Шмель пишет:
А вот врать о том, что я что-то там не договорил или имел ввиду ещё что-то - точно не нужно. Я говорю прямо и максимально полно.
Ракеты кто-то наводит? Да. Разведка работает. Представьте себе, у вояк такая есть. У неё даже что-то получается делать. Например, завербовать какого-нибудь дебила, как и хохлы делают в РФ. Или не дебила, а кого поинтереснее. Например из тех, кто в первые дни СВО жидко обделался, поверив в росийскую пропаганду о том, что "ща мигом свой порядок наведем, и вообще у нас всё записано и на каждого уже дело заведено" и начал Алабаю телефон обрывать, взахлёб расксзывая кто их заставлял, и что сами они вообще не хотели, и откуда ноги растут у тех или иных дел. Вот, они сперепугу сами свои яйца под каблук закатили и с ними потом можно было работать. Очень глупо и наивно думать, что "это тамошние русские нормальные люди преданно служат России". Свои жопы спасти пытаются. Потому что на крючке сидят..
Прямо и максимально полно... Вононо чё. Оказывается все те, кто сейчас на Украине сотрудничает с ВС РФ, с разведкой РФ - это все сплошь мудаки, кого "зацепили на крючок"... твари продажные, сотрудничающие с РФ чисто из страха. По глупости подставившиеся...
"Яйца сами под каблук засунули"
И их за эти яйца держут! - я правильно ведь транслирую, ничего не перевираю?..
А как "держать за яйца" в таком случае? - "Ты давай нам развед-информацию. а не то мы тебя сдадим в СБУ!" - так ведь?
Ну а как иначе "держать за яйца"?
М-да...
Собственно, как обычно - "что бы человек ни говорил - он говорит о себе"
То есть ты так понимаешь ситуацию, что сотрудничать можно только тогда, когда тебе яйца прищемили...
А, или я опять передёргиваю - "у тебя не так" - это только у хохлов...
А вспомнить - как так получилось, что в Донецкой и Луганской областях люди буквально с голыми руками пытались остановить нацистскую технику?..
А потом шесть лет практически в одиночку противостояли хохлам - завербованные были? А в Крыму? - который, на минуточку - был украинским десятки лет - там тоже все завербованные СВР РФ?..
В Одессе люди сгорали в Доме Профсоюзов в противостоянии с нацистами - их кто за яйца держал, кем и как они были "завербованы"?..
Ладно.
Написал ты ХУЙНЮ - бывает...
Но.
Ребята, проблема не в том, чтобы "предложить самое лучшее средство что делать с хохлами, которое радикально решит проблему" - а в том чтобы предложить средство, которое было бы РЕАЛЬНО.
Без этих мечтаний.
А этого - я тут почитал - нет.
Я ЕЩЁ РАЗ повторю - "политика искусство возможного"
Возможного, бля! - а не хотелок!
Вот наглядно:
Шмель пишет:
Насчет "как быть?". Контролировать окупированный отдельный Окраинский штрафной округ Российской Федерации. Да, ребята. Надо осваивать эту исторически новую для русских тактику. Не закармливания врага, а его подавления дезорганизации, чисток и тотального контроля, вражескими же методами. В первую очередь - использую местный человеческий ресурс. Старые власти, политических активистов, пропагандистов, любителей фашизма и непосредственно убивавших и просто участвовавших в карательных мероприятиях против русских и русских пленных - к стенке и в утиль. Вместе с теми, кто побежит за них заступаться. Ни в коем случае не садить. Ато их потом выпустят с извинениями. Поочих вояк - в лагеря в очень отдаленной оттуда местности. Всех, кто имеет отношение к обучению (в школах и других УО, занимающихся молодежью и детьми) - лишить права заниматься учебной деятельностью. Кто учил русофобии - лишаются вообще всех прав и социалки. Персию им пускай бриташки платят. В пределах прожиточного минимума, из которогт половина сразу изымается как штраф. Остальных - работать! Без никаких гражданств и даже права вьезда в остальную часть РФ, без поручения на то от властей. Получение гражданства РФ и вида на жительство в остальной части РФ - это привелегия для особо отличившихся и потрудившихся. И так - два поколения. А далее видно будет, что из них получится..
То есть предлагается элементарная такая, стандартная ОККУПАЦИЯ на манер как практиковал 3-й рейх.
"Штрафной округ"

"
подавления дезорганизации, чисток и тотального контроля, вражескими же методами. В первую очередь - использую местный человеческий ресурс."
Не заметно что очередная херня написана?
во-первых, и это основное - сколько нужно держать там сил, в этом "штрафном округе", если, по определению, там все - штрафники. Военных. Превратить все вновь обретённые области РФ в один большой концлагерь?
"И так - два поколения."
И через два поколения там родятся хорошие российские граждане, от такой жизни - я правильно понял?
А что только некоторые территории? - а ЛДНР? там ведь тоже хохлы.
во-вторых - как это "использую местный человеческий ресурс" - на что и как использовать?
Под конвоем водить на работу? Два поколения?..

Ни одна страна такого напряжения не выдержит...
Собственно, на это Запад и рассчитывал - что РФ быстренько оккупирует Украину - и получит себе такой пиздец, что на десятилетия вперёд ни о чём другом думать уже не сможет, только что "контролировать и конвоировать!"
Да, ковыряя в носу, можно ВЫДУМАТЬ такой "всеобъемлющий план" - вот только реализовать его будет не-воз-мож-но!
От слова "совсем"
Ещё раз. в очередной: - политика есть искусство возможного.
Возможного! - а не хотелок, бля!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Так жизнь устроена, Глеб.
Увы или ах. но это реалии. Не развались Союз - прибалты бы по-прежнему. как и во время Союза, вкалывали бы на ВЭФе, РАФе, шпротах, портах и тд и тп. Никто бы не возникал. Может бурчали бы на кухнях - но и только. И Вайкуле наотмаш любила бы Советский Союз, ага. Такова жизнь.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Или Сибирь. Про отделение, про "сибиряки - отдельная нация" - не слышали? про уже напечатанные "уральские франки"? А это ведь сейчас нормальные российские граждане. Воюющие за Россию.
Я это к тому что не надо обольщаться - подавляющее число людей ВЕЗДЕ (везде,блядь!

0 - это обыватели. И обыватель заинтересован не в великих идеях - а чтоб жилось хорошо, или хотя бы сносно. Потому что идеями не прокормишься. И, как известно, "холодильник всегда побеждает телевизор"
Другими словами не надо выдумывать ХУЙНЮ про то что надо устраивать Украине один большой концлагерь и таким образом там воспитаются (через два поколения!!

) "нормальные российские граждане".
Нет простых путей.
Да, именно так: постепенное внедрение российской прошивки в мозги. При постоянном контроле - но без этого дурацкого "поражения в правах"
Вот, именно так, как я выше привёл пример УЖЕ ВЕДУЩЕЙСЯ РАБОТЫ, на которую так "обижаются" хохлы.
И будет Россия на подъёме - никто из России не дёрнется. будут нормальные граждане - причём не "через два поколения". а уже лет через десять, а кто-то и сразу
Просто Россия должна быть сильной. А "предложенные методы" ничего кроме ослабления не предполагают.
Думайте головой - поменьше эмоций. И не будьте наивными, думая что есть простые решения сложных задач