Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 17 Фев 2025 17:58 #22381

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Шмель пишет:
Вы ещё смотрите, чтобы Россия на этом месте не оказалась. Некем обольщаться. Ни кто вам ни чего существенного предлагать не собирается.

Жень...
Я вот со всей любовью и заботой. :sm46:
Ты пожалуйста, еще раз подумай. "Вам" или "Нам"?

Я серьезно. От этого много зависеть будет. :sm46:
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, glebdud, Фермер 76, babax, Uhlan, Valo044

К происходящему в\на Украине 17 Фев 2025 18:04 #22382

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74333
Plombir пишет:

Медленно, но доходит :whistle:
Не туда им доходит, или не тем концом-

Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 17 Фев 2025 18:05 от Solo.
Спасибо сказали: IgorHunter, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 17 Фев 2025 18:05 #22383

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Шмель пишет:
Вы ещё смотрите, чтобы Россия на этом месте не оказалась. Некем обольщаться. Ни кто вам ни чего существенного предлагать не собирается.
Жень о предложениях речи не идёт, сейчас будет оформлена юридически сложившаяся ситуация.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 07:15 #22384

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Cводка на утро 18 февраля 2025 года

▪️ Не менее 50 ударных дронов ВС России сегодня били по целям в Киеве (t.me/warhistoryalconafter/207606). Вследствие работы ПВО противника повреждены гражданские объекты. Сообщали о взрывах в Черкасской и Кировоградской областях.

▪️ В Курской области группировка войск "Север" сообщает, что наши подразделения ВДВ, закрепившись в Свердликово, смогли выбить врага из нескольких опорных пунктов в лесополосах восточнее села и продвинулись в направлении Суджи. Продолжаются упорные бои в Погребках, морская пехота наступает на западную окраину Куриловки. Враг перебрасывает подкрепления и пытается контратаковать.

▪️ На севере Купянского направления ВС России развивают успех на западном берегу реки Оскол в районе н.п. Западное, Двуречная и Фиголевка.

▪️ На Константинопольском направлении наши войска наступают в направлении н.п. Константинополь, враг признает продвижение ВС России в н.п. Улаклы. Ликвидирован крупный «карман» территории, контролируемой противником, Армия России наращивает давление на противника на данном участке фронта.

▪️ После оперативной паузы на Великоновосёлковском направлении ВС России возобновили наступательные действия. Сообщают о боях за н.п. Новосёлка и Новоочеретоватое.

▪️ На Запорожском фронте ВСУ в районе Васильевки противник ударил по зданию «Почты Таврии» кассетными боеприпасами.

▪️ В Белгородской области в Шебекино FPV-дрон ВСУ ударил по частному дому. В хуторе Церковный Белгородского района беспилотник сдетонировал на территории сельхозпредприятия. В селе Мокрая Орловка Грайворонского округа взрывом дрона поврежден частный дом.

▪️ В ДНР в Горловке вследствие ударов артиллерии противника ранены трое гражданских. В селе Никольском Волновахского муниципального округа при детонации ранее неразорвавшегося кассетного суббоеприпаса ранения получила женщина.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 08:51 #22385

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
В Воронеже трое украинцев устроили голодовку в изоляторе, чтобы их не выдворяли на родину. Они боятся, что их отправят на фронт.

Как стало известно SHOT, 5 февраля в воронежский ИВС поступили трое граждан Украины, которые находились на территории РФ незаконно: 37-летний Дмитрий Л., 32-летний Геннадий Л. и 40-летний Антон Л. Начиная с весны, их, предварительно, должны будут отправить обратно в Незалежную, однако мужчины очень боятся вступить в ряды ВСУ.

Несколько дней назад они объявили голодовку и отказываются принимать какую-либо еду, некоторые даже готовы не пить — всё из-за нежелания быть выдворенными на Украину. Мужчины заявляют, что лучше будут голодными в изоляторе, чем погибнут в числе ВСУ.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 10:04 #22386

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15340
Встречал информацию, что отказываются пленные хохлы от внесения в списки на обмен.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 11:24 #22387

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
www.youtube.com/channel/UCVlNvvZfcTfCRnX..._fZB9mOuwl20mmLw4kEu

Red Kazakh
42 минуты назад
Это самые дорогие печеньки , за которые Украина заплатила 1 млн погибшими и ранеными, суверенитетом и ресурсами. Американцы с лихвой возвращают вложенные деньги в Украину. Все что вкладывали США с 1991 по 2022 годы это были инвестиции. А теперь они возвращают это все с процентами. Каждый вложенный доллар возвращается в пятикратном размере.Выгодные вложения с точки зрения бизнеса.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 11:35 #22388

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218387

Да, я тоже смотрю их каналы.
Создаётся впечатление что они там или ебанулись скопом :konop: , или живут в какой-то другой вселенной... [xoxol]
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, babax, IgorHunter, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 13:08 #22389

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Переживают ...
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:01 #22390

• Priga
  • Priga аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 6141
Вообще, представьте себе на минуточку, с каким лицом после окончания конфликта хохлы будут каждый день в интернет заходить и на каждом шагу получать подтверждение, что на протяжении десятилетий русские были абсолютно правы в их отношении – и абсолютно во всём.

Что они тупые, неблагодарные, ленивые и ничего за весь период незалiжности построить не сумели, и что никакая НАТА и никакой ЕС их бесплатными деньгами не завалят и в военном замесе никак не защитят. Что они плевали в кормящую руку, когда им газ со скидкой предлагали и просто по-хорошему продлить срок аренды базы Черноморского флота. Что идти надо было в Таможенный союз, а не в ЕС. Что к американцам, на которых они пинцетом наяривали, нельзя в субмиссивной позе подползать – они только равную себе силу воспринимают в диалоге. Что все последующие российские предложения, действительно, будут хуже предыдущих – и лучше было просто нутеллу и асфальт отдать по-доброму, чем сейчас минимум четыре региона. Что ими с самого начала и до самого конца руководили продажные клоуны, ведшие страну по пути обратной эволюции.

Что Россия – супердержава, которая в одно лицо может вызов западной гегемонии бросить, а они просто нацики селюковые, которых хозяева бросили об Россию убиться, и от которых хозяева же отвернулись, когда запахло жареным.

Представьте, каждый день хохлы будут в интернет заходить – и во всём этом убеждаться, глядя на то, как восстанавливаются новые российские регионы, как там дороги кладут, рабочие места создают и поднимают зарплаты и пособия. Вперемешку с новостями о возвращении американских компаний на российский рынок.

Ммм.

Бесценно.

[Орда] – родная, злобная, твоя
t.me/orda_mordora/17761
На небе Бог. На земле Россия.
Последнее редактирование: 18 Фев 2025 14:26 от Priga.
Спасибо сказали: Plombir, oktogen, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Solo, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:14 #22391

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Priga пишет:
Вообще, представьте себе на минуточку, с каким лицом после окончания конфликта хохлы будут каждый день в интернет заходить и на каждом шагу получать подтверждение, что на протяжении десятилетий русские были абсолютно правы в их отношении – и абсолютно во всём.

Что они тупые, неблагодарные, ленивые и ничего за весь период незалiжности построить не сумели, и что никакая НАТА и никакой ЕС их бесплатными деньгами не завалят и в военном замесе никак не защитят. Что они плевали в кормящую руку, когда им газ со скидкой предлагали и просто по-хорошему продлить срок аренды базы Черноморского флота. Что идти надо было в Таможенный союз, а не в ЕС. Что к американцам, на которых они пинцетом наяривали, нельзя в субмиссивной позе подползать – они только равную себе силу воспринимают в диалоге. Что все последующие российские предложения, действительно, будут хуже предыдущих – и лучше было просто нутеллу и асфальт отдать по-доброму, чем сейчас минимум четыре региона. Что ими с самого начала и до самого конца руководили продажные клоуны, ведшие страну по пути обратной эволюции.

Что Россия – супердержава, которая в одно лицо может вызов западной гегемонии бросить, а они просто нацики селюковые, которых хозяева бросили об Россию убиться, и от которых хозяева же отвернулись, когда запахло жареным.

Представьте, каждый день хохлы будут в интернет заходить – и во всём этом убеждаться, глядя на то, как восстанавливаются новые российские регионы, как там дороги кладут, рабочие места создают и поднимают зарплаты и пособия. Вперемешку с новостями о возвращении американских компаний на российский рынок.

Ммм.

Бесценно.

[Орда] – родная, злобная, твоя
Не хуя до них не дойдёд, Хохол это не национальность а состояние души, менталитета, а менталитет их коротко можно описать так: плохому танцору всегда яйца мешают. Так и будет дальше, как и раньше было, мы бы хорошо бы жили но нас москали, поляки, немцы и т.д.(нужное подчеркнуть) угнетали и грабили, мы бы победили но нам того то не дали, того то дали мало и т.д. Кооче все вокруг пидорасы и им должны!И будут копить злобу и ненависть и рано или поздно эту злобу повернут опять против нас. Я в первые дни когда на форум пришёл писал, что это война не конец, будет ещё и вторая, а возможно и третья украинская ...На этом не закончится, о чём бы сейчас не договорились.
Последнее редактирование: 18 Фев 2025 14:15 от Pavel1980.
Спасибо сказали: oktogen, ШИВА, OSpodd, babax, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:32 #22392

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Паша, не будет "второй украинской", т.к. не будет самой Украины в её нынешнем виде

Но на фронт ни один не стремится...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:35 #22393

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Паша, не будет "второй украинской", т.к. не будет самой Украины в её нынешнем виде

Где они в Мюнхене буханку взяли? С собой приволокли?
:P
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:36 #22394

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39062
Plombir пишет:

На этом фото прекрасно всё. Вся сущность, весь глубинный смысл "хохлизма", как мировоззрения и мироощущения.

Добавлять или комментировать-только портить.
Спасибо сказали: Urban

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 14:39 #22395

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Спорить не буду, но я вижу так, и хорошо если ошибаюсь.

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 15:03 #22396

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
:sm8:

Это как в том анекдоте про разные носки-
Сходил бы домой, переодел.
А смысл? Я посмотрел, там такие же разные...
:neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 15:05 #22397

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Как много вопросов и так мало ответов..

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 17:24 #22398

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
Слушаю новости.
По встрече.

Имхо- не договорились.

Если разговор идёт "создать профильную комиссию"- значит утопить все в совещаниях и протоколах .
Это на своей шкуре прочувствовал.

Значит нет общих точек опоры.
И то хорошо. Значит Хосавтюрт маловероятен.

Все- личное имхо [xoxol]
Последнее редактирование: 18 Фев 2025 17:25 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Valo044, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 17:27 #22399

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
Алекс скажи на твой взгляд в чём сейчас ,,Хасавтюрт"" заключается? Без подначки, чисто ради интереса.

К происходящему в\на Украине 18 Фев 2025 17:38 #22400

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Слушаю новости.
По встрече.

Имхо- не договорились.

Если разговор идёт "создать профильную комиссию"- значит утопить все в совещаниях и протоколах .
Это на своей шкуре прочувствовал.

Значит нет общих точек опоры.
И то хорошо. Значит Хосавтюрт маловероятен.

Все- личное имхо [xoxol]

Это было вполне ожидаемо.
Очень разные представления об условиях прекращения конфликта, практически непересекающиеся.
тут хорошо уже то, что во всяком случае начали хоть разговаривать, общаться.
Причём совершенно отодвинув в сторону всю эту шушеру: Зеленского и Европу.
Большие пацаны трут о больших делах, мелкоте не место за столом...

Причём в этой ситуации у России позиция намного сильнее, её происходящее в общем устраивает.Это Трампу надо миротворца из себя строить - и не из каких-то гуманитарных соображений, а потому что дальше накачивать хохлов деньгами и оружием не хочет и не может; и надо всё же показать что он "по прежнему самый главный - сказал - сделал!"
То что разговор начался - это охуенный уже проорыв.
Уже никак не скажешь что "Россия в изоляции" - Трамп говорит с ВВП, а Зеленского лишь ставит раком в известность о темах - в той доле, какую сочтёт нужным
Наркоша небось дозу колумбийского утроил, на последних роликах он выглядит вообще развалиной...
А о чём говорили... Да сначала хотя бы согласовали ТЕМЫ, о которых стоит говорить. озвучили позиции. И взяли время "на подумать"
Причём заметьте это Трамп сроки озвучивает - а наши особенно не подпрыгивают, информируют без ажиотажа, вполне сухо и по-деловому - это очень хорошо. Значит иллюзий не питают.
Не, Алекс, какой нах Хасвавюрт - сейчас в Кремле жосткие ребята, которые всё рассчитали и позиций так просто не сдадут...
Спасибо сказали: ШИВА, Суровый, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.