Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 03:51 #22301

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Как и следовало ожидать

Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 05:14 #22302

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Plombir пишет:

Сложно таким буддистам в России…
Пусть въезжает нелегально, лет 5 проведёт в России :44-
Спасибо сказали: Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 06:08 #22303

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Хохлы в ахуе :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Niknikl, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 06:14 #22304

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Так все более выгодные предложения от России они сами же и засрали, теперь удивляются чему, интересно?
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, OSpodd, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 06:17 #22305

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Трамп что то слишком торопится :idea:
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Alex Kilgur, glebdud, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 06:52 #22306

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Kefir111, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 07:04 #22307

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

обтекают...
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 07:15 #22308

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Иван, с котеночком на аватарке умилил просто)! Голова у него от потери слез кружится. Сука, у меня сейчас тоже голова кружиться, начнёт, когда со смеху уссусь. Воин, че. Истинный, все пальцы в мозолях от клавы. Судя по хорошему русскому языку, мог быть одной из тех гнид, что нашим ребятишкам и пенсионерам здесь названивали с разводками разными, от "заботы о безопасности вашего вклада" до "проверок службы газа". Или в соцсетях посты либеральные и прозападные сочинял.
Последнее редактирование: 13 Фев 2025 07:15 от Urban.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Фермер 76, babax, IgorHunter, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 07:17 #22309

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 08:07 #22310

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15338
Раскрепите обратно, делов-то
Спасибо сказали: babax, IgorHunter, Urban, Кузмич, черепах-с, Shooric73

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 08:17 #22311

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Запорожский фронт. Провокация ВСУ у ЗАЭС. Минобороны России:

Кадры объективного контроля, подтверждающие применение киевским режимом 12 февраля т.г ударных БпЛА и артиллерии по автоколонне с экспертами МАГАТЭ в целях срыва плановой ротации на Запорожской атомной электростанции.

Ранее данная ротация, которая должна была пройти 5 февраля т.г., также была сорвана украинской стороной.

Срыв проведения ротации экспертов МАГАТЭ произошел исключительно из-за преднамеренных действий украинской стороны. Со своей стороны военное ведомство России полностью выполнило все обязательства по обеспечению безопасности и созданию «режима тишины» в районе проведения ротации экспертов МАГАТЭ.

▪️ С 8 часов 45 минут колонна машин рабочей группы Минобороны России, обеспечивающей встречу и безопасность экспертов МАГАТЭ, направляющихся для ротации на Запорожскую АЭС, прибыла к ранее согласованному с украинской стороной, месту встречи в районе Каменское (35 км юго-вост Запорожье) и находилась в 2,4 км южнее от места непосредственной встречи с экспертами МАГАТЭ.

▪️ С 8.50 до 9.55 подразделением инженерной разведки, входящим в состав рабочей группы Минобороны России, была осуществлена проверка участка дороги и места непосредственной встречи прибывающих экспертов МАГАТЭ.

▪️ Одновременно с этим (в 9 часов 30 минут) украинская колонна с группой прибывающих экспертов МАГАТЭ была остановлена представителями ВСУ в 25 км от места встречи в районе Новоалександровка (15 км юго-вост Запорожье) в связи с якобы ведущимся обстрелом места передачи экспертов.

▪️ В 10 часов 5 минут после завершения проведения инженерной разведки движение российской колонны к месту встречи было продолжено, о чем был проинформирован координатор встречи от МАГАТЭ.

▪️ В 10 часов 20 минут при подходе российской колонны непосредственно к месту встречи экспертов МАГАТЭ противник осуществил ее обстрел из миномета (1 разрыв).

▪️ В дальнейшем в 11 часов 15 минут колонна была атакована украинским ударным FPV-дроном, который подорвался на удалении 10-20 м от головной машины.

▪️ В 12 часов 45 минут противник начал артиллерийский обстрел российской колонны. Зафиксировано 6 разрывов (4 артиллерийских и 2 минометных).

▪️ В 12 часов 55 минут в связи с ведущимся артиллерийским обстрелом со стороны Украины и невозможностью обеспечить безопасность прибывающих экспертов МАГАТЭ, было принято решение возвратить рабочую группу Минобороны России, в 12 часов 56 минут российская колонна начала движение в обратном направлении.

▪️ В 13 часов 5 минут при въезде в Васильевка (44 км южн Запорожье) российская колонна очередной раз подверглась атаке четырех FPV-дронов.

Всего противник произвел 12 воздействий по колонне машин рабочей группы Минобороны России, обеспечивающей встречу и безопасность экспертов МАГАТЭ (4 артиллерийских, 3 минометных, 5 FPV-дронов).

В результате обстрелов и воздействий FPV-дронов повреждения получили автомобили рабочей группы Минобороны России.
Спасибо сказали: Priga, Niknikl

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 08:17 #22312

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Сводка на утро 13 февраля 2025 года

▪️ После серии телефонных переговоров Трамп-Верховный и Трамп-Зеленский, президент США анонсировал встречу с Путиным в Саудовской Аравии, что оказало влияние на морально-психологическое состояние личного состава по обе стороны фронта. При этом заявления Трампа о том, что вступление Украины в НАТО и главы Пентагона, что возвращение Украины к границам до 2014 года нереалистично разрушило длительные во времени установки Киева о желаемых им сценариях завершения войны. В то же время, сразу после сообщений в СМИ о дипломатических усилиях, Москва и Киев обменялись массированными встречными ударами БПЛА.

▪️ Ударам подверглась Липецкая область: сообщили о том, что в результате атаки на Липецкой станции аэрации пострадала сотрудница предприятия. Повреждены два частных домовладения. В Ростовской области уничтожен БПЛА в Чертковском районе. Дроны ВСУ также сбивались над Брянской и Воронежской областями, с 19.00 до 21.00 уничтожены 12 украинских БПЛА над Крымом. Отдельно следует отметить распространение в соцсетях информации из Белоруссии о взрывах в небе и работе ПВО по дронам из деревни Романовичи под Гомелем, а также гомельского микрорайона Волотов. Белорусские силовики (t.me/belarusian_silovik/49369) пишут, что это был «транзитный гость».

▪️ На территории противника ночью взрывы прозвучали в Полтавской, Харьковской, Черниговской, Николаевской, Одесской, Киевской, Днепропетровской областях. Появились кадры с попытками сбить «Герани» над портом Рени. Вчера утром ВС России нанесли групповой ракетный удар по цехам предприятий ВПК Украины, производящим беспилотные летательные аппараты и FPV-дроны, циркулировали кадры с прилётами по Киеву.

▪️ В Курской области группировка войск "Север" ведет уничтожение пехоты противника у Черкасской Конопельки. Вражеская группа попыталась выйти в окрестности села через урочище Сировщина-Олех . Идут упорные бои за освобождение Свердликово. В районе Куриловки ВСУ бросили отряды ССО для сдерживания наших морских пехотинцев, тем не менее, ВС России продвинулись на данном участке фронта. Ударами ракетного вооружения и барражирующих боеприпасов ВС России нанесли удары по местам сосредоточения резервов противника в Черниговской и Сумской областях, спланированного к переброске в Суджанский район. При этом отмечается увеличение числа личного состава в Сумской области. Вчера утром два беспилотника ВСУ нанесли удары по городу Рыльску.

▪️ На Краснолиманском направлении противник признаёт, что ВС России продвинулись западнее Макеевки на участке шириной до 4.5 км на глубину до 2 км.

▪️ На Константинопольском направлении ВС России закрепились в северо-восточнее и севернее н.п. Андреевка, есть продвижение в самом населённом пункте.

▪️ Севернее Времевки ВС России выравнивают линию фронта и продвигаются на северо-запад.

▪️ На Запорожском фронте вчера ВСУ ударили по колонне с членами МАГАТЭ в 300 метрах от энергоблока ЗАЭС, чем сорвали ротацию сотрудников международной организации.

▪️ На Херсонском направлении сообщили об обстрелах ВСУ мирного населения в Новой Каховке и ранении троих мирных жителей.

▪️ В Белгородской области в результате ударов ВСУ ранены пятеро мирных жителей. Под ударами и обстрелами Шебекино, Грайворон, Новостроевка-Первая Грайворонского округа, Малиновка и Октябрьский Белгородского района, Карабаново и Колыхалино Валуйского округа, Берёзовка Борисовского района, Новое и Тишанка Волоконовского района, автодорога Погромец — Коновалово — Давыдкин

▪️ В ДНР один человек погиб, еще 15 мирных жителей ранены. ВСУ сбрасывали СВУ с БПЛА на автобусы и били кассетными артснарядами по Горловке.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Priga, IgorHunter, Niknikl

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 10:50 #22313

• Valo044
  • Valo044 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7061
Вой презерватива по посадкам

Ну что, сынку, помогли тебе твои ковбои?

А ведь ты ради них во всех преступлениях, какие только придумать можно, замарался по самый пятачок!

Людей убивал десятками тысяч, годами пытал по подвалам, пленных связанных огнем жег, города залпами накрывал в праздники, захваченные деревни от мирных жителей зачищал хладнокровно. До смешного доходило - бабушек по телефону заставлял в банках петарды взрывать.

Все зло, какое только в мире было, перепробовал. Как наркоман малолетний, целый мир себе открывший в подворотне ближайшей.

Недра свои продал с землями, заводы от Союза оставшиеся сделал испытательным полигоном новейших русских вооружений. Электроэнергетику на сто лет назад отбросил.

Всю страну кладбищами покрыл!

А тут слышится тебе через экран мерцающий - страшное, дикое, немыслимое!

Не в том дело, что твой хозяин самого Путина другом называет да комплиментами осыпает, как римского полководца, в Город вечный на колеснице въезжающего.

И не в том, что продали твое сало из-под твоей же кожи, тебя самого не спросив - в очередной раз, ты уж привыкший, тебе походу такое даже нравится, ты это свободой называешь. Сальной свободой, судя по всему, ну да ладно, твое это дело.

Но большой белый господин в пионерском галстуке требует ВЕРНУТЬ НАЗАД 500 миллиардов!!!

Как так? Это же халява была, она же вся проедена уважаемыми людьми и на убийство русских пошла, по всей стране тонким слоем размазана, черным порохом да каленым железом? А тебе, хлопчик, ни грошика не досталось, одни людоловы по улицам на тебя охотятся? А платить-то тебе придется, чуешь уже холопским нюхом своим, вечно неверноподданный, всех кинуть пытающийся да вечно без штанов остающийся!

Ведь давно, ещё тогда, изначально - ты же думал себе думку приятную, что воевать-побеждать русских будет белый господин своими волшебными авианосцами, всей их грозной громадной дюжиной! А ты - панувать будешь на халяву, хитро устроившись. Потом, ладно, пришлось самому впрягаться, пока белый господин силушку собирает да вот-вот вмешается. А пока - поставляет ядра всякие да пороху, а ты - кровь льешь. Но потом-то ведь точно панувать, репарации делить да инвестиции, так? Ведь так?

А теперь - выясняется, очень внезапно для некоторых необучаемых - все это в долг было? А кровь ты лил для того, чтобы на пять поколений вперед твои дети - ну, те, кто еще не сбежали с зачумленной (тобой, ты и есть зараза, раз за разом несущая кровь, разор с разрухой и иностранную оккупацию на русские земли) земли - по уши в долгах были?

То есть, выходит, никакой не мост между Цивилизациями эта твоя украина, а резинотехническое изделие между двумя цивилизационными организмами?

И только хрюкни хоть раз, что тебя об этом не предупреждали - аферисты дружки твои, а сам ты им не пан, а консерва. С сальцом и наивностью, перчиком-лаврушечкой да прочими специями редкоземельными.

Но нет, ты ж у нас самый хитренький… С прищуром таким характерным да калькулятором в затылке... Мол, лаврушка в котле - веники банные ароматами сдабривать, а вы ничего в банном деле не понимаете, немытые русские.

Ну, что теперь делать ты знаешь. Падай на колени еще на горизонте по привычной манере, как тебя белый господин годами учил под видом свободы - хорошо обучил, кстати, вот как раз пригодится - да ползи к хозяину своему. На аудиенцию.

Судьбу свою узнавать.

Да если слово молвить позволит - вымаливать, чтобы хоть жинку оставили да горбушку какую.

Авось смилостивится старый ковбой над свободными жителями свободной страны!

Не до конца оберет, он ведь добрый, ковбой-то!

Ведь правда?
Комент

"Я существо примитивное, поэтому вот вам шаблон, простой как три копейки, наложив который на исход войны можно будет точно определить, кто победил, а кто проиграл.

Предметом послевоенного торга становится послевоенное устройство Украины – Россия выиграла войну.

Устройство НАТО и безопасность Европы в целом – Россия выиграла войну нокаутом.

Торг идет за линию разграничения – война закончилась вничью.

Торг идет за Украину в границах 1991 – Россия войну проиграла.

Если же торг пойдет за послевоенное переустройство России – это будет значить, что Россия войну проиграла нокаутом.

Это то, что имеет значение, прочее от лукавого."
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Кузмич, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 11:13 #22314

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74328
Не шутка. Выложили не подумав, чуть позже удалили...
:44-
Видать там с математикой и логикой всё хуже и хуже с каждым днём.
[xoxol]
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 13 Фев 2025 11:19 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Urban, Кузмич, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 11:43 #22315

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Solo пишет:
Не шутка. Выложили не подумав, чуть позже удалили...
:44-
Видать там с математикой и логикой всё хуже и хуже с каждым днём.
[xoxol]
Ну вот. vm.tiktok.com/ZMktUWqdF/
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Niknikl

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 12:47 #22316

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 13:01 #22317

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Plombir пишет: - Сарочка, шо ты такая грустная?
- Меня вчера на улице озвали блядью
- Так ты не ходи там где тебя знают
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, OSpodd, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 13:18 #22318

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Наркошу штырит:

==

❗️У меня есть время, а Путин точно скоро умрет, - Зеленский в интервью The Economist

Другие тезисы президента:

????У нас нет таких жестких законов, как у России. Несмотря на военное положение, наша политика намного мягче. Я люблю жизнь и свободу.

????Членство Украины в НАТО маловероятно.

????В феврале работа над мирным планом Трампа начнется. Я так думаю.

????Трамп может предоставить гарантии безопасности, ЕС - помочь в финансировании. Есть ли план Б на случай, если ничего из этого не получится? Это и есть план Б.

????В прошлом году Украина мобилизовала 30 тыс человек ежемесячно.
===
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 13:28 #22319

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Наркошу штырит:
Там, по ходу не только его но и большую часть населения плющит, раз ведутся на подобное...
:blink:

Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Фев 2025 13:31 #22320

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

Copyright © 2021. Все права наши.