Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 04 Июнь 2025 17:22 #23721

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218549
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, yandex, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Июнь 2025 20:09 #23722

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74446

S&P заявило о дефолте Украины ❗

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings официально заявило о дефолте по ценным бумагам Украины.

Об этом говорится в официальном заявлении S&P Global Ratings.

Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Июнь 2025 21:22 #23723

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74446
[xoxol]
Шарию суд заочно пятнадцать лет выписал...
:blink:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 03:34 #23724

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Solo пишет:
[xoxol]
Шарию суд заочно пятнадцать лет выписал...
:blink:

Ага. Слушал его последний ролик
Он хоть и храбрится в стиле похуй-похуй; а видно что дофига переживает
Трудно быть флюгером
Вот возьмёт заграница да выдаст его по запросу хохлам…
В последнее время он хоть и клянёт «это ёбаное государство Украина», но и для России своим не стал. И не станет потому что все помнят как он топил за Хохлов
Последнее редактирование: 05 Июнь 2025 03:35 от Plombir.
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 07:09 #23725

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Источник, приближённый к Министерству обороны России, поделился подробностями запланированной ответной операции после атаки на стратегическую авиацию. По его словам, разработан перечень целей, поражение которых должно нанести Украине серьёзный инфраструктурный и психологический ущерб.

1. Удары по дата-центрам и финансовой инфраструктуре. Планируется серия высокоточных ударов по ключевым дата-центрам, обслуживающим банковскую систему и финансовые учреждения. Цель — вызвать частичный или полный коллапс финансовой инфраструктуры. Подбор и координация целей велись агентурной сетью ФСБ. Удары должны нарушить работу системы налогообложения, а также затруднить операции с частными переводами.

2. Поражение магистральных электроподстанций
Цели определены заранее. Основная задача — организация устойчивых, затяжных блэкаутов в ключевых регионах страны.

3. Разрушение мостов в Киеве, Черкассах и Днепре.
Эти удары, как отмечает источник, будут носить скорее психологический, чем практический характер. Речь идёт о символическом воздействии — демонстрации уязвимости инфраструктуры в крупных городах.

4. Точечные удары по резиденциям высокопоставленных чиновников. В числе целей — места постоянного проживания представителей украинского руководства. Уточняется, что речь идёт о применении баллистического оружия.

5. Уничтожение промышленных объектов "Кинжалами". По плану, несколько крупнейших промышленных предприятий будут выведены из строя с использованием гиперзвуковых ракет «Кинжал».
====
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 08:58 #23726

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Зеленский дергает за усы Трампа, сильно покритиковав его за вчерашний разговор с Путиным

«Многие говорили с Россией и на разных уровнях. Никакие разговоры не привели не только к надежному миру, но даже к остановке войны. К сожалению, Путин чувствует безнаказанность и даже после всех ужасающих российских ударов якобы готовит еще какие-то ответы», – написал он в своем тг-канале.

«Если сильные не останавливают Путина, значит, они разделяют с ним ответственность. А если они хотят, но не могут его остановить, Путин больше не сочтет их сильными», – заявил он

====

охуенно :44- :44-
вот наглый клоун.. :blink:
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 09:43 #23727

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Администрация Трампа забирает у Украины "ключевую технологию" борьбы с беспилотниками, сообщает The Wall Street Journal.

На прошлой неделе Пентагон "без лишнего шума" уведомил Конгресс, что специальные взрыватели для ракет, которые Украина использует для сбивания российских беспилотников, будут перенаправлены американским войскам на Ближнем Востоке. 

===
Облом-с. [xoxol]
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 11:22 #23728

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Короче, судя по прогреву про жесткие ответные удары — они в этот раз пойдут по руководству Украины и ВСУ персонально.

О чем и был предупрежден Трамп, сразу заявивший о "плохом парне Зеленском, ведущем мир к Третьей мировой". И, видимо, получивший намек убрать американских "советников" из бункеров управления ВСУ на Украине.

Еще не стеклянный Лондон, управляющих и бойней в целом, и кокаиновой марионеткой в частности, предупреждать не стали.

Почему единственным действенно-жестким вариантом остается удар по центрам принятия решений (на Украине)? Во-первых, Путин впервые прямо обвиняет киевский режим в гостерроризме, без скруглений "как террористы", "используют террористические методы". Не страна-террорист, а режим-террорист. А террористов, как известно, нужно мочить там и когда, где и когда.

Потому, что остальные либо бесполезны, либо по разным причинам недопустимы.

Судите сами, чтобы выключить энергетику Украины всерьез, нужен удар по ОРУ у АЭС - но Россия никогда не пойдет на него, ибо это уже "ядерный инцидент" (даже при хирургической точности). Бить по ж/д-путям и хабам — так советская дорога строилась под вероятность таких ударов. Починят очень быстро. Мосты тоже, но дольше.
Бить по каскаду ГЭС - уже били. По дамбе над Киевом — лишние жертвы мирняка.
Стереть порт Одессы целиком и полностью, навсегда - не хотят (зерновая сделка? будущее использование?)
Использовать такой медийный, эффектный модернизированный "Рубеж" ("Орешник") — бессмысленная трата БРСД. Он максимально эффективен именно в ядерном исполнении, тем более что ПРО не перехватит гиперзвук. В безъядерном и масса БЧ меньше "Искандера", и 6 "Искандеров" выступят куда точнее (ну, либо красивое ночное шоу "пустышками" перепоказать).

Остается реальный удар по ох*евшему террористическому режиму со товарищи британцы в бункерах, по дороге или еще как-то. Не зря мажорные граждане потихоньку сваливают на недельку, а посольство США объявляет "красный код" для американцев на Украине.

Коментарий от меня
Сейчас многие и много говорят об ответке
И всё это гадание на кофейной гуще
Конечно очень хочется показательной порки
Но что будет - то и будет
Остаётся только ждать и наблюдать ..
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 13:05 #23729

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 13:25 #23730

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 14:39 #23731

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Украина не хочет платить за погибших солдат

На Украине пропавших без вести в результате конфликта признают погибшими только через два года после его окончания. Законопроект приняла Верховная рада. Смерть пропавшего также придётся доказывать в суде. Украинские СМИ отмечают, что до этого момента родственники погибшего не получат компенсации от Киева в размере 15 млн гривен (более 28 млн рублей).

Нет никаких сомнений в том, что киевский режим максимально забюрократизирует и осложнит процесс выплаты компенсаций семьям погибших военных. Зеленский, еще даже не получив обещанные нами 6000 тел вэсэушников, уже заявил, что там опознанных – около 15-20 процентов. Между тем, Мединский заявлял, что российская сторона взяла тесты ДНК у всех погибших. Сравнить эти образцы с образцами родственников - дело техники. Но Зеле уже все ясно, а это значит, что процесс опознания будут затягивать на длительные сроки.

Более того, в украинском законодательстве есть масса оговорок, позволяющих не выплачивать деньги родственникам «двухсотых». Например, компенсация не выдается, если не было доказано, что военнослужащий погиб при исполнении служебных обязанностей. Заявят, например, что условный Мыкола в момент гибели как раз отправлялся в отпуск.

Выплаты не положены и, если убитый дезертировал и самовольно оставил свое воинское подразделение. Условного Мыколу, который, может быть, честно тянул солдатскую лямку и погиб в бою, объявят трусом и изменником родине. И оставят его семью без денег.

Кроме того, государство может отказать родне погибшего в компенсации если он в момент смерти находился под действием алкоголя, или наркотических средств. Сделать так, чтобы в теле условного Мыколы, спортсмена-разрядника, внезапно обнаружили полный набор таблицы Менделеева вообще элементарно.

Если киевский режим и выплатит компенсации, то они достанутся, в первую очередь, семьям «медийных» погибших. «Азовцам», «айдаровцам» и прочей сволочи. А родственникам условного работяги Мыколы из-под Жмеринки платить совсем необязательно. Они же на майдан не выйдут.
==
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 15:10 #23732

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15386
Valo044 пишет:
Короче, судя по прогреву про жесткие ответные удары — они в этот раз пойдут по руководству Украины и ВСУ персонально.

О чем и был предупрежден Трамп, сразу заявивший о "плохом парне Зеленском, ведущем мир к Третьей мировой". И, видимо, получивший намек убрать американских "советников" из бункеров управления ВСУ на Украине.

Еще не стеклянный Лондон, управляющих и бойней в целом, и кокаиновой марионеткой в частности, предупреждать не стали.

Почему единственным действенно-жестким вариантом остается удар по центрам принятия решений (на Украине)? Во-первых, Путин впервые прямо обвиняет киевский режим в гостерроризме, без скруглений "как террористы", "используют террористические методы". Не страна-террорист, а режим-террорист. А террористов, как известно, нужно мочить там и когда, где и когда.

Потому, что остальные либо бесполезны, либо по разным причинам недопустимы.

Судите сами, чтобы выключить энергетику Украины всерьез, нужен удар по ОРУ у АЭС - но Россия никогда не пойдет на него, ибо это уже "ядерный инцидент" (даже при хирургической точности). Бить по ж/д-путям и хабам — так советская дорога строилась под вероятность таких ударов. Починят очень быстро. Мосты тоже, но дольше.
Бить по каскаду ГЭС - уже били. По дамбе над Киевом — лишние жертвы мирняка.
Стереть порт Одессы целиком и полностью, навсегда - не хотят (зерновая сделка? будущее использование?)
Использовать такой медийный, эффектный модернизированный "Рубеж" ("Орешник") — бессмысленная трата БРСД. Он максимально эффективен именно в ядерном исполнении, тем более что ПРО не перехватит гиперзвук. В безъядерном и масса БЧ меньше "Искандера", и 6 "Искандеров" выступят куда точнее (ну, либо красивое ночное шоу "пустышками" перепоказать).

Остается реальный удар по ох*евшему террористическому режиму со товарищи британцы в бункерах, по дороге или еще как-то. Не зря мажорные граждане потихоньку сваливают на недельку, а посольство США объявляет "красный код" для американцев на Украине.

Коментарий от меня
Сейчас многие и много говорят об ответке
И всё это гадание на кофейной гуще
Конечно очень хочется показательной порки
Но что будет - то и будет
Остаётся только ждать и наблюдать ..

Если честно, я бы предпочёл узнать об жёстких ответах из новостей, безовсяких аншлагов. К чему это - мы завтра уебем по вашим особнякам в 17-24. Ну что за блядство
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 15:38 #23733

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46677
"Собака , которая много лает как правило не кусается"
Народная мудрость.
Спасибо сказали: OSpodd, Niknikl

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 15:44 #23734

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:

Если честно, я бы предпочёл узнать об жёстких ответах из новостей, безовсяких аншлагов. К чему это - мы завтра уебем по вашим особнякам в 17-24. Ну что за блядство

Видишь ли, ВПР вынуждены думать и о медийке.
Иначе "в паузу" обязательно будут шавки всякие лаять: - да мы зассали, да опять как всегда, да ничего не будет, да не укусит...
Ну, мне ли рассказывать.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 15:48 #23735

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
А сколько прошло времени с тех террактов? Пауза не зятягивается?

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 16:14 #23736

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
А сколько прошло времени с тех террактов? Пауза не зятягивается?

Так ты сбегай, скомандуй. :sm43:
Это же ты всегда знаешь - и что надо. и когда% а в Кремле - лохи, ага? [xoxol]
Тебе ж завсегда виднее. :33-

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 16:21 #23737

• Gamma Vsplesk
  • Gamma Vsplesk аватар
  • Живу я здесь
  • Порождение квантового мира
  • Спасибо получено: 4510
Расположение российских самолетов на аэродромах, по которым была совершена атака, регулируется договором СНВ-3.
По этому договору, стратегическая авиация которая может нести ядерное оружие, должна быть под контролем - где она, что делает, что на нее грузят и т.п..
Ну это по СНВ-3, а по здравому смыслу - она должна быть скрыта и скрыто всё что с ней связано.
Соответственно, к атаке привело исполнение договора - открытость.
Соответственно, в качестве ответного шага может быть выход из договора со всеми последующими... Или по крайней мере угроза выхода.
Ну.. это мягкий вариант, так как более жесткие Пломбиру не нравятся. )
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, yandex, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 16:22 #23738

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Всё-то они знают.
Ну, поглядим... :whistle:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 16:28 #23739

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вот и Трамп считает, что хохлы вскоре огребут...

Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 05 Июнь 2025 16:51 #23740

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Вот и Трамп считает, что хохлы вскоре огребут...

:sm8: Неужели Скобеева хохлов поругает? :sm8: Или может даже Лавров в ООН в 101 раз возмутиться? :sm8:

Copyright © 2021. Все права наши.