории Польши. На данный же момент известны имена около 25 000 сотрудников концлагерей. Подавляющее большинство данных фамилий — немецкие, однако существенную долю составляют также украинцы и прибалты.

К происходящему в\на Украине 31 Янв 2017 13:51 #612

• Medved075
  • Medved075 аватар
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Puundik пишет:
До работы за еду и обносок не дойдёт, не надо заблуждаться. Экономия на всём, теневой бизнес, низкая оплата - да, но не так чтобы как в Африке.

Тут свою лапку приложат продаваны. Не секрет вобщемто, что основная масса населения работает в около-торговых компаниях, при падении спроса в целом - сначала пытаются задрать цены, но при конкуренции - начинают торговать всяким барахлом откровенным, но задешево. Вот и получается что пол-города ходит летом в китайских тапках по 50 гривен и джинсах толщиной в лист бумаги, а жрут сосиски из ... даже не знаю из чего.
В старые времена помнится деревня просела до этого уровня буквально за год, как работы не стало. Выглядело реальным БП, особенно автомашины на лысой резине зимой. Продаванам же важно не качество твоара а процент прибыли, естессно на правильных товарах его уже не сделаешь.

К происходящему в\на Украине 31 Янв 2017 19:36 #613

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Чегой то они зимой воюють та:
Сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям самопровозглашённой Донецкой народной республики приступили к эвакуации жителей северной части Донецка, желающих переждать обстрелы в безопасном месте.
«Мы начали эвакуацию жителей северных районов Донецка. По просьбам местного населения, желающего выехать из зоны обстрелов, сотрудниками МЧС производится спасательная операция», — приводит сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.

Отмечается, что в настоящее время вывезено 12 человек.

Ранее СБУ заявила о готовности содействовать полному доступу СММ ОБСЕ в Авдеевку

К происходящему в\на Украине 31 Янв 2017 19:38 #614

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Как пирожки из печки, свежо
ООН призывает стороны конфликта в Донбассе немедленно прекратить все боевые действия и возобновить усилия по мирному урегулированию. Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил, что власти Украины последовательно реализуют стратегию захвата новых территорий в Донбассе.
Последнее редактирование: 31 Янв 2017 19:41 от Колотушкин.

К происходящему в\на Украине 31 Янв 2017 19:49 #615

• Колотушкин
  • Колотушкин аватар
  • Завсегдатай
Сегодня же в Украинских СМИ рассказывали, что провоцировали ВСУ, что бы те постреляли всяких журналистов, щобе раздуть скандал. Сколько смотрел - ни одна невыгодная для Киева новость нормально не осветилась.
Следственный комитет России подключился к расследованию обстрела российских журналистов в Донбассе, сообщается в пресс-релизе СК.
«По данным следствия, сегодня ряд российских журналистов, среди которых были стрингер Russia Today, представители НТВ, Lifenews и других СМИ, попали под обстрел артиллерии Вооружённых сил Украины в Киевском районе города Донецка. Сотрудники СМИ выполняли редакционное задание. После разрыва нескольких снарядов съёмочные группы решили покинуть опасное место и направиться в укрытие в связи с тем, что обстрел территории продолжается

А еще Шарий эксперимент проводил, запускал выпуск новостей, и ждал, что за первые три минуты Россию не упомянут - очень даже удачно его провел, выпусков 5 или 6 там подряд было, вот, гыг :cheer: :cheer:

К происходящему в\на Украине 01 Фев 2017 03:18 #616

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2017 07:29 #617

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2017 08:06 #618

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Старое, но актуальное.

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2017 08:23 #619

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Жуть [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Последнее редактирование: 02 Фев 2017 08:27 от oktogen.

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2017 08:25 #620

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Пиздецнах! :S
Ты ещё трупы запости.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Copyright © 2021. Все права наши.