Plombir пишет:
Видишь доходит и до тебя даже постепенно
Я б добавил только что пустышка не только криптовалюта но и любые так называемые ценные бумаги то есть те «активы» которые ты непосредственно не контролируешь
Я не понимаю, почему у вас такие мысли. Для себя никак не могу это объяснить.
Во всём мире бесчисленное количество юридических лиц, - это чей-то бизнес. У каждого из них есть свои бенефициарные владельцы. Как они "контролируют" или "не контролируют" свои порой невероятных размеров бизнесы? Есть бизнес в форме АО, есть ООО, в обоих случаях всё опирается на федеральные законы, есть очень конкретный порядок отчуждения доли у одного лица и передачи его другому лицу либо через дарение, либо через куплю-продажу.
Почему же это якобы не работает? Я думаю, что если бы это всё не работало, никакой бизнес во всём мире просто не мог бы вести деятельность.
Может быть эти убеждения про пустышек связаны просто с тем, что кто-либо не понимает деталей, не понимает, что что-то работает? Не нахожу даже примерного ответа, только предположения.
Не нужно отвечать.
Это удивляет... Ни в хорошем, ни в плохом смысле.
Почему это всё не работает?
Если не говорить про некий вид БП и обрушение всего вся, а сейчас? Сейчас это не работает?
Не знаю, как переводить свои вопросы, чтобы вы их поняли правильно, без агрессии.