yandex пишет:
Блин, Плом, Это у тебя логика.А у меня вторая сигнальная система-МАКСИМУМ!
Вот смотри :
Полиция. У полиции есть оружие-они против того чтоб короткоствол был у граждан
У тебя есть оружие-ты тоже против
У меня есть оружие-и я против чтоб оно (короткоствол) был у других.
У Урчалки почти тоже самое.
У моего Отца нет оружия-он ЗА короткоствол.
У Кости нет оружия-он за короткоствол.
Вот и получается (по крайней мере вокруг меня) у кого ЕСТЬ оружие-то против короткоствола у кого нет оружия-то почему-то ЗА.
Не, ну я точно мутант какой-то. У меня есть ружьё и я рад поспособствовать вооружению нормальных и адекватных мужиков вокруг меня. Да и других адекватных людей. Короткоствола у меня нет. Хотелки не важны. Думать надо не хотелками. Путем логического мышления я прихожу к выводу, что короткоствол лучше простому народу не продавать. Что касается того, что полиция против вооружения пистолетами других людей, так это понятно почему. Чтобы не возросла преступность и чтобы не прибавилось работы. Не знаю что для них важнее. А они против того, чтобы военные имели на вооружении пистолеты? Нет! Вояки сами против ношения полицейскими пистолетов? Нет. Военным и полиции это оружие весьма необходимо. А народу не очень. В народе оно принесет больше вреда чем пользы.
Пояснения последнего предложения для дебилов, плохо умеющих читать:
Вооружение валового населения короткостволом так же свободно как и охотничьим оружием, несомненно даёт ему некоторые не очень большие преимущества в самообороне и большие преимущества при защите жилья. Но оно влечет и массу бед, которые наврядли будут как-то оправданы полученными преимуществами.