Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 07 Март 2025 09:06 #22641

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46639
Меня больше интересует, а французкие власти понимают что все их высказывпния, наемники, поставки оружия тщятельно документируються в папочку...
А потом Путин выйдет и скажет, все, звиздец вам дорогие французы , вы сторона конфликта...
А встрять за Францию дурных уже не будет... :evil:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 07 Март 2025 10:04 #22642

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Заява
Прошу переименовать Джавелину в Миражину :huh:
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 07 Март 2025 19:40 #22643

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218397
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Кузмич, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 03:11 #22644

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Shooric73 пишет:
Заява
Прошу переименовать Джавелину в Миражину :huh:
:44-
сразу бы уже во Вражину переименовывали, да и всё.
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 06:33 #22645

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Украинские ресурсы пока неофициально сообщают, что в котел в Курской области попали около 6500 военнослужащих, с несколькими батальонами уже нет связи, а выход из окружения практически невозможен.

Если это подтвердится, то будет иметь место первое крупное «полевое» окружение за все время СВО

====
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 06:51 #22646

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
ка на утро 8 марта 2025 года

▪️ В Ростовской области ночью отражена атака БПЛА в Миллеровском и Чертковском районах. В Брянской области ВСУ нанесли удар шестью реактивными БПЛА по территории города Стародуб. Жительница Стародубского муниципального округа ранена, на территории одного из перерабатывающих предприятий горит производственное помещение, из ближайших домов эвакуированы жители. Минобороны России сообщило, что с 20.15 до 22.45 мск дежурными средствами ПВО уничтожены 43 украинских беспилотных летательных аппарата: 21 БПЛА - над территорией Краснодарского края, девять БПЛА - над территорией Брянской области, четыре БПЛА – над территорией Ростовской области, два БПЛА – над территорией Белгородской области, один БПЛА – над территорией Курской области и шесть БПЛА – над акваторией Азовского моря.

▪️ ВС России наносили удары «Геранями» по тыловым объектам Украины. Сообщали о многочисленных взрывах в Одесской области – уничтожение инфраструктуры региона продолжается больше недели.

▪️ В Курской области ситуация ВСУ близка к критической. Вчера в результате развития наших действий были взяты Никольское, Викторовка, Старая Сорочина, шли бои в Малой Локне. Продолжается зачистка восточной окраины Лебедевки. Южнее Куриловки группировка войск вторжения противника рассечена решительным ударом. Враг почти полностью лишился логистики – Армия России взяла под полный огневой контроль (t.me/dva_majors/66115) пути снабжения ВСУ. Стало быть, эвакуации у ВСУ не будет. Части противника испытывают трудности со связью, сопротивление, которое все еще организованное и ожесточенное, приобретает очаговый характер. Тем не менее, тяжелые бои за освобождение Курской области продолжаются. Также идут бои в приграничье Сумской области, наши стараются продвинуться в направлении Басовки.

▪️ На севере Купянского направления ВС России расширяют плацдарм на правом берегу р. Оскол у Фиголевки.

▪️ В Часов Яре наши войска продвигаются в мкр. Западный. При этом враг распространяет трагические кадры объективного контроля с уничтожением нашей штурмовой колонны бронетехники. К сожалению, на четвертый год войны подобные трагедии все еще случаются, хотя Армия России в боях обучила множество командиров, которые умеют проводить идеальные штурмовые действия более хитрыми манёврами.

▪️ На Покровском направлении идут ожесточенные встречные бои в районе Песчаного и Шевченко. Населенные пункты и позиции многократно переходят из рук в руки.

▪️ В Константинополе сообщают об успехах штурмовых действий наших войск. От освобожденной Андреевки ВС России устремляются на запад в сторону Алексеевки.

▪️ Севернее Великой (Большой) Новосёлки Армия России расширяет зону контроля и ведет наступательные действия в районах н.п. Днепроэнергия и Вольное Поле.

▪️ На Запорожском фронте ВСУ провели массированный артиллерийский обстрел мирных объектов Каменки-Днепровской

▪️ В ДНР в Горловке вследствие применения противником ствольной артиллерии пострадала женщина 1953 г.р. В селе Новомихайловка Кураховского муниципального округа в результате наезда легкового автомобиля на взрывоопасный предмет пострадала женщина 1998 г.р.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, черепах-с

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 07:34 #22647

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
vfokuse.mail.ru/article/ukraina-otvetit-...1&utm_partner_id=625
Украина ответит за военные преступления по российским законам
Спасибо сказали: ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 09:19 #22648

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
❗️Штурм Суджи начался❗️Курская область❗️

Сегодня (t.me/iamsniper)Группа Аида (СпН "Ахмат") (t.me/iamsniper), 30 мотострелковый полк и подразделения 11-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады дерзким манёвром завязали бои в Судже!

Внезапность нашего удара была достигнута.В малом воздухе действуют дроноводы группы "Моисея (t.me/gefestwar)".

✨Слава нашим штурмовикам! Давите вражескую нечисть!
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, OSpodd, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 10:22 #22649

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 10:26 #22650

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь

Ой, да ладно? :och33:
Уже не до смеха что ли?.. :44-
Чо так?.. [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 10:45 #22651

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Я хуею...
Как у них это укладывается?..

Буквально рядом:

и тут же

Там "подло и цинично" - тут "благородно и правильно"?.. :sm8:
Спасибо сказали: OSpodd, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 11:54 #22652

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Бои за Суджу. Освобожден хутор Кубаткин. Идут бои за промку у Суджи. Наши прорубили огромный участок фронта на чувствительную глубину.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:00 #22653

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15345
Даеш Суджанский котёл :rolleyes:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Solo, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:20 #22654

• Metro
  • Metro аватар
  • Заблокирован
  • Спасибо получено: 160
Shooric73 пишет:
vfokuse.mail.ru/article/ukraina-otvetit-...1&utm_partner_id=625
Украина ответит за военные преступления по российским законам
для привлечения к ответственности виновного лица его надо задержать, арестовать и препроводить на территорию суда. Где и судить и назначать наказание.
Как это можно осуществить с целой страной, которую пока что не победили? Ведь сейчас речь идет не о капитуляции, а о заключении мира. И то, благодаря некоторым усилиям со стороны США. То есть политике их нового Президента, который вместо денег и оружия показывает Зеленскому кукиш. И имеет к нему массу претензий.
Если бы РФ полностью разбила ВСУ и ее войска дошли до западных границ Украины, или та капитулировала - это другое дело. Но Киев не взят, и остальная территория кроме нескольких областей не покорена РФ. Так что пока что о каких- то там судах и ответственности говорить рано. Поставленные задачи денацификации и демилитаризации пока не выполнены.
Вот когда все это будет - тогда да, можно судить и карать. .
А сейчас это все просто слова. Да и с США вдруг завязывается дружба, и сам Путин согласен на тесное сотрудничество в области добычи и переработки полезных ископаемых на территории РФ. В частности - российского алюминия. И при этом еще рассчитывает выкачать деньги из самой Украины.
Так что там решать будут Президенты РФ и США кого и как карать и в какой степени. . Мы уже слышали и видели (как пример) заявления и действия по делу о военном мятеже Пригожина.
Поживем - увидим.Политика - дело тонкое.
От нас ничего не зависит. Де-факто.
Последнее редактирование: 08 Март 2025 12:22 от Metro.

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:27 #22655

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Niknikl пишет:
Даеш Суджанский котёл :rolleyes:

Да вот хуй... :P
теперь, наверное, уже и не успеют :44-
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:30 #22656

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Metro пишет:
Как это можно осуществить с целой страной, которую пока что не победили? Ведь сейчас речь идет не о капитуляции, а о заключении мира. И то, благодаря некоторым усилиям

Если бы РФ полностью разбила ВСУ и ее войска

А сейчас это все просто слова. .

А что, БД уже кончились?
Что-то от тебя опять пованивает... :x
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:50 #22657

• Metro
  • Metro аватар
  • Заблокирован
Plombir пишет:
Metro пишет:
Как это можно осуществить с целой страной, которую пока что не победили? Ведь сейчас речь идет не о капитуляции, а о заключении мира. И то, благодаря некоторым усилиям

А что, БД уже кончились?
Я не знаю что такое "БД", но надо быть наивным идиотом для того, что бы верить что ты или я что- то там решаем в этом мире. А пованивает именно от тебя. Причем постоянно.
Явно какой--то наивностью. Это по меньшей мере. Почитай ресурсы российских блогеров и много интересного узнаешь. Конечно, жить наивным патриотом с криком "мы победили весь мир" куда проще. А оказывается, что полная победа и заключение мира при посредничестве капиталистов - это далеко не одно и тоже. Один украинец тоже на своем канале кричал, что с помощью запедного оружия Украина победит РФ. А когда я спросил в комментариях чем и как и какой частью тела он будет рассчитываться за эту гипотетичскую победу -- так тот чуть не подавился. И вот я оказался прав де- факто: даром Запад даже в морду не плюнет. Вот, требует от Украины свои полезные ископаемые. И не за победу невероятную, а просто за мир. Которого еще нет. Так что можешь дальше фантазировать о своем величии. Прикажут -- и твое тело пойдет воевать за интересы американского друга. Да и сейчас ты не на СВО , а на диване тут воюешь.
Так что я выразил свое мнение на происходящее -а тебя уже тут тошнит. Ну, посмотрим.. От кого и чем тут "пованивает."..
Последнее редактирование: 08 Март 2025 12:54 от Metro.

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 12:51 #22658

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:02 #22659

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Metro пишет:
Plombir пишет:
Metro пишет:

А что, БД уже кончились?
Я не знаю что такое "БД", но надо быть наивным идиотом для того, что бы верить что ты или я что- то там решаем в этом мире. А пованивает именно от тебя. Причем постоянно.
Явно какой--то наивностью. Это по меньшей мере. Почитай ресурсы российских блогеров и много интересного узнаешь. Конечно, жить наивным патриотом с криком "мы победили весь мир" куда проще. А оказывается, что полная победа и заключение мира при посредничестве капиталистов - это далеко не одно и тоже. Один украинец тоже на своем канале кричал, что с помощью запедного оружия Украина победит РФ. А когда я спросил в комменьариях чем и как и какой частью тела он будет рассчитываться за эту гипотетичскую победу -- так тот чуть не подавился. И вот я оказался прав де- факто: даром Запад даже в морду не плюнет. Вот, требует от Украины свои полезные ископаемые. Так что можешь дальше фантазировать о своем величии. Прикажут -- и твое тело пойдет воевать за интересы американского друга. Да и сейчас ты не на СВО , а на диване тут воюешь.

Во-первых.
Кто тут говорит о том, что "победили весь мир"?
Кто и где хоть слово сказал что "именно мы решаем"? - хотя, представь себе, уёбок, и мы решаем тоже! Хотя бы тем, что голосуем за правильную сторону, поддерживаем ВПР РФ и его политику; помогаем че6м можем фронту; а кое-кто из тут находящихся, на форуме, и лично воевал (и воюет).
Не тебе, уёбище, меня упрекать что я дома , а не на СВО

Дальше

Наивностью, говоришь, - от меня...?
Если ты не знаешь что в этом контексте "БД" - это "боевые действия", - то кто тут наивный?
А, ты черпаешь информацию из " Почитай ресурсы российских блогеров и много интересного узнаешь. " - как вся либеральная сволочь своей головы нет, черпаем "информацию" от блогеров.... а они напииииишут! :x

А вот это - феерично:
==
Так что можешь дальше фантазировать о своем величии. Прикажут -- и твое тело пойдет воевать за интересы американского друга.
==
Собственно, этим ты всё о себе и сказал, мразь.

Даю тебе ещё с полчаса чтобы что-нибудь высрать тут подобное - потом уходишь в бессрочный бан.
Ничего "не решаем тут" говоришь?
Как видишь - решаем.
В том числе и тем, что избавляемся от такой сволочи как ты.

Я тебя не тронул, пока ты чисто меня касался.
Но сейчас ты перешёл границы, мразь.

К происходящему в\на Украине 08 Март 2025 13:08 #22660

• Metro
  • Metro аватар
  • Заблокирован
Из интернета (обсуждение событий)..

"все приказы не брать пленных оказываются вбросами и легендами
ещё с времён ВОВ
и всегда поясняется-это неофициальный приказ

вот кадыров давал приказ ахматовцам не брать пленных, но он сразу же его и отменил

и представьте отношение к нашим пленным всук после таких видео

В украинском плену находятся порядка 500 российских военнослужащих,"

По сути если и там кто- то упоминает какой-то "неофициальный приказ", то это на его совести!
И цель такой провокации весьма ясна: дискредитировать Российскую Армию и РФ в целом.
Что- то тут запахло укропропагандой...

Copyright © 2021. Все права наши.