Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:19 #22661

• Metro
  • Metro аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 160
Plombir пишет:
Metro пишет:
Plombir пишет:
Metro пишет:
Как это можно осуществить с целой страной, которую пока что не победили? Ведь сейчас речь идет не о капитуляции, а о заключении мира. И то, благодаря некоторым усилиям

Если бы РФ полностью разбила ВСУ и ее войска

А сейчас это все просто слова. .

А что, БД уже кончились?
Что-то от тебя опять пованивает... :x
Я не знаю что такое "БД", но надо быть наивным идиотом для того, что бы верить что ты или я что- то там решаем в этом мире. А пованивает именно от тебя. Причем постоянно.
Явно какой--то наивностью. Это по меньшей мере. Почитай ресурсы российских блогеров и много интересного узнаешь. Конечно, жить наивным патриотом с криком "мы победили весь мир" куда проще. А оказывается, что полная победа и заключение мира при посредничестве капиталистов - это далеко не одно и тоже. Один украинец тоже на своем канале кричал, что с помощью запедного оружия Украина победит РФ. А когда я спросил в комменьариях чем и как и какой частью тела он будет рассчитываться за эту гипотетичскую победу -- так тот чуть не подавился. И вот я оказался прав де- факто: даром Запад даже в морду не плюнет. Вот, требует от Украины свои полезные ископаемые. Так что можешь дальше фантазировать о своем величии. Прикажут -- и твое тело пойдет воевать за интересы американского друга. Да и сейчас ты не на СВО , а на диване тут воюешь.

Во-первых.
Кто тут говорит о том, что "победили весь мир"?
Кто и где хоть слово сказал что "именно мы решаем"? - хотя, представь себе, уёбок, и мы решаем тоже! Хотя бы тем, что голосуем за правильную сторону, поддерживаем ВПР РФ и его политику; помогаем че6м можем фронту; а кое-кто из тут находящихся, на форуме, и лично воевал (и воюет).
Не тебе, уёбище, меня упрекать что я дома , а не на СВО

Дальше

Наивностью, говоришь, - от меня...?
Если ты не знаешь что в этом контексте "БД" - это "боевые действия", - то кто тут наивный?
А, ты черпаешь информацию из " Почитай ресурсы российских блогеров и много интересного узнаешь. " - как вся либеральная сволочь своей головы нет, черпаем "информацию" от блогеров.... а они напииииишут! :x

А вот это - феерично:
==
Так что можешь дальше фантазировать о своем величии. Прикажут -- и твое тело пойдет воевать за интересы американского друга.
==
Собственно, этим ты всё о себе и сказал, мразь.

Даю тебе ещё с полчаса чтобы что-нибудь высрать тут подобное - потом уходишь в бессрочный бан.
Ничего "не решаем тут" говоришь?
Как видишь - решаем.
В том числе и тем, что избавляемся от такой сволочи как ты.

Я тебя не тронул, пока ты чисто меня касался.
Но сейчас ты перешёл границы, мразь.
ты -провокатор и скандалист. Это я тебя пока что не трогал , а могу. И теперь тобой займутся компетентные органы РФ.
Ты перешел все границы. Можешь меня забанить тут, но - я пишу жалобу "куда надо". И уж поверь, это еще надо будет разобраться на кого ты работаешь.
Или ты тут публично приносишь извинения, или в понедельник я "нажимаю кнопку".
Решало тут нашелся.. ! На форуме он стал "хозяином мира"!
Не тебе решать и осуждать то, что прикажет Президент!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:30 #22662

• Metro
  • Metro аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 160
Я сохранил скриншоты оскорблений, подаю жалобу хозяину форума и в соответствующие надзорные органы. Имею опыт, и это работает .
ОСТАЛЬНУЮ ЧУШЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТ Ь. ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ ТУТ И ПРИВЕДЕНИЯ ФОРУМА В ПОРЯДОК, ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИНФА ПОЙДЕТ КУДА НАДО. Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ. И МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО ЗАБАНИТ МЕНЯ ТУТ ИЛИ НЕТ ИСТЕРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:40 #22663

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Интересный вариант... :33-
Спасибо сказали: oktogen, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:42 #22664

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Metro пишет:
Я сохранил скриншоты оскорблений, подаю жалобу хозяину форума и в соответствующие надзорные органы. Имею опыт, и это работает .
ОСТАЛЬНУЮ ЧУШЬ ПРОСТО НЕ ХОЧУ КОММЕНТИРОВАТ Ь. ИЛИ ИЗВИНЕНИЯ ТУТ И ПРИВЕДЕНИЯ ФОРУМА В ПОРЯДОК, ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ИНФА ПОЙДЕТ КУДА НАДО. Я ПРОСТО ПРЕДУПРЕДИЛ. И МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО ЗАБАНИТ МЕНЯ ТУТ ИЛИ НЕТ ИСТЕРИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.
У меня вот только вопрос, ПРИВЕДЕНИЯ ФОРУМА В ПОРЯДОК, это как понять? :sm8:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:51 #22665

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Он забывает, что МЫ тоже в Минске живём. :och33:
Много на себя берёт, подонок...
Разумеется, МЫ жаловаться не пойдём - хотя он тут уже наговорил себе, есть что показать... в частности, что руководство РФ (а стало быть и РБ как союзник) пляшет под американскую дудку
(иди, иди, сходи "в компетентные органы", недоносок... :44- )

Мы его просто - пинком нах

Припугнуть решил, вонючка... :44-
Если я решу тебя напугать - ты ж с унитаза слазить не будешь... ;)
Спасибо сказали: Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 14:11 #22666

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Вообще это восхитительно.
Много я дураков видал, но чтоб так тупо пытались припугивать - это феерично! :44- :x
При этом когда сам же НА СЕБЯ навалил целую кучу... :neutral: ^diabl11

Последнее редактирование: 08 Март 2025 14:12 от Plombir.
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 14:43 #22667

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 14:55 #22668

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47013
Для Гомеля редкий кадр :44- , они тут в явном меньшинстве. Но интересный феномен, человек не плохо разбирается в электронике, понимает физику процесса, но понять общество, и процессы происходящие в нём не в состоянии.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:00 #22669

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Пломбир, тоби пизда! :neutral: :sm8:
От как нажмет чичас Метро "кнопку" так и зараз :neutral: :evil:
:44-
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:02 #22670

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
На мой взгляд (смайлик поправляющий очки средним пальцем)
бухает пациент жосско :neutral:
Иначе трудно объяснить :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:04 #22671

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
...Ну судя по бану-П.Д Метро уже пожаловался...
Ждём как прокуратура отреагирует на его жалобу. :44- :neutral:
Последнее редактирование: 08 Март 2025 15:05 от yandex.
Спасибо сказали: Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:11 #22672

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39065
Какой то странный пассажир был.. Немного истеричный. :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, babax, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:13 #22673

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:

Бывает. Весна-с... :whistle: у слабых разумом крышу рвёт, начинают воображать себя х.з. кем...
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:18 #22674

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Alex Kilgur пишет:

Бывает. Весна-с... :whistle: у слабых разумом крышу рвёт, начинают воображать себя х.з. кем...

Весна... :neutral:
У нас вообще... Невесть кто, невесть зачем. Проник в Аэропорт и почему то заложницу взял :neutral:
Скрутили тут же, понятно. Но вообще вопрос - ЗАЧЕМ? :neutral:
lenta.ru/news/2025/03/07/muzhchina-spas-...em-i-popal-na-video/
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:19 #22675

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хз правда-нет, но про Суджу вот что пишут:

Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 15:43 #22676

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Там в трубах стоят насосы через определенные промежутки. Представляют из себя по сути турбореактивный двигатель, через них только фаршем. Но на коротком участке думаю вполне возможно
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 16:58 #22677

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Курское направление на 19.00 08.03.25: итоги боев за Суджу и Суджанский район...

Итак день 8 марта движется к закату. Общее наше наступление на Суджанский карман было грандиозным. Ничего подобного здесь еще никогда не было. И результаты соответственные.

Сейчас выкладываю результаты по основному прорыву восточнее Суджи (который «по трубе») на сейчас (чуть позже будут результаты ударов со стороны Лебедевки и Свкрдликово.)

Итак, Суджа. Наши части к исходу дня полностью взяли под контроль всю промку за р. Суджа и даже сумели переправиться через реку и начать занимать одноэтажную застройку города.

Также мы сумели зайти в Замостье. Сейчас там проходит зачистка.

Таким образом вместе с прождвижением южнее фактически образовался котел в районе Колмаков-Махновка. Теоретически ночью противник из него еще может выйти в город, но пока сидит.

Как сидит он и в Мартыновке, которую мы тоже обрезали ударив соответственно еще и со стороны Русского Поречного на юг. Здесь в результате мы полностью заняли Черкасское Поречное и движемся далее.

Также идет зачистка Княжего, а Казачья Локня (сюда наступают ВДВшники с Лебедевки) и 2-е Княжье по сути серая зона, через которую местами пытаются с севера выскочить малыми группами части противника.

Район Майлой Локни пока точно неясно (чуть позднее). Но там вариантов у противника уже нет. Либо бежать, либо окружение и уничтожение.

Еще южнее начались бои за Гуево.

Пока как-то так. Но, думаю, еще будут хорошие новости.
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 18:44 #22678

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Фермер 76, OSpodd, IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 19:18 #22679

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Уже смешно :P
Кого сейчас чешут ваши интересы… :S что прикажут то и подпишете
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 09 Март 2025 06:24 #22680

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Два майора, [09.03.2025 6:55]
#Обзорная #Сводка на 9 марта 2025 года

▪️ Главным событием на фронте стало начало масштабной операции Армии России по освобождению Суджи в Курской области. Решительным броском и дерзким манёвром с проходом по газовой трубе наши подразделения прорубили оборону ВСУ, окружили Мартыновку, подняли флаг в Черкасском Поречном, взяли позиции в Кубаткине и Косице, завязали бои в самой Судже, куда противник старается отступить со всех направлений. Символично, что по той самой трубе, по которой наши проходили к противнику, ранее через Украину шел газ в Европу, за транзит которого Киев получал процент даже во время войны. Нашему наступлению предшествовала тяжелая подготовка: выбивались мосты, узлы связи, ретрансляторы, пункты операторов БПЛА ВСУ, наши искали кислородные баллоны для действий в условиях нехватки воздуха. О полном успехе говорить еще очень рано, идут тяжёлые кровопролитные бои, но оборону противника удалось смять на значительную глубину с нескольких направлений.

▪️ Международная обстановка характеризуется противостоянием сторонников мира и войны на Украине. Действия Трампа по ограничению поставок в ВСУ ничего сейчас не значат: запасов у Киева хватит на долгие месяцы, а бронетехника обороняющейся стороне особо и не нужна. Те же горящие «Абрамсы» и дешевые FPV-дроны показали себя в сравнении. Примечательно, что запрет на передачу разведданных из США саботируется европейскими членами НАТО. В целом же ЕС сбросил личину любителя экологии и либерализма, собирается где-то найти 800 млрд долларов для ВСУ и в полный рост готовится к войне с Россией. Вермахт Бундесвер планируется к серьезному расширению, Войско Польское также будут кратно увеличивать, Макрон вообще договорился до рассуждений на тему применения ядерного оружия.

▪️ Вероятно, именно позиция Франции и Британии, имеющих интересы в Одесской области, стала причиной еженощных ударов «Геранями» и ракетами по региону. Лондон пытается полностью перехватить оперативное управление войсками Украины, а будучи любителем войн на море пиарит командующего ВМС ВСУ, поставляет Киеву средства доставки морского десанта и иное обеспечение операций на воде.

▪️ На остальных участках фронта ВС России также продолжают давление на противника. Создается новый плацдарм на правом берегу реки Оскол южнее Купянска (ранее наши объединяли плацдармы севернее). На Северском направлении тяжелые бои идут уже западнее Белогоровки. Кровопролитные бои в Часов Яре, наши атакуют в мкр Западный. При этом ВСУ умело используют наши ошибки и поспешные «красивые доклады»: на этой неделе сообщалось о проходе сил противника в Дзержинск (Торецк). Кроме того, Киев бросил резервы под Покровск, села южнее города несколько раз переходили из рук в руки. Освобождены Андреевка и Константиновка. Расширяется зона контроля далеко на запад и север от Великой (Большой) Новосёлки. На Запорожском фронте тяжелые бои всё за те же Пятихатки и на подступах к Щербакам. Херсонское направление характеризуется встречными действиями в пойме р. Днепр, ВСУ пытались высадить ДРГ у Антоновского моста, наши полностью уничтожили немногочисленный десант противника.

▪️ Продолжились удары БПЛА противника по нашим НПЗ. У некоторых губернаторов все еще «падают обломки», в целом же Армия России на ряде направлений сформировала эффективные узлы ПВО, ничем иным, кроме как разгильдяйством в организации прорывы дронов врага к тыловым объектам объяснить не получается. По всей видимости, ответственности за сожженные емкости с нефтепродуктами и поврежденное оборудование никто никогда и не нёс.

▪️ В Брянской, Белгородской, Курской, Запорожской, Херсонской областях, а также в ДНР враг продолжает прямой целенаправленный террор дронами и артиллерийскими ударами мирного населения. Действия ВСУ заставляют задуматься о перспективах т.н. «перемирия» и том, что будет в случае остановки фронта. Эффективность международных сил прекращения конфликта Донбасс наблюдал на примере Специальной мониторинговой группы ОБСЕ, которая, как «неожиданно» выяснилось, все годы противостояния на Донбассе просто передавала данные вражеским разведкам.

Продолжение ниже (t.me/dva_majors/66203)

Два майора, [09.03.2025 6:55]
Начало выше (t.me/dva_majors/66202)

✨ Таким образом, разговоры о мире таковыми и остаются, на фронте идут тяжелые бои. Усилия Трампа привели к наращиванию Европой военных приготовлений и угроз применения ядерного оружия Фрарнцией. ВСУ в текущих условиях, даже без ожидаемого увеличения снабжения со стороны Европы, способны вести организованные боевые действия месяцами. Мобилизационные процессы на Украине не останавливаются, что пока не приводит к потере боеспособности частей противника. Враг привык действовать в условиях нехватки людей и в полуокружениях, стараясь выиграть время для подготовки все новых и новых рубежей, пока на текущей ЛБС наносит ущерб наступающей Армии России. Единственное, что может повлиять на ход боевых действий – это тотальное, полное и всеобъемлющее прекращение финансирования, снабжения, военных поставок и передачи разведданных Киеву всеми странами мира. Но в этих процессах прямо заинтересованы военно-промышленные корпорации и находящиеся на кормлении западные чиновники. Так что в целом тема прекращения войны является очередным надувательством сил Запада и крайне вредна для морально-психологического состояния наших фронтовиков.

Армия России является единственной силой, создающей условия для долгосрочного надежного мира и обеспечения российских политиков сильной позицией на международной арене.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, черепах-с

Copyright © 2021. Все права наши.