Ekaterina пишет:
Plombir пишет:
Помню, моя тётка, вложившись в своё время в какой-то там очередной -"инвест" рассказывала что ей "уже на швейную машинку накапало"...
4-5 бутылок вина - это хорошо конечно
Конечно у каждого свои понятия о доходности и О НАДЁЖНОСТИ.
ХоперИнвесты и подобный мусор - это не ПАО, это какая-то хрень про доверительное управление в лучшем случае (это самое близкое по задумке), а по сути своей они были сами знаете чем.
И ваша проблема, видимо, в том, что вы ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.
В этом и ошибка.
И переубеждать вас, что-то доказывать - дело неблагодарное, никто и никогда не сможет объяснить вам, чем именно отличается положение дел сейчас и 32 года назад в финансовой сфере. Именно поэтому я прошу не злиться, я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье
Я ведь не стремлюсь создавать адептов, кого-то в чём-то убеждать. Это ни к чему. Не психуйте, пожалуйста, вот.
Ты мне расскажешь "о моей проблеме"?..
ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.
А эти "полубандитские конторы" - они где, на Формозе беспредельничали?.. или в той же России, с рекламой по российскому же ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению?
И не государство ли проводило дефолт, и замораживало вклады? Аааа?
Ты реально мне будешь рассказывать про "мои проблемы" и "как оно обстоит в действительности"??
я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье
Да что ты??? Ты прям не против??.. ну, это повод выпить
Не психуйте, пожалуйста, вот.
Офца тупая, я тебе уже сообщал что в психологическом плане ты не ноль, а отрицательная величина. Оно и понятно - существо непонятного вида с крашеными ногтями, с минимумом реальных соц.контактов.
Потому тебе в качестве гуманитарной помощи совет: НИКОГДА не говори мужчине "не психуйте" - схлопочешь в рыло.
На будущее тебе - вдруг пригодится.
Я вообще стараюсь не обращать на тебя внимания, я тебя списал - ты дура необучаемая; рекомендую тебе меня также не замечать. И уж точно не "давать советов" и не рассказывать "в чём моя ошибка" - это точно не для твоих улиткиных мозгов!