Warbot пишет:
Plombir пишет:
Warbot пишет:
нанесет непоправимый ущерб имиджу действующей власти, который и без того мягко говоря не на пике.
**8
Чем дольше все это будет длиться, тем больше будет падать уровень жизни в РФ. Будет нарастать недовольство населения, а это будет шатать наш трон, что в последствии может вылиться в революцию, вот и профит.
Слушай, ты вообще откуда пишешь?

откуда такие познания о ситуации в РФ?
Что, правда? - имидж власти в РФ в жопе?.. ("мягко говоря не на пике") - 80 с лишним % поддержки - нарисованы, правда?..
А уровень жизни реально критично падает??..
Не, я не знаю - я сам-то в РБ живу - может ты больше меня в этом разбираешься, но думаю я что нефига ты не из России пишешь, и познаний о ситуации в РФ у тебя столько же, сколько у Мики...
Рейтинг не в жопе, но далек от пика.
Куда интересно знать подевался завсегдатай этого форума Pall вроде. Я так особо форум не читаю, так периодически, но на сколько я помню, его позиция в отношении происходящего перестала отвечать линии здешней партии, может путаю конечно что-то. Это к вопросу о падающих рейтингах и доверии.
По поводу падения уровня жизни. Если допустим Яд не замечает этого падения, это не означает, что оно не происходит. Этот как лягушка в кастрюле с водой на медленном огне.
Это как допустим есть выживальщики, а есть обыватели. Основная масса народа просто даже не задумывается, что за санкции, как долго это будет продолжаться. У них в головах это выглядит как типа "надо чуть чуть потерпеть". А что если однажды до них дойдет, что возможно нужно не терпеть, а привыкать к новой реальности, что вполне реально это на всегда.
Я могу привести факты, тревожные признаки того, что все как бы не очень хорошо у нас с бабками в стране. Но что-то желания нет это расписывать. Мало ли кто это прочитает и что подумает. А ведь могут чего ни будь не того подумать.)))) Вообще как бы информация в свободном доступе, что наша, что вражеская. Можно свободно читать, смотреть и сопоставлять.
Санкции которые начали против нас вводить после начала СВО имеют долгоиграющие последствия. Более того они постоянно придумывают новые, оказывают давление на дружественные нам страны. Чем дальше, тем сильнее они будут сказываться. Сколько мы сможет это выдержать, хрен его знает. Это не аналитика, это объективные факты. Мы не можем существовать в таком состоянии вечно, либо эти санкции нас сломают, либо мы сломаем миропорядок в котором эти санкции работают.
Ну давай по-порядку.
Хотя и есть желание тебя, как явного бота-из-хохляндии, послать нахуй, но вы ведь нежные, сразу начинаете верещать что "вот, мол, сказал правду - возразить нечего - за правду забанили! (нахуй послали!)
Время на вас, придурков, много уходит, к несчастью...
Рейтинг не в жопе, но далек от пика.
А что для тебя пик?.. 99.8% или 102%?.. как у ... не будем показывать пальцем
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Рейтинг Путина по любым, в тч. и вполне западным оценкам, выше 80% - это "далеко от пика"??
У Байдена рейтинг доверия порядка 35% - а он на второй срок собрался, - это как?.. в плане "потягаться рейтингами"?..
Херню ты сморозил, бот.
Куда интересно знать подевался завсегдатай этого форума Pall вроде. Я так особо форум не читаю, так периодически, но на сколько я помню, его позиция в отношении происходящего перестала отвечать линии здешней партии, может путаю конечно что-то. Это к вопросу о падающих рейтингах и доверии.
Каким краем "куда подевался Палл" - "вопрос о падающих рейтингах и доверии"?
Каким от тут боком?
"Отвечает" позиция "чьей-то линии", не отвечает - причём тут это? Что, кого-то тут банят за "отличную от линии позицию"?
Нет. И Пал не забанен. Хочет пишет - хочет не пишет, его дело.
Банят только согласно Основному Правилу форума: - не ныть - не русофобствовать - и не врать.
Даже метание говна - чем часто отличается Яндекс - до опред.предела, пока не скатывается в нытьё или русофобию с враньём, терпимо.
Так каким краем тут твой высер насчёт Палла и "линии"?
Попрошу ответить, или это будет расценено как наглый наброс - сиречь враньё.
А также - каким краем тут Палл - и ситуация в стране.
По поводу падения уровня жизни. Если допустим Яд не замечает этого падения, это не означает, что оно не происходит. Этот как лягушка в кастрюле с водой на медленном огне.
Яндекс как раз вполне себе показательный пример, во-первых как вполне себе средний работяга каких миллионы, то есть подавляющее большинство - не как капиталист и рантье Палл или бомж Митяй; во-вторых он постоянно оппозиционно настроен. И если уж он пишет что не замечает существенного падения уровня - то какой, нахуй, тебе пример ещё нужен??
А что если однажды до них дойдет, что возможно нужно не терпеть, а привыкать к новой реальности, что вполне реально это на всегда.
И что? И ЧТО???
При Януковиче хохлы жили в разы лучше чем при последующей киевской пост-майданной хунте - и что? Они именно при Януковиче майданили, не при Порошенко ведь, и уж точно не при Зеленском! Почему? Потому что при ЯнукОвоще им беспрепятственно таскали чемоданы с зеленью, на что майдан и состоялся. И много что обещали - в Европу, мол, примем, заживёте...

Где подобная ситуация в России?..
При Ельцине уровень жизни рухнулся в пол - и что? "всеобщее возмущение народа"?.. Да хуй там. Поперекрывали дороги, шахтёры в Москве касками постучали - и всё.
А сейчас - что "дойдёт" и что в результате "будет"??..
Очередной высер ни о чём, бот.
Я могу привести факты, тревожные признаки того, что все как бы не очень хорошо у нас с бабками в стране. Но что-то желания нет это расписывать. Мало ли кто это прочитает и что подумает. А ведь могут чего ни будь не того подумать.))))
Я имею такуууую информацию - уууу!!! Но я вам её не скажу - мало ли кто что подумает!..

Бот, не позорься; такое прокатывает в детском садике, не позже.
Санкции которые начали против нас вводить после начала СВО имеют долгоиграющие последствия. Более того они постоянно придумывают новые, оказывают давление на дружественные нам страны. Чем дальше, тем сильнее они будут сказываться. Сколько мы сможет это выдержать, хрен его знает.
Сука, уже сами западники неоднократно и во многих местах озвучили, что всё, что они могли ввести против России - ввели, всё дальнейшее - это только себе пальцы отрубать.
Давно уже и они признали что санкции - НЕ РАБОТАЮТ; а больше - оказывают отрицательное влияние в первую очередь на их экономики, добивая их. Неужели влом почитать периодику; или боты шпарят только по программе?
Кому ты паришь мозги про "долгоиграющие последствия" и "сколько мы можем выдержать" - ты, как дурак (или как Мика - та, блондинка из Швейцарии, тоже блеяла что "России теперь конец"

) представляешь "мощный и несокрушимый Запад", который вот-вот добъёт жалко трепыхающуюся Россиюшку...

мудила!
Дело обстоит как раз наоборот: Запад догнивает; в агонии ещё пытается что-то сделать - но уже ничего не может, исчерпался. Разве, кроме что, устроить 3МВ - но этого он сам до дрожи боится.
И нет этого идиотского, придуманного тобой и другими ботами, "великого могучего Запада" против России - есть полный развал мира и сбор его на новых принципах - это БРИКС, объёдиняющий уже скоро 2/3 населения мира - и готовая свалиться в ГВ Америка с маразматиком во главе; и Европа, усиленно отгребающая от тонущей Америки - но у неё не очень получается, и в водоворот её неизбежно также засосёт...
Вот так вот, тупой бот. дело обстоит.
Как оно коррелируется с падением и ростом уровня жизни в странах вводящих санкции относительно РФ? А кто его знает как оно коррелируется. Лично я в европах не был. Те кто там есть, реагируют спокойно. Ну как ЯД, вроде чота падает, но не сильно. Лично мне все равно как это коррелируется. А народным массам тем более похрен. А тем более им будет похрен, когда начнутся задержки ЗП у бюджетников, пенсий и прочих.
А надо бы интересоваться, если ты взялся каркать про "падение России"
Как правильно сказал А.И Фурсов - сейчас все кренятся и готовятся падать - кто последний упадёт тот и победил. Все. Время такое. Вот только у России и её союзников потенциал устойчивости не в пример выше чем у Запада, на который ты, явный хохол, надрачиваешь - в плане ресурсов, возможности самозащиты, в плане самодостаточности.
Насчёт "не цитировать" - не надо из себя изображать целку: всё. что раз попало в интернет, не в частную переписку, а в форумы - никуда не девается, хоть сто раз стирай.