brigant пишет:
Лично мне скучновато без хохложопиков... Так выбегал бы какой-нибудь Рядовайкка, кричал СУГС, скакал

Все не так однообразно.
Доктор Зло Стэпан, радовавшийся смерти полуторагодовалого мальчика в Славянске... гомомайор, планировавший на натовском танке въехать в Кремль... С-300, считавший Украину обломком СССР, борющимся с фашисткой "рашкой"

Какие люди были

Соглашусь не хватает ковёрных. Рядовайка, сейчас в терробороне наверняка. Осознаёт собственную значимость. Ассоциирует себя с героями в своей голове, большей частью вымышленными.
Стэпан, тот за кордоном, Чехия или Румыния. Стэпан реально интересен, не дурак, циничен. Ему пох как на хохлов, так и на остальных младоевропейцев. В нём была порода. Трёхсотка, мне она нравилась. Или он

что женское в этом персонаже было, какая то истеричность... Комплекс жертвы. Такие придумывают себе страдания, что бы переживать их. Он писал. Что он из Киева. Но, в общении с ним заметил очень сильное сходство речи с Полосмаком, вплоть до одинаковых построений предложений. Вообще, слово в слово. А Полосмак позиционировал себя из Волгограда. И ещё, оба живут в одинаковых квартирах, оба ездят на японских машинах. Так что, где сейчам С300ПМУ, ещё вопрос.
Майор, это вызывало чёткое чувство брезгливости. Человек с явным сдвигом по фазе. Там... Я как то у Тома Клэнси, вроде книга "Все страхи мира", прочитал фразу: у него было не всё в порядке с головой, но к счастью он не знал об этом. К Майору эта фраза подходит просто идеально. И где он сейчас, даже затрудняюсь предположить, не удивлюсь если в комнате с мягкими стенами и в рубашке с длинными рукавами.
White Power, ну этот появился тут, знать жив здоров, наверное уехал, но не на украине сейчас, слишком спокойная речь.
Вован Лавер, тот же ушибленный, заламывать руки и плакать.
Был ещё один врач, из Донецка вроде, вот в упор не могу вспомнить ник.

но он уехал от туда после событий 14года, бросил там дом. Его разбомбили вроде.
Да. Мне реально было бы интересно присутствие кого нибудь из этих персонажей, чисто понаблюдать пациента их инфополя. Тоже считаю полезно