glebdud пишет:
До конца осталось немного
Американский финансовый аналитик Роберт Кийосаки, который и без того регулярно щекочет нервы западному обывателю обещаниями скорого краха экономик ведущих стран, выступил на своей странице соцсети с очередным предупреждением.
Пузырь лопнул. Я боюсь, что этот крах может стать самым масштабным в истории. До сих пор (экономическими. - Ред.) лидерами были Германия, Япония и Америка. К сожалению, наши некомпетентные лидеры завели нас в ловушку.. . гигантский крах,
- написал Кийосаки.
Вроде Джефри у нас был поклонником Кийосаки
Это у вас тут какойто мем. Джефри которого нет, но которого постоянно упоминают
А что до Кийосаки да не самые плохие книги. Если книга может помочь замотивировать тебя да, к изменениям улучшению уровня жизни, благосостояния то это хорошая книга.
Я разные читаю. По маркетингу например. По тайм-менеджменту от Брайана Трейси. Уделяем с женой порой целые вечера на чтение. Конспектирую и выделяю самое ключевое из книг. А всё потому что я ставлю перед собой цель или повыситься, или сменить работу нарастить доход. Знаю что справлюсь и в меня верят. Да и супруга на месте не сидит. Развивается получает доп образование, уже первые деньги с этого всего пошли.
А если просто сидеть на месте ровно и ничего не читать, ничего не хотеть далеко ли дойдете?
Или вот хорошая интересная книга. Любая хорошая книга влияет на память и мышление.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.