Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 19 Май 2025 18:19 #23561

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218543
Ну вот завтра и поглядим.
Не сбежал так не сбежал. Рад за него
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 00:46 #23562

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40525
Было бы странно, если б она там пошла.. Да, кстати, пропал ведь не один Головко, как я понял. Там про второго то говорится? Но, если даже и фейк, то бурные овации тому, кто его придумал)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 06:02 #23563

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Заявления Зеленского после переговоров Путина и Трампа:

▪️Мы не пойдем на ультиматум России;

▪️Украина не станет выводить войска и отдавать территорию;

▪️Отказ от вступления в НАТО и нейтралитет обсуждаться не будет;

▪️Ожидаю, что Европа объявит о новых санкциях против России;

▪️Я попросил Трампа не принимать никакие решения об Украине без Украины;

▪️Ситуация на данном этапе очень деликатная, и я хочу быть осторожным в своих заявлениях.

====
Вот опять-таки нельзя не отметить глупость и непредусмотрительность в заявлениях наркомана.

Ведь сам пишет:
▪️ Ситуация на данном этапе очень деликатная, и я хочу быть осторожным в своих заявлениях.

При этом сам же заявляет:

▪️Украина не станет выводить войска и отдавать территорию;
▪️Отказ от вступления в НАТО и нейтралитет обсуждаться не будет; бла-бла-бла

Нет бы вспомнить как совсем недавно ЗАКОНОДАТЕЛЬНО запрещал любые переговоры с Путиным, и... сам же потом выпрашивал эти переговоры.
Ведь то же самое будет! ^diabl11
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 07:22 #23564

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 20 мая 2025 года

▪️ Телефонные переговоры Верховного и Трампа вчера вечером содержали столько тёплых публичных слов, что вызвали явное раздражение у реакционной украинской аудитории. Трамп выслушал требования России, написал комплементарный пост про неограниченные торговые возможности России, предложил в качестве переговорной площадки Ватикан, что говорит о более серьезном уровне будущей площадки, чем это было 16 мая. Зеленский был вынужден комментировать телефонный разговор словами про стремление Украины в НАТО согласно конституции и даже вытащил устаревший тезис про «ни слова об Украине без Украины». Вражеские околоаналитические каналы расценивают происходящее как процесс длительный, который Россия будет готова завершить глубокой осенью – после завершения наступательной кампании.

▪️ Ночью отмечалось не менее 30 ударных БПЛА ВС России, взрывы звучали в Житомирской, Черкасской, Винницкой, Полтавской, Днепропетровской областях. Прифронтовые регионы Украины – под ударами авиабомб с УМПК.

▪️ На Курском участке Государственной границы продолжаются бои на Теткинском направлении, ВСУ надеются срезать выступ. Так, вчера враг выслал штурмовую группу в направлении границы из Бессаловки. Сообщают о переброске сил противника в Путивльский и Белопольский районы Сумской области, направлении из Киева резервов.

▪️ На Сумском направлении подразделения группировки войск «Север» в результате решительных действий освободили н.п. Марьино Сумской области, сообщило Минобороны России. Оно расположено на границе южнее Демидовки, которое враг атаковал длительное время. В более чем 200 сёлах Сумской области украинские власти объявили эвакуацию. Наши наносят удары по местам скопления противника, например, в Мирополье (t.me/dva_majors/71469) Сумской области, которое ВСУ использовало как место сосредоточения живой силы и техники для атак Белгородской границы.

▪️В Белгородской области в селе Николаевка Белгородского района в результате атаки беспилотника ранен мужчина. В Валуйском округе в посёлке Дружба в результате удара FPV-дрона по грузовому автомобилю ранен водитель. В селе Бессоновка Белгородского района дрон нанёс удар по легковому автомобилю на территории коммерческого предприятия, пострадал водитель. Ещё один автомобиль подвергся атаке дрона возле социального объекта в селе Графовка Шебекинского округа, ранены трое. В городе Шебекино дрон ударил по легковому автомобилю, погибла женщина, еще одна ранена. Также под ударами Ясные Зори, Бочковка, хутор Стадников, Двулучное, Уразово, Долгое, Соболевка, Байцуры.

▪️ На Краснолиманском направлении ВС России ведут наступательные бои в районе Колодези, Редкодуба, Зелёной Долины и Нового Мира. ВСУ контратакуют в Торском.

▪️ На Константиновском направлении враг признает утрату Новой Полтавки, наши наступают на Попов Яр. Юго-восточнее Дзержинска (Торецка) ВС России стараются закрыть «карман» обороны ВСУ, наступая на южную окраину Старой Николаевки и у Романовки, а также приближаясь к Заре. На этом участке фронта оборона ВСУ продавливается всё интенсивнее.

▪️ На Южно-Донецком направлении ГрВ «Восток» также продолжает наступательные действия. Идут ожесточенные бои в районе н.п. Зеленое Поле и Новополь, отражены контратаки противника. ВС России продвигаются в Зелёном Поле. Продолжается движение фронта в районе Богатыря и Отрадного.

▪️ На Херсонском направлении в селе Старая Маячка ВСУ обстреляли сотрудников МЧС, тушивших магазин после ударов врага, двое пострадали. В Новой Каховке ранен местный житель. Враг обстрелял Алешки, Каховку, Великую Лепетиху, Виноградово, Голую Пристань, Горностаевку, Днепряны, Новую Маячку, Старую Збурьевку и Пролетарку.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 09:49 #23565

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 10:51 #23566

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Пункты дислокации, транспортно-логистические узлы и фронтовые позиции противника – цели, поражённые ВС РФ минувшей ночью в разных регионах Украины.

Не менее 20 авиаударов было нанесено по объектам ВСУ в Сумской области и на Слобожанщине. Дроны отработали по целям в Днепропетровской, Винницкой, Полтавской, Житомирской и Черкасской областях.

В Киеве и европейских столицах сетуют, что вчерашний разговор Путина и Трампа "ничего им не дал". Идея продавить передышку для украинских войск не нашла поддержки у Вашингтона и окончательно разбилась об условия, выдвинутые Москвой. Главное из которых – устранение первопричин украинского кризиса.

Зеленский уже поспешил заявить, что не отдаст приказа на отвод украинских войск из ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей и не планирует отказываться от вступления в НАТО. Заложить новую бомбу под фундамент едва начавшихся переговоров по мирному урегулированию – вполне в духе нынешнего киевского режима, который отрабатывает устремление глобалистов воевать с Россией до последнего украинца.

@epoddubny
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 12:45 #23567

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
бодибилдера из Днепра со скандалом дисквалифицировали на Кубке Украины во Львове из-за выступления под российскую песню.
В Федерации бодибилдинга также отметили, что после этого случая внесли изменения в регламент, согласно которым запретят использование музыкального сопровождения на языке агрессора в произвольных программах. Треки будут проверять перед выступлениями спортсменов.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 14:06 #23568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Будут выступать строго под «… ще не вмерла!…»
:44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 15:20 #23569

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Интересное интервью.

красные линии Украины на переговорах – это армия, язык, вера, а не территории
Лана Зеркаль, член координационного совета Ukraine Facility Platform

ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 15:24 #23570

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15386
Дочитал до преступления в буче, дальше не стал читать
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, МедвеД, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:02 #23571

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Дочитал до преступления в буче, дальше не стал читать

Читаю пока.
Думал сначала помечать тезисы, где она противоречит сама себе, потом бросил. Нет смысла - один общий пиздец :dry:
Но занятно. Чем они дышат. Это в натуре какая-то своя реальность
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:16 #23572

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вы помните, что тогда происходили события по освобождению Херсона, было продвижение на юге. Вообще было такое настроение, что мы сейчас нажмем.

Не,,я хуею… они в натуре думали что «сейчас нажмём - и победим ядерную державу с кратно превосходящим численно населением и безграничными ресурсами»… ?… :dry:
Просто охуеть…
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:27 #23573

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
Я всё жду когда они вспомнят что для любых договоров связанных с территориями, как и для переговоров с Путиным, им надо проводить референдум. Но либо никто не собирается ни о чем договариваться, либо на все эти референдумы они ложили йух и уверены что голоса будут какие надо. С другой стороны, России получается по этим же причинам разговаривать по сути не скем. Даже если о чемто договориться, чтобы это было законно на Украине должен пройти ещё и референдум, после того как эти договорщики согласятся на что угодно.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:32 #23574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Сильные государства всегда ведут игру за счет более слабых. Нам нужно стать сильнее. Мы уже сильнее по сравнению с тем, в каком состоянии мы были в 2014 году. И нам нужно увеличивать эту силу.

Да :dry: Это пиздец
Они сильнее стали
:blink:
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:36 #23575

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
Plombir пишет:

Вы помните, что тогда происходили события по освобождению Херсона, было продвижение на юге. Вообще было такое настроение, что мы сейчас нажмем.

Не,,я хуею… они в натуре думали что «сейчас нажмём - и победим ядерную державу с кратно превосходящим численно населением и безграничными ресурсами»… ?… :dry:
Просто охуеть…

Еще не читал сей шедэвр :neutral: но в принципе понимаю откуда ноги растут.
Хохлам присущь вот этот вот мифологический склад ума - "А МЫ сейчас по НИМ каааак йобнем! Они сразу пересруться и сдадуться от страха. :sm46: Они ведь низжая расса, потомки крепостных, рабы, хуле уж там... :whistle: "
Это непосредственно из "бессмертных творений" ( :x ) гебельса, который на такую доктрину немало кубометров бумаги потратил. Розенберг, кстати, тут еще соавтор подходящий .
И хотя это вообще не сработало непосредственно в момент применения, тем не менее вся эта гнилая доктрина пережила аффторов и вполне была унаследствована пендосами.
Так и живут лет 80-сят уже почти по неправильным методичкам, которые хохлам обратно и переправили. Сравнительно недавно.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:39 #23576

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
sygata пишет:
Я всё жду когда они вспомнят что для любых договоров связанных с территориями, как и для переговоров с Путиным, им надо проводить референдум. Но либо никто не собирается ни о чем договариваться, либо на все эти референдумы они ложили йух и уверены что голоса будут какие надо. С другой стороны, России получается по этим же причинам разговаривать по сути не скем. Даже если о чемто договориться, чтобы это было законно на Украине должен пройти ещё и референдум, после того как эти договорщики согласятся на что угодно.

Какие референдумы о чем ты говоришь…
Ты мыслишь устаревшими категориями
Кому там щас интересны какие-то референдумы, мнения народа, и прочая требуха
Не в этом дело
Они не могут пойти на требования России потому что в этом случае они сами все как политические фигуры да и как собственно физические лица погибнут. Их сольет запад, их сожрут собственные нацики. При полном одобрении ебанутого населения которое живёт в своей реальности.
Россия свою очередь не может отступить от собственных требований -,с какой стати?
Это тупик
Но переговоры должны и будут продолжаться
Чисто для видимости, для пиара. « Мы же все стремимся к миру!»
В натуре я уверен Трамп с Путиным в принципе договорились. О том что Украину сольют, осталось договориться об условиях слива
Какие-то референдумы это такая херня…
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:41 #23577

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30583
sygata пишет:

Ты конечно, камрад, не обижайся, но для нас, так и живущих в постсоветском пространстве такое понятие как "референдум" = понятию "очередное наибалово".
Решения принимаются там где они принимаются :sm46:
А если для их оправдания нужно там что то провести, штошшь...
Проводите :whistle:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 20 Май 2025 17:58 #23578

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
– Вы полностью исключаете сценарий капитуляции Украины?

– Да.

– Что дает вам такую ​​надежду?

– Понимание того, что в этом никто не заинтересован, кроме Путина.

Дура-баба. Или просто говорит то что ей нужно говорить по должности.
Какая хуй разница что «кто-то не заинтересован»
Она не знает, не помнит, или не хочет вспомнить Классическую фразу Сталина о том что «есть логика намерений и есть логика обстоятельств; и логика обстоятельств сильнее»
Другими словами совершенно похуй выгодно тебе или невыгодно, заинтересован ты или не заинтересован - Если обстоятельства сложатся определённым образом некуда ты на хуй не денешься. :cheer:
В приложении к этой ситуации: совершенно до пизды кто там на западе не заинтересован в поражении Украины - важно то что они ничего этому противопоставить не могут.
Если этого хочет Путин и у неё достаточно ресурсов чтобы этого добиться -,все остальные не заинтересованы идут на хуй. Поскольку кишка у них тонка ввязываться в реальную войну с Россией из-за Украины.
Это я если по-простому :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, Urban, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 21 Май 2025 08:10 #23579

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Plombir пишет:
Сильные государства всегда ведут игру за счет более слабых. Нам нужно стать сильнее. Мы уже сильнее по сравнению с тем, в каком состоянии мы были в 2014 году. И нам нужно увеличивать эту силу.

Да :dry: Это пиздец
Они сильнее стали
:blink:

Вообще, в российской позиции по украинскому вопросу между 2014 и 2025 годом произошло всего одно небольшое косметическое изменение.

2014 год: Нам нужен долгосрочный справедливый мир.

2025 год: Нам нужен долгосрочный справедливый мир без хохлов.
Спасибо сказали: Plombir, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 21 Май 2025 13:29 #23580

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

В укрСМИ пишут, что Венгрия готовится напасть на Украину, чтобы вернуть Закарпатье

=====

И все-то их хотят абидить… ^^:133
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.