Порутчик пишет:
Не согласен, страйкбол, как дополнение к огнестрельному оружию, отрабатывается правильная вкладка, например, еду я в командировку, не знаю, как и где мне там стрелять с нарезняком, опять же не везти же с собой сейф.Берешь привод и отрабатываешь все, что надо, как то, смена магазина, стрельба с разных рук и т.д.и т.п.Очень помогает не терять навык, детей опять же поучить.Полезная вещь.В ролике возмутило, что клоун Бородач лезет не в свое дело.А пострадают, как всегда простые люди.
1. Правильная вкладка отрабатывается вполне себе с натуральным АКМоидом. После зарядки,вместо зарядки кому что по нраву.
2. В командировку везти нарезняк можно с тем же успехом что и привод. И отрабатывается в помещении временного проживания все Вами перечисленное.
3. Сейф в местах временного пребывания гражданина не обязателен (Хранится в условиях исключающих доступ к оружию посторонних).
4. Детей учить удержанию-вкладке пока они не достигли лет 15, руки-ноги не достигли достаточных габаритов нет смысла. Простая пневматика толку больше даст, глазомер/плавный спуск и т.п. Достигших 15 ти учить опять же дома, в командировку не поедут.
5.Бородач, усач или кто угодно, решив для себя что именно это дело его, вполне себе в своем праве. Ничто ни мешало разрозненным группам страйкболистов организоваться. Пострадают не простые люди, а перекупы такие как тот красавЕц на видео. Людям никто не мешает на том же Али напрямую делать покупки.
Как то так, но это только мое мнение готов обсуждать. Если аргументируете свою точку зрения, на общую пользу, буду только рад.