Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 01 Июнь 2025 17:42 #23701

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218549
:dry:

Вообще я с них охуеваю…
Сравнивать с Пёрл Харбаром?.. Они забыли что было после Пёрл Харбора?.. Сожженный Токио, а также Хиросима и Нагасаки И массовые самоубийства. :blink: И суд над военными преступниками. Готовы?.. :dry:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 01 Июнь 2025 17:51 #23702

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Понимаю что паранойю, но идея личной встречи пианиста с Путиным с некоторых пор выхывает серьезные опасения. Дурак может появиться на встрече в поясе шахида (его по дипломатическим протоколам можно проверять? Вряд ли... :sm8: ) Или на худой конец, зараженный каким ни будь смертельным вирусом. :1
Дурака не жалко, а игра стоит свеч (С)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 01 Июнь 2025 17:54 #23703

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
:dry:

Вообще я с них охуеваю…
Сравнивать с Пёрл Харбаром?.. Они забыли что было после Пёрл Харбора?.. Сожженный Токио, а также Хиросима и Нагасаки И массовые самоубийства. :blink: И суд над военными преступниками. Готовы?.. :dry:

Есть ощущение что хохлы там уже ничего не решают.
Не они играют, ими играют (С) Даже если что то и делается их руками.
Их уже списали и внесли в статью расходов :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 01 Июнь 2025 19:32 #23704

• Old
  • Old аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1457
⚡️Соединенные Штаты уведомили европейских союзников, что Россия готовит "непропорциональный ответ" на сегодняшнюю атаку по авиабазам.

Источник: Военный обозреватель
"Всё всегда может стать ещё хуже." - Валхальская поговорка.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 06:58 #23705

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Сводка на утро 2 июня 2025 года

▪️ Вчерашняя атака противника, включавшая подрывы железнодорожных путей и пуски БПЛА тактического звена (FPV-дроны) по самолётам стратегической авиации России, продолжилась ночью в виде налётов БПЛА самолётного типа. Вечером Минобороны России сообщило о сбитых 53 дронах. Ночью в Курской области фрагменты сбитых беспилотников вызвали повреждения и пожар в частных и многоквартирных домах, сообщил врио губернатора. Расходятся кадры ночных прилётов в Липецкой, Воронежской, Рязанской областях.

▪️ ВС России нанесли удары ракетным вооружением и «Геранями» по целям в Харьковской и Черниговской областям, а также в оккупированной ВСУ части ДНР.

▪️ На Курском участке границы враг предпринял очередные попытки прорыва на Тёткинском и Глушковском направлениях силами пехоты 24 ошб "Айдар", 225 и 425 ошп ВСУ. Атаки противника отражены, при этом в Теткино сохраняются сложности со снабжением нашего гарнизона. На Сумском направлении ВС России продолжают бои в Кондратовке, Андреевке, Юнаковке Сумской области. В селе Ржава Глушковского района Курской области вражеский FPV-дрон ударил по гражданскому автомобилю, ранена женщина.

▪️ В Белгородской области в посёлке Пролетарский Ракитянского района в результате прямого попадания снаряда полностью разрушен частный дом, погибла женщина, контужена 12-летняя девочка, ехавшая мимо на велосипеде. В селе Архангельское от удара вражеского беспилотника ранен боец подразделения «Орлан»

▪️ На Краснолиманском направлении сообщают, что заняв участок местности между Редкодубом и Липовым, Армия России приступила к штурму Карповки. Этим манёвром сформирован новый выступ фронта в оборону противника до 7 км глубиной.

▪️ На Северском направлении ВС России подняли флаг в Ивано-Дарьевке.

▪️ На Константиновском направлении наши войска продолжают наступление в районе Яблоновки (t.me/dva_majors/72503), в н.п. Заря наши бойцы засняли флаг России. Серьёзное продвижение севернее Дзержинска (Торецка) установили флаги в центре населенных пунктов Дачное и Дылеевка.

▪️ На Южно-Донецком направлении ВСУ провалили две своих контратаки у Новоукраинки и Комара, потеряв две ББМ. ВС России наступают в районе н.п. Комар, подтягивают фланги, создают условия для штурма застройки. Продолжается наступление у Веселого, Вольного Поля, Левадного

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 14:11 #23706

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

И так каждую ночь.
И заметь, Женя - У НИХ нет ощущения что "всё пропало, пиздец нашей инфраструктуре", хотя там реально и пиздец, и всё пропало.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 15:05 #23707

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Россия не согласилась на перемирие, заявил Умеров.

Москва на переговорах отвергла безусловное прекращение огня и встречу лидеров государств, сказал министр обороны Украины.

Еще заявления:

— РФ и Украина договорились об обмене всеми тяжелобольными военнопленными и теми, кто моложе 25 лет.
— Украина предложила провести еще одну встречу с 20 по 30 июня.

:whistle:
Да хоть девять встреч и каждую неделю
Всё это ни о чём
Последнее редактирование: 02 Июнь 2025 15:05 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 15:07 #23708

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21552
Plombir пишет:

И так каждую ночь.
И заметь, Женя - У НИХ нет ощущения что "всё пропало, пиздец нашей инфраструктуре", хотя там реально и пиздец, и всё пропало.
А их ощущения кого-то интересуют? Или где-то оглашаются? Сомневаюсь.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 15:10 #23709

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И интересуют и оглашаются.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 15:51 #23710

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Россия в одностороннем порядке на следующей неделе передает Киеву 6 тысяч тел украинских солдат, сообщил Мединский

===
Они их уже без вести пропащими сделали, а теперь выплаты придется делать. :whistle:
Последнее редактирование: 02 Июнь 2025 15:52 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 16:57 #23711

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
И интересуют и оглашаются.
И что они там наоглашают? Как авторы слов, так и оглашатели? Все ведь знают чем это там грозит. Не очень то и скажут то, что думают. И не стоит думать, что они там дебилы все.

К происходящему в\на Украине 02 Июнь 2025 17:26 #23712

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
⚡️Полный текст меморандума РФ, который российская делегация передала украинской на переговорах в Стамбуле.

????Меморандум РФ по урегулированию на Украине включает три раздела с двумя вариантами условий прекращения огня и 31 пункт;

????Первой опцией прекращения огня для Киева является полный вывод ВСУ из ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей;

????Полный отвод ВСУ с территории РФ, включая Донбасс и Новороссию, должен быть осуществлен за 30 дней прекращения огня;

????Международное признание Крыма, Донбасса и Новороссии в составе России;

????Нейтралитет Украины;

????Предложения РФ по урегулированию украинского кризиса предполагают проведение выборов на Украине, а затем подписание мирного договора. Киев должен объявить дату выборов президента и Рады, которые должны состояться не позднее 100 дней после отмены военного положения;

????Прекращение огня подразумевает запрет на передислокацию ВСУ за исключением перемещений для отвода войск на согласованное расстояние;

????Запрет на прием и размещение ядерного оружия на Украине;

????Для прекращения огня поставки западного оружия на Украину исключаются, это касается и предоставления разведданных;

????Мирный договор между Россией и Украиной должен быть одобрен юридически обязывающей резолюцией СБ ООН;

????Украине для прекращения огня необходимо провести амнистии "политзаключенных" и освобождение удерживаемых военных и гражданских лиц;

????Для окончательного урегулирования на Украине необходимо обеспечение полноты прав, свобод и интересов русскоязычных;

????Отказ от взаимных претензий с Украиной в связи с ущербом от боевых действий.

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 05:25 #23713

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 05:26 #23714

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 06:03 #23715

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Эту мульку гебельс в оборот ввел :sm46:
Европу то они по сути просто присоединили, почти без боев. "Захватывали" со скоростью среднего шага пехотинца. Можно сказать, по соседски ;)
А вот на СССР были другие планы. Знаменитое "расширение жизненного пространства" предусматривало захват территории без населения. В крайнем случае, оставить некоторую часть в качестве рабов. Поэтому гилтер и наставлял солдат в том духе что война с СССР должна вестись "совсем по другому" :evil:
Ну и для оправдания такой "другой" войны раскрутили еще со средневековья привычную любому европейскому селюку идею о том что "воон за тем лесом и холмами живут НЕлюди. У них песьи головы и они младенцев едят" :sm8:
Ну а так как ХХ век все таки, и в песьи головы никто не поверит то в ход пошла эта байда о том что "русские это азиаты", ну и следовательно НЕлюди :sm46:
Для кинохроники, в рамках этой концепции специально отбирались из пленных красноармейцем настоящие азиаты (желательно с наиболее непривлекательными, туповатыми лицами) собирались в команды которые и снимали операторы.
Пропаганда для всей германии шла на основе этих фильмов. Мол смотрите, с КЕМ вы воюете! Разве они похожи на людей?
Хохлам потом эту протухшую методичку сунули без всяких изменений. Опять же по гебельсу - Чем нелепее лож, тем охотней в нее поверят.
А вообще то ерунду о том что у русских "европейская кровь испорчена азиатской" придумал один "британский ученый" еще в начале ХХ века. Нацисты просто использовали его "расовую теорию" :x
Последнее редактирование: 03 Июнь 2025 06:05 от Shooric73.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 10:02 #23716

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Херня какая :unsure:
Хорошо что "ответные меры" не определяются голосованием.

Да и вообще, на войне "ответные меры", "возмездие за ..." - это дурость.
На войне ведутся боевые действия, военные операции, - исходя из военных надобностей, оценки обстановки и т.д.
"Бить в ответ за..." - это детский сад, песочница; когда Петенька бьёт по еблу Серёженьку совочком в ответ за растоптанный песочный куличик... :44-
Хотя периодически вот это вот - "в ответ на..." и озвучивается с высоких трибун, всегда стоит понимать что это лишь игра на публику :whistle:

Не надо суетиться.
"Мы медленно спустимся с горы и ..." :arrow:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 14:49 #23717

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет: Особенно крымских татар завоевали эффектно. И если теперь хохлы вякнут, что Крым ихний, то этим и распишутся, что сами - тоже татары.
Последнее редактирование: 03 Июнь 2025 14:53 от Шмель.
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 16:47 #23718

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

03.06.2025
Киев, Украина.

СБУ кормит г-м собственных граждан.

Сегодня утром в атаке на Крымский мост был применен подводный дрон. Дрон врезался в финальное ограждение и сдетанировал. Не повредив опоры моста.

При этом официально СБУ заявило о подводном минировании и «многомесячнлй операции»

Хотя вероятно, они под эту музыку несколько месяцев пилили Украинский бюджет, а теперь для сокрытия хищений выкатили данную историю.

/ок, мы не против
=====
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Июнь 2025 19:46 #23719

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18020
Киев не предупредил президента США о готовящихся атаках на российские военные объекты. Об этом заявил Белый дом.

Представители администрации Зеленского, напротив, утверждали, что они заранее сообщили об этом своему «стратегическому партнёру».

Вы еще подеритесь :S
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73

К происходящему в\на Украине 04 Июнь 2025 04:52 #23720

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Гадят своему хозяину; а потом удивляются за что он их не любит...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

Copyright © 2021. Все права наши.