Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
А что, хохлы в Красной Армии в ВОВ не воевали?
И вообще - какие предложения? "всех в газовые камеры?"
Предложения уже кучу раз озвучивались.
А РККА воевали те, кого туда призвать успели. А кого не успели - тех потом другие призвали. И они там тоже повоевали ничего так.
Ну так переозвуч предложения.
Всех хохлов в Сибирь или в газовые
Камеры, не?..
А через месяц опять переозвучивать? Не. Не буду. Бесполезно это.
А про Сибирь и газовые камеры - это вообще не знаю откуда.
Хули "откуда"
Чисто из твоих подач
Приведи эти подачи. Особенно, про газовые камеры интересно.
Да легко.
Просто когда пишешь какую-то свою подачу всегда надо просчитывать на перспективу: - "если так - то что дальше"
Вот пример.
Ты пишешь:
Шмель пишет:
Яндекс, по сравнению с бунтоватыми хохлами, немцы и чеченцы - вообще другая форма жизни. Хохлы от своего греха не отступят ни когда. Как и после ВОВ из них эту заразу вытравить не смогли, так и сейчас не вытравят. Просто ранее не афишировалось открытым текстом то, что рассадник этих ихних обольщений не удается искоренить ни как и ни чем. И что он весьма заразен.
Резюме: Хохлы НЕИСПРАВИМЫ, причём весьма "заразны"
Дальше
Как очевидная вводная - хохлы живут на Украине и их там (хохлов) большинство, и они "неисправимы" (это твоя подача)
Россия вошла на Украину и взяла эти земли "под себя" - присоединила или оккупировала - название неважно.
Там ЖИВУТ ХОХЛЫ.
Неисправимые, как ты говоришь.
Русским туда ехать, "заселять" - не вариант, по твоей же подаче:
Шмель пишет:
Совершенным дебилом надо быть чтобы теперь, будучи русским ехать поселяться на окраины страны. Это = сдать на мясокомбинат всю свою семью.
И про "на следующий день..." - это глупости наивные. Хохлы не способны бросить подобный грех. До самой подохли будут русских ненавидеть не взирая ни на какие факты. Потому что русофобию разработали как РЕЛИГИЮ!!! Поэтому, вытравить её не реально. Русофобия - это не заблуэдение. Это РЕ-ЛИ-ГИ-Я!
Вот я спрашиваю - как быть?
Про "газовые камеры" - это я специально вбросил, чтобы усугубить. Если на тех землях живут чисто такие уроды, "которых никак не перевоспитать", и "русофобия - "для них религия", - как быть?
Ну, получается ОНИ ВСЕ ВРАГИ!
Все.
Поголовно.
С врагом что делают? - уничтожают.
Газовые камеры - наиболее массовый способ придуманный в истории
Если не уничтожать - то как быть?
Всегда если сказано "А" должно быть и сказано потом "Б"
А от тебя кроме как
Шмель пишет:
Предложения уже кучу раз озвучивались.
я ничего не услышал.
Может, конечно, я крайне невнимательно следил - ну тогда будь добр, переозвуч как ты видишь "решение проблемы хохлов на вновь обретённых Россией территориях"
Которые - смотрим выше написанное - необучаемы и буквально "генетически ненавидят русских"
Что делать-то? - без "газовых камер" и "Сибири"
Конкретно.
Всегда, знаешь ли, надо свои подачи выстраивать логически и последовательно.