Prime пишет:
Да я понимаю, и хватить уже про массовые убйЦта, заладил как следователь, чесслово, под статью подводишь.

Дом Профсоюзов - это Одесса
Да, Марик был хохло-город
И я прекрасно помню, что поначалу там нарот ходил с сине-жёлтыми знамёнами и бубнил мол "убирайтесь русские"
Ну и что?
С людями "конкретно поработали"
Я повторюсь: смутьянов всегда очень мало. И любая власть знает: стоит передавить ядро - и остальные не пикнут.
И этими смутьянами конкретно занимались. Их передавили. Кто и остался - у них нет мер воздействия. Пикни что-нибудь в интернете - за тобой придут. Только что прокламации на стенах по ночам клеить - и то при современных техниках слежения это не вариант...

Остальным дали жильё, коммуналку, работу.
И что? Вот призовёт их кто-то - Ау, мариупольцы! выйдем на митинг протиф российской аккупации! Забастуем все как один!
И что?
Каждый подумает - ну, пойду я, к примеру. Меня там повинтят, и как минимум попрут с работы. Что жрать и чем кормить семью?.. Не. я за вiльну Украину,и за евровыбор, - но пусть пойдёт кто-то другой...

а у менея диарея. Я б пошёл - но увы...
Кстати - вот сейчас у многих - у Шмеоля в частности - сложилось впечатление что на Украине все орголтелые хохлы, прыгают, и желают русским смерти... а кто ракеты наводит? Откуда сведения что там-то и там-то построените... штаб... склад военной техники... и тд и тп
И туда прилетает - бух!
Это ведь не российские разведгруппы туда заброшены! - это те же хохлы, которые украинцы.
Поросто громко пискнуть сейчас там нельзя - чревато. И они не высовываются.
Но недовольных Зеленским и европидорами я уверен много.
Придёт время - они проявятся.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.