Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 10:42 #25141

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39147
yandex пишет:
Сейчас Пломбир Павлу Дарцу жаловаться побежит...

Неа, не побежит.

Пломбир знает мою открытую позицию-я за здоровую отмороженность по отношению к западу.
Что бы всегда был симметричный(или более пропорциональный ответ). Что бы срались по ночам.
А то что некоторые мрази в верхах пакостят, из-за страха потерять баблишко, спижженое в 90е-так это секрет Полишинеля.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, glebdud, OSpodd, yandex, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 13:03 #25142

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218650

Вот как это делается
Хохлы уже скулят
Через 5-10 лет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО населения б.Украины само плеваться будет в своё бандеровское прошлое
Массовая психика весьма пластична, переформатировать легко - просто надо этим грамотно и ПОСТОЯННО заниматься.
Пример - немцы после 2МВ
Напомню - ГДР был самым лучшим союзником СССР в ОВД
Хотя при Гитлере поголовно были нацистами
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, yandex, Prime, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 14:14 #25143

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
  • Спасибо получено: 15219
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Praemonitus praemunitus.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2025 14:39 от Prime.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, glebdud, Urban, Dergachi

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 14:32 #25144

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Так это и есть пример того как легко можно переформатировать мозг рядового обывателя.
Та же училка, что учила про "дружбу народов" через 30 лет уже рассказывает деткам что "русня наши исконные враги и их надо убивать"
А эти школьники, которым она это рассказывает - и они в это верят! - если грамотно с ними работать, будут себя ощущать вполне себе русскими.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 14:37 #25145

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Может и нет этого времени, да.
Ну и что, теперь с ними делать?
Понимаете - обыватель такая скотина, что поставь его в опред.условия, которые его в принципе устраивают - и он будет работать и терпеть, мычать и работать...
Или в натуре думаете что всё население б.Украины побежит в леса играть в лесных братьев? Данунахуй.
Вон, в Мариуполе - что, теракты и диверсии? Данихуя. А чисто Украинский был город, отнюдь не Крым
Всё делается :idea:

Это не значит что каждому хохлу будут в жопу дуть тёплым воздухом - нет, это как в Шереметьево - поддероживал ВСУ получи поражение в правах! Но в целом всё делается
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 14:38 #25146

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
  • Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.
Не в том ключе говорил, а в том, что как раз совецкая власть её не перековала. То ли с момента селюковости её предков (до революции, и именно об этом Шмель и говорил) либо (в том числе) после немецкой оккупации. Опять же, я не утверждаю, но прекрасно понимаю, что Шмель имеет ввиду.
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 14:40 #25147

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30585
Prime пишет:
Не в том ключе говорил, а в том, что как раз совецкая власть её не перековала. То ли с момента селюковости её предков (до революции, и именно об этом Шмель и говорил) либо (в том числе) после немецкой оккупации. Опять же, я не утверждаю, но прекрасно понимаю, что Шмель имеет ввиду.

Да нет никакого "перекования"!
Есть "колебания вместе с линией партии" :sm46:
И глупо ожидать от человеческой массы чего то другого :neutral: :evil:
Спасибо сказали: Plombir, babax, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:01 #25148

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Ну что значит "не перековала"?
Тётка пашет в русле общей идеалогии
Придёт туда Россия - будет учить "как хорошо быть русским" (ну не эта понятно. а в принципе)
Обыватели, хуле

Это как читал про случай в Шереметьево на таможне.
Тётку завернули за то что у неё были посты восхваляющие ВСУ и проклинающие Россию... а она в непонятках - ЗА ЧТО?? Это же НА УКРАИНЕ было! А там ВСЕ ТАК... чё такого...
:44-

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:06 #25149

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:

Прайм, и я тоже понимаю что Шмель имел ввиду.
И даже где-то разделяю его мысли
Вот только "политика есть искусство возможного"
А невозможно решить вопрос с территориями легко и просто - на что я и указал выше.
Это немцы в ВОВ пытались сделать - плохо кончилось.
Да, придётся долго и нудно перековывать
Спасибо сказали: IgorHunter, Prime, Shooric73

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:06 #25150

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Shooric73 пишет:
Prime пишет:

Да нет никакого "перекования"!
Есть "колебания вместе с линией партии" :sm46:
И глупо ожидать от человеческой массы чего то другого :neutral: :evil:

Да! :cheer:

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:13 #25151

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да я понимаю, и хватить уже про массовые убйЦта, заладил как следователь, чесслово, под статью подводишь. :44-
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:37 #25152

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Prime пишет:
Да я понимаю, и хватить уже про массовые убйЦта, заладил как следователь, чесслово, под статью подводишь. :44-

Дом Профсоюзов - это Одесса
Да, Марик был хохло-город
И я прекрасно помню, что поначалу там нарот ходил с сине-жёлтыми знамёнами и бубнил мол "убирайтесь русские"
Ну и что?
С людями "конкретно поработали"
Я повторюсь: смутьянов всегда очень мало. И любая власть знает: стоит передавить ядро - и остальные не пикнут.
И этими смутьянами конкретно занимались. Их передавили. Кто и остался - у них нет мер воздействия. Пикни что-нибудь в интернете - за тобой придут. Только что прокламации на стенах по ночам клеить - и то при современных техниках слежения это не вариант... :44-
Остальным дали жильё, коммуналку, работу.
И что? Вот призовёт их кто-то - Ау, мариупольцы! выйдем на митинг протиф российской аккупации! Забастуем все как один!
И что?
Каждый подумает - ну, пойду я, к примеру. Меня там повинтят, и как минимум попрут с работы. Что жрать и чем кормить семью?.. Не. я за вiльну Украину,и за евровыбор, - но пусть пойдёт кто-то другой... :neutral: :1 а у менея диарея. Я б пошёл - но увы...

Кстати - вот сейчас у многих - у Шмеоля в частности - сложилось впечатление что на Украине все орголтелые хохлы, прыгают, и желают русским смерти... а кто ракеты наводит? Откуда сведения что там-то и там-то построените... штаб... склад военной техники... и тд и тп
И туда прилетает - бух!
Это ведь не российские разведгруппы туда заброшены! - это те же хохлы, которые украинцы.
Поросто громко пискнуть сейчас там нельзя - чревато. И они не высовываются.
Но недовольных Зеленским и европидорами я уверен много.
Придёт время - они проявятся.

Спасибо сказали: yandex

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 15:58 #25153

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Да, не будем тему развивать.
P. S. : Про Дом профсоюзов, Одесса да. Что то меня переклинило я другую мысль хотел развить. Прошу прощения.
Praemonitus praemunitus.

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 17:06 #25154

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
А вот врать о том, что я что-то там не договорил или имел ввиду ещё что-то - точно не нужно. Я говорю прямо и максимально полно.
Ракеты кто-то наводит? Да. Разведка работает. Представьте себе, у вояк такая есть. У неё даже что-то получается делать. Например, завербовать какого-нибудь дебила, как и хохлы делают в РФ. Или не дебила, а кого поинтереснее. Например из тех, кто в первые дни СВО жидко обделался, поверив в росийскую пропаганду о том, что "ща мигом свой порядок наведем, и вообще у нас всё записано и на каждого уже дело заведено" и начал Алабаю телефон обрывать, взахлёб расксзывая кто их заставлял, и что сами они вообще не хотели, и откуда ноги растут у тех или иных дел. Вот, они сперепугу сами свои яйца под каблук закатили и с ними потом можно было работать. Очень глупо и наивно думать, что "это тамошние русские нормальные люди преданно служат России". Свои жопы спасти пытаются. Потому что на крючке сидят.
Насчет "как быть?". Контролировать окупированный отдельный Окраинский штрафной округ Российской Федерации. Да, ребята. Надо осваивать эту исторически новую для русских тактику. Не закармливания врага, а его подавления дезорганизации, чисток и тотального контроля, вражескими же методами. В первую очередь - использую местный человеческий ресурс. Старые власти, политических активистов, пропагандистов, любителей фашизма и непосредственно убивавших и просто участвовавших в карательных мероприятиях против русских и русских пленных - к стенке и в утиль. Вместе с теми, кто побежит за них заступаться. Ни в коем случае не садить. Ато их потом выпустят с извинениями. Поочих вояк - в лагеря в очень отдаленной оттуда местности. Всех, кто имеет отношение к обучению (в школах и других УО, занимающихся молодежью и детьми) - лишить права заниматься учебной деятельностью. Кто учил русофобии - лишаются вообще всех прав и социалки. Персию им пускай бриташки платят. В пределах прожиточного минимума, из которогт половина сразу изымается как штраф. Остальных - работать! Без никаких гражданств и даже права вьезда в остальную часть РФ, без поручения на то от властей. Получение гражданства РФ и вида на жительство в остальной части РФ - это привелегия для особо отличившихся и потрудившихся. И так - два поколения. А далее видно будет, что из них получится.
Про газовые камеры - кто наврал - тот пусть и отдувается. Про Сибирь тоже. Я, изначально, "в Сибирь" упоминал, только когда о малонаселенных прибалтийских хуторах говорили. Хохлов (именно население, а не заключенных за войну против русских) туда массово отправлять
Немцы говорите? А чё венгерское восстание забыли? Вот вам и европейский пример, когда с врагом "по-хорошему, прощая да милуя, и нельзя их трогать". Наелись результатов? Тоже пришлось СВО проводить. И, ВДРУГ оказалось, что таки да, почти поголовно - ненавидящие враги, искренне радующиеся повторной гибели русских. И с удовольствием их убивающие. А где подавленные, задавленные, перевоспитанные, переформатированные и считающие себя русскими? А вон они. Эти единицы висят головой вниз и горят, облитые бензином.
Не, ребята! Нифига я не наивный лох, в сказки верящий. Русофобская религия - это вам не убеждения коммуняг, которые были отброшены как только союз рухнули. Это вообще другое. И если вы её настолько недооцениваете, то ваши старания в борьбе с нею ждет то же самое, что ждало первую русскую армию в начале СВО. РАЗГРОМ!

Но все эти размышления и планы - совершенно бесполезны. Потому что русские на такое тупо не способны. Вот грабли - да. Привычный путь.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2025 17:45 от Шмель.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 17:17 #25155

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18021
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Prime, Niknikl

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 17:38 #25156

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Вот именно! Нифига не работает закармливание. Зато враги, наверное, нарадоваться не могут. У них план работает нормально.
Спасибо сказали: oktogen, OSpodd

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 17:44 #25157

• Prime
  • Prime аватар
  • Живу я здесь
Жестоко, даже жостко написал, но увы точно. Это вот деление на касты, не по нашему, по крайней мере не публично. У нас муть всепрощения и подставления щёк, вроде бы и сделали на верху выводы... ну, будем посмотреть, что нам ещë остаётся
Praemonitus praemunitus.
Спасибо сказали: OSpodd

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 17:57 #25158

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18021
Ну а варианты какие? Простить и каяться? Все уже, понеслась. И никакого гуманизма. Лицо сохранить перед западом уже не получится. Только силой. Тяжело, сложно, и ждут нас еще трудности. Но по другому, в данной ситуации не получится
Последнее редактирование: 30 Нояб 2025 17:59 от glebdud.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 18:08 #25159

• babax
  • babax аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 10644
Израиль что то лицо особо не сохраняет. Ни свое ни чужое.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 30 Нояб 2025 18:09 #25160

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Ну а варианты какие? Простить и каяться? Все уже, понеслась. И никакого гуманизма. Лицо сохранить перед западом уже не получится. Только силой. Тяжело, сложно, и ждут нас еще трудности. Но по другому, в данной ситуации не получится
Лицо - у победителя. И оно достаточно красиво и обсуждению не подлежит. Лицо - это победа. А показухи и уступки - это говно, которым сторона конфликта обосралась от слабости и страха.
Последнее редактирование: 30 Нояб 2025 19:08 от Шмель.
Спасибо сказали: oktogen, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Prime

Copyright © 2021. Все права наши.