Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 12:18 #22201

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 74328
:neutral:
Это про Шереметьево...

[xoxol]
Hasta la victoria siempre
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 12:50 #22202

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 30582
Как там у Бутусова?

И твоя голова всегда будет в ответе
За то куда сядет твой зад....
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 13:58 #22203

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218382
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 14:00 #22204

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Опять передоз... :neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 15:01 #22205

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Там сами хохлы не оценили его речи, даже в самых упоротых бандеровских тусовках-

Последнее редактирование: 02 Фев 2025 15:12 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 15:04 #22206

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 39060
"Очнулась Люська, когда пол-хуя в жопе.."(с)
Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Dergachi, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 15:12 #22207

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Два последних коммента там походу самые важные.
Лично для меня самое главное понимание - жалеть там некого :evil:
Спасибо сказали: Alex Kilgur, OSpodd, Urban, Niknikl, Valo044

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 15:51 #22208

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Они идиоты. Что значит "предают"? Им что, Штаты обещали любовь до гроба? Штаты решают свои вопросы, толь ко и всего. А уж посредством Гренландии, Канады, Мексики или Украины - это детали.
Как дети, чесслово! "нас предают" :dry: :x
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 15:57 #22209

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47011
Им что, Штаты обещали любовь до гроба?
Ну тут как бы сказать, по факту то получается что да :44- при том, что ещё не известно кто из этих дву влюблённых дольше поотянет
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter, Shooric73

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 16:20 #22210

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Ну да.
Любофф до ИХ гроба :neutral:
Моим бы казахам это кто то объяснил :blink:
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 16:24 #22211

• Urban
  • Urban аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 40497
Судя по комментам под различными русофобскими, либо пророссийскими роликами, там много желающих на место хохлов под раздачу печенюшек на майдане. Или как там это у казахов называется?
Последнее редактирование: 02 Фев 2025 16:25 от Urban.
Спасибо сказали: Фермер 76, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 17:29 #22212

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Plombir пишет:
Они идиоты. Что значит "предают"? Им что, Штаты обещали любовь до гроба? Штаты решают свои вопросы, толь ко и всего. А уж посредством Гренландии, Канады, Мексики или Украины - это детали.
Как дети, чесслово! "нас предают" :dry: :x
Любовь не обешали, но Россия и США гарантировали Украине безопасность в обмен на отказ от атомного оружия.
...Но хохлы решили почему-то что это позволяет тявкать на одного из гарантов... :neutral:
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, glebdud, IgorHunter, Urban, Dergachi, Niknikl, черепах-с, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 02 Фев 2025 17:44 #22213

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21516
yandex пишет:
Шмель пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Каждый участник сопротивления русским пусть выплачивает личные репарации до самой подохли. Без права выезда с отдельного штрафного окраинского округа. Все калеки и плохо зарекомендовавшие себя иждевенцы - за бугор. Кроме тех, кто убивал русских. Тех - в утиль. Вот совершенно наплевать на то, кому и где они нужны. Этим озабочены только те, кто желает сделать им хорошо, во зло себе и своим потомкам. Главное - избавиться от них. Полстраны смотается - прекрасно! Ярых нациков - в расход. Пустые земли - вообще шикарно. Нет врага - нет проблем. Законы? Они действуют только на территории РФ. Мы же не пендосы, чтобы миру законы и правили прописывать. Такого права вообще не может быть. И только уже после наведения порядка, присоединить новые территории к РФ.
Вот это нормальный план. Остальное - вечная война.

Шмель жесток… :44-
Женя, а в утиль - это как? пришли забрали из дома отвезли во овраг расстреляли?
Это же не цивилизованно :44-
Я подскажу как надо
Надо чтобы это было не Россия а какая-то запредельная страна. В которой были бы свои законы. Ну в первом приближении типа как Чечня. Кадыров там достаточно быстро навёл порядки внезаконными методами. Россия просто не вмешивалась…
Не обязательно в овраг. Некоторым людям нужны донорские органы. Нужно заботиться о здоровье своей нации. И довести таки наконец, до ума пересадку конечностей. Много ветеранов инвалидов нуждаются в доукомплектовке. Одному - глаза. Другому - ноги. Третьему - половые органы. Пленные - это ресурс. А кто не нужен - вот для того и овраг.
На первых парах, не стоит организовывать вторую чечню. Пусть с ярыми нациками разберутся "угнетаемые ими местные украинцы, которые дали волю праведному гневу". Я же говорю: законодательство РФ, действует только на территории РФ. А на занятых украинских территориях - действуйте, ребята, по обстановке.
Не цивилизовано? И чё? И ничё!
Ах да, враги же заплюют. Это серьезно, да! Евреи, вон аж вымерли всей израиловкой, когда палестинцев тупо вырезали, чтобы не было их больше.
Жень, это уже бред, фашизм и очень похоже на мечты самих хохлов.
Если бы мне подсунили твой текст без подписи и спросили кто автор- я бы сказазал хохол какой-то... :neutral:
Не надо уподобляться.
Кстати у СССР был опыт с Чечнёй ( Операция "Чечевица") , Крымскими татарами, и окупацией части германии. Всё уже придумано и опробованно.
И чё? На долго хватило результатов?
"Не надо уподобляться!" А то - что?!
А что надо? А из чего выбирать?! Германия, чечня, татары... А разговор о них? Не! Разговор о хохлах. О тех, кто резко отличается от приведенных примеров. Они не лечатся. ВООБЩЕ! В них любая информационная зараза - навечно. Что с ними сделали после ВОВ?! Только лишь принудили затаиться. Только и всего! Даже те, кто в Россию переехал, дальше из поколения в поколение передают ненависть к русским и всевозможные обольщения.
Куча русских мужчин полегло и покалечилось на этой войне. Да, мертвых уже не вернуть. "Давайте всех опять простим?" Ведь так сильно хочется это повторить? Давайте бросим своих калек в безнадеге, защищая неприкосновенность тех, кто их калечил? Что вам эти уподобления? Живот болеть будет? Не будет. Нафига вообще полезли туда? Почему не решили кому-то там не уподобляться? Всегда эти неуподобления большой кровью оборачиваются. Так что про то, что "не надо уподобляться", пусть говорят те, кто там свою кровь льёт. Только они имеют какое-то право ею распоряжаться. А не те, кому ценой чужих жизней и здоровья, хочется картинку красивую посмотреть, да повыпендриваться неизвестно перед кем, мол "вот, какие мы не такие". Нитакуси, диванные...
Последнее редактирование: 02 Фев 2025 17:45 от Шмель.

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 08:07 #22214

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
#Сводка на утро 3 февраля 2025 года

▪️ Ночью враг вновь организовал массированный налёт БПЛА на наши регионы. В Астраханской области целями стали объекты ТЭК. При падении одного из БПЛА произошло возгорание. В сети распространяются кадры ударов по установкам Астраханского газоперерабатывающего завода. В Ростовской области уничтожены 29 БПЛА в Кашарском, Красносулинском, Матвеево-Курганском, Миллеровском, Тарасовском, Чертковском, Шолоховском районах. Несколько дронов сбиты над Волгоградом, сообщают о попаданиях в НПЗ (t.me/warhistoryalconafter/205410). В Воронежской области в двух районах области были обнаружены и уничтожены несколько БПЛА.

▪️ В Курской области группировка войск "Север" сообщает, что ожесточенные бои продолжаются в населенных пунктах Погребки, Марьевка и Свердликово, а также в окрестных лесных массивах. Нанесён удар из ОТРК "Искандер" по командному пункту ВСУ.

▪️На Северском направлении российские войска активизировали наступательные действия в районе заказника Золотаревский у н.п. Верхнекаменское.

▪️ В Часов Яре продолжаются бои в южной части города.

▪️ На Покровском (Красноармейском) направлении ВС России развивают тактические успехи севернее Воздвиженки, восточнее н.п. Котлино, в районе н.п. Барановка, Шевченко, Успеновка, Надеевка и Андреевка.

▪️ На Константинопольском направлении (западнее освобожденного Курахово) севернее реки Сухие Ялы наши войска продвигаются вдоль лесополосы на участке шириной до 1.15 км, вражеские каналы отмечают применение ВС России штурмовых групп на мотоциклах, что позволяет броском сблизиться с противником, объезжая мины и затрудняя работу FPV-дронов ВСУ.

▪️ В Белгородской области ВСУ вчера активизировали удары по гражданским объектам. В селе Репяховка два сельскохозяйственных предприятия атакованы FPV-дронами. Ранены 4 сотрудника одного из предприятий. В селе Борисовка Волоконовского района в результате удара FPV-дрона повреждены фасад и забор частного домовладения. В Валуйском округе на участке автодороги Борки — Бабка дрон ударил по легковому автомобилю. В посёлке Уразово на территории производственного предприятия в результате атаки дрона повреждён трактор. В Борисовском районе посёлок Борисовка подвергся атаке беспилотника — осколками посечён торговый павильон.

▪️ В Горловке (ДНР) от ударов артиллерии ВСУ кассетными снарядами ранены пятеро мирных жителей. Повреждены восемь жилых домостроений в Никитовском и Центрально-Городском районах Горловки, объект гражданской инфраструктуры (ЛЭП) в Никитовском районе города. Всего зафиксировано около 20 артналётов.

Сводку составили: Два майора (t.me/dva_majors/)
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 18:38 #22215

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Последнее редактирование: 03 Фев 2025 18:41 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, yandex, Urban, Niknikl, Shooric73

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 19:25 #22216

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Трамп хочет договориться с Киевом о поставках металлов в обмен на помощь
США ожидают от Украины предоставления гарантий по поставкам редкоземельных металлов в обмен на оказываемую Вашингтоном финансовую и военную помощь, заявил в понедельник американский президент Дональд Трамп.РИА Новости
25 января агентство США по международному развитию (USAID) заморозило проекты по поддержке Украины после приказа госсекретаря Марко Рубио о приостановке финансирования почти всех программ иностранной помощи.Ведомости
Также Трамп заявил, что в российско-украинских отношениях достигнут значительный прогресс.Московский Комсомолец
3 февраля Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки запланировали контакты с Россией и Украиной.Газета.Ru
Спасибо сказали: IgorHunter

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 19:27 #22217

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь

Ахули :cheer:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 19:52 #22218

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Pavel1980 пишет:
Трамп хочет договориться с Киевом о поставках металлов в обмен на помощь
США ожидают от Украины предоставления гарантий по поставкам редкоземельных металлов в обмен на оказываемую Вашингтоном финансовую и военную помощь, заявил в понедельник американский президент Дональд Трамп.РИА Новости
25 января агентство США по международному развитию (USAID) заморозило проекты по поддержке Украины после приказа госсекретаря Марко Рубио о приостановке финансирования почти всех программ иностранной помощи.Ведомости
Также Трамп заявил, что в российско-украинских отношениях достигнут значительный прогресс.Московский Комсомолец
3 февраля Трамп заявил, что Соединенные Штаты Америки запланировали контакты с Россией и Украиной.Газета.Ru

Европейцы тоже хлебало на редкоземельные и не только залежи раскрывали. Как понимаю они при любом раскладе пролетают.
Спасибо сказали: ШИВА, glebdud, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 03 Фев 2025 20:46 #22219

• Solo
  • Solo аватар
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Urban, Niknikl, черепах-с, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 04 Фев 2025 04:46 #22220

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46632
Гарантий? От хохлов?
Да сколько угодно!!! :neutral: :P
:44-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73

Copyright © 2021. Все права наши.