yandex пишет:
А дурковать - это обязательно?
Что, сука, "нас бьют?" - точно?
Идёт война. На которой "всякое бывает" - особенно когда "другая сторона" это не тупые хохлы, а вполне себе грамотные европейские и американские профи. С соответствующим ресурсом.
И, тем не менее, несмотря на утопленный крейсер, мост, Херсон - ситуация меняется к лучшему - и только тупой или ангажированный этого не видит
При том что речь шла не о том, что "ура, всех побеждаем!" - а о том, что "ах-ах, разорили в/ч, которые стояли "против китайцев" - я тебе внятно, блядь, разъяснил, как тупому - что китайцы сейчас - не есть опасность №1, и даже не №21, и содержать там инфраструктуру военного времени - накладно.
Если вообще по-тупому - то напомню: как говорят в 41-м "Москву спасли сибирские дивизии"
Вот только это были не "дивизии из сибиряков", как некоторые думают, а дальневосточные дивизии, стоявшие "против Японии", снятые оттуда и переброшенные под Москву когда доподлинно стало известно (Зорге и тд) что Япония "будет чисто наблюдать не вмешиваясь"
Что, надо было дивизии там оставить - и сдать Москву?
По твоему выходит так.
Я знаю, что ты тупой и упёртый, Яндекс, я имею ввиду тот чёрт, кто сегодня у вас там в коллективе на смене - но нельзя же до такой степени.
Я, блядь, говорю - "нельзя быть везде сильным!" - ты, бля, мне тычешь картами что там-то и сям-то того-то "больше нету".
Так что нужно? - чтоб дело делалось - или чтоб "всё было на карте как при Советах"?
Сука тупая...
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Или там начинают рассказывать, что вот - "поля незасеяны", бла-бла-бла.
"Не то было в СССР"
Но почему-то Россия сейчас крупнейший поставщик зерна на внешний рынок - а СССР, в котором "всё было засеяно" покупал зерно аж в Канаде!
Так, блядь, вам шашечки - или ехать?
Ещё раз, тупому - что ты тщишься тут "доказать"??
Конкретно, блядь!
PS Да, ты реально заебал, нагло валя в кучу тёплое и оранжевое, - и стоишь на грани очередного бана!