Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 08:28 #2641

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13893
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 08:32 #2642

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Теперь мне очень хочется понять - где чей президент?
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 08:38 #2643

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Самое интересное, что Запад принципиально не против ввода миротвторцев. Он против чтобы среди них были россияне.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 08:50 #2644

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
А кто его будет спрашивать?

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 11:20 #2645

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Украина перечислила России 1,16 млн фунтов стерлингов по спору на 3 млрд долларов

Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации части судебных издержек по иску России по долгу в 3 млрд долларов, сообщили в Минфине.

«Компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя интересы РФ как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд долларов, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн фунтов стерлингов», – передает РИА «Новости» сообщение Минфина.
«Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации части судебных издержек, понесенных российской стороной», – заметили в ведомстве.
Напомним, ранее Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд долларов в качестве номинальной стоимости еврооблигаций России, а также купонный платеж на 75 млн долларов, штрафные проценты и судебные издержки в 2,8 млн фунтов стерлингов.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 11:28 #2646

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 215925
drozzi пишет:
Украина перечислила России 1,16 млн фунтов стерлингов по спору на 3 млрд долларов

Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации части судебных издержек по иску России по долгу в 3 млрд долларов, сообщили в Минфине.

«Компания The Law Debenture Corporation PLC, представляющая в качестве доверителя интересы РФ как единственного владельца облигаций Украины номиналом 3 млрд долларов, подтвердила поступление от Украины платежа в сумме 1,16 млн фунтов стерлингов», – передает РИА «Новости» сообщение Минфина.
«Таким образом, Украина исполнила постановление Высокого суда Лондона о компенсации части судебных издержек, понесенных российской стороной», – заметили в ведомстве.
Напомним, ранее Высокий суд Лондона обязал Украину выплатить 3 млрд долларов в качестве номинальной стоимости еврооблигаций России, а также купонный платеж на 75 млн долларов, штрафные проценты и судебные издержки в 2,8 млн фунтов стерлингов.

А куда они нах денутся!

И 3 ярда, и проценты, и судебные издержки!.. :huh:

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 11:36 #2647

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Так это российский: Украина раскрыла "коварный" план США по продаже Киеву "золотого угля" :woohoo: :woohoo:

На Укра­ине по­до­зре­ва­ют, что аме­ри­кан­цы при­вез­ли в Одессу уголь не из Пен­силь­ва­нии, а из Но­во­рос­сий­ска. Новая пе­ре­мога над нена­вист­ны­ми "мос­ка­ля­ми" вновь пре­вра­ти­лась в пол­ней­шую зраду. Укра­ин­цы начали по­до­зре­вать, что США самым наглым об­ра­зом об­ма­ны­ва­ют Киев, про­да­вая ему по кос­ми­че­ским ценам уголь, ко­то­рый на самом деле до­бы­ва­ет­ся в России. По­во­дом для таких пред­по­ло­же­ний по­слу­жи­ла ин­фор­ма­ция о том, что при­вез­ший пен­силь­ван­ский уголь су­хо­груз сразу после раз­груз­ки уплыл в Но­во­рос­сийск.

"Балкер Ocean Ambitious, раз­гру­зив в одес­ском порту "Южный" партию "угля из Пен­силь­ва­нии", 20 сен­тяб­ря ушел за аме­ри­кан­ским углем для Укра­и­ны в рос­сий­ский порт Но­во­рос­сийск", - на­пи­са­ла у себя на стра­ни­це в "Живом Жур­на­ле" во­ен­ный экс­перт Диана Ми­хай­ло­ва. В ка­че­стве под­твер­жде­ния своих слова она при­ве­ла данные ин­тер­нет-пор­та­ла marinetraffic.com, ко­то­рый от­сле­жи­ва­ет пе­ре­дви­же­ние мор­ских судов. На нём чётко видно, что гру­зо­вой ко­рабль уплыл из Одессы 15 сен­тяб­ря, а 20 сен­тяб­ря уже при­швар­то­вал­ся в Но­во­рос­сий­ске.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 12:52 #2648

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
  • Спасибо получено: 202
Министр обороны Украины Степан Полторак на прошлой неделе подал рапорт об отставке. Об этом эфире телеканала «Россия 1» заявил экс-нардеп Украины Владимир Олейник.
По нашей информации, на прошлой неделе он положил Порошенко заявление о своей отставке. Почему? Потому что их заставляют в устном порядке: готовьтесь к войне. Боеприпасов нет, настроение в армии шалтай-блотай. Генерал Никитенко показал свой норов», — сказал Олейник, имея ввиду случай, когда генерал-майор ВСУ Петр Никитенко, который назвал националистов из батальона «Донбасс» мародерами.
По словам Олейника, существует проблема с правовым обеспечением украинской армии.
«В АТО нельзя применять вооруженные силы в столкновениях, только для охраны. Военные понимают: Порошенко сбежит, а им отвечать за тяжкие преступления против собственного народа. А у Порошенко нет выхода. Война — это не решение его проблемы, а продление срока пребывания у власти», — сказал политик.
news-front.info/2017/09/21/vojna-eto-ne-reshe..
Я ненавижу Россию и не уважаю камрадов!
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 12:54 #2649

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
Ну и наконец ясность по миротворцам...
Лавров заявил о неизменности российского проекта резолюции по миротворцам в Донбассе
Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил по итогам переговоров с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, что предложение Москвы по миротворцам на Донбассе касается только охраны миссии ОБСЕ и только в рамках Минских соглашений.
"Наше предложение очень четкое: миротворцы будут только охранять специальную мониторинговую миссию ОБСЕ и только при выполнении наблюдателями функций, вытекающих из Минских договоренностей. Любое другое предназначение миротворческой миссии будет означать перечеркивание этих договоренностей, к этому, собственно, украинская сторона, по-моему, и стремится", − сказал Лавров.
Он отметил, что российский проект резолюции по миротворцам на Донбассе остается в том виде, в каком был после разговора президента России Владимира Путина с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 13:08 #2650

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
...а по Минским договорённостям доступ хохлам к российской границе будет ТОЛЬКО ПОСЛЕ выполнения всего комплекса мероприятий.. :idea:

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 13:58 #2651

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ну, если так, и если эту резолюцию в таком виде примут, тогда ладно. Но и то вопросы имеются.
С Пломбиром не разговариваю.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 14:01 #2652

• Wladim753
  • Wladim753 аватар
  • Гнусный враг
В общем ОБСЕ будут сопровождать на Хамере или Тигре люди с оружием , не больше отделения.
Вот и все.. :angry:
Желательно негры..что бы сразу было видно , вот он миротворец :P
Последнее редактирование: 21 Сен 2017 14:05 от Wladim753.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 14:03 #2653

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Не для того Петя поднимал этот вопрос,чтоб его приняли..
Он со своей колхозной думкою думал,что всех наипёт,а тут на каждую хитрую жопу свой болт с резьбой имеется..

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 14:21 #2654

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
Мегазрада: Украинская вышка на Чонгаре стала вещать российское радио :P :P :P

В Херсонской области паника — построенная недавно на границе с Крымом 150-метровая телевышка не смогла обеспечить вещание на полуостров – напротив, российские специалисты каким-то образом делают так, чтобы вышка помогала передавать русские радиостанции на украинскую территорию. Об этом на совещании в Геническом райсовете заявил глава администрации района Александр Воробьев.

«Что касается информационной безопасности, информации, которая транслируется с той вышки, которую мы построили на Чонгаре, то у меня постоянно в машине включено радио, украинское радио, но в последнее время я в курсе, какие погодные условия в Санкт-Петербурге, какая ситуация в Москве, что касается оккупированной власти в Крыму.

Мы построили, но этим пользуются сегодня, к сожалению, оккупанты, нашими этими устройствами на той станции. Они блокируют и передают свою информацию на той же частоте, и все тут слышат во всем районе… Они какими-то своими устройствами через нашу вышку дают нам свою информацию», — заявил Воробьев.
Спасибо сказали: oktogen, reddrick69, Voron77, OSpodd

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 14:38 #2655

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
:P :P :P
Вам был приведён пример работы служб РЭБ в условиях мирного времени.
:angry: :angry:
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
Последнее редактирование: 21 Сен 2017 14:38 от oktogen.

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 14:46 #2656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
Ну, если так, и если эту резолюцию в таком виде примут, тогда ладно. Но и то вопросы имеются.

Ну и ладно. У кремлёвских лохов прям от душит отлегло - Пуундик счёл что "так сойдёт", хотя "и с вопросами". :P :P

К происходящему в\на Украине 21 Сен 2017 20:33 #2657

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
====
"рано вам пока в состав России. Рано. Пускай сначала у вас, Совок перегниёт. Иначе просто не впишетесь, в жизнь Державы.
в России началось Русское Возрождение. А совки и либерасты, стали группкой маргиналов, с рейтингом на уровне канализации. Они много пиздят в инете, но в реале их не видно. Совсем. И это, надо понимать. То что, ЛДНР 23 года жила в Совке (а это так, капитализм вы ещё даже не пробовали, чтобы вы не думали), создаёт много проблем. В России ДРУГАЯ жизнь. Абсолютно. Иные ценности, иная скорость жизни, другой взгляд на Будущее. Они хотят вернуться не в Россию, а в СССР. Который давным давно помер. Это проблема. Для Крыма, собрали чиновников со всей России. Где взять людей, для Новороссии? Негде. Поэтому, Новороссия (да и украина, тоже), в данный момент НЕ МОГУТ быть частью России. Их социально-экономическая эволюция, ещё не прошла. Это неприятно, но это так. Вопрос не в том, "где родились". Вопрос "кем стали". По уровню развития: Новороссия- середина 90ых России, украина- начало 90ых. Этакие "путешественники во времени". Поэтому, надо просто подождать.
Главная суть совкового менталитета, это непрерывное ожидание чуда, со стороны кого угодно, и нежелание брать ответственность на себя. В Крыму, мы уже с этим столкнулись. Крымчане думали, что "Россия", это полные прилавки и высокие зарплаты, при полной вольнице. Услышав о Законе, об ответственности и трудолюбии, они изумлённо вылупили глаза. Они ждали, что им ДАДУТ денег, при этом они и дальше будут "маленькими хозяйничками", которые тащат всё в хату. Сейчас, они недовольны категорически. Работать? Га. Зачем. И так "турысты грошей привезут". А туристы взяли, и перестали ехать в совковый сервис. Честность? Шо за такэ. Як вор? Я для себэ. Ну спёр с работы материалы/деньги/информацию, ну так все делают. И так далее. Закончится, кстати, это протестами в Крыму. Власть это знает, и предпринимает кое-какие меры. Тоже самое и у вас, и в Хохляндии. Вы всё время, чего-то ждёте. Кто-то джавелинов, а кто-то русскую армию. Ответственность у вас, перекидывают друг другу, как гранату без чеки. Принять самостоятельное решение? Не будем о грустном. Менталитет у вас, сказочно-подчинённый. Инфантильный менталитет. Ожидание, что кто-то сделает, кто-то решит. В России, такой менталитет уже изжит. Хочешь жить? Живи. Но крутись сам, никто не придёт и не поможет. Полная самостоятельность. Трудолюбие и умение считать деньги. Никто не просит у Государства дом/машину/штаны. Их зарабатывают самостоятельно. Есть, конечно, и у нас уроды- не работают, но клянчат. Те самые совки. Их гонят в шею, они орут "вот при СССР, вы мне должны". Но к счастью, они почти вымерли.
У вас как раз, середина 90ых- на Государство перестали надеяться, но зарабатываете на отхожих промыслах, не пытаясь поднять родной регион. Эта Война, изрядно двинула ваш процесс взросления. Просто швырнула вперёд. Когда она закончится (её конец, уже виден на Горизонте), вы дойдёте до 00ых, и очень многие ударятся в бизнес, даже твои знакомые, о которых ты даже не думал, что они могут. Большая часть этих "бизнюков", естественно разорится. Ну, это к слову. Так что, ещё лет 5-7, и Новороссию можно принимать в состав России. Но пока процесс идёт, лучше не вмешиваться. Да, я знаю- звучит это мерзко, люди гибнут, но к сожалению, так надо. Вмешаться в процесс сейчас, это сильно его затянуть. Этакая, рубка хвоста кусками. Так что, Россия и её граждане, вас не бросили и не забыли. И стараются, как лучше. Хотя со стороны, это и смотрится как сволочизм, и невмешательство. " (с)
Спасибо сказали: drozzi, Priga, 12х76

К происходящему в\на Украине 22 Сен 2017 05:49 #2658

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Пять стран — участниц совместной группы по расследованию катастрофы MH17 подписали межправительственный меморандум о взаимопонимании, сообщается на сайте правительства Нидерландов.

В группу входят Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина. В документе говорится о политической поддержке сторон "уголовного преследования лиц, обвиняемых в сбивании самолета рейса МН17".
"Страны группы настроены привлечь виновных к ответственности, и соглашение прямо свидетельствует об этом", — заявил министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс.
В июле участники группы решили, что обвинения будут выдвигаться в Нидерландах по голландским законам, но "при активной поддержке со стороны международного сообщества".

РИА Новости ria.ru/mh17/20170921/1505211855.html
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 22 Сен 2017 05:49 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 22 Сен 2017 05:51 #2659

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
На Чернобыльской АЭС не хватает места для захоронения переработанных радиоактивных отходов, сообщила пресс-служба Государственного агентства Украины по управлению зоной отчуждения.

Сейчас в Чернобыле накоплено около 20 тысяч кубометров жидких радиоактивных отходов. Они находятся в емкостях двух существующих хранилищ. По предварительным расчетам специалистов станции, на их переработку на заводе по переработке жидких радиоактивных отходов потребуется порядка 29 лет.

При этом количество упаковок радиоактивных отходов, подлежащих захоронению, после переработки превысит 300 тысяч, однако существующее специально оборудованное хранилище на комплексе производств "Вектор" рассчитано лишь на 70 тысяч, заявили в ведомстве.

По словам заместителя директора технического обращения с радиоактивными отходами Александра Скомарохова, специалисты ЧАЭС также ищут "экономически оправданные" методы обращения с радиоактивно-загрязненными водами, объемы которых ежегодно пополняются.
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 22 Сен 2017 05:56 #2660

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
===
Румыния щелкнула по носу Украине из-за резонансного закона об образовании

Президент Румынии Клаус Йоханнис отменил запланированный на октябрь визит на Украину. Причиной такого решения стало принятие украинскими властями закона об образовании, передает румынская пресса.
"Я подал чрезвычайно сильный дипломатический сигнал", - пояснил глава Румынии, уточнив, что отмена визита президента - очень сильный сигнал. Йоханнис также отменил встречу с председателем Верховной Рады Украины, которую планировалось провести в конце сентября.
Закон об образовании, вызвавший резонанс из-за ограничения по изучению языков национальных меньшинств, вредит отношениям Украины и Румынии, сказал Клаус Йоханнис.
Глава Румынии отметил, что лично сообщил украинскому коллеге Петру Порошенко об отказе от визита в Киев, что вызвало озабоченность у последнего. Йоханнис выразил надежду на то, что будет найдено решение, позволяющее румынам на Украине получать образование на румынском языке.
Согласно новому закону, с 1 сентября будущего года преподавание на языках национальных меньшинств сохранится только в начальной школе. С 2020 года образование должно полностью перейти на украинский язык.

tsargrad.tv/news/rumyn…anii_86610

Copyright © 2021. Все права наши.