Павел Дартс

авторский сайт

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: К происходящему в\на Украине

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 12:17 #1181

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 12:18 #1182

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
  • Right or wrong but it's my country
  • Спасибо получено: 5019
Pundik, йа аж прослезилсо. Особенно после дырки. у меня их и так 7 в голове, очередная мне не нужна. От слова совсем. И даже для ордена.
ТО что многого не знаю, это правда. Ие сли про сопротивление всё именно так, то я рад тчо етсь ещё надежда. В тебе говорит то что ты на самом деле не отличаешь меня от себя. Вплане ч то мы один народ! Тут я рад. Очень.
По поводу распределения долга - я же теб говорил кто там сидел да и сидит. Не мне судить я фин потоками не рапоряжаюсь и они даже через мя не проходят!! Опять же от слова сафсем!

Была бы у меня возможность вернуться в тот же 91-93, поверь я бы сделал что нибудь. Нашёл бы до кого достучаться.
Вот только кто поверит ребёнку?
Но ты не прав, окраина - суверенное государство и не начинается мировой кашель только потому что все понимают - Россия только реагирует на внешние вызовы.
И она не могла ввести войска по той же причине почему этого не сделали поляки румыны и венгры.
Ищенко говорит достаточно умные вещи, имеющие право на жизнь. Так что я сам решу что мне слушать а что нет. Уж всяко лучше чем канал 1+1 интер или 5й канал украины. Интересные вещи говорит Монтян, но тут тоже 50 на 50
Да и ещё, когда дело доходит до эмоций, последнее дело бросаться оскорблениями или угрозами.
Wir Menschen sind das Resultat unserer Umgebung
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 28 Март 2017 12:29 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 12:35 #1183

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Ладно, утомился что-то я с вами дискутировать, всё равно бестолку. Потом сами всё увидите.
Однако как стандартно, по-нашенски выходит - обе стороны патриоты, но между собой договориться не могут.
Пойду поработаю трошки.
С Пломбиром не разговариваю.
Последнее редактирование: 28 Март 2017 12:36 от Puundik.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 13:07 #1184

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 134554
Voron77 пишет:
Plombir пишет:
Блин, туалетную бумагу из Египта тащить... :neutral:
До этого даже я не опустился, ограничился шампунями и бальзамами на память...
Впрочем, в Хилтонах не отдыхал, может там какая особенная туалетная бумага?.. По праздникам, по приходу гостей вешать... (Задумался)
Да, многое я как-то упустил...
кран от биде... ложечки опять же... Многое, да, это ж такой урон нанёс... себе :huh:
Ввек не прощу. Лампочки опять же...
Ещё можно ручки со шкафчиков пооткручивать, обувь собрать которую на ночь выставляют в корридор, водичку пособирать со столиков, розетки поснимать. На крайняк ещё пульт от телека и кондишена с батарейками свистнуть
(с уважением) Деловой подход!
Нащёт ручек от шкафчиков и правда я не подумал...

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 13:11 #1185

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
brigant пишет:
Чайники, микроволновки?
Чо, в Хилтонах дают?? Афигеть... :woohoo: Где они их берут в таком количестве?? Это ж столько гостей - не напасёшься!
Отныне - только в Хилтон! Раз они такие ССЗБ

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 13:44 #1186

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 19996
Уровень наполнения рек на Украине в последние годы остается на отметке 20% от нормы, страна начинает страдать от нехватки воды, заявил министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак.
В эфире украинского телеканала ZIK Семерак заявил, что это связано с вырубкой лесов, а также действиями промышленных предприятий.
Он отметил, что в настоящее время на Украине не осталось ни одного озера или реки, где качество воды было бы на уровне первого класса. «Прошлым летом я каждое утро просыпался и с ужасом просматривал новости, не начался ли мор рыбы еще в какой-то реке», – сказал министр.
При этом, отметил украинский министр, ни одного предприятие не было наказано на загрязнение водоемов. Семерак указал на то, что украинский парламент в прошлом году запретил проводить экологические проверки на предприятиях. «В настоящее время министерство природы фактически оказалось под мораторием на проведение проверок», – сказал он.
Семерак также заявил, что Украина занимает первое место по смертности от загрязненного воздуха, ее земли отравлены химикатами, страна буквально тонет в отходах.

Источник: vz.ru.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 15:49 #1187

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3639
Plombir пишет:
Бригант, а мне кажется, что Кремль совсем не отказался от стратегии "войны на сокрушение".
Просто идёт подготовка, и ожидается подходящий момент. Рушатся связи Запада, размывается НАТО, которое и держалось на США исключительно (помните - счёт "за защиту"?)
Возникнут фин.и почие проблемы в США - Европа будет беззащитна.
Недаром идёт такое наращивание ВС, восстановлена 2-я танковая армия, есть мнение, сто вновь взята на вооружение советская концепция "за 48 часов до Ла-Манша".
Не для захвата - а для обезвреживания военного потенциала и поддержки своих сателлитов (сочувствующих) типа Мари Ле Пен
Просто действительно сейчам время работает на Россию: мы крепнем, враги слабеют.
Соц.недовольство, протесты? - это не критично; креаклы и журнашхи - это не те, чьё мнение и поддержка важны стране.
В своё время их всех ждут лагеря (не пионерские) B)

Моменты нужно не ждать, а создавать...
Какой может быть подходящий момент? - что Поросятко при его свержении рванет к другу Вите на Рублевку? - очень большие сомнения в этом...
Ждать когда рухнет ЕС можно очень долго, да и когда рухнет - останется НАТО - жить нам легче не станет.

Поэтому нынешняя политика "ни мира, ни войны" приводит к массе проблем и к продолжению подпитки нашими же деньгами Украины.

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 17:30 #1188

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Puundik пишет:
drozzi пишет:
Вот интересно,Степан на Румынке лучше стал жить? А то жаловался,что при Януке ему взяток много приходилось давать,аж житья не было,сейчас-то прям коммунизм наверное наступил.. :woohoo:
Я тебе раскажу за ихнюю логику, т.к. не раз уже её слышал.
По-прежднему виновата Россия. Если бы не война на Донбассе и анеексированный Крым, то майданисты бы занялись внутренней политикой, т.е. всю старую воровскую братию что сейчас у власти они-бы прогнали и поставлили бы руководить кого-то более подходящего. И экономика бы так не просела и инвестиций было-бы больше. А т.к. сейчас идёт война, то коней на переправе не меняют. И вот когда закончится всё тогда они всех этих порошенок и ройзманов распустят. Но нынче не до этого, т.к. нужно сплотиться перед российской агрессией.

Понял, нет? Причина всех неурядиц - Россия и никто иной. Не вмешаяся она в овнутренние дела всё было бы замечательно, чай не первый майдан уже. Во ттакая у них логика.
А как они относятся и как их логика воспринимает:
1. возможность затягивания противостояния с Россией и жопу на Украине на долгие-долгие годы
2. будущие новые майданы, дворцовые перевороты и т.п. мероприятия, свойственные для стран 3-го мира
??

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 18:06 #1189

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Речь идёт исключительно о майданистах/прозападниках/неорусофобах/либералах:

1. Подавляющее большинство понимают, что Ж надолго и особого просвета не наблюдается. Хотя представители подвида "либералы" доказывают что "Европа нам поможет", что экономика начинает по-немногу восстанавливаться, законодательство улучшается, что торговый оборот увеличивается, стройки строятся и перечисляют другие подобные виртуальные перемоги. Некоторые воспринмают все неурядицы как небходимое и неизбежное зло, но лишь пройдя через него можно будет освободиться из-под гнёта Москвы и зажить счастливо и свободно. Некоторые клянут послденими словами всех - и киевскую власть и Кремль.

2. Насчёт новых майданов и дворцовых переворотв не знаю. Как-то на эту тему особо не разговаривал. Но кмк к новым переворотам относятся скептически. Ну, среди моих знакомых буйных прыгунов, нациков и т.п. нет - может та братия ещё и питает какие-то иллюзии, утвреждать не буду.
Последнее редактирование: 28 Март 2017 18:13 от Puundik.
Спасибо сказали: brigant

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 18:24 #1190

• drozzi
  • drozzi аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 13894
Майданы без печенек не бывает,а спонсоры все сдулись,не до Украины им..

К происходящему в\на Украине 28 Март 2017 19:31 #1191

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Во-во.
Хотя спонсоры не то чтобы слились, но необходимости пока нет.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 08:04 #1192

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Минобразования Украины опубликовал наработки по изменению школьной программы. Из списка произведений, которые полагаются к изучению в 5-9 классах был убран Лев Толстой и Федор Достоевский.

Романы классических писателей предлагается заменить современными произведениями, такими как «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля, «Убить пересмешника» Харпер Ли и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Бредбери. Поразительно каким образом Рэй Бредбери попал в школьную программу на Украине, ведь подобное чтиво может натолкнуть юные дарования на очень «неудобные» мысли.

Во всяком случае, Чехова, Гоголя и Булгакова пока решено оставить. К слову два последних писателя изучаются в зарубежной литературе, а не в украинской, не смотря на то что Булгаков уроженец Киева, а Гоголь, как известно, родом из Полтавской губернии.

Украинская газета «Вести» сообщила о том, что многие педагоги возмущены данными «нововведениями» и считают, что такими темпами «через несколько лет мы воспитаем аудиторию читателей бульварных романов».

Данный план школьной программы ещё не утвержден, изменения в нём будут обсуждаться до 4 апреля всеми желающими. Окончательное решение будет опубликовано только в начале мая.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 08:10 #1193

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Минобразования Украины опубликовал наработки по изменению школьной программы. Из списка произведений, которые полагаются к изучению в 5-9 классах был убран Лев Толстой и Федор Достоевский.

Романы классических писателей предлагается заменить современными произведениями, такими как «Чарли и шоколадная фабрика» Роальда Даля, «Убить пересмешника» Харпер Ли и «451 градус по Фаренгейту» Рэя Бредбери. Поразительно каким образом Рэй Бредбери попал в школьную программу на Украине, ведь подобное чтиво может натолкнуть юные дарования на очень «неудобные» мысли.

Во всяком случае, Чехова, Гоголя и Булгакова пока решено оставить. К слову два последних писателя изучаются в зарубежной литературе, а не в украинской, не смотря на то что Булгаков уроженец Киева, а Гоголь, как известно, родом из Полтавской губернии.

Украинская газета «Вести» сообщила о том, что многие педагоги возмущены данными «нововведениями» и считают, что такими темпами «через несколько лет мы воспитаем аудиторию читателей бульварных романов».

Данный план школьной программы ещё не утвержден, изменения в нём будут обсуждаться до 4 апреля всеми желающими. Окончательное решение будет опубликовано только в начале мая.
На очереди толькиен, роулинг и мартин. Грустно. :neutral: Потом возьмутся за поэзию, заменив Пушкина, Лермонтова и Есенина на Гёте, Байрона и некоторых новомодных сочинителей с односолжной рифмой.
J. London "Alaska-Kid"
Последнее редактирование: 29 Март 2017 08:12 от Voron77.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 09:07 #1194

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Праэльно. Пусть Гарри Поттера изучают. Толстого им... Толстого и Достоевского изучают в университетах на Западе, унтерменшам - не положено!
Просто удивительно, как буквально "своими силами" Запад достигает тех же целей, которых хотел достичь на Украине Гитлер... :angry:
Последнее редактирование: 29 Март 2017 09:07 от Plombir.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 09:09 #1195

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Plombir пишет:
Праэльно. Пусть Гарри Поттера изучают. Толстого им... Толстого и Достоевского изучают в университетах на Западе, унтерменшам - не положено!
Просто удивительно, как буквально "своими силами" Запад достигает тех же целей, которых хотел достичь на Украине Гитлер... :angry:
Возможно ответ прост: те кто сейчас у власти за всё время прочитали только одну книжку. И это не сборник Шевченко., а так, пособие для начинающего наци
J. London "Alaska-Kid"

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 09:31 #1196

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
Толкиен есть в школьной программе :)
Кстати надо будет уточнить что там у них сейчас.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 09:34 #1197

• Voron77
  • Voron77 аватар
  • Модератор
Puundik пишет:
Толкиен есть в школьной программе :)
Кстати надо будет уточнить что там у них сейчас.
Ты сейчас серьёзно? Это же любительское чтиво.
Начинаю всёрьёз задумываться над словами Фурсова по поводу фантастики и фэтези. Как то до этого не принимал всёрьёз. Но раз это делается значит кому то это нужно.
J. London "Alaska-Kid"
Спасибо сказали: Plombir

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 10:20 #1198

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4821
"1984" бы в школу внесли. Очень актуально.
На украинском, бла.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 11:04 #1199

• brigant
  • brigant аватар
  • Живу я здесь
Толкиен вполне серьезный писатель, Хоббита в школе вполне можно изучать.
Изучали же мы "Руслана и Людмилу". Чем Хоббит хуже?

Творения Роулинг - говно и сплошной незамутненный плагиат...

К происходящему в\на Украине 29 Март 2017 11:06 #1200

• reddrick69
  • reddrick69 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 647
А Солженицына там не изучают? Тот ещё русофоб был.

Copyright © 2021. Все права наши.