Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 13:01 #22341

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Plombir пишет:
Ночью произошла очень серьезная провокация на саркофаге Чернобыльской АЭС.
Нацики ударили дроном непосредственно в ограждающий купол реакторной зоны.Ночью произошла очень серьезная провокация на саркофаге Чернобыльской АЭС.
Хохлы ударили дроном непосредственно в ограждающий купол реакторной зоны.

Вангую: впереди новые провокации, в первую очередь связанные с радиацией.

Хохлы оказывается уже успели выдвинуть обвинения -
news.mail.ru/politics/64876107/?user_id=...e=smartmedia_mail_ru
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 13:33 #22342

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218384
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 14:13 #22343

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74333
Зашёл посмотреть чего у хохлов пишут интересного.
[xoxol]
Не могу такое читать- сплошная нецензурщина, да ещё и на мове.
Нахрен, смысла нет, только зрение портить об их каракули, пытаясь разглядеть хоть какой-то смысл и логику...
:44-

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 14 Фев 2025 14:14 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 14:28 #22344

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 14:45 #22345

• glebdud
  • glebdud аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 18014
Не хочу показаться пессимистом, но этот балабол Трамп меньше чем за месяц такого наболтал... Семь пятниц у него на неделе.
Война идет, и похоже, так просто не закончится :sm190: ^diabl11
Спасибо сказали: oktogen, Суровый, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Solo, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 14:53 #22346

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
glebdud пишет:
Не хочу показаться пессимистом, но этот балабол Трамп меньше чем за месяц такого наболтал... Семь пятниц у него на неделе.
Война идет, и похоже, так просто не закончится
Естественно не закончится, разве кто-то из присутствующих здесь в это верит?
Спасибо сказали: Plombir, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Uhlan, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 15:28 #22347

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Генштаб столкнулся с нарастающей проблемой деморализации среди мобилизованных военнослужащих, что вызывает опасения у наших союзников и заставляет Офис Президента искать новые инструменты пропаганды в обществе.

По неофициальным данным, около 200 тысяч украинских военных самовольно покинули свои части и скрываются от властей. Тренд набирает обороты уже среди опытных военных, а ситуация в украинской армии продолжает ухудшаться, что приводит к увеличению случаев отказа от выполнения боевых задач. В то же время ситуация осложняется тем, что значительная часть мобилизованных не имеет достаточной военной подготовки и мотивации для участия в боевых действиях. Командиры подразделений ВСУ сообщают о трудностях в поддержании дисциплины и мотивации среди мобилизованных. Это негативно сказывается на эффективности военных операций и общей боеспособности украинской армии.

В ответ на эти вызовы Офис Президента и Генеральный штаб ВСУ предпринимают меры по ужесточению дисциплинарных требований и усилению контроля за личным составом. Однако такие подходы лишь приводят к усилению напряженности внутри армии и общества в целом. Пока все попытки вернуть дезертиров в части провалились, вызова обратный эффект среди военных.
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 15:29 #22348

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
⚡️⚡️⚡️ #Инсайд
Наш источник в ОП сообщил, что Андрей Ермак формирует новую стратегию позиционирования Украины на международном треке, акцент которой будет строиться на сотрудничество с Британией и ЕС. На Банковой осознают, что Трамп выходит из конфликта в Украине и фактически сливает все предложения Зеленского о переговорном процессе, делая акцент на коммуникациях с Кремлем.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 15:58 #22349

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это один хер слив только с оттяжкой по времени
Никуда не деться - Америка играла основную роль и в финансировании Украины и в поставке оружия
Европа это телегу одна просто не вытянет

« Сидя в бункере Гитлер судорожно оттягивал свой конец. Конец синел… «
Спасибо сказали: glebdud, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 16:57 #22350

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

===
Говоря о своем разговоре с Трампом, Зеленский сказал, что это был «действительно хороший почти часовой разговор». Во время разговора Трамп сказал президенту Украины, что ему кажется, что «Путин хочет мира и хочет окончания войны», рассказал Зеленский.

«И он сказал: «Я знаю, что и ты хочешь». Я ему сказал, что вы разговариваете с Путиным как с лидером государства России, а я разговариваю с вами и думаю о нем как о враге. И мне кажется, что я в большей реальности нахожусь, я сказал, и поэтому я не доверяю», - рассказал президент.

По словам Зеленского, он сказал Трампу, что все хотят заставить Путина закончить справедливо для Украины войну, но он не очень верит, что это так очень легко сделать.

==
... я разговариваю с вами и думаю о нем как о враге. И мне кажется, что я в большей реальности нахожусь ...

Ну что ты будешь делать... опять натыкал носом Трампа что тот не то и не там и не так видит...
Я полагаю Трамп уже в отчаянии, и не знает как ему угодить... зашугал Рыжего в конец... :44-
Последнее редактирование: 14 Фев 2025 16:58 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, Фермер 76, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Фев 2025 21:57 #22351

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Несколько источников близких к делегации в Мюнхене рассказали, что Андрей Ермак считает предложения США подписать документ, предоставляющий Вашингтону права на минеральные ресурсы Украины сознательной провокацией Администрации Трампа против Зеленского. Фактически нас ставят перед выбором, отдать все интересные активы США, что вызовет недовольство Британии и ЕС, а если мы не согласимся то Администрация Трампа получает идеальный повод сократить поддержку Украины. Обработав документ совместно с представителями MI-6 мы постарались не отказываться от требований США, но при этом ограничив их аппетиты.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 03:24 #22352

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Это попытка выкрутиться там, где выкрутиться нельзя :whistle:
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 05:36 #22353

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Як как-то злучилося? Ми же браття з Омерекой, нам же обецяле!!

Кляте маскале!!
====
Последнее редактирование: 15 Фев 2025 05:37 от Plombir.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 06:59 #22354

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39061
Plombir пишет:

Як как-то злучилося? Ми же браття з Омерекой, нам же обецяле!!

Кляте маскале!!
====

Не переживайте так, Морена.. Вас все равно выебут. Или те или эти.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Kefir111, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 07:54 #22355

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
#Сводка на утро 15 февраля 2025 года

▪️ Ночью силы и средства ПВО, мобильные огневые группы успешно отразили воздушную атаку на Ростовскую область, уничтожив БПЛА в Ростове, Чертковском, Шолоховском районах. Волгоградскую область также атаковали украинские БПЛА-камикадзе, в воздухе прозвучало более 15 взрывов от работы ПВО. Также о дронах сообщали из Тульской области. Вечером БПЛА противника были сбиты над Чёрным морем.

▪️ В Курской области группировка войск "Север" сообщает, что наши подразделения в упорных боях выбили противника из нескольких опорных пунктов в окрестностях Погребков. Есть продвижение на северо-запад от Гуево. Ракетным вооружением нанесён удар по скоплению живой силы 47 омбр ВСУ в приграничных районах Сумской области. При этом за счёт постоянной переброски подкреплений ВСУ всё еще имеют силы для контратак. Отражены накаты противника в направлении Куриловки, Свердликово и Русской Конопельки.

▪️ О тяжести боев на Волчанском направлении говорит сводка ГрВ «Север», в которой отмечено продвижение ВС России в восточной части города «свыше 60 метров».

▪️ На Краснолиманском направлении ВС России продвинулись южнее Тернов вглубь Ямполовки.

▪️ На Покровском (Красноармейском) направлении ВС России ведут упорные бои в районе освобожденного н.п. Водяное Второе, а также вблизи н.п. Песчаное, Котлино, Удачное, Запорожье и Андреевка. Минобороны России сообщило об освобождении н.п. Зеленое поле восточнее Покровска, что может указывать на замысел по организации очередного «кармана» для разрезания обороны ВСУ.

▪️ На Константинопольском направлении официально сообщено об освобождении н.п. Дачное. ВС России продолжают ликвидацию противника севернее р. Сухие Ялы, продвигаясь на запад.

▪️ С Запорожского фронта сообщают, что в районе Малой Токмачки наши штурмовые группы продвинулись вперед и захватили два опорных пункта ВСУ. Противник несколько раз пытался контратаковать, но был отброшен. ВСУ обстреляли из артиллерийского орудия Пологовский муниципальный округ, ранен гражданский. Также враг обстрелял территорию Запорожской ТЭС, вследствие чего было нарушено штатное электроснабжение в ряде населенных пунктов. Вчера около 7 часов утра на автодороге Пологи – Чапаевка украинский БПЛА атаковал автобус (t.me/dva_majors/64523) местного назначения, водитель получил контузию.

▪️ На Херсонском направлении под удар ВСУ попал рейсовый автобус в Новой Каховке, ранен мирный житель. В Алешках пострадали трое местных жителей. Удары противника с использованием артиллерии и дронов пришлись по Каховке, Днепрянам, Казачьим Лагерям, Корсунке, Катериновке, Малой Лепетихе и Ольгино.

▪️ В ДНР в поселке Новотроицкое Волновахского муниципального округа при детонации взрывоопасного предмета погиб мужчина 1959 г.р. В Горловке вследствие применения противником ствольной артиллерии ранения получил мужчина 1993 г.р. Также в Горловке при сбросе СВУ с БПЛА ВСУ на автомобиль ранения средней степени тяжести получили две женщины и мужчина.

▪️В Белгородской области село Кулешовка Красногвардейского района подверглось обстрелу, ранен мужчина. В селе Кукуевка в результате сброса с дрона ВСУ по частному дому погиб мирный житель. Атакам беспилотников подверглось и село Долгое. В Белгородском районе в посёлке Малиновка в результате атаки FPV-дрона загорелась кровля дома. Беспилотник нанёс удар по производственному предприятию в селе Весёлая Лопань. FPV-дрон ВСУ атаковал н.п. Мокрая Орловка Грайворонского округа. Село Тишанка Волоконовского района четырежды подверглось обстрелу. В селе Герасимовка Валуйского округа беспилотник ударил по частному дому. Ещё одна атака дрона зафиксирована в селе Репяховка Краснояружского района. Атака дроном зафиксирована в селе Муром Шебекинского округа. В Шебекинском округе в селе Ржевка беспилотник атаковал частный дом. В селе Нежеголь в результате атаки БПЛА в жилом доме пробита кровля. В Грайвороне дрон сдетонировал на территории частного дома. В селе Шелаево Валуйского округа в результате детонации FPV-дрона повреждено остекление частного дома.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 07:55 #22356

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Исходя из заявлений Зеленского и Вэнса американцам и украинцам не удалось достичь соглашение по редкоземельным металлам и Вэнс уехал ни чем.

Как я уже сказал, пока Зеленский у власти, на Украине продолжится хаос и война. Зеленский не хочет терять власть и найдет тысячи причин не заключать мирное соглашение.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 08:08 #22357

• черепах-с
  • черепах-с аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1025
Исторические напёрстки:
il Fatto Quotidiano: Праздник трёхлетия войны подготовлен! (простите)
Вложения:
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 10:50 #22358

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21522
Plombir пишет:
Дешевеет

Это магазин ритуалиных принадлежностей?
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 16:51 #22359

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Фев 2025 17:01 #22360

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

"Разговор между двумя взрослыми не касается ребенка", - испанский журнал El Jueves

Кто уже только не унизил наркомана. :44-
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.