Ekaterina пишет:
Shooric73 пишет:
Убийцы значить? Садисты и людоеды. Ну - ну...
Дом профсоюзов в Одессе, "Библиотека" в аэропорту Мариуполя.
Горячая любовь к названиям блюд - «Сепар в масле», «Сепар в сметане», «Сепар луганский (выдержанный)», «Снегирь православный», «Память дедов в томате», «Бессмертный полк в томате» «Содержит кусочки луганчан», «Содержит кусочки русскоязычных младенцев».
Кстати, российский триколор на плечах выглядит чуждо и как то нелепо. Наверно потому что флаги так в России не носят. Это оскорбление символа. А вот "жовто - блакытный" очень даже.
В общем, что можно сказать ?
Карикатуры рисуют глядя в зеркало (С)
Картинку нарисовал же искусственный интеллект. От того и внешний вид медалей может вызывать вопросы. Какие медали знает ИИ? Медали 20 века чаще всего, таких фотографий просто больше. Вот и рисует на подобии. ИИ рисует буквально по описанию: если попросили поместить российский флаг на спину, то он именно это и делает. Это не фантазия ИИ, скорее всего, а лишь пожелание автора (текстовое). На спине так носят флаги в ЕС (вспомните недавнюю рекордсменшу, обслужившую 200+ мужчин, со шведским флагом на спине), может и в США. Много где. Просто в России так не принято носить флаг на себе, но оскорбление ли это флага..?
Я наверно не только про картинку но и про текст.
"Убийцы садисты и людоеды"
Ладно, на войне все убивают. Значить убийцы. Пусть.
Но получать удовольствие именно от жестоких убийств и пыток это наверно все таки не к русским солдатам. А вот хохлы такие моменты любят и смакуют. Достаточно почитать заголовки их помоек
Ну и потом. Про, хмм... людоедов
Понятно что война не ведет к смягчению нравов, а так же имеет место некоторое заимствование приемов и образов от противника.
Но.
Насколько слежу за новостями в российском кулинарном мире вовсе не пользуются популярностью мерзкие людоедские названия блюд
В то время как у хохлов очень даже.
Насчет флага...
Вот не знаю как там юридически, но мне кажется что русскому человеку не придет в голову носить Знамя на плечах. У Знамени как то другое место должно быть. На флагштоке хотя бы. Или на древке. И чтобы нес специальный человек.
Ну во всяком случае у старшего поколения такое воспитание.