drozzi пишет:
Фермер 76 пишет:
Plombir пишет:
Фермер, а тебя не напрягает, что такая дура здоровая под довольно слабый ПП-=шный патрон? Х39 был бы лучче, а?
В 39м у меня ствол есть. В данном случае мне интересна возможность приобретения патрона 9х19 в любом магазине и спокойно носить в кармане-хранить дома. Дульная энергия 9х19 достаточна для решения большинства вопросов на дистанции 100-150 м. Да и вес патронов ощутимо меньше. 500 патронов просто по карманам распихать можно. 500 шт. 7,62х39 уже тяжко. Ну и хочется что нибудь этакое сделать своими руками. В барабан 50 шт. легко помещается и отсреливается так же легко и приятно.
Логика в этом есть,поздравляю..
А я все к 223 подбираю ништяки..сегодня взял 300 патронов еще в запасец да боковой кронштейн литой под коллиматор..
Спасибо. А с коллиматором (если интересует мое личное мнение) не торопитесь. На коротких-средних дистанциях, до ста метров, они еще не нужны, нужнее наработанная стойка/вкладка, вскинул серией 3-5 патронов отстрелялся. У Вас полуавтомат насколько помню? Свыше ста метров, уже оптика нужнее 3,5-4 крат. На недорогих коллиматорах батарейки на холоде садятся быстро и как всегда в самый неудобный момент. Есть прицелы с подсветкой на радиоак. изотопах со сроком службы в 10 лет, дорогие сильно. Есть один крупный плюс для использования коллиматора начинающим стрелком, наработка привычки стрелять не щуря глаз, Очень полезный навык! Ну и на первых порах ускоряет прицеливание раза в полтора. Если все таки решитесь на покупку, после тренировок будете расти как стрелок, важно не проспать момент, когда от подобных "костылей" становится больше вреда чем пользы.