yandex пишет:
"Лягушку варят медленно" А лягушка всё думает что как-то обойдётся...
Смотреть надо не на отдельные факты, а на тенденции.
По "фактам" твоя подача: - Ужас-ужас, нас ебут...
А по тенденциям?..
Украину можно сказать додавливаем. Скорее всего к концу этого года всё закончится, каким-нибудь "соглашением", неважно - важно то, что всем уже ясно что 404-я "всё", это агония.
И немаловажным фактором тут то, что Штаты, Трамп, практически отвернулись от Украины., а одна Европа явно не потянет.
А если бы "жосско ответили бы" раньше, ещё при Байдене?.. - ты бы сейчас уже сидел в радиоактивном подвале и ел крыс...
Это называется Политика и фактор времени.
Сейчас - НАТО стоит на грани развала. "Каждый сам за себя".
Они видят что Америка уходит - и у них одна надежда - устроить заварушку, пока США ещё в НАТО, и завалить Россию скопом. Потому что понимают что в одиночку они не тянут.
Отсюда и провокации.
Да, это именно провокации.
В расчёте что Россия ответит несоразмерно, и Щтаты ВЫНУЖДЕНЫ будут "принять участие".
Отвечать на провокации надо - но не надо и перегнуть палку и сыграть в их игру по их условиям...
Кстати, как я уже и говорил, когда только новость прошла про размещение румынских самолётов в Польше, с этих самолетов скоро и по войскам нашим стрелять начнут, и по объектам в прифронтовой зоне.
Но , как мне кажется, Росийское правительство в очередной раз не поддасться на провокацию и проявит миролюбие.
Российское правительство, и лично Путин, всячески заботятся чтобы отставной больной пулемётчик из Рязани спал дома. а не в блиндаже. А ты постоянно скулишь и ноешь.
Ещё раз: надо смотреть на ТЕНДЕНЦИИ, а не на разрозненные факты.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.