sygata пишет:
Попробую еще раз обьяснить. За войну погбло больше чем 6 тыс. За них же както выплатили. Чем больше их там погибло, тем меньшую финансовую проблему эти еще 6 тыс представляют.
Т.е. если за 3 года погибло 1 тысяча , а сейчас надо вдруг выплатить в 6 раз больше чем за 3 года до того, то ужас, ужас, ужас.
А если гибнет по 6 тыс в месяц, то финансого это конечно ужас, но не ужас, ужас, ужас.
А так да, мы тут тупые, еще Задорнов всех продвинутых порадовал, это факт :)
Да, увы, прав был Задорнов.

Ты правда думаешь что на Украине по $350 тыс выплачивают каждому погибшему?
С каких хуёв?..
Я понимаю что "Америка башляет", - но не в таких же объёмах!
Тем более башляла Америка при Байдене, Трамп везде сейчас урезает расходы, и не разбежался платить "за трупы".
Европа? В таких объёмах??...
Там по скромным подсчётам под миллион выбывших, пусть треть 200-е - ты посчитай какие это деньги! а раненым тоже платить надо + расходы на госпиталя, реабилитацию...
Ну и бух.подход внушает:
За войну погбло больше чем 6 тыс. За них же както выплатили. Чем больше их там погибло, тем меньшую финансовую проблему эти еще 6 тыс представляют.
Как увязано то, что РАНЬШЕ выплатили - и что СЕЙЧАС нужно выплатить?
Если, скажем, мужик был богатый, обедал в ресторанах, прожигал деньги РАНЬШЕ, и за три года прожрал и пропил много - то для него по-определению И В ДАЛЬНЕЙШЕМ сорить деньгами не представляет проблемы?..
Как у тебя увязывается "платили раньше" - значит "и сейчас не проблема"*..
Ты про дефолт Украины что-то слышал, нет ли?..
600 мультов они НЕ МОГУТ отдать по долгам = это дефолт, официально.
А тут 2 ярда выкатят за покойников без проблем?..
Сугата, ты расстраиваешь меня...
Я знал что у вас там с соображалкой туго. но,бля, не до такой же степени...