Шмель пишет:
Ещё один - понятие растяжимое. Ясно, же что ствол понадобится, если обстановка к этому клонится и есть безоружный, но готовый стрелять адекватный человек, и предлагаемый ствол соответствует запросам. А что-то другое, так ещё нужно ли оно. Ложка дорога к обеду. В каждом случае нужно будет думать головой о том, что и насколько приоритетнее сейчас и в перспективе. Я пока условно безоружный. И считаю, что оружие мне нужно для обороны жилья (если буду в городе) и жилья, построек/складов, пасеки, огорода, в случае, если переберусь в деревню к родителям. Хоть у отца и есть двустволка. Короткоствол для выхода, я пока не представляю как купить, но ИЖ- 27 какой-нибудь и полуавтомат я намерен купить. Я намерен брать два ствола, так как скорее всего и брат ко мне или в деревню тоже вернется. В итоге, в семье все мужики вооружены. Остальное - проблемы утопающих. Финансы на данный момент позволят мне ещё и полмешка патронов взять. А в дальнейшем, можно будет и "что-то другое" ( не оружие) подкупать по мере надобности и прояснения прогнозируемой обстановки. Может я и не к месту все это всунул, так как я не тот, кто последнее (у меня далеко не последнее) отрывает, не для того, чтобы у него было оружие, а для того, чтобы был именно ещё один ствол.
шМЕЛЬ, тут не поспоришь, у тебя грамотный и логичный подход.
Вопрос другой - нужен ли ПРОСТО ЕЩЁ ОДИН СТВОЛ (к уже имеющемуся/имеющимся) ибо " в БП понадобится"? Причём по сути "на последние", не имея многого другого необходимого