yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
Pavel1980 пишет:
yandex пишет:
От границы Украины с Белоруссией около 200 км.
Войск там минимум. Почему тогда не ударят, не окружат Киев?
Почему вообще не бомбят Киев?
Посмотри фото грозного в первый год 1 чеченской, и фото Киева на 3 год 1 Украинской...
Ян хорош дурака включать....
Ну давай по фактам.
Открывай карту Украины. И смотри, куда и как ударить чтоб как можно скорее победить страну.
А потом сравни с тем , что делается...
Нах мне карту открывать, я и так географию отлично помню, не на карту смотреть надо ....
Ну давай, не гляда на карту, сколько мостов от границы Белоруссии до киева?
Сколько из них железнодорожных?
Сколько автотрасс имеют асфальтовое покрытие? Какова ширина и пропускная способность этих автотрасс?
Где примыкающие догоги и берега позволят навести понтонные переправы в случае подрыва мостов?
...Ворча : " Не глядя на карту, ага..." ущёл за пивом...
Яндекс ты рассуждаешь чисто только с одной стороны, чисто как военный, строго прямолинейно и перпиндикулярно, а причин может быть масса из за которых произходят все эти странности. Вот на выбор те что сразу приходят на ум.1.Не та, не другая сторона не хотят ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полномаштабного конфликта (про ту сторону я не имею в виду украину), из за чего идёт ПОСТОЯННЫЙ торг, из за чего и воюют в треть сил и т.д. 2.Чисто внутриние причины, само общество не готова к полномаштабной войне со всеми её вытекающими( массовая мобилизация, работа в три смены на военном заводе за пайку и т.д.) , кроме того у огромной массы населения страны есть родня на украине, и вот как то мне кажется что ковровые бомбардировки городов просто не поймут( с какими не будь поедателями баранены или даже любителями маленькой копчёной рыбки в масле

возможно было бы проще, родственных связей меньше),.3.Ты не задумывался что весь этот грёбанный мир, сейчас живёт так сказать в пост индустреальную эпоху, что у нас, что на западе тупо из за сокращений и закрытия предприятий нет пром.мощьностей для полного объёма производства ( те же сша например не выпускают танки, у них нет своего танкого производства, а ещё оказалось что технологии производства тех же ПЗРК прошляпили а наладить по новой весьма тяжело, в европе не могут нарастить производства БК, нет не мощьностей не ресурсов, у нас тоже долеко не всё в порядке и т.д.) Тут гадать можно долго и нудно, вопрос только а есть ли смысл. И вот действительно в чём нету смысла это тыкать пальчиками в карту с криками а вот я бы как вот сюда шандарахнул бы, и вот сюда тоже....Ёбанный детский сад

мы не снаем и 30% реальных положений дел, а пытаемся что то там гундосить, лёжа на диванах