Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 08:29 #24401

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218599

Кажется, они начинают что-то подозревать... Но это не точно :lol:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, glebdud, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 14:59 #24402

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Трамп сказал европе в сегодняшнем звонке что для мира Украина должна отдать России весь Донбасс. Остальное по линии фронта. В ответ Путин даст письменное обязательство не нападать на Украину и другие европейские страны.
Последнее редактирование: 16 Авг 2025 14:59 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 15:02 #24403

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
sygata пишет:
Трамп сказал европе в сегодняшнем звонке что для мира Украина должна отдать России весь Донбасс. Остальное по линии фронта. В ответ Путин даст письменное обязательство не нападать на Украину и другие европейские страны.
Сомневаюсь что согласятся :33-
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 15:05 #24404

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:

Ну, как и ожидалось
Европа (и Зеленский) конечно встанут в позу - что даст возможность Трампу обидеться на них обвинить их в недоговороспособности и обрезать помощь хохлам.

Вообще сегодня полистал аналитиков -,общее мнение в основном что встреча была успешна для Путина. Хотя бы уже тем что это прорыв в изоляции с западом., Попробуй теперь сказать что Россия в изоляции когда были и красные дорожки, и авиационной парад, и всякие дружеские знаки внимания
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 15:05 #24405

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Европа сказала что это дело Украины. Если Зеленского 18го августа Трамп додавит, Европа проглотит
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 15:32 #24406

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21556
Pavel1980 пишет:
❗️Минобороны России:

По имеющейся информации, полученной по нескольким каналам, киевским режимом осуществляется подготовка провокации в целях срыва намеченных на 15 августа российско-американских переговоров.

С этой целью в город Чугуев Харьковской области автотранспортом СБУ в понедельник 11 августа была доставлена группа журналистов иностранных СМИ под легендой «подготовки серии репортажей о жителях города в прифронтовой зоне».

Непосредственно перед саммитом в пятницу ВСУ спланирован провокационный удар с применением БПЛА и ракет по одному из густонаселенных жилых кварталов или больнице с большим количеством пострадавших среди гражданского населения, который должны будут сразу «зафиксировать» завезенные западные журналисты.

В результате провокации киевского режима вся ответственность за нанесение удара и жертвы среди гражданских лиц будет возложена на Вооруженные Силы Российской Федерации, чтобы создать негативный медийный фон и условия для срыва российско-американского взаимодействия по вопросам урегулирования конфликта на Украине.

Возможны провокации и в других подконтрольных киевскому режиму населенных пунктах.
Эта информация сама собой разумеется для любого дееспособного человека. Для её получения, каналы не нужны.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 15:39 #24407

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Не, ну а как «дело Украины»?..
Хохлы же считай полностью на дотациях. Сами-то банкроты давно - и по финансам, и по оружию…

Что значит «додавит»?.. Как теперь будет выглядеть Зеленский если согласится на размен территории??.. :sm8: Это после того как он выкатил предварительные требования к Путину вплоть до полного его вывода войск и уплаты репараций… :44-
Понятно что его на это подзуживали европейцы и главное друг и сексуальный партнёр макарон :44-
Ну за базар-то отвечать придётся ему…
Не, я думаю он упрётся
Просто уж слишком дурацкая у него ситуация
Да и европейцам тоже надо чтобы хохлы ебашились до последнего хохла - что им их жалко что ли… Да, думаю что Зеленский упрется…
Собственно на это Путин полагаю я расчитывал
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 16:54 #24408

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Киеве задул ветер перемен: глава Офиса президента Украины Ермак уже называет Путина "російським керівником" (руководителем), хотя раньше было другое наименование, в том числе матерное.

В этой связи вспомнился классический анекдот - как парижские газеты освещали продвижение Наполеона по стране с момента его высадки на юге Франции до его второго восшествия на престол.

Первое известие: "Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан".

Второе известие: "Людоед идет к Грассу".
Третье известие: "Узурпатор вошел в Гренобль".
Четвертое известие: "Бонапарт занял Лион".
Пятое известие: "Наполеон приближается к Фонтенебло".
Шестое известие: "Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже". :44-
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 16:58 #24409

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Сообщение в New York Times: Зеленский намерен потребовать (!) от Трампа разъяснений на встрече в Белом доме в понедельник и понять, почему он изменил свою позицию на позицию Путина, согласно которой необходимо немедленно действовать для всеобъемлющего мирного соглашения, отказавшись от позиции Украины, согласно которой сначала нужно добиться прекращения огня, а затем обсуждать детали мирного соглашения. :P
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 17:05 #24410

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Не, ну а как «дело Украины»?..
Хохлы же считай полностью на дотациях. Сами-то банкроты давно - и по финансам, и по оружию…

Что значит «додавит»?.. Как теперь будет выглядеть Зеленский если согласится на размен территории??.. :sm8: Это после того как он выкатил предварительные требования к Путину вплоть до полного его вывода войск и уплаты репараций… :44-
Понятно что его на это подзуживали европейцы и главное друг и сексуальный партнёр макарон :44-
Ну за базар-то отвечать придётся ему…
Не, я думаю он упрётся
Просто уж слишком дурацкая у него ситуация
Да и европейцам тоже надо чтобы хохлы ебашились до последнего хохла - что им их жалко что ли… Да, думаю что Зеленский упрется…
Собственно на это Путин полагаю я расчитывал

Вот, уже постил; но тут будет как иллюстрация в самый раз
Пусть теперь Европа и Зеленский расхлёбывают.

А Путин благородно дал Трампу возможность спрыгнуть с темы санкций без потери лица
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 17:12 #24411

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Сообщение в New York Times: Зеленский намерен потребовать (!) от Трампа разъяснений на встрече в Белом доме в понедельник и понять, почему он изменил свою позицию на позицию Путина, согласно которой необходимо немедленно действовать для всеобъемлющего мирного соглашения, отказавшись от позиции Украины, согласно которой сначала нужно добиться прекращения огня, а затем обсуждать детали мирного соглашения. :P
*** отказавшись от позиции Украины, согласно которой ***

Он совсем дурак :x
Схуя ли Трамп « Должен стоять на позиции Украины»
В политике каждой стоит на своей собственной позиции… :dry:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 19:06 #24412

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74450
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

Да это он больше на внутреннего лоха потребителя заявляет, даже он должен понимать что Трампу до его требований- :unsure:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 19:22 #24413

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39116
Попался коммент на АШе
Понял, что наиболее точно отражает мое отношение к ним.

Братишка погиб на СВО. Так что снова туда, хотя век бы эту Хохлому не видеть.
Я всяких африканских помоек навидался, но вот эта вызывает особенное отвращение.
Не столько из за развалин Величия СССР а из за людей.
Угольки как то понятны даже, они в чем то даже честные...и кое в чем бесхитростные и простые. ДНИМ и прочий Азавад это конечно ублюдки и твари но почему то вот у меня лично к ним отношение лучше чем к украинцам.
Хотя я угольков очень не люблю. " Если ты не расист,значит ты не работал в Африке".

* * *

Аналогичные мысли о мышебратьях.
В первый год их было по-человечески жаль.
Потом было непонимание: быть добровольно на подсосе у тех, кто твоих предков в печах сжигал... - это даже хуже, чем простой и понятный фашизм.
Сейчас уже ничего, кроме презрения, не осталось. Даже глумиться под видео, где жинки, вереща на селюковском суржике, своих чоловиков у полицаев отбивают, желания нет. Просто пусть они уже закончатся все - разбегутся, как тараканы, по вонючим европейским борделям или останутся где-нибудь в поле гнить - всё равно.
Последнее редактирование: 16 Авг 2025 19:23 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 20:16 #24414

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:

Да их не поймешь. Трамп пообщался же с Зеленским и европейцами и по результатам сказал еще перед встречей - я не еду говорить от лица Украины, я еду наладить диалог сша-россия
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 21:00 #24415

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
:P
Весело там у них сегодня!

А так всё ожидаемо, вполне предсказуемая реакция хохла на очередную зраду...
[xoxol]
Последнее редактирование: 16 Авг 2025 21:10 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 16 Авг 2025 21:10 #24416

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Кузмич, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 17 Авг 2025 14:55 #24417

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 17 Авг 2025 18:07 #24418

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Россия идёт на уступки, чо вам ещё... :och33:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Авг 2025 05:16 #24419

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
❗️❗️❗️❗️ФСБ сорвала попытку Киева взорвать на Крымском мосту бомбу большой мощности, заложенную в автомобиле.

Автомашина с самодельным взрывным устройством большой мощности прибыла в Россию с Украины транзитом через ряд стран. Пересекла российско-грузинскую границу в международном пункте пропуска "Верхний Ларс" в Республике Северная Осетия - Алания, и должна была проследовать в Краснодарский край

Впоследствии авто с бомбой предстояло передать другому водителю - он должен был выехать на ней в Крым через Крымский мост "и стать невольным террористом-смертником, которого киевский режим планировал использовать "втемную".

Сотрудникам ФСБ России удалось вскрыть их планы, выявить и обезвредить взрывное устройство, тщательно замаскированное в машине, а также задержать всех лиц, причастных к ее доставке на территорию нашей страны.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Авг 2025 05:19 #24420

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ой сегодня цирк будет...

Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.