Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 12 Нояб 2024 15:56 #21561

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 12311
Niknikl пишет:
Застелить бы там всё, и всех. Да чернозем жалко.
Да ну на фиг, не жалко, наоборот отличное удобрения, прикинь хлеба какие потом рости будут!!! :idea:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 12 Нояб 2024 19:41 #21562

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Все наши источники в Генштабе и Офисе Президента подтверждают информацию, что Россия готовит на весну 2025 года наступательную операцию, цель которой выйти к Днепру. Кремлю удалось разыграть Курский гамбит и заставить ВСУ тратить резервы/технику на российской территории, где ее перемалывают третий месяц, а Сырский подвешенный Офисом Президента не способен донести мнение Генштаба о бессмысленности операции, что позволяет противнику рекордными темпами захватывать наши позиции. После падения Покровска российская армия выйдет на оперативное пространство и сможет спокойно продвигаться в направлении Днепра, охватив Запорожье с севера, при этом уничтожив мосты, город станет не реально удерживать из-за отсутствия снабжения. Все это очевидные вещи для Генштаба, но политики преследуют свои цели и надеются получить возможность для выгодного торга, для чего держатся за Курскую операцию не смотря на огромные потери ВСУ. Источник тг.Резидент
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, glebdud, IgorHunter, Solo, Кузмич, Niknikl

К происходящему в\на Украине 12 Нояб 2024 21:40 #21563

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 50152
Plombir пишет:
(убрать Зеленского) за 60 дней.
Убрать Зеленского! Хорошо звучит! И сроки ставят вполне реальные...
:rolleyes:
:44-
А вообще у них действительно какой-то культ смерти, начиная с гос гимна "ще не вмерла" и заканчивая всякими плясками, конкурсами и отжиманиями на похоронах.

:neutral:
Hasta la victoria siempre
Последнее редактирование: 12 Нояб 2024 21:50 от Solo.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Нояб 2024 03:32 #21564

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 16148
Ага, калька с польского гимна-"ещё Полска не сгниела.."(с)
Тащат в рот всякую каку..и по жизни, и ментально. Видать, судьба такая у них.
Есть , имхо, три народа, которые до СВОЕГО государства так и не доросли: палестинцы, курды и хохлы.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Solo, Кузмич, Niknikl, Valo044, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Нояб 2024 03:47 #21565

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 15557
Единственное с чем не согласен так это с тем что их всего три. На мой взгляд гораздо больше :sm46:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Нояб 2024 05:26 #21566

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134320
Не могу вот сфотать... чем их только пичкают! Ролики вылезли - что они в курской области уже побеждают, Путин в панике и сбежал, вот-вот полная перамога... Это пц... :sm8:
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Нояб 2024 07:08 #21567

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Путин в панике сбежал это настолько сладкая для хохла вафля что повторяют если не каждый, то через день точно :neutral:
И не надоедает и сами уже не понимают что постоянно повторяются.
В общем, Мунделей - Усадчих на хохляндии бохато... :sm390: :sm46:
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter, Urban, Niknikl, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 13 Нояб 2024 09:20 #21568

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Воногночё

:neutral:
Спасибо сказали: ШИВА, Alex Kilgur, Фермер 76, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Нояб 2024 08:26 #21569

• Shooric73
  • Shooric73 аватар
  • Живу я здесь
Сам еще не смотрел -
Спасибо сказали: IgorHunter, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Нояб 2024 13:27 #21570

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Solo, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Нояб 2024 18:51 #21571

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Шарий в очередной раз окончательно переобулся-
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, черепах-с, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Нояб 2024 19:11 #21572

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Хохлы у себя пишут:
===

⚡️Солдаты КНДР пока не участвуют в штурмах в Курской области, - ЦПД

Россия пока не задействовала северокорейских военных в штурмах в Курской области. Ситуация там стабилизирована.

"Военные КНДР пока в штурмовых действиях не были задействованы, но находятся на позициях", - рассказал Андрей Коваленко.

===
Спасибо сказали: ШИВА, IgorHunter, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 14 Нояб 2024 19:32 #21573

• Solo
  • Solo аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Хохлы у себя пишут:
===

⚡️Солдаты КНДР пока не участвуют в штурмах в Курской области, - ЦПД

Россия пока не задействовала северокорейских военных в штурмах в Курской области. Ситуация там стабилизирована.

"Военные КНДР пока в штурмовых действиях не были задействованы, но находятся на позициях", - рассказал Андрей Коваленко.

===
Как это не участвуют? :sm8:
А кого же они всех поубивали? Что-то совсем запутались хохлы в показаниях...
[xoxol]
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Urban, Niknikl, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 05:53 #21574

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Очередная перамога

:sm8:

Спасибо сказали: IgorHunter, Solo, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 07:49 #21575

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Обстановка в зоне СВО на утро 15 ноября 2024 года

Вчера к ночи по Одессе отработали ударные БПЛА «Герань» и ракетное вооружение. Сообщали о взрывах в порту Одесса. К утру враг заявил о фиксации взлета 8-ми стратегических бомбардировщиков, которые на днях очень плотно работали по Киеву.

Не менее 46 беспилотников подавлены за ночь в Крымском районе Краснодарского края, пострадавших среди мирных жителей нет, заявил глава района Сергей Лесь, его слова приводит ТАСС. При этом публикация с его канала почему-то была удалена.

На фоне тяжелых боёв в Курской области, куда враг стягивает резервы и любой ценой старается удержать занимаемые позиции, Юрий Подоляка опубликовал критический пост, сообщая, что наверх идут «красивые доклады». Ранее кадры трагической гибели нашей колонны 7-го ноября 2024 года разошлись по интернету: техника 810-й бригады налетела на минное поле, тогда сообщали также об опережающих время докладах о полном «контроле» дороги, которую враг на самом деле плотно минировал. Группировка войск «Север» ВС России пишет об ожесточенных боях в Суджанском районе: наши войска продвинулись в лесных массивах возле н.п. Малая Локня и Мартыновка, а также в Ольговском лесу. Противник продолжает переброску резервов, снимая подразделения с других направлений. Тяжелые бои идут в н.п. Дарьино, где ВСУ любой ценой пытаются удержать село, бросая в бой морскую пехоту. Ракетными ударами скопления противника поражены в районе н.п. Писаревка и Глухов Сумской области.

Армия России ворвалась в промзону Купянска, наша пехота рассредоточилась и закрепилась, несмотря на плотный огонь ВСУ по технике. Идут тяжёлые бои.

В Торецке (Дзержинске) идут бои за каждый дом. Враг подрывает многоэтажки при отходе. Наши войска продолжают давление вдоль улиц Рудничная, Василия Стуса, Грушевского и Героев Труда.

На Кураховском направлении Армия России окончательно взяла под контроль оставшуюся часть Антоновки и устремляется к Ильинке (которая южнее Кураховского водохранилища). Особо отличились штурмовые группы 33-го мсп 20-й гвардейской мсд.

На Времевском направлении наши войска сражаются у Новодаровки, закрепившись на южных подступах села.

В Белгородской области ВСУ с помощью двух беспилотников нанесли удары по Шебекино. Один дрон сдетонировал перед многоквартирным домом, ранен один мирный житель. Ещё один дрон атаковал рейсовый автобус. В селе Черемошное Белгородского района легковой автомобиль подвергся атаке беспилотника ВСУ, ранены трое бойцов СГУП «Охрана специального назначения». Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО - сбиты несколько воздушных целей. Ранены женщина и мужчина.

В Горловке (ДНР) ранены 14 гражданских: противник вел огонь из артиллерии калибром 155 мм снарядами М-864 производства США с кассетной боевой частью (суббоеприпасы М-42 кумулятивная и М-46 осколочная)
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Solo, Niknikl

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 08:49 #21576

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Яркий признак того что "Украина всё" - Шарий так откровенно переобулся что аж слушать неприятно... уже и Украина у него "страна 404" :P
Недаром и комментарии отключил
Держит сука нос по ветру
Не сегодня-завтра возопит "Путин наш президент!" :44-

Последнее редактирование: 15 Нояб 2024 08:49 от Plombir.
Спасибо сказали: glebdud, IgorHunter, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 09:38 #21577

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
Хм. Он же блогер? - раньше, когда он топил за укру ему хохлы и донатили, а сейчас он переобулся, и ему типа Русские будут донатить?? - как это вообще, на что он надеется? - как это работает, в смысле финты ушами такие? Для чего? - в Россию ему путь заказан, ну и доил бы дальше всеневмерликов,зачем было переобуваться...
Последнее редактирование: 15 Нояб 2024 09:40 от babax.

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 09:50 #21578

• glebdud
  • glebdud аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 8457
babax пишет:
Хм. Он же блогер? - раньше, когда он топил за укру ему хохлы и донатили, а сейчас он переобулся, и ему типа Русские будут донатить?? - как это вообще, на что он надеется? - как это работает, в смысле финты ушами такие? Для чего? - в Россию ему путь заказан, ну и доил бы дальше всеневмерликов,зачем было переобуваться...
Если он популярный блогер, то должен выражать общее настроение публики, на которую работает. И говорить то, что эта публика, на данный момент, хочет услышать. Иначе он просто не будет таким популярным. Таким образом мы видим, что вектор настроя ширнармасс радикально меняется. А донатить будут те же самые хохлы.
Мне так кажется.
Спасибо сказали: Plombir, IgorHunter

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 09:55 #21579

• babax
  • babax аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 7267
glebdud пишет:
babax пишет:
Если он популярный блогер, то должен выражать общее настроение публики, на которую работает. И говорить то, что эта публика, на данный момент, хочет услышать. Иначе он просто не будет таким популярным. Таким образом мы видим, что вектор настроя ширнармасс радикально меняется. А донатить будут те же самые хохлы.
Мне так кажется.
Ну хз хз...он сидя взабугром безопасном писал про пэрэмоги, его хохлы донатили которые все ждали что вот вот наладиться, а теперь они в жопе, он будет из заграницы чуть ли не за Путина топить, и они так же башлять будут... Сомнительно.
ПС. Или они вектор приложения вины сменят - типа если б не зеля , мыб давно в кремле стояли, даешь майдан зелю гэть :44-
Национальная забава хохляцкая.
Последнее редактирование: 15 Нояб 2024 09:57 от babax.
Спасибо сказали: IgorHunter, Urban, Shooric73, Pavel1980

К происходящему в\на Украине 15 Нояб 2024 10:05 #21580

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 32653
babax пишет:
Ну нескажи, некоторые чеченские боевики времен 1 чеченской так офигенно в прыжке переобулись что стали героями России.
Интересно, а по итогам СВО в Москве появиться улица имени какого нибудь Миколы Поросюка?

Copyright © 2021. Все права наши.