Кузмич пишет:
yandex пишет:
Ну кстати при Путине количество банков резко уменьшилось. Совсем уж наглое кидалово и обнальники убрали.
Меня больше смушает сушевствование коллекторов, которые как-бы паралельно берут на себя функции государственных органов. Не хорошо это, ну как с ЧВК , которые действуют на территории страны.
Любое насилие над гражданином должно быть монополией государства!
Коллекторов уже давно прижали, года два как уже.
230-ФЗ во всю работает. Что банкам, что коллекторам тупо не выгодно беспределить. Там за одни звонки свыше нормы по 150-200 т.р. в административном порядке начисляют только в путь.
Этим кстати занимаются приставы. Направляешь им жалобу, можно электронно, и они проводят проверку. В случае подтверждения, возбуждают административное дело, назначают штраф.
Мне не так давно начали названивать с какой-то конторы по выбиванию
Первое время - такой-то знаком ? Он сослался у вас работает . Сначала корректно , уточню мало ли
Уточнил - такого нет и небыло
Опять звонят и причём разговаривают довольно борзо но не переходя грань , когда я начал закипать бросают трубку и звонят через несколько дней как ни в чём не бывало
Как робот блин
Дошло до абсурда , я этого в упор не знаю , заёбывает какое-то коллекторское агенство не на меня , но чтоб я его нашёл типа и напомнил о долге
Я их прямым текстом посылал - хоть ссы в глаза
А как отделался ?
В очередной раз поднимаю и говорю
Я вас уже начинаю опасаться , начинаю рассматривать вас как телефонных мошенников и завтра пишу заяву
Как бабка отшептала
Ну и в пекло их ..