Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2016 20:15 #301

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 16 Нояб 2016 03:13 #302

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134361

К происходящему в\на Украине 17 Нояб 2016 10:46 #303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
В среду, 16 ноября, бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков сообщил, что США отзывают из Киева оперативников ФБР и ЦРУ, сообщают СМИ.

США срочно отозвали из Украины сотрудников ЦРУ и ФБР
По его словам, сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины (СБУ), уже покинули территорию незалежной: их «срочно перебросили» в Румынию и Чехию. Как заявил политик, все это свидетельствует о том, что США «потихоньку уходят» из Украины.

«Неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», - сказал Марков украинским СМИ.

Напомним, ранее бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при президенте-Трампе США будут ориентированы на свои проблемы, а не на украинские.
Спасибо сказали: oktogen

К происходящему в\на Украине 17 Нояб 2016 12:32 #304

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Если и отозвали то для получения новых инструкций и перформатирования состава, разработки и корректировки планов.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 18 Нояб 2016 13:47 #305

• reservist
  • reservist аватар
  • Новый участник
Puundik пишет:
Если и отозвали то для получения новых инструкций и перформатирования состава, разработки и корректировки планов.

Всё-таки, надеюсь, что Трамп реально займётся внутренними проблемами своей страны. И Украина, реально обуза для США. По этому вполне могут отозвать штат сотрудников с Украины.

К происходящему в\на Украине 20 Нояб 2016 06:33 #306

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Украина-МВФ
Международный валютный фонд отказал Украине в выделении нового транша кредита, и призвал ограничиться уже выданным в сентябре миллиардом долларов.

Ахтыжбля!.. ;) Нежданчик, а? :P
Всё, родные. Выборы прошли. Нах вы не нужны больше "Цивилизации" (как они с придыханием называют Запад).

Что самое смешное - посмотрел последние ролики Шария, там фактология: хохлы ПРОДОЛЖАЮТ (видимо по инерции) поливать Трампа - до дебилов не доходит, что ВСЁ! - он ваш Президент, вам теперь ему отсасывать!.. Не Клинтонихе - Трампу!
Нет, - поливают: такой он и сякой педофил, кого-то за жопу ущипнул, и вообще - "не лучший выбор для Америки!" - как будто их мнением кто-то в Америке интересовался...
Шарий прётся с них... :lol: :lol: :lol: :lol:

Полнейший распад и деградация, не могут просчитать последствий даже самых очевидных шагов своих. :pinch:
"Дебилы, бля!" (с)

К происходящему в\на Украине 21 Нояб 2016 20:06 #307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

К происходящему в\на Украине 22 Нояб 2016 09:15 #308

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
А у них стандартный ответ-отмазка: это из-за России и войны на Донбасе.

К происходящему в\на Украине 22 Нояб 2016 11:14 #309

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
.
Последнее редактирование: 22 Нояб 2016 11:18 от drozzi.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 23 Нояб 2016 06:34 #310

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
А у них стандартный ответ-отмазка: это из-за России и войны на Донбасе.

Верно-верно. АТО давно были б в Европе второй Францией, да.

К происходящему в\на Украине 24 Нояб 2016 09:38 #311

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Ну, определенная логика есть. Не будь сопротивления на Донбассе, то экономика не была бы в такой жопе. Естественно, стало-бы немного хуже, но не настолько. В целом так оно как -бы и есть честно говоря. Но это извращённая точка зрения сродни "надо было не сопротивляться нациской германии и тогда полстраны не было бы разрушено" или "надо было сдать Лениград и тогда не было-бы голода".

К происходящему в\на Украине 24 Нояб 2016 10:42 #312

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну, определенная логика есть. Не будь сопротивления на Донбассе, то экономика не была бы в такой жопе. Естественно, стало-бы немного хуже, но не настолько. В целом так оно как -бы и есть честно говоря. Но это извращённая точка зрения сродни "надо было не сопротивляться нациской германии и тогда полстраны не было бы разрушено" или "надо было сдать Лениград и тогда не было-бы голода".

Ну да, ну да, если б Россия в ответ на "вполне законное желание иметь евро-трусики" отнеслась бы с полным пониманием: оставила бы в торговле режим наибольшего благоприятствования, отказалась бы от Крыма, насрав на волеизъявление крымчан, закрыла глаза на побоища и убийства, которые в Крыму бы непременно произошли, ещё, ну, скажем, выплатила б репарации "за годы оккупации свободолюбивой Украины" - скажем так со времён Богдана Хмельницкого, и тд и тп - тогда, конечно, "экономика бы не была в такой жопе"...
Хотя...
Не надо заблуждаться - 404-я ВСЁ РАВНО была бы в жопе - только Кролик разбогател бы не на 2 ярда, а на 12, и Поросёнок так же - а Росся ОДИН ХЕР БЫЛА БЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!
B)
Ибо такова блядская натура нынешней укрской власти

К происходящему в\на Украине 26 Нояб 2016 06:35 #313

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Весной Крым окончательно отгородят от канала с водой

К пуску воды в Северо-Крымский канал Украина намерена построить капитальную дамбу для отгорожения Крыма.

Об этом стало известно на заседании Совета обороны при Херсонской области.

Строительство идет на 107-километре сооружения.

"Мы должны закончить основное сооружение до подачи воды. Мы понимаем, что поливной сезон для рисоводов начинается в апреле, а Северо-Крымский канал заполняется в марте. То есть мы до марта должны обеспечить сооружение для подачи воды по Северо-Крымскому каналу", - сообщил директор строительства Георгий Бузиян.

В РГА считают, что благодаря дамбе область получит больше воды.

"Она нам обеспечит плюс 7 тысяч гектаров орошения. Мы получим в Чаплинском районе плюс 7 тысяч гектаров на орошении, мы получим возможность ведения рисоводства в Каланчакском районе и мы получим возможность зарыбления прудов, которые там уже высохли", - отметил глава области Андрей Гордеев.

Забавно, да?
Отгородить Крым (свой регион - как они считают) от воды - хорошо и правильно.
А если Россия, защищая свой рынок, устанавливает заградительные пошлины - произвол и насилие. А если Россия "вдруг" перестанет поставлять топливные сборки для АЭС?. А уголёк с Донбасса и Кузбасса - чтобы мудаки в Киеве не мёрзлиЮ - произвол, нет?..
Это не блядство?
Надо, вообще, действовать в демократических традициях... В частности, Израильо в своё время взял и РАЗБОМБИЛ строящуюся АЭС в Ливии - вполне себе суверенной стране; просто потому что ему так было "нужно".
Что мешает России "вдруг" уебать по дамбе чем-нибудь крупнокалиберным?.. "Во избежания геноцида крымского населения".
И недоумённо улыбаться при возмущениях... :whistle:
Последнее редактирование: 26 Нояб 2016 06:43 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 26 Нояб 2016 10:12 #314

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Что мешает России "вдруг" уебать по дамбе чем-нибудь крупнокалиберным?.. "Во избежания геноцида крымского населения".
Лучше по-либеральному ёбнуть ракетой прямо в форточку автору идеи.
Чтоб совсем доходчиво, начальству виднее всё такое.
Чисто случайно, разумеется. Чтоб другим неповадно было.

К происходящему в\на Украине 26 Нояб 2016 10:20 #315

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
oktogen пишет:
Plombir пишет:
Лучше по-либеральному ёбнуть ракетой прямо в форточку автору идеи.
Чтоб совсем доходчиво, начальству виднее всё такое.
Чисто случайно, разумеется. Чтоб другим неповадно было.
о -

Угу . Как вариант. Демратичненько - в форточку.

К происходящему в\на Украине 29 Нояб 2016 16:30 #316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2016 15:04 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 29 Нояб 2016 16:31 #317

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
РАКЕТНЫЕ СТРЕЛЬБЫ В КРЫМУ - ВЫСТРЕЛ В ГОЛОВУ КИЕВА

Прошедшие выходные прошли под знаком предстоящих 1 и 2 декабря ракетных стрельб на Черном море. Киев заявил о своих намерениях провести эти стрельбы в береговой зоне Крыма 24 ноября. Ситуацию достаточно серьезно подогревают СМИ. Во многих изданиях истерия достигает совершеннейшей глупости. Пишут и говорят чуть ли не о полетах украинских ракет над Симферополем или Севастополем.

Именно поэтому необходимо внести ясность в эти вопросы. Истерика и "готовность прямо на своем диване" рвануть на передовую - такой же враг, как и шапкозакидательство. На самом деле, по расчетам наших ракетчиков, украинские ракеты могут "залететь" в глубину российских территориальных вод на 10-12 километров. Никаких разговоров о стрельбе над полуостровом не было.

НОТАМ (авиационное уведомление) Украины от 24 ноября 2016 года говорит об активировании опасных зон в суверенном воздушном пространстве России в районе полетной информации "Симферополь". А зона этого района достаточно велика. И охватывает не только Крым и прилегающие районы Черного и Азовского морей, но и южную Украину. Ввод запретных зон Украиной произведен с нарушением требований ИКАО (Международной ассоциации гражданской авиации). Потому, сегодня «Росавиация» очень серьезно работает с этой ассоциацией.

Совсем недавно мы рассматривали вопрос о наличии боеприпасов на Украине. А тут учебные стрельбы, да ещё ракетами. Какой смысл в таких учениях?

Сегодня на вооружении украинской армии достаточно известный нам набор ракет. То, что может лететь на достаточно большие расстояния, это "Точка-У", "Смерч" и ЗРК С-300. Тактико-технические характеристики таких ракет известны и нам, и украинцам, и даже американцам, и европейцам.

Но, в украинской прессе и сообщениях МО Украины, в последние месяцы часто упоминаются "новейшие разработки" украинских ученых ракеты "Ольха" и "Гром". Более того, "Гром" позиционируется как ракета, превосходящая все украинские ракеты до сегодняшнего времени. И способная составить конкуренцию российскому "Калибру". Данные по этим ракетам засекречены.
Вернее всего, стрельбы как раз и станут одним из этапов испытаний именно этих ракет.

Будет ли Россия реагировать на заявление украинских военных? Увы, но мы просто обязаны это сделать. И обязанность эта возникла не сегодня. Она возникла сразу после того, как был сбит наш гражданский Ту-154 "Сибирь" "заблудившейся ракетой" украинских ПВО при проведении учебных стрельб 4 октября 2001 года. Рисковать жизнями авиапассажиров мы больше не будем. Тем более, что симферопольская зона очень активно используется «Росавиацией».

Что же реально произойдет в случае проведения стрельб? Как я писал выше, ТТХ новых украинских ракет неизвестны. Расстояние и направление полета тоже. Особенно с учетом испытаний. Западное украинское черноморское побережье не особенно велико. А значит, пуск ракеты гарантированно "зацепит" российскую территорию. А при сегодняшнем насыщении Крыма средствами ПВО, ракеты гарантированно будут сбиты каким-либо комплексом. Скорее всего, С-400.

А в случае нанесение удара, а именно так трактуется любой "случайный пролет ракеты" над территорией суверенного государства, будут уничтожены и пусковые установки или другие средства для запуска ракет. А это уже война. Не знать этого украинские власти не могут. Следовательно, идут на сознательную провокацию. Идут на возможную гибель своих военнослужащих. Зачем?

Треск киевских "тронов" слышен уже не только на Украине и в России. Этот треск слышен в Европе и США. Украина стала не интересна Западу. Украина стала не интересна России. Украина стала вообще не интересна. А потеря интереса для Киева означает потерю денежных вливаний. Что сегодня для Украины смерти подобно.

Мне кажется, что Киев решил идти ва-банк. Дело в том, что Крым пока не признан российским официально. А это значит, что юридически, с точки зрения тех, кто считает Крым украинским, это будет акт агрессии именно со стороны России. Сбудется "великая мечта укрохунты" о войне с Россией. А европейские страны вынуждены будут вновь давать деньги.

Очень хорошо вписываются в этот сценарий и события, которые произошли некоторое время назад. Я имею ввиду похищение российских военнослужащих. Отсутствие жесткой реакции России позволяет Порошенко и его правительству наглеть день ото дня.

Мы опять реагируем дипломатично. Опять вручаем ноту протеста военному атташе Украины, опять твердим о нарушении международных норм. Но, реакции Киева нет. А срок подходит.

Я не знаю будут стрельбы или нет. Да и никто пока точно сказать об этом не может. Однако то, что Украина все больше и больше скатывается к решению своих проблем военным способом, уже ясно. Даже если стрельб не будет 1 и 2 декабря, провокации не прекратятся. И в декабре, и в январе.

Если мы сегодня жестко не отреагируем на провокацию, то завтра получим две, три, четыре провокации. Свору собак нельзя уговорить словами, нужно взять палку и ударить. Даже не один раз. Слова понимают не все. А вот силу все.

Довыёбываются

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2016 09:09 #318

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Вангую - или стрельбы отменят или таки проведут, а РФ выразит словесное "фэ" устами МИДа. И всё.
Спасибо сказали: Svo

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2016 10:18 #319

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Вангую - или стрельбы отменят или таки проведут, а РФ выразит словесное "фэ" устами МИДа. И всё.
Мид выразит ФЭ, а по стартовым позициям прилетит ответочка. Втихую

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2016 10:51 #320

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Не, вряд ли.
Скорее будет так: хохлы отстреляются, так, чтобы ракета пролетела НАД ЧАСТЬЮ водной акватории Крыма, где-нибудь в отдалении, над морем.
Россия пуск отследит, НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИМЕТ, заявит ноту протеста. Всё.

Хохлы встанут на голову от счастья, "как мы уделали этих кацапов!", "они и сделать что боятся!!" , "да мы их другой раз!!", "да они даже не видели нашей сверхбыстроой ракеты, а все их хвалёные С-400 - ржавый металлолом и бутафория!", и "мы показали, что захотим - ёбнем хоть в Москву, Путину в окно!", "Путин в ужасе!№ и тд :pinch:
Счастья будет полные штаны - для внутреннего потребления.

Росс. "патриоты" встанут также раком: "- Надо было уебать! Сбить! Застеклить! Не позволим!", "Путин - трус!" - и прочий шлак.

Люди "в теме" пожмут плечами и снисходительно улыбнуться - оно понятно, когда за отопление приходят жуткие цифры, производство останавливается, в бюджете дыра величиной с каньон Колорадо, в правительстве жулик на жулике - надо чем-то местных долбоёбов отвлечь - например очередной перамогой над Кремлём...

Вот так вот будет - гарантирую ;)

Кстати, рекомендую посмотреть "Украина в огне" - у нас не показывали, естессно, - я скачал с инета, - очень всё грамотно разложено. Недаром хохлы бесновались, требовали запретить... :side:

Copyright © 2021. Все права наши.