Pavel1980 пишет:
Covid19 пишет:
Pavel1980 пишет:
Covid19 пишет:
Pavel1980 пишет:
Covid19 пишет:
Plombir пишет:
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Plombir пишет:
«Я покупаю лесенкой…»
Ой бля, Уоррен Баффет к нам зашёл, с миллиардами кэша:..

Посыл в чем?
Не пишет он про миллиарды кэша и не кичится деньгами. Видимо вкладывает и в вещи, и в золото, и в валюту, и в припасы. Первый порядок, второй порядок.
Молодец парень, разбирается в том что не освоило большинство
Осваивать хорошо когда есть чего куда то вкладывать, реальная средняя зарплата в месяц по стране 30-40 к, вот прям пальцев на ногах не хватает подсчитать сколько слитков золота можно купить

Ну это у тебя Паша
У Зорга все иначе. Он неуебенный миллиардер
Они к нам, миллиардеры эти, периодически заходят. Не обделяют так сказать вниманием хрестьян, деляцца мудростию.

Вот Екатерина была. Сначала рассказывала что нужно вкладываться в НАСДАК. Потом про то как можно охеренно разбогатеть набрав кредитов в разных банках, и перекидывать бабки с карточки на карточку. Потом правда призналась что работает на какой-то нижайший должности и живёт от зарплаты до зарплаты, и её вот-вот уволят… ну, хорошо хоть ТЧ успела собрать

Вот и Зорг рассказывает нам что нужно вкладывать в валюту и золото, причём «лесенкой», То есть непрерывно и постоянно. И хранить бабки в банковской ячейке, что является высшей степенью надёжности.
Так что нам с тобой, зажавшим в потных ручонках мятую двадцатку баксов до таких корифеев финансов никак не дотянуться…

Че ты городишь то епта? Бухаешь?
Pavel1980 пишет:
ZorG пишет:
Plombir пишет:
«Я покупаю лесенкой…»
Ой бля, Уоррен Баффет к нам зашёл, с миллиардами кэша:..

Посыл в чем?
Не пишет он про миллиарды кэша и не кичится деньгами. Видимо вкладывает и в вещи, и в золото, и в валюту, и в припасы. Первый порядок, второй порядок.
Молодец парень, разбирается в том что не освоило большинство
Осваивать хорошо когда есть чего куда то вкладывать, реальная средняя зарплата в месяц по стране 30-40 к, вот прям пальцев на ногах не хватает подсчитать сколько слитков золота можно купить

Слушай… ну вот чисто без грубости скажу. У меня пацаны слесаря получают 60-70. Наладчики 75. Те кто программы пишут от 150 и там индивидуально. :На оборонных 100 и выше. Да курьеры не меньше сотни получают. Это проблема явно не ко мне? Зачем меня винить в том что у кого-то нет возможности или желания работать? Надо двигаться по жизни не?
У нас наладчик 50 к, 60 максимум, электрик хз не знаю, оператор станка 35-40, хочешь работай-хочешь не работай.
У вас. Наверное именно так в данном конкретном месте. А страна то тут причем? Вот у нас на конкретном предприятии такие расценки, причем это мало в целом по городу. В стране и богаче города имеют место быть. И профессии имеют место быть более высокооплачиваемые. Я просто элементарное в пример привел. Потому что имеет место быть. Зачем мне тебе врать?))) ну да проездом встречал такие разбитые городишки, но это не вся страна.
Потом еще раз. Я причем? Не все тут сидят на 30-40к зп. Это типа зависть какая-то беспонтовая? Типа у меня так, а значит у всех так. Просто не понимаю зачем на меня гнать. Ну не надо тебе, а я не заставляю. Каждый сам принимает решение, что ему делать.
Вот без обиды Ковид но ты пишешь хуйню, даже расскладывать не буду почему, вот где то там вот платят столько то....

Я тебе пишу не о северах или столичных регионах, а об обычных российских ригионах где реальная зарплата такая то...
Подача была, что по стране 30-40к зп. Вот ты сам согласился что и регионы есть где норм и вахта имеет место быть. Кстати о вахте. У нас пацаны с деревень спокойно гоняют та же роснефть или сургут. Я про это и говорю, что страна большая и возможности есть. Я че обижаю кого тут?Почти в каждом своем посте пишу, что так делаю я. Это не совет или инструкция и тем паче не понт. Я могу в ответ говном кинуть, но это чисто в ответ. Все кто спрашивал что - я отвечал.
Ага предлогаешь всей страной в Москву ломануться?На счёт вахт уже писал, зарплата по стране во сновном такая как и пишу, севера не берём там и цены другие. Потому и говорю что с такими зарплатами только и рассуждать что закупать золото или валюту

У нас завод закрывался наладчики стали зарание работу подыскивать, больше 50к хер нету, ну ВОЗМОЖНО со временем 60....Так в чём я не прав? То что работадатели тупо не хотят в большинстве своём платить больше это факт, Теперь чтокасается обид, да нет не каких обид, сам перечитай что и почему написал Зорг написал что хорошо знать куда чего вкладывать я ответил: Осваивать хорошо когда есть чего куда то вкладывать, реальная средняя зарплата в месяц по стране 30-40 к, вот прям пальцев на ногах не хватает подсчитать сколько слитков золота можно купить Что не так? Если работяга на заводе получает в большенстве случаев подобную зарплату ему только и дела остаётся изучать что и куда вкладывать

Потому и пишу что хуйню написал ты.Ты пробей зарплаты в по черноземью, по югу России потом рассуждай.
Почему Москва обязательно? Чем Казань плохая? Самара? Екатеринбург? Уфа? Сургут? А что не то? В принципе видно как люди живут. Тем более общаешься. Рядом бывают такие депрессивные поселения и города. В целом то.
Слушай нет вопросов. Не надо просто говорить, что все. Не все.
Да тут ты прав, что денег если нет. Кто спорит то с этим? Так я и пишу если нет возможности, то и не надо. Если жизнь устраивает в целом.
Ты пишешь фактически - у всех нет возможности. Вот это не правда. Я еще одну вещь скажу. Даже если есть возможность не обязательно куда-то инвестировать. Можно ну лексус купить или там на моря сгонять. Да тупо пропить по кабакам. Тоже варик. Без шуток. Оно че деньги, зато впечатления))) мне вот нравится копить. Причем я просто это делаю без цели что-то купить.
Pavel1980 пишет:
Да кстати на те же севера не столько за длинным рублём ездят, а от без исходности, тупо нет работы или платят совсем уж копейки.
В деревнях да. Работы нет или 30к как ты и говорил. Там тема посевные или сбор. Люди гоняют. Опер к примеру ну больше сотни за 2 недели. Там жопа. Урал развалится и будешь пока не починят грязным ходить или сигареты кончатся. Своя специфика. А цены в ларьке, да ну чуток дороже. Еда дешевая+тебе контора дает лимит. Спецовка, соц пакет…Там просто никаких условий. Одни и те же морды каждый день вокруг)