чили пишет:
Зеленский назвал смерть украинцев "хорошим решением".
"Армии США теперь не нужно воевать, защищая страны НАТО. Этим занимаются украинцы. А цивилизованный мир лишь предоставляет боеприпасы, и я думаю, что это хорошее решение", – заявил киевский наркоман в интервью NBC News.
Заголовок противоречит цитате ведь. Он говорит лишь о том, что предоставление боеприпасов - это "хорошее решение".
До безумия ужасная, конечно, картина для целой страны, население которой в конечном итоге останется ни с чем. Может и без страны.
Было бы любопытно в будущем посмотреть какой-нибудь ролик, где будут собраны небольшие рассказы лиц мужского пола, которые по документам годны к военной службе, но которые скрывались в квартирах и которых (самое главное) их жёны/девушки в конечном итоге не сдали в ТЦК. Это будет возможно, конечно, если к концу СВО на Украине останется в живых хоть один такой представитель (который не в подвале прячется где-то сам по себе, а именно которого укрывают от этой ненасытной украинской мясоперерабатывающей машины).
Я полагаю, что на всей Украине есть хоть 1 пара, девушка в которой останется человеком, и не убьёт своего мужчину ради выгоды. На деле их, конечно, больше, но громкие заголовки о выдачах мужей говорят об обратном. Наверняка там могут остаться и достойные люди, потому что нравится нам это или нет, но они похожи на нас. Больше всего, конечно, было бы интересно, как именно они об этом (не сдавать их) просят? Умоляют ли? Лишаются ли на моральном уровне последних остатков самоуважения, залезая под каблук ради своей безопасности, ради того, чтобы не быть отданным в ТЦК (ведь им некуда идти)?
Вы не подумайте, это лишь любопытство в такой форме, мне просто интересно и искренне любопытно, как именно они (мужчины) сохраняют своё положение там, в квартире, в которой ТЦК, возможно, даже не додумывается их искать. На что идут, унижаются ли, раз того требует фактически выживание в той злополучной стране