Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Финансы,биржи,вложения.

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 13:30 #2981

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 217874
чили пишет:
yandex пишет:
Сравни сколько Россиян живет за Уралом и сколько в Европейской части России.

По данным Росстата по состоянию на 1 января 2022 года в России проживал 146 980 061 постоянный житель, по этому показателю страна занимает девятое место в мире по численности населения.

По данным Росстата, за Уралом - в регионах Сибири и Дальнего Востока - проживают более 24 миллиона человек.

То есть примерно шестая часть. На весь Д.Восток и Сибирь
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: чили

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:01 #2982

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 14707
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Да, и нужно всё же слегонца думать на перспективу.
Реально считаешь что если ты "за Уралом", то пока Калининград и Европейская часть России будут в огне - ты будешь спокойно получать дивы со Сбербанка?.. :44-
Нет конечно. Если всё вспыхнет, то уже ничего "как обычно" не будет нигде в России. Думаю даже продуктов не будет в магазинах в тех количествах, как сейчас.

Только полный идиот может рассуждать, что мы живём сейчас как к примеру жили этак в году 2019.

А у тебя Пломбир накоплений в банке? И безналичкой ты не пользуешься? Зарплату естественно ты получаешь бумажными деньгами? Всё в наличке в заначке? Все камрады отказались от накоплений в банке? Ведь накопления в банке тоже нельзя контролировать при малейших изменениях, если отключат интернет или электричество ими нельзя будет воспользоваться. С акциями тоже самое. Что первое, что второе это деньги, просто в разных видах.

Ну, "где и скока, и в чём" я тебе естественно не скажу.
Ну вот и у меня есть заначка в виде акции только российских компаний с которых мне капает в год примерно на 4-5 бутылок нормального вина.
Я уверен, что мы победим. Потому что разум должен победить.
Спасибо сказали: IgorHunter, yandex, Ekaterina

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:11 #2983

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 9215
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему
ВНИМАНИЕ: Спойлер! [ Нажмите, чтобы развернуть ]

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:17 #2984

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
чили пишет:
Plombir пишет:
чили пишет:
Plombir пишет:
Да, и нужно всё же слегонца думать на перспективу.
Реально считаешь что если ты "за Уралом", то пока Калининград и Европейская часть России будут в огне - ты будешь спокойно получать дивы со Сбербанка?.. :44-
Нет конечно. Если всё вспыхнет, то уже ничего "как обычно" не будет нигде в России. Думаю даже продуктов не будет в магазинах в тех количествах, как сейчас.

Только полный идиот может рассуждать, что мы живём сейчас как к примеру жили этак в году 2019.

А у тебя Пломбир накоплений в банке? И безналичкой ты не пользуешься? Зарплату естественно ты получаешь бумажными деньгами? Всё в наличке в заначке? Все камрады отказались от накоплений в банке? Ведь накопления в банке тоже нельзя контролировать при малейших изменениях, если отключат интернет или электричество ими нельзя будет воспользоваться. С акциями тоже самое. Что первое, что второе это деньги, просто в разных видах.

Ну, "где и скока, и в чём" я тебе естественно не скажу.
Ну вот и у меня есть заначка в виде акции только российских компаний с которых мне капает в год примерно на 4-5 бутылок нормального вина.

Помню, моя тётка, вложившись в своё время в какой-то там очередной -"инвест" рассказывала что ей "уже на швейную машинку накапало"...
4-5 бутылок вина - это хорошо конечно :blush:
Конечно у каждого свои понятия о доходности и О НАДЁЖНОСТИ.

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:27 #2985

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:

Помню, моя тётка, вложившись в своё время в какой-то там очередной -"инвест" рассказывала что ей "уже на швейную машинку накапало"...
ХоперИнвесты и подобный мусор - это не ПАО, это какая-то хрень про доверительное управление в лучшем случае (это самое близкое по задумке), а по сути своей они были сами знаете чем.

И ваша проблема, видимо, в том, что вы ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.

В этом и ошибка.
И переубеждать вас, что-то доказывать - дело неблагодарное, никто и никогда не сможет объяснить вам, чем именно отличается положение дел сейчас и 32 года назад в финансовой сфере. Именно поэтому я прошу не злиться, я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье ;)

Я ведь не стремлюсь создавать адептов, кого-то в чём-то убеждать. Это ни к чему. Не психуйте, пожалуйста, вот.
Не столько о религии, но видео подробно и с примером разжуёт, что, зачем и почему

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:34 #2986

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Цифровыми валютами в РФ смогут торговать «особо квалифицированные инвесторы»

Как пишут Известия, в ЦБ сочли возможным допуск к торгам очень узкой категории инвесторов. Сейчас понятия «особо квалифицированный инвестор» нет в законодательстве. Но дальнейшее подведение крипты под правовую базу может может привести к его появлению.

В ЦБ пока что считают, что регулятор мог бы допустить такой ограниченный круг инвесторов к торгам цифровыми валютами. Однако пока что необходимо проанализировать все возможные риски. Пока что планируется только запуск эксперимента по использованию цифровых валют во внешней торговле.

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 14:46 #2987

• Alex Kilgur
  • Alex Kilgur аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 38897
Екатерина и Чили.

Пломбир говорит о другом.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Последнее редактирование: 26 Авг 2024 14:50 от Alex Kilgur.
Спасибо сказали: Plombir, Фермер 76, IgorHunter, Кузмич, Ekaterina, черепах-с, Valo044, Pavel1980

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 15:01 #2988

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Екатерина и Чили.

Если бы Пломбир так же доходчиво, внятно и спокойно, без оскорблений и негатива обозначал свою позицию, она, я уверена, была бы в разы понятнее.

А в крайнем ответе ничего, кроме оскорблений, в памяти и не остаётся, вот и всё ;)

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 15:20 #2989

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:

ХоперИнвесты и подобный мусор - это не ПАО, это какая-то хрень про доверительное управление в лучшем случае (это самое близкое по задумке), а по сути своей они были сами знаете чем.

И ваша проблема, видимо, в том, что вы ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.

В этом и ошибка.
И переубеждать вас, что-то доказывать - дело неблагодарное, никто и никогда не сможет объяснить вам, чем именно отличается положение дел сейчас и 32 года назад в финансовой сфере. Именно поэтому я прошу не злиться, я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье ;)

Я ведь не стремлюсь создавать адептов, кого-то в чём-то убеждать. Это ни к чему. Не психуйте, пожалуйста, вот.

Ты мне расскажешь "о моей проблеме"?.. :sm8: :neutral:
ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.
А эти "полубандитские конторы" - они где, на Формозе беспредельничали?.. или в той же России, с рекламой по российскому же ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению?
И не государство ли проводило дефолт, и замораживало вклады? Аааа?
Ты реально мне будешь рассказывать про "мои проблемы" и "как оно обстоит в действительности"?? :S
я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье ;)

Да что ты??? Ты прям не против??.. ну, это повод выпить :sm8:
Не психуйте, пожалуйста, вот.
Офца тупая, я тебе уже сообщал что в психологическом плане ты не ноль, а отрицательная величина. Оно и понятно - существо непонятного вида с крашеными ногтями, с минимумом реальных соц.контактов.
Потому тебе в качестве гуманитарной помощи совет: НИКОГДА не говори мужчине "не психуйте" - схлопочешь в рыло.
На будущее тебе - вдруг пригодится.

Я вообще стараюсь не обращать на тебя внимания, я тебя списал - ты дура необучаемая; рекомендую тебе меня также не замечать. И уж точно не "давать советов" и не рассказывать "в чём моя ошибка" - это точно не для твоих улиткиных мозгов!

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 15:22 #2990

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Ekaterina пишет:
Alex Kilgur пишет:
Екатерина и Чили.

Если бы Пломбир так же доходчиво, внятно и спокойно, без оскорблений и негатива обозначал свою позицию, она, я уверена, была бы в разы понятнее.

А в крайнем ответе ничего, кроме оскорблений, в памяти и не остаётся, вот и всё ;)

Если тебе - сто раз разжёвывал, причём совершеннго спокойно - но ты ничего не восприняла
- если ты неспособна из подачи выделить существенную часть, а по-бабски видишь только "он миня аскарбляит!!" - то это чисто твоя проблема.

В сто первый раз я тебе разжёвывать не нанимался
Спасибо сказали: ШИВА

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 16:05 #2991

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Alex Kilgur пишет:
Екатерина и Чили.

Я уже несколько лет на форуме и прекрасно понимаю Пломбира и о чём он говорит.

Мы все понимаем, что возможна большая война, шансы 50/50. Так же понимаю, что может быть экономический кризис в мире, но раз Россия сейчас сама по себе и мы многое уже возродили в плане производства, то у нас шанс экономического кризиса меньше, даже если обрушиться весь прогнивший запад.

Я готовлюсь несколько лет, вся база у меня приготовлена. Сколько и чего перечислять не буду.

Как здравомыслящий человек я понимаю, что скорее всего Третья мировая война будет и меня рано или поздно меня мобилизуют, к этому я тоже готовлюсь физически, морально и материально.

Я понимаю, что могу потерять средства. Как и любой адекватный человек понимает, что его жизнь рано или поздно закончиться, машина или дом могут быть потеряны(пожар, грабители, война). Коронавирус и СВО открыли нам всем глаза давно, а если кто-то не понял что и как, то этот человек не жилец. Нельзя контролировать многое, это нормально.
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Кузмич, Niknikl, Valo044

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 16:31 #2992

• yandex
  • yandex аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46539
Plombir пишет:
Ekaterina пишет:
Plombir пишет:

В этом и ошибка.

Ты мне расскажешь "о моей проблеме"?.. :sm8: :neutral:
ставите знак "равно" между всей этой финансовой машиной, которая работает в России, и полубандитскими конторами 90х, для которых как будто вообще не существовало никаких законов.
А эти "полубандитские конторы" - они где, на Формозе беспредельничали?.. или в той же России, с рекламой по российскому же ЦЕНТРАЛЬНОМУ телевидению?
И не государство ли проводило дефолт, и замораживало вклады? Аааа?
Ты реально мне будешь рассказывать про "мои проблемы" и "как оно обстоит в действительности"?? :S
я знаю, что вы искренне верите в свои убеждения, - я не против, на здоровье ;)

Да что ты??? Ты прям не против??.. ну, это повод выпить :sm8:
Не психуйте, пожалуйста, вот.
Офца тупая, я тебе уже сообщал что в психологическом плане ты не ноль, а отрицательная величина. Оно и понятно - существо непонятного вида с крашеными ногтями, с минимумом реальных соц.контактов.
Потому тебе в качестве гуманитарной помощи совет: НИКОГДА не говори мужчине "не психуйте" - схлопочешь в рыло.
На будущее тебе - вдруг пригодится.

Я вообще стараюсь не обращать на тебя внимания, я тебя списал - ты дура необучаемая; рекомендую тебе меня также не замечать. И уж точно не "давать советов" и не рассказывать "в чём моя ошибка" - это точно не для твоих улиткиных мозгов!
...Вот и подумай, Плом, кого при БП свои-же за хамство и оскарбления первого зарежут... :44-
Последнее редактирование: 26 Авг 2024 16:32 от yandex.

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 16:46 #2993

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Нет, Яндес. ЭТО - не зарежет. Да оно и не "свои".
И в БП в число своих не войдёт - настолько тупых нельзя допускать даже на неквалифицированные работы, даже в пеоны брать бессмысленно - кормёжку не отработает.
Так что в БП просто никаких пересечений.
А пока приходится читать...
Как рассказывает мне "чем именно отличается положение дел сейчас и 32 года назад в финансовой сфере" - в то время как самой 32 года назад, как понимаю, ещё в проекте не было. а я уже крутил свои первые пусть мелкие но бизнесы. И следил за ситуацией в стране и в мире - может помнишь, был такой глянцевый популярный (в некоторых кругах) журнал "Деньги"
Там было много познавательного.
Из-за этого к примеру я не погорел на дефолте (правда и не заработал) - а для некоторых моих приятелей это было фатальным...
Поэтому, пойми, меня и взъябывает когда меня это непонятно что начинает учить жизни, "как оно было и как сейчас", и ещё говорит "успокойтесь" :neutral:
Последнее редактирование: 26 Авг 2024 16:51 от Plombir.

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 16:49 #2994

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
Нет, Яндес. ЭТО - не зарежет. Да оно и не "свои".
И в БП в число своих не войдёт - настолько тупых нельзя допускать даже на неквалифицированные работы, даже в пеоны брать бессмысленно - кормёжку не отработает.
Так что в БП просто никаких пересечений.
А пока приходится читать...
Очень зря вы так, это расстраивает. Мне очень жаль, что вы оказались такого мнения. И я прошу прощения, что так всё вышло. Личное сообщение прочтите

Финансы,биржи,вложения. 26 Авг 2024 16:52 #2995

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
yandex пишет:
...Вот и подумай, Плом, кого при БП свои-же за хамство и оскарбления первого зарежут... :44-

И, заметь - я не "хамлю и оскорбляю" налево и направо - это просто реакция.
А в БП реакция была бы проще - пинком за дверь

Финансы,биржи,вложения. 27 Авг 2024 08:08 #2996

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Внутренний криптовалютный кошелек внутри Telegram перестал работать у некоторых пользователей.

В самом сервисе появляется сообщение, что средства пользователей находятся в безопасности, а работа будет восстановлено в ближайшее время.

Любая криптовалюта может в любой день превратиться в ничто. И неважно, кто за ней стоит, хоть Павел Дуров, хоть Илон Маск
Спасибо сказали: IgorHunter, чили, Pavel1980

Финансы,биржи,вложения. 28 Авг 2024 07:32 #2997

• Pavel1980
  • Pavel1980 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 23952
Да здравствует звонкая монета!!!! :P

Финансы,биржи,вложения. 28 Авг 2024 15:40 #2998

• чили
  • чили аватар
  • Живу я здесь
Криптовалюта Ton начала расти сразу после новостей об освобождении Павла Дурова
Вложения:
Спасибо сказали: Pavel1980

Финансы,биржи,вложения. 28 Авг 2024 15:47 #2999

• Niknikl
  • Niknikl аватар
  • Живу я здесь
  • Когда я пришёл, всё так и было!
  • Спасибо получено: 15269
А если у него понос случится или проказа какая, считайте меня старовером, но я не доверяю даже не эквиваленту денег, а простым цифиркам. Будут принимать всякие малодружественные страны эти тоны битки и прочую мамалыгу. Да на здоровье. Но трястись от сознания что любой чих рушит мою финансовую пирамидку, не, увольте
Спасибо сказали: Plombir, ШИВА, Alex Kilgur, IgorHunter, Solo, Ekaterina, Pavel1980

Финансы,биржи,вложения. 28 Авг 2024 16:22 #3000

• Ekaterina
  • Ekaterina аватар
  • Живу я здесь
Рекомендую к просмотру Оксану на тему надвигающихся финансовых проблем на Россию, на промышленность

Спасибо сказали: glebdud

Copyright © 2021. Все права наши.