Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 28 Сен 2016 10:11 #261

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134357
Суровый пишет:
Plombir пишет:
Написал бы лучше что по делу.
....
Словом, конкретики надо. ..
дурень. диванный ремба. пойди на мультитул пофапай.
То есть что-то конкретно тебе сказать нечего? За "дурень" я тебя попервости прощаю - как полезного дурачка, но вообще не увлекайся...

Вот, к примеру, люди конкретно говорят о проблемах:

==
В городе Первомайске, Николаевской области (не путать с Луганским Первомайском), во время опроса жителей на улице, молодая девушка спокойно и не скрывая лица назвала главную проблему своего города. "Здесь очень много хохлов". Всего за сутки на Украине этот ответ вызвал бурную реакцию свидомых пiцреотов.

Увы, комменты к этому видео на трубке отключены... :unsure:
Представляю, как там рвёт хохлов :)
Там в своё время, говорят, стоял штаб крупного соединения РВСН, было много военных - с тех пор свидомых, очевидно, и недолюбливают
Но вообще - как первая мамашка с ребунком сказала - всё ЗБ: детскую площадку отремонтировали = жизнь налаживается!..
Вот это - конкретика.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 29 Сен 2016 09:21 #262

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Кстати там рядом есть музей РВСН. Говорят классный. Прямо из базы переделанный, шахты, корпуса ракет, коммандные центры всё настоящее.

А понаехавших таки действительно много. Причём именно что "сэло", "деревня". Болтают на суржике в котором 2/3 украинских и 1/3 русских слов. Психотип и внешний вид соответствующие.

Только я не согласен с формулировкой, "Хохлы" как по мне всё-таки обобщающе-оскорбительное слово. Если речь идёт о скачущих и о упоротых селюках то более подходящим является слово "рагули", хоть изначально оно и относится к западенцам.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 01 Окт 2016 09:05 #263

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===

Перебежчик Резун запел по-другому: Евросоюз загнется, как загнулся СССР. Украине не стоит лезть в это ярмо

Украина — это великая страна. Ее можно сделать самой мощной страной Европы, по крайней мере, столь же мощной, как Великобритания, Франция и Германия. И Украина. Вот он — наш уровень. Все зависит от украинского народа. На чужого дядю нам рассчитывать ни в коем случае нельзя. Нами помыкают, нам ставят какие-то условия — мы вас примем, мы вас не примем… Да забить на все это! Сказать: «Ребята, мы поднимемся сами». Давайте опять вспомним Западную Германию после войны. Разрушенная, униженная разграбленная страна. Миллионы погибших мужиков, миллионы калек. Товарищ Сталин еще миллионы мужиков в плену продержал. И на ее территории находились оккупационные войска — США, Британии и Франции. Но эта страна безо всякого Евросоюза сама встала на ноги и стала европейской сверхдержавой. Неужто мы не сумеем подняться без какой-то помощи? Не калеки мы! Не нужны нам костыли! Когда нищий приходит к столу богатых людей и ему бросают огрызки — это унизительно! Нечего нам там делать — сами поднимемся! Не будет нам помощи никакой! Скупят всю промышленность и остановят ее, чтобы не было конкуренции. Они (европейцы, — «Апостроф») понимают, какие талантливые люди живут в Украине, какие возможности в Украине и какие там земли. Эти бюрократы боятся Украину и будут делать все для того, чтобы остановить ее развитие.

===

:lol: :lol: :lol: :lol:
Гнусное животное поёт: "Мы, нас, нам, мы, мы, мы..." - сидя на жопе в Англии. "Мы".
Но даже до этого ублюдка дошло, что НИКТО помогать Украине (бывшей) не будет.
Даже эта сволочь это признаёт.
И призывает: "Давайте! Сами! Мы! Мы! Вперёд!!" - сидя на жопе в Англии.
Вот только где взять деньги для оплаты энергоносителей, чтобы не помёрзнуть зимой, на пенсии и пособия - он не скажет.
"Мы", блядь...
Эх, хохлы, хохлы. Какие же вы тупые.... Имеют вас как лохов
Последнее редактирование: 01 Окт 2016 09:07 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 01 Окт 2016 09:40 #264

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 36506
В четверг ездил в Чернигов. Однодневный шопинг. Ну что сказать. Честно Впечатления очень приятные. Из минусов, очень плохие дороги. Очень. И уличный фаст фуд, я даже шаурму не доел выкинул. Опавшую листву похоже никто не убирает. Но чтобы где то валялся мусор, окурки. Нет, специально обратил внимание.
По дороге проезжали рйцентр Репки, собсна говоря большая деревня. бедно :( крыши старый шифер, черный от времени. В Беларуси такого нет, Мы живём богаче. В Чернигове, магазины, рестораны, всё сверкает витринами. Выбор товара на рынках и базах Очень большой, и качественного товара много, в Гомеле такого нет. Цены ниже и часто в разы. Продукты, спиртное, кондитерка. дешевле на много, даже мясные изделия высокого качества дешевле чем у нас. Рыбы всякой полно и всё свежее, заветреного и подсохшево я не заметил. Чернявочный рынок, где всякие железяки продаются, это вообще клондайк. ВСЕГО валом, Движки, редуктора всё, всё что хочешь.
И главное, это люди. Отношение очень доброжелательное. Люди очень вежливы. На мове слышал только одну девушку мёдом торговала, несколько раз слышал акцент, в остальном чистая русская речь.
На границе, я последний раз был года четыре назад, порядка стало больше в разы, если раньше погранцы были в своей украинской форме, и поведение было слегка хамовито-принебрежительное. неприятное. то сейчас все в натовской цифре, в разгрузках. Форма вся по размеру, не висит не топорщится. Отношение вежливое и доброжелательное. Спесь былая куда и девалась.
кратко так. Естественно, это не анализ, просто заглянул одним глазком с краю.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 01 Окт 2016 22:36 #265

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
ШИВА пишет:
На границе, я последний раз был года четыре назад, порядка стало больше в разы, если раньше погранцы были в своей украинской форме, и поведение было слегка хамовито-принебрежительное. неприятное. то сейчас все в натовской цифре, в разгрузках. Форма вся по размеру, не висит не топорщится. Отношение вежливое и доброжелательное. Спесь былая куда и девалась.
кратко так. Естественно, это не анализ, просто заглянул одним глазком с краю.
погано
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 03 Окт 2016 16:40 #266

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Украинцы всегда были нормальными людьми, у меня родня там...
Им свернули мозги за эти 20 с лишним лет, и то не всем. Но вот молодое поколение, выросшее уже "в незалэжности" - это всё. Это - сливай воду...

Украинский эксперт-школьник предлагает отключить России газ. У меня все.

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 06:33 #267

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
На молдованке, в уковетке, вп14 с хароном хуесосят хохлов, а рядовайка с трёхсотой кричат что они продались ватникам :lol: :lol: :lol:
я в ахуе :woohoo:
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 06:45 #268

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Давно там не был и даже желания нет...

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 10:05 #269

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
не, я раз в месяц может заглядываю. Но потом костюм высшей защиты приходится сжигать. Удивительно но Пиалыч, МДМ, Медвед75, ещё кто-то там продолжают тусить. Прикалываются что-ли?

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 12:21 #270

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
не, я раз в месяц может заглядываю. Но потом костюм высшей защиты приходится сжигать. Удивительно но Пиалыч, МДМ, Медвед75, ещё кто-то там продолжают тусить. Прикалываются что-ли?
Ну. Просто стебутся с них.
Я Гражданин Империи

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 15:51 #271

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3906
Дайте ссылку на тему форума, где там можно поржать.
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 04 Окт 2016 15:54 от Priga.

К происходящему в\на Украине 04 Окт 2016 16:36 #272

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Priga пишет:
Дайте ссылку на тему форума, где там можно поржать.
Ну смотри :lol: :lol: ты сам просил :lol: guns.md/index.php?/topic/12235-%D0%B2%D1...age-609#entry1013057
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Priga

К происходящему в\на Украине 05 Окт 2016 15:06 #273

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Молдаванка... Мну тут нечистый на старуху заносил - местами ещё жива, шевелится.. Правда, шевеление больше похоже на ковёр из опарышей на трупе, но.. )))))))

К происходящему в\на Украине 05 Окт 2016 16:04 #274

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Slotnmar пишет:
Молдаванка... Мну тут нечистый на старуху заносил - местами ещё жива, шевелится.. Правда, шевеление больше похоже на ковёр из опарышей на трупе, но.. )))))))
Ну ты чё. Там прикольно местами. Лавер (он же Андрей фон Шеффер) создал тему ... забыл как называется. но суть в том, что "спрятанные в нычке консервы могут пострадать от ядерного взрыва" - ну там проникающая радиация, ударная волна, в тч в почве, световое излучение... и как этого избежать... :blink:
Я читал - ох.евал! :woohoo: И обсуждают с бесподобной серьёзностью! Трусы выживальщика... коза выживальщика... а как только затрагивается что-то острое - прибегает МаксРайит или его прихвостень, и рубит тему.
"Влияние ядерного взрыва на тушёнку" - это важнее, конечно... Выродилась старуха

К происходящему в\на Украине 06 Окт 2016 01:12 #275

• Slotnmar
  • Slotnmar аватар
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 23
Вот и я говорю: прикольно понаблюдать за шевелящимся... Но как разглядишь - ЧТО шевелится, тошно становится.

К происходящему в\на Украине 18 Окт 2016 06:46 #276

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Минобороны Украины прокомментировало гибель Моторолы

17 октября 2016, 15:10

Представитель минобороны Украины по вопросам военной операции Андрей Лысенко прокомментировал сообщение о гибели командира добровольческого батальона «Спарта» подполковника Арсения Павлова, более известного по позывному «Моторола».

«Моторола» с апреля 2014 года принимал активное участие в боевых действиях, где запомнился нечеловеческой жестокостью и мародерством. За его плечами – ряд военных преступлений, в частности, убийство безоружного украинского пленного солдата-защитника донецкого аэропорта Героя Украины Игоря Брановицкого. Таким образом, только смерть прикрыла Павлова от неминуемого наказания в виде пожизненного лишения свободы. Ему просто повезло», – приводит его слова УНИАН.

«В основном он запомнился как пиар-боевик, увешанный наградами, чем вызвал ярость у обычных боевиков, которым эта война не принесла ничего, кроме нищеты и увечий», – заявил Лысенко.

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала о том, кто такой Игорь Брановицкий, в смерти которого Моторолу обвиняет Киев.

В воскресенье вечером стало известно о гибели в Донецке в результате взрыва бомбы командира ополчения ДНР Арсения Павлова, известного под позывным «Моторола».

Глава провозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что ему уже известно, кто является заказчиком убийства Моторолы. Захарченко также заявил, что покушением на Павлова Киев нарушил перемирие и объявил войну ДНР.

В свою очередь глава провозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий заявил, что убийство Моторолы свидетельствует о том, что Киев выбрал путь войны.

В интернете появилось видеообращение назвавших себя убийцами Павлова. Молодые люди на видео стояли на фоне флага национал-радикального движения «Мизантропик Дивижн» (запрещено в России), однако в организации заявили о непричастности к убийству Моторолы.

Между тем в Киеве озвучили свою версию убийства Моторолы, согласно которой командир ополчения погиб якобы из-за своих соратников. В «Правом секторе*» же заявили о непричастности к убийству Павлова.

В ДНР объявлен трехдневный траур.

Арсений Павлов – один из самых успешных командиров донецкого ополчения. В Славянске подразделение Моторолы вело боевые действия в деревне Семеновке, этот участок считался одним из наиболее сложных на фронте. Во время отступления из Славянска подразделение Моторолы обороняло позиции в районе города Николаевка, прикрывая отступление основных сил.

Также отряд Моторолы «Спарта» принял непосредственное участие в освобождении аэропорта от украинских силовиков в январе 2015 года.
===
отсюда

Это они зря.
Мартышки скачут насчёт "диверсионной войны" - но не понимают, тупенькие, что это дорога с двусторонним движением. Их дебильный принцып "А нас-то за шо?.." :S
Не удивлюсь, если вскоре и в Киеве кто-нибудь (или что-нибудь) взорвётся.

===
По предварительным данным, самодельная бомба была заложена в шахту лифта многоквартирного дома, в котором жил Арсений Павлов, закреплена на тросе и приведена в действие дистанционно. «Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну», – сказал глава ДНР Александр Захарченко, комментируя убийство человека, которого он назвал своим другом. «Теперь ждите», – добавил он.
===
отсюда
Последнее редактирование: 18 Окт 2016 06:49 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 18 Окт 2016 07:56 #277

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
За 2 года кроме как на Донбасе ничего не взрывалось.

К происходящему в\на Украине 18 Окт 2016 08:12 #278

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
За 2 года кроме как на Донбасе ничего не взрывалось.
Вот о чём и речь. ПОКА не взрывалось - выпрашивают...

К происходящему в\на Украине 22 Окт 2016 07:07 #279

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
==
Украина вернула в Киев белорусский самолет под угрозой поднять истребители

"Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании "Белавиа", выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) — Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и шесть членов экипажа", — отмечается в сообщении.

В "Белавиа" пояснили, что за 50 километров до входа в воздушное пространство Белоруссии командир воздушного судна получил указание от диспетчера немедленно вернуться в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин.

"Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению", — отметили в "Белавиа".

После посадки правоохранители сняли с борта лайнера гражданина Армении. После дозаправки рейс В2-840 вылетел в Минск и благополучно приземлился в 17.33. В сообщении отмечается, что задержанный пассажир был вскоре отпущен и вылетел в Минск другим рейсом.

В "Белавиа" заявили, что потребуют с "Украерорух" возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в аэропорт "Жуляны".

Риа Новости ==

Дебилы, нах

К происходящему в\на Украине 22 Окт 2016 13:47 #280

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Из "незалежной" начался массовый исход украинцев в Россию

Каждую неделю в Россию приезжает 80-85 000 украинцев: за 10 лет население Украины уменьшилось с 48 до 42 млн человек

Украинская молодежь в перенасыщенной мигрантами Европе не нужна, но легко находит заработок в России.

От Порошенко бегут подданные

Символом нового года на Украине может стать казак Вакула, что летит на мохнатом черте в Санкт-Петербург. Или опустевший хутор близ малороссийской Диканьки, мазанки в окнах которых поет ветер. Украинцы спешат в Россию не за заморскими черевичками, а за хлебом насущным. Уезжают из страны семьями, вместе с соседями по хутору, уезжают навсегда.

1/4 НЕ ВЕРНЕТСЯ

Члены Международной правозащитной организации Human Rights Action (HRA) заявили, что за минувший год с Украины, где за последние 10 лет население уменьшилось с 48 до 42 миллионов человек, выехало в Россию более трех миллионов человек! И по данным европейских исследователей на Украине идет депопуляция, которая вот-вот вызовет социальный взрыв.

Это на одном из последних заседании правительства подтвердил премьер-министр Украины Владимир Гройсман. На заседании говорилось о том, что Украина в следующем году может уже лишиться и последней опоры - аграрного сектора. Землей скоро станет просто некому заниматься, так как в селах остаются старики.

Украинская молодежь в перенасыщенной мигрантами Европе не нужна, но легко находит заработок в России.

Киевские СМИ также активно обсуждают признание президента Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Тот сделал прогноз, где говорится о том, что в следующем году миграционный поток из Украины может вырасти в полтора раза, а четверть уехавших сменят гражданство, и будут работать в России.

ОСТАВИТЬ 20 МИЛЛИОНОВ

В МВД России отмечают резкое увеличения потока мигрантов с Украины. Ожидается, что во второй половине октября в Россию с Украины прибудет на 25-30 тысяч трудовых мигрантов больше, чем обычно. А обычно в Россию прибывает уже 80-85 тысяч укаринских граждан в неделю. В основном едут к нам в поисках работы. При этом, речь идет уже не о жителях Донбасса, которые бежали от войны. Это самые настоящие этнические украинцы, с западных областей.

На Украине ряд экспертов пытаются поддержать версию о сезонности явления: мол, в хуторах закончили собирать картошку, и вот отправились зарабатывать копейки на российские стройки. Но эксперты "КП" утверждают, что дело не только в этом.

- Экономический кризис обостряется на Украине, люди ищут любые стабильные заработки, а Порошенко в очередной раз показал, что украинцы в Европе не нужны. Не нужны в виде трудовых мигрантов, ни в качестве безвизовых туристов, - объясняет корреспонденту "Комсомолки" председатель Комиссии Совета по делам национальностей при Правительстве Москвы, директор проектов Фонда развития международных связей "Добрососедство" Юрий МОСКОВСКИЙ. - Они обязательно найдут свою нишу на российском рынке труда. Наша задача принять их, оформить, и помочь адаптироваться. Миграция с Украины будет расти и дальше. Когда в 1654 году Запорожское войско присягало России, на его территории жили порядка 700 тысяч человек. Когда Украина выходила из СССР, там оставались более 50 миллионов граждан, а сейчас по факту - 38. А Бандера заявлял в свое время, что Украине для создания национального государства достаточно 20 миллионов населения. Его преемники сами выбрали свой путь. Они упорно идут к депопуляции.

А ПОРОШЕНКО ПОДТАЛКИВАЕТ

Есть еще несколько причин, по которым граждане Украины стали отказывать от своего гражданства, и уезжают в Россию семьями, или за компанию с соседями. Если еще в прошлом году украинцы могли свободно приезжать в Россию, и работать, оставаясь при этом на фоне других мигрантов фактически незаметными для правоохранительных органов, то с этого года миграционные правила стали строже.

В рамках нынешнего законодательства мигрант с Украины обязан получить регистрацию, приобрести ИНН, медицинскую страховку, сдать экзамен на знание русского языка, приобрести патент на работу, через месяцы принести трудовой контракт, и ежемесячно доплачивать за патент 4 тысячи рублей. Нарушителей штрафуют, и принудительно выдворяют с ограничением въезда в Россию на 5-10 лет.

Кроме того, недавно была упразднена Федеральная миграционная служба России, которая занималась контролем нелегальной миграции. Функции этого ведомства передали подразделению МВД России, министерству, которое будет не только надзирать, но и добиваться результатов уже силовыми методами.

Именно потому украинцы спешат переехать в Россию, получить вид на жительство, российское гражданство, что дает право на работу без всяких ограничений и дополнительных трат.

Добавил на днях решимости своим избирателям Петр Порошенко. Подтолкнул народ запретами российских платежных систем, и своими разглагольствованиями о введении визового режима с Россией. Все в рамках избранной политики: команда Порошенко четко следует заветам Бандеры.

www.nsk.kp.ru/daily...

Последнее редактирование: 22 Окт 2016 13:54 от Plombir.

Copyright © 2021. Все права наши.