Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 10:01 #23601

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18020
Из той же речи про лебедей.
«Мы можем вести с вами речь лишь о высокотехнологичной войне на выживание, где используется минимум человеческого ресурса, минимум экономических средств для достижения максимальной выгоды. На другую войну в условиях демографии и экономики Украина не способна, и нечего об этом даже думать», — отметил Залужный.

То есть от войны Залужный ну никак не отказывается. А перемирие на некоторое, возможно длительное, время необходимо, ибо все посыпется.

Вот если бы отрезать Украину от моря. И не нужен Киев и даже Харьков. Без моря Украина будет обычной бедной восточноевропейской страной, с кучей долгов, и ненавидящей Россию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 10:24 #23602

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46677
Можно еще по английской методе, придумать правительство Украины в изгнании, признать его и операясь на принятые этим правительством документы творить вообще все что угодно!
:44-
Последнее редактирование: 23 Май 2025 10:25 от yandex.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 11:48 #23603

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Зря Залужный в политике остался. Такой шанс просрал на дурку скосить после ранения и с этого трамвая спрыгнуть. Он был по своему красавчиком, пока рулил войсками. Все успехи ВСУ, кроме прорыва и захвата плацжарма в Курской области, это его работа. С его уходом война для украинцев была проигрышной. Даже Курск, это вовсе не успех для них. Мог бы героем остаться. А так его судьба Зели ждёт, если англов так же будет слушать. Но, есть шанс, что здраво рассудит. Маленький просто.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Valo044

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 12:00 #23604

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218543
Мэш: В эти минуты на белорусско-украинской границе проходит самый масштабный обмен пленными за всё время специальной военной операции.

Россия возвращает практически всех своих военнослужащих, которые оказались в украинском плену.

Киеву по итогам обменного процесса будут переданы также 1000 пленных, которые, по информации ряда источников, составляют лишь 10% от всех украинских военных, которые сдались в плен

====
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 12:22 #23605

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Великое это дело. Плен страшнее войны, говорят. Тем более, у врага, который далёк от благородства и искренне ненавидит нас. Дай Бог ребятам нашим скорее отойти от этого состояния в плену, когда целиком от милости врага зависишь, да здоровье свое восстановить. Дед у меня два раза в плену был. В первый раз быстро сбежал, но в штраф бате потом пришлось вину кровью искупать. Второй раз снова контуженным попался, из винтовки застрелиться не успел, там большим пальцем ноги надо было на курок жать, пока сапог снял, пока интарь поладить пытался, немец добежал и прикладом вырубил. Спасибо, что не убил, иначе меня б не было. Батю моего они с бабулей после войны уже родили, в 50х. Угнали аж в Данию, на остров Оденсе. Оттуда сбежать уже сложно было. После войны дед уже своей силы не вернул. До Финской он сруб плечом поднимал и кочергу мог на шее у мужика завернуть. Так он буянов пьяных успокаивал, когда председателем колхоза был. Шапки их под сруб бани или времянки закидывал, пока не остынут, да не угомонятся. В 60 лет помер. А ведь многие ветераны, что плен прошли, даже до этих лет не дожили. Второй мой дед, хоть и в плену не был, но тоже с 42го года воевал, в танке горел, потом СМЕРШ, уже после войны, в 50х, уволен был из контрразведки, родственник объявился из Америки, который без вести пропавшим считался ещё с гражданской. А дед его не указал, типа скрыл. Я, к тому, что он вообще в 48 умер. Сердце. Такое вот эхо войны, маму его..
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, OSpodd, babax, IgorHunter, yandex, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 18:02 #23606

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Bloomberg: США попросили Россию о другой делегации на переговорах по Украине
США хотели бы изменить состав российской делегации на возможных переговорах с Украиной в Ватикане, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомлённые источники
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 18:19 #23607

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39103
Pavel1980 пишет:
США хотели бы изменить состав российской делегации на возможных переговорах с Украиной в Ватикане, сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомлённые источники

Ага. Мединского просят исключить. Он типа "жесткий" :44- :44- :44-

В Белом доме-все малахольные(с)
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 18:21 #23608

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47027
Pavel1980 пишет:
Перечитал два раза, и не знаю, то ли смеяться, то ли охуевать от наглости:44-
Н по любому, я горжусь Россией :blush:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: DrIV, IgorHunter, Urban, Solo, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 19:10 #23609

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15386
Можно соглашаться, поменять Мединского на Медведева
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 19:16 #23610

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Откравенно говоря Медведев фигура не одназначная Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 19:23 #23611

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47027
Думаю НикНикл имел ввиду, ту бесноватую тварь, которая прикованная на цепь, в подвалах Кремля пишет под ником Дмитрия Анатольевича :44-
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 19:24 #23612

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74446
[xoxol]
Пендосы за хохлов предъявляют претензии России по поводу состава делегации?
:44-
Вот это незалежность, в полный рост!
:blush:
Hasta la victoria siempre
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 19:27 #23613

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Камрады, в политике большое значение имеют ,,знаки" состав делегации сохраннный с 22 года был знаком, прозьба изменить состав тоже знак, возможно намёк на то что нужно смягчить свои требованья к украине и т.д.Это как я вижу.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, черепах-с

К происходящему в\на Украине 23 Май 2025 20:25 #23614

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21549
Здесь можно видеть только прекрасный материал, в который нужно очень эффектно забить длиннююююююююющий болт.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 01:29 #23615

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
Медведева опасно отправлять. Он либо третью мировую устроит, либо самый новый айфон ему подгонят враги и ему вообще не до каких то там переговоров станет.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 02:47 #23616

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46677
Niknikl пишет:
Лучше на двух хороших психиаторов и одного опытного нарколога...
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 05:58 #23617

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
#Сводка на утро 24 мая 2025 года

▪️ После трёх суток непрекращающегося налета дронов ВСУ (сбито более 1000 вражеских БПЛА), МИД России вышел с заявлением, что Москва оставляет за собой право жесткого ответа, при этом цели будет выбирать исключительно военные. Этой ночью более 40 «Гераней» ударили по Киеву, также взрывы звучали в Изюме (предположительно, ракетный удар), Днепропетровске, Одессе, Покровске. Вряд ли это были ответные именно те удары ВС России, о которых сказал МИД, по масштабу было сравнимо с дежурным поражением назначенных целей, хотя концентрированный удар по вражеской столице вызвал медийный эффект.

▪️ В Брянской области от удар а FPV-дроном по движущемуся гражданскому автомобилю в селе Саранчино Севского района погиб гражданский.

▪️ На Курском участке границы враг трижды за сутки пытался прорваться на Тёткинском направлении. В районе Рыжевка-Тёткино дважды пытались прорваться штурмовики неонацистов "айдара", уничтожены. Также огнём рассеяна группа пехоты противника, выдвинувшаяся из окрестностей Искрисковщины штурмовая группа 225 ошп ВСУ. На прежнем направлении вклинения ВСУ в Курскую область в окрестностях Владимировки и также на украинской территории южнее села Горналь уничтожены отдельные дрг противника. На Сумском направлении идут бои у села Беловоды, за выход наших подразделений к Юнаковке.

▪️ На Харьковском направлении ГрВ «Север» сообщает о некоторой активизации наших наступательных действий: наши штурмовые группы продвинулись на 150 метров в Волчанске, а также зачистили лесополосу на направлении села Волчанские Хутора.

▪️ В Белгородской области в селе Новая Таволжанка Шебекинского округа от удара FPV-дрона по грузовому автомобилю ранен мужчина. Под ударами Шебекино, Уразово, Соболевка, Глотово, Бочковка, Лозовое, Волчий-Первый.

▪️ На Купянском направлении освобожден н.п. Радьковка Харьковской области, расположенный на правом берегу р. Оскол, в паре километров от северных окраин Купянска. Пока не удалось найти кадры объективного контроля с мест событий, однако важность Радьковки обусловлена близостью её расположения к дороге на Купянск – врагу станет еще сложнее снабжать гарнизон.

▪️ На Константиновском направлении продолжается продвижение ВС России южнее Попового Яра и в направлении Полтавки, расположенной восточнее Попового Яра.

▪️ На Южно-Донецком направлении ГрВ «Восток» сообщила об освобождении н.п. Отрадное (t.me/dva_majors/71824), расположенное на направлении н.п. Богатырь (недавно освобождён) – н.п. Комар. Враг бросает в контратаки пехоту на НАТОвской бронетехнике, но безуспешно. Продолжается продвижение в сторону Комара. Продолжается штурм Зеленого Поля и Новополя. Идут ожесточенные бои.

▪️ В Херсонской области в селе Старая Збурьевка от удара ВСУ ранен 60-летний мужчина. Также враг обстрелял Алешки, Каховку, Новую Каховку, Великую Лепетиху, Днепряны, Корсунку, Новую Маячку, Новую Збурьевку и Пролетарку.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 07:35 #23618

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218543

Утром Киев тушит завод «Антонов» — результат комбинированного удара ВС РФ

После часового ночного комбинированного удара русской армии по целям в Киеве на заводе по производству БПЛА «Антонов» начался серьезный пожар, сообщают военкоры. По их информации, пострадало сразу несколько объектов на территории предприятия. Ночью над столицей Украины поднималось красное зарево. Это не первый раз, когда наши успешно бьют в завод «Антонов» понемногу уничтожая его.

Ночью в Киеве были слышны сильные взрывы, работало ПВО. Как утверждали местные каналы, выбухи не прекращались на протяжении долгих часов. Помимо традиционных «Гераней» в Киев заглянули и «Искандеры».
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 08:22 #23619

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Красиво
Кадры перехватов 6-ти квазибаллистических ракет ОТРК «Искандер-М»/KN-23 и 245-ти БпЛА-камикадзе над Киевом прошедшей ночью.

PS
Не хочу загадывать, но если бы я увидел такое ночью в окно своего дома, и остался бы жив. То утром собрал бы все и свалил в деревню. Как минимум на лето. И пох на работу и упущенные заработки
Последнее редактирование: 24 Май 2025 08:32 от glebdud.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 24 Май 2025 10:04 #23620

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
Замглавы офиса Владимира Зеленского Ирина Верещук заявила , что украинским школьникам нужно внушать мысль о России как о враге, а самих детей еще со школы необходимо готовить к войне.

Ну и какой нормальной стране нужны такие соседи? Еще одно подтверждение правильности СВО
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.