Plombir пишет:
Яндекс, твоя тупость и упёртость реально заёбывает.
Речь разве про тебя?
Речь про
за февраль 2024 года объем выдач кредитов физическим лицам оказался на 22,6%, или 189 млрд рублей выше в сравнении с январем, и на 3,3% выше, чем в феврале прошлого года.
Про то, что закредитованность НАСЕЛЕНИЯ растёт, а не то что ты "с карточки купил потом доложил"
Про статистику, Яндекс, речь, про рост закредитованности, крупной - на авто, а не на зубочистку
Где-то есть хоть слово что "кредиты - их вообще не надо. фу"
Речь про ста-ти-сти-ку!
Пломбир, с тобой всё труднее разговаривать...
ПОВТОРЯЮ : ЕСли в эту статистику кредитов НАСЕЛЕНИЯ ( Прикинь, я тоже население!)входят маленькие займы с карт, то всё не так плохо
"Ну вот у меня есть кредитная карточка Сбера.
Я в приступе паранои пошёл и купил с ее помощью генератор за 20 тыс.рублей.
Вернул деньги на картичку через 15 дней.
Вот эти 15 дней у меня был кредит."
Автокредит тоже плохо, но не очень, так как автокредит как правило обеспечен залогом взятого авто.
Так-же как и ипотека обеспеченна взятой в ипотеку квартирой.
Да, это рост закредитованности, но по с равнению с Европой или США количество кредитов у населения России не велико!
КРЕДИТ-это тоже инструмент, только финансовый, если им пользоваться с умом-ничего страшного.
Но есть дикие случаи, когда человек берёт кредит, который заведомо не сможет отдать.
Так одному знакомому на кож.заводе дали автокредит, набегающие проценты по которому ЧУТЬ БОЛЬШЕ его месячного платежа!
То есть человек вернул 14 тысяч в месяц, а набежало 14.500 рублей.
Вообще не хочется отвечать на твои вопросы из-за вечных оскарблений с твоей стороны.