Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 18 Апр 2025 16:27 #23181

• IgorHunter
  • IgorHunter аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 31608
Alex Kilgur пишет:
А.. ржу в голос.. :blush: :blush: :44-

Рафинированное, дистиллированное украинство

t.me/sharanism/42157

Я реально охуел. :whistle:
30 лет сидения на грантах и дотациях (в основном, конечно, расхищались, но и вниз крошки падали) ЕС и США сказываются.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 18 Апр 2025 17:12 #23182

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15358
Изрядную долю тролинга, жестокого
Чувствую я.

К происходящему в\на Украине 18 Апр 2025 17:32 #23183

• sygata
  • sygata аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7681
Уклонист пытался покинуть Украину в цистерне с растительным маслом

На границе с Молдовой пограничники обнаружили в грузовике цистерну с растительным маслом, а в ней мужчину, который намеревался нелегально выехать из страны.

Мужчина висел в цистерне на специально сделанных креплениях и страховочных ремнях. Как оказалось, по договоренности с водителем он погрузился в отсек с маслом по грудь и проделал путь от Винницы до границы.

Мужчину задержали, и теперь ему придется отвечать за попытку незаконного пересечения границы. Водитель задержан для дальнейшего выяснения обстоятельств
Последнее редактирование: 18 Апр 2025 17:33 от sygata.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, OSpodd, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 18 Апр 2025 19:25 #23184

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46648
Похоже на пиздёж...и люк не закроется, и слишком много народу будет в курсе отправления пассажира в такой таре. :44-
а если люк закрыть как положено-тушка ухиляна задохнётся.Объём воздуха там не тот.
Последнее редактирование: 18 Апр 2025 19:27 от yandex.
Спасибо сказали: Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 04:05 #23185

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218429

Ну так это же прекрасно!
Россия разберётся с Украиной и без «переговорного процесса».
А саботаж неизбежен: Зеленский заявил что и речи не может идти о признании за Россией пяти регионов; Путин же заявил что такое признание является условием прекращения огня…
О чем тут дальше говорить?..
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 04:21 #23186

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Изрядную долю тролинга, жестокого
Чувствую я.

Никакого троллинга. Они реально так думают
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 04:27 #23187

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15358
:neutral:

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 04:51 #23188

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
yandex пишет:
Похоже на пиздёж...и люк не закроется, и слишком много народу будет в курсе отправления пассажира в такой таре. :44-
а если люк закрыть как положено-тушка ухиляна задохнётся.Объём воздуха там не тот.

Ну почему. Это же ненадолго, чисто пост проехать.
Потом правда заебёшься от этого фритюра отмываться :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 07:13 #23189

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
ВСУ без американской поддержки: перспективы поставок от европейских стран

На фоне намерений новой американской администрации "выйти из украинского конфликта", переложив всю нагрузку на дальнейшую поддержку ВСУ и киевского режима на европейские страны, наше экспертное сообщество начало рассуждать о перспективах.

▪️Так, "Архангел спецназа" пишет: (t.me/rusich_army/22701)

▪️Как и ожидалось, лишь две страны – Великобритания и Франция сохраняют свой статус ястребов войны, которые готовы идти до конца в вопросе поддержке Украины. Ну, конечно, мы не упоминаем такие «великие» страны, как три прибалтийские республики.

▪️Одновременно с этим, "Два майора" напоминают (t.me/dva_majors/69332) об очередной поставке со стороны ФРГ.

Кроме бронетехники, артиллерии, боеприпасов:

Симптоматична также очередная передача надводных беспилотных аппаратов и скутеров для дайвинга, которые ещё ни разу не применялись в этом военном конфликте, что может свидетельствовать об их накоплении для проведения крупных морских операций.

Однако одновременно с наличием или отсутствием вооружения нельзя сбрасывать со счетов основное - людской ресурс, который на Украине действительно постепенно заканчивается:

❌кадровые украинские военнослужащие (штурмовых подразделений) были уничтожены еще в 2022-2023 годах;
❌"мясорубки "2023-2024 годов уничтожили сотни тысяч насильно мобилизованных украинцев, имеющих опыт срочной (контрактной) службы;
❌ бывшие заключенные (массово) и военнослужащие тыловых частей перемалываются с момента начала "Курской авантюры", в том числе в Краснояружском приграничье;
????ближайшие на очереди "контрактники" от 18-24 лет, часть из которых уже уничтожена как на линии боевого соприкосновения, так и в ходе авиационных и ракетных ударов.

Для восполнения потерь командование ВСУ, естественно, продолжит вербовку наемников в странах Латинской Америки (колумбийцев), однако их количество не сможет сыграть решающей роли.

При этом, сотни тысяч украинских мужчин-уклонистов, осевших в европейских странах в теории могли бы стать новым "пушечным мясом", которым киевский режим попытается затянуть сроки окончания конфликта. Естественно, мотивация "ухилянтов" будет ниже некуда, однако когда это останавливало командование ВСУ?

Пойдут ли на этот сомнительный шаг (по депортации украинцев) европейские страны?! Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в этом году.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 07:16 #23190

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Сводка на утро 19 апреля 2025 года

▪️ В Сумской области Сумыоблэнерго заявило, что вечерние перебои с электроснабжением в регионе связаны с ударами ВС России, что является показательным на фоне истечения 30 дней т.н. «моратория» на взаимные удары по энергоинфраструктуре. Впрочем, кадров объективного контроля в сети за ночь не появилось, в связи с чем не исключается и попытка противника создать инфоповод для использования в переговорном процессе. Кроме того, ночью в Одесской области в районе г. Татарбунары сообщили о прилёте до 7 баллистических ракет.

▪️ В Курской области ВС России выбивают противника из Олешни и Горнали. Враг пытается высылать пешие подкрепления, но под ударами наших войск это не является эффективной мерой. Так, из Юнаковки командование ВСУ попыталось перебросить в окрестности Олешни несколько групп пехоты. Личный состав противника уничтожен на территории Сумской области.

▪️В Белгородском приграничье прошедшие сутки характеризовались позиционными боями в районе Поповка-Демидовка, идет уничтожение малых групп противника. В первой половине дня противник дважды пытался просочиться на территорию Белгородской области. По обеим штурмовым группам противника нанесено поражение сбросами с коптеров. По тылам врага в Сумской области работает авиация и артиллерия. Нацисты бьют по мирным целям дронами: в селе Дорогощь Грайворонского округа дрон сдетонировал рядом с автомобилем, водитель ранен. В посёлке Октябрьский Белгородского района дрон ВСУ ударил по движущемуся автомобилю, ранен мирный житель. Под ударами Шебекино, Устинка, Бессоновка, Никольское, Мокрая Орловка, Долгое, Новоалександровка, Грузское

▪️ На Купянском направлении реализуется замысел нашего командования по взятию в клещи Степовой Новосёловки, идут тяжелые кровопролитные бои. Севернее Купянска на правом берегу р. Оскол продвигаются от Калиново к Малой Шапковке (севернее Кондрашовки). По всей видимости, этим наши войска стараются отрезать гарнизон противника в Купянске с севера и лишить его путей снабжения.

▪️ 20 км севернее Красного Лимана ВС России завязали бои за н.п. Новое, расположенное у недавно освобождённой Катериновки.

▪️ На Константиновском направлении (юго-западнее Дзержинска) Минобороны России подтвердило освобождение Валентиновки. Развивается успех наших войск в соседней Сухой Балке.

▪️ С Покровского (Краснолиманского) направления сообщают о переходе ВС России к наступательным действиям. Поступают данные об атаке наших сил от Новоторецкого к Миролюбовке.

▪️ На Южно-Донецком направлении ВС России развивают наступление на Отрадное и Богатырь, стараясь по флангам охватывать позиции противника. Идут ожесточенные бои севернее н.п. Веселое и Днепроэнергия.

▪️ На Запорожском фронте (t.me/DnevnikDesantnika/27139) продолжаются наступательные действия наших войск. В районе Малой Токмачки наши бойцы продвигаются вперёд, после неожиданного для противника наката и взятия нескольких позицй, зашли с южной стороны от Малой Токмачки и зачистили участок 2х2 км, закрепляются на юго-востоке села. В районе Малых Щербаков также продвинулись севернее села, запад населённого пункта ещё под врагом. Наступающие части под ударами множества БПЛА противника, запрашивают пополнение истощившихся в тяжёлых боях высокой интенсивности запасов дронов и иных технических средств.

▪️ В Херсонской области идут взаимные удары через Днепр. Ранения получили двое гражданских в Малой Лепетихе и Алешках. Под ударами Новая Каховка, Каховка, Днепряны, Казачьи лагеря, Каиры, Новая Маячка и Старая Збурьевка.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Последнее редактирование: 19 Апр 2025 07:16 от Pavel1980.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, черепах-с

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 11:29 #23191

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Уже готовятся "сопротивляться"
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 12:50 #23192

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Вообще я с этих тупорылых охуеваю.
тут вообще всё вдвойне: и баба тупая, и хохлуха. Вообще без чувства самосохранения.
Плохо жилось в России? наверное не особо плохо - если сын занимается в приличной спортшколе, ездит на соревнования; а сама едет в Турцию.
Нет... надо найти себе на свою жопу приключений!
Я хуею... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, Шмель, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 13:26 #23193

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И ещё на тему тупорылых овец без чувства самосохранения:
(с Бункера)
===

Прошлым летом коллега на работе рассказывала историю с её другом школьным произошла аналогичная. Девушка у него живут уде несколько лет вместе, не знаю уж расписаны официально или нет. Она с Украины. Училась в Питере после института там работала. Потом вот с этим чуваком познакомилась и жили, родня где-то на Украине. Подала на градданство ей оформили и через пару недель надо было получать паспорт. Время оиеуска, она заявила, что надо лететь куда-то, в России отдыхать не хочет, надо в Дубай лететь. Предложение дождаться паспорта отвергла, ну а зачем? Я и так в Питере живу и работаю. В общем по возвращении с Дубая его пропустили, а её на фильтрацию. В общем в телефоне нашлась вся переписка с роднёй почищенная. По итогам поверки обратно в Дубаи отправили. Объяснили, что имеет право ещё раз попытаться через месяц или пару месяцев въехать, если откажут то следующий отказ на 10 или 20 лет, не помню. И вот коллега у меня на работе говорит, представляешь, у человека жизнь рухнула одномоментно, она жила, работала, а её не пустили. Я ей ответил, что не хрена было выделываться, в России отдыхать не захотела, получила бы паспорт через пару недель и ехалабы куда хотела
===

Блядь, такие тупые, пиздееееец... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 13:28 #23194

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Ну и тут сама судьба отводит чувака от такой идиотки.
Поймёт ли он...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 14:19 #23195

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Минобороны России:

В соответствии с решением (t.me/dva_majors/69421) Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации, командующим Объединенной группировкой войск (сил) генералом армии Валерием Герасимовым в канун православного праздника Пасхи (Светлого Христова Воскресения) отданы указания всем командующим группировок в зоне специальной военной операции о прекращении огня и ведения боевых действий с 18 часов московского времени 19 апреля до нуля часов 21 апреля.

Режим прекращения огня вводится в гуманитарных целях и будет соблюдаться российской Объединенной группировкой войск (сил) при условии его взаимного соблюдения киевским режимом.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 14:21 #23196

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Статистика обмена тел погибших военнослужащих между Россией и Украиной.

Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 16:33 #23197

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Пошла истерика от западных СМИ в ответ на решение нашего Президента о пасхальном перемирии

Оцените заголовок и подбор фотографии изданием Wall street journal ????‍♂

Американские пропагандисты пишут со ссылкой на Зеленского, что продолжающиеся атаки демонстрируют, что предложение России не серьёзное. Это те самые атаки (см. выше (t.me/designersmil/10908)), которые Зеля сам придумал, якобы беспилотником, который сделал несколько кругов над Киевом и растворился в воздухе

Коллеги с канала Белорусский силовик замечают (t.me/belarusian_silovik/52699), что Зеля своими заявлениями не принимает перемирие. Но он также не принимал мирные предложения в Минске, Стамбуле и инициативы Трампа. Им просто не нужен мир и сейчас они это демонстрируют всему миру

Предложение нашего Президента явно адресовано одному человеку и он сидит в Белом Доме. А истерики сиплых фюреров и разных уродских западных СМИ лишь подтверждают важность принятого решения

Блокнот пропагандиста (t.me/designersmil)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 16:35 #23198

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Зеленский отверг предложение Путина о пасхальном перемирии, пишут Bloomberg и Washington Post

Хохлы, ожидаемо, отказались от перемирия и продолжили обстрелы. По сути, перемирие предназначалось не для отдыха солдат, а для политического действия с целью показать США, что Киев не готов идти по мирному пути урегулирования конфликта.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 16:59 #23199

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
===
Зеленский в панике сейчас звонит Макрону и Фон дер Ляйен и Стармеру в Лондон с вопросом: " что делать? Путин нас всех переиграл! Если мы соглашаемся, - Путин главный миротворец. Если мы не соглашаемся, - Путин единственный миротворец!
Как продолжать войну и выставлять Путина сторонником войны? Как? Скажите мне!
Трамп стукнет кулаком по столу и бросит нас! Что делать? "
Именно в эти минуты это все и происходит. Зеленский так и не дал ответа на предложение Путина о Пасхальном Перемирии.
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 19 Апр 2025 17:02 #23200

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Вашингтон пост: Владимир Зеленский, отверг это предложение, назвав его «попыткой играть жизнями людей».

Блумберг: Президент Украины Владимир Зеленский отверг это заявление. «Что касается очередной попытки Путина играть с человеческими жизнями, то в данный момент по всей Украине распространяются сигналы воздушной тревоги», а в небе обнаружены ударные беспилотники, сказал он на X. «Шахедские беспилотники в нашем небе раскрывают истинное отношение Путина к Пасхе и к человеческой жизни».

aftershock.news/?q=node/1497858
Последнее редактирование: 19 Апр 2025 17:02 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.