Кать, да забей!
У всех на всё своя точка зрения!
Сегодня на работе нас припахали перетаскивать имущество нашей фирмы с пустыря где у нашей фирмы будет строиться новый объект силами подрядчика. Но подрядчик уже НЕ наша фирма а собственное юр. лицо.
Дак возникла проблемма, а как нам ташить длинную и тяжёлую трубу с одной территории на другую бульдозером подрядчика. чалки (троса такого , чтоб зацепить трубу) у нашей фирмы нет.
И вот один из нашей бригады, Саша, ходит и гадает, а как нам зацепить...А где нам чалку взять...
А я ему и говорю," А за вагончиком у наших подрядчиков чалка какая-то валяется...
САша берёт эту чалку, мы цепляем трубу и волокём её бульдозером на нужное место. приэтом:
1. я знаю где лежит чалка, ночалка чужая, и если мы её порвём, то крайним будет тот, кто взял чужую чалку и ей зацепил груз.По этому я чалку не беру.
2. САша решает проблемму, чем зацепить трубу, и я , хороший и внимательный человек, подаю ему идею где взять так остро необходимую чалку.
3. Бульдозерист, хозяин чалки возможно несколько возмущён что чалку взяли без его спроса и используют. Впрочем он и сам не против, так как это позволяет ускорить его работу.
4. Инженер по Технике безопасности. Еслибы он видел что мы, без удостоверения стропольшика, не поверенной чалкой,волокём прубу за бульдозером...
Вот видищь, ситуация одна, решение найдено, а сколько ньюансов...