Короче решил я продать очередные американские 100 баксов. Посмотрел, самый выгодный курс в городе у прио внеш.торг банка. 75 рублей за бакс при покупке при цене на бирже 77. Пришол в банк, повертели они мои 100 баксов США и сказали что не примут...Потому как плесень на сгибе купюры
Я спросил ещё :
-Девочки, а это палитика вашего банка, или распоряжение центробанка?
-Расспоряжение ценробанка, говорят.
-А если я плесень жостким ультрофиолетом выведу?
Девочки смеються.
_ а что Вы смеётесь, говорю, у меня на работе установка с жостим ультофиолетом-всё живое убивает!
Девочки что-то невразумительное лопочут...
Короче не приняли 100 баксов.
Сел я в маршрутку и там уже подумал :" А какие, нафиг следы плесени?! Плесень же ВЕЗДЕ! даже на МКС есть, не говоря уже о любых руках или купюрах
Для проверки пошол в Сбер и сдал 100 баксов но уже по 73 рубля...
Но сам факт того, что банк может нге принять валюту по каким-то своим, непонятным причинам оставил осадок...
И подумал я , а стоит ли золото покупать?
А тут ещё и родственнице муж купил кольцо из белого золота с брилиантом и две сержки в комплекте.
Натуральные брблики( если бумажкам верить) комплект этот ,на сколько я разбираюсь в брюликах
) обошолся тысячь в 60-80 рос.рублей. А я задумался, а вот за сколько бы Я купил сейчас этот комплект, зная что брюлики настоящие...Да в принцепе не за сколько. Ну не дороже 1000 рублей точно. А при БП вообще бы не купил...
Так что ЛЕКВИДНОСТЬ- НАШЕ ВСЁ!!!