yandex пишет:
Росийские индексы падают,Американские индексы падают...
Специально Для Кати:
Вот смотри , японский трейдер сешил переждать , и не продал акциипри падении своего индекса на 12 %. А особе рисковый ещё и купил на падении, в надежде на отскок.. Но Европейский рынок, напуганный просадкой азии на всякий случай продал часть азиатских активов...
Амеры, видя как падают активы в азии и в европе сейчас тоже ливанёт ( продаст спешно) активы и когда завтра Японец увидит что и европа и америка упала он что сделает?
Правильно! ТОже продаст рискованные активы!
...А что сделает европейский трейдер, видя что вчера падала Япония, а потом Европа и США,
и перед открытием азия опять крассная?
...А что сделает Американский трейдер видя как подает два дня подряд Азия и Европа?
Ну и пусть падают, Яндекс =) Это только первые 2-3 года страшно и страшно интересно, а потом понимаешь, почему, как, зачем... Изменение цены на качественный бизнес, - это не повод для его продажи (странно, да?
) А понять, какой бизнес качественный, а какой Аэрофлот, можно по анализу отчётности за периоды и дополнительные источники.
Дело лишь в том, что мне сейчас абсолютно всё равно, что они падают (я не говорю, что меня это не коснётся или не коснётся Россию), я спокойна, как змея
а ты видишь в этом проблему) Если страшно, купи валюту, пока она около 85 руб стоит (если чувствуешь, что нужно хоть что-то сделать, а не делаешь =) ) Ну или ещё больше консерв купить, как и я. Я и мини плиту купила с баллонами, работает