Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 15 Окт 2018 11:00 #4461

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
в первом клипе про базар в ираке
я не ослышался? за мп5 twenty five hundred dollars :dry:
а за норинко 1 thousand dollars?
тогда однако цены...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 15 Окт 2018 11:04 #4462

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 3777
Ну МП5 - это фирмА. поэтому и 2500 грина.

А норинка - китайская пулялка. поэтому и дешевле. На ганзе ребята торгуют норинкой "м4" за 100 тыщ руб. то есть ~1500 грина

Оружие 15 Окт 2018 11:05 #4463

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46761
Ну вот смотри.Есть у меня сайга в 12калибре.А "смерть председателя"для легального ношения надо?Надо!
Травмат под будуюшюю переделку и на периуд самого начала бп,чтоб легально носить надо?Надо!
А нарезь полуавтомат калашоид надо,чтоб Дальше 100 метров стрелять надо?надо!
А болтовик чтоб позже в деревне стрелять точно метров на 600в поле надо?
А родителям и сестре дробовик в 20(отдача меньше) калибре надо?чтоб отбиться когда меня дома не будет надо?
А пацанам племянникам хоть одну мелкашку на двоих надо?
Банду из родственников и друзей вооружать надо? Тоже надо... :dry: А вот получится ли дожить до того момента когда армейские стволы свободно будут продавать...вот тут я сильно сомниваюсь...
Последнее редактирование: 15 Окт 2018 11:09 от yandex.

Оружие 15 Окт 2018 11:06 #4464

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Ну МП5 - это фирмА. поэтому и 2500 грина.

А норинка - китайская пулялка. поэтому и дешевле. На ганзе ребята торгуют норинкой "м4" за 100 тыщ руб. то есть ~1500 грина

то же понятно...
я о другом,что цены в ираке на оружие...
а люди зарабатывают гроши

цены на оружие в местах боевых действий
Последнее редактирование: 15 Окт 2018 11:08 от убивец сурка.

Оружие 15 Окт 2018 11:08 #4465

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 14
Шмель пишет:
Pechnik пишет:
Ствол в "случае чего" можно неплохо поменять на те же жраки, и срок хранения у него при надлежащей консервации получше любого продукта. А потроны эт вообще песня, в Гранд Охоте по 350 руб 50 штук 12 калибр картечь, продают, а тушня приличная Беларусь, 200-250 руб банка. Вот и счетайте, чем лучше запасаться
Ага. Давай! Вооружи чужаков. Я бы хрен пошел на это. Этот ствол в итоге на тебя могут и применить. Для обмена купи бочку топлива и не ошибёшься. А жратва тоже будет не дешёвой. И жратвы ещё попробуй столько запастись, чтобы портиться начала при ротации. Если дом сгорит, нычка с продуктами в лесочке спасет. А ствол, если только догонять будут.
Вы путаете тёплое с мягким. Скажем так бочка топлива и это не 100 литров , меня есть и я её постоянно обновляю, со жрачка то же проблем нет, как с той которая хранится как и с той которая ещё бегает и вес нагуливает. И почему это я должен "чужаков" вооружать? Ага пойду на рынок к азерам и буду ходить "А ВОООТ РУЖЬЁЁЁ КАМУУУ РУЖЬЁ Ё Ё, С ПАТРОНАМИИИ"
У меня два недостатка, я слишком добрый и бью без предупреждения

Оружие 15 Окт 2018 11:10 #4466

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ну калаш не русский наверное там стоит в разы меньше, или ваще лиенфилд какой нить древний.
А это экзотика, а она по умолчанию дороже. Все бабы в ауле твои, когда ты с АРкой наперевес через кишлак проедйшь.

Оружие 15 Окт 2018 11:12 #4467

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
...а чють сзади тебя будут идти пару неприметных парней с пистолями, и когда,убедившись в платеже способности клиента вы свернете в нерриметный закуток.... :S
Последнее редактирование: 15 Окт 2018 11:13 от yandex.

Оружие 15 Окт 2018 11:16 #4468

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Pechnik пишет:
Ствол в "случае чего" можно неплохо поменять на те же жраки, и срок хранения у него при надлежащей консервации получше любого продукта. А потроны эт вообще песня, в Гранд Охоте по 350 руб 50 штук 12 калибр картечь, продают, а тушня приличная Беларусь, 200-250 руб банка. Вот и счетайте, чем лучше запасаться
Ага. Давай! Вооружи чужаков. Я бы хрен пошел на это. Этот ствол в итоге на тебя могут и применить. Для обмена купи бочку топлива и не ошибёшься. А жратва тоже будет не дешёвой. И жратвы ещё попробуй столько запастись, чтобы портиться начала при ротации. Если дом сгорит, нычка с продуктами в лесочке спасет. А ствол, если только догонять будут.

Вот именно!
Цена автомата в БП - он ящика коньяка до пары бутылок палёной водки. Самое максимум - 3-4 золотых обручальных колец, золото как товар всегда будет цениться. Да, и топливо, и жрачка. И спальник. И тд и тп. Но вот охотничье ружьё нах никто не примет в обмен на автомат :angry: :P
мне рыжъё не к чему, с детства цацки не люблю и топливо эт на самом деле так , баловство, один хороший выстрел и всё, нет машины и цена у вас за автомат какая то подозрительная

Оружие 15 Окт 2018 11:25 #4469

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Цена оружия в бп это понятие не определенное.Скажем так,в первую чеченскую АК меняли в ставрополье на не новую,но еще хорошую "ниву"А у нас в десанте БМП валялась ничейная "ксюха" Разной может быьь цена.Когда у тебя есть 5автоматов-одна цена.А когда нет ниодного совсем другая :)
Спасибо сказали: Капкан

Оружие 15 Окт 2018 11:25 #4470

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
данные от 2015
mp5 2500-3600
ak47 800

пишут цены упали
раньше за ак просили от 1500-2000
www.vice.com/de/article/mv48z4/der-waffe...en-is-ausruesten-462
Последнее редактирование: 15 Окт 2018 11:26 от убивец сурка.

Оружие 15 Окт 2018 11:26 #4471

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218980
yandex пишет:
Ну вот смотри.Есть у меня сайга в 12калибре.А "смерть председателя"для легального ношения надо?Надо!
Травмат под будуюшюю переделку и на периуд самого начала бп,чтоб легально носить надо?Надо!
А нарезь полуавтомат калашоид надо,чтоб Дальше 100 метров стрелять надо?надо!
А болтовик чтоб позже в деревне стрелять точно метров на 600в поле надо?
А родителям и сестре дробовик в 20(отдача меньше) калибре надо?чтоб отбиться когда меня дома не будет надо?
А пацанам племянникам хоть одну мелкашку на двоих надо?
Банду из родственников и друзей вооружать надо? Тоже надо... :dry: А вот получится ли дожить до того момента когда армейские стволы свободно будут продавать...вот тут я сильно сомниваюсь...

Ну а чо родителям и сестре, племянникам так скудно? И им нужно купить по несколько стволов. И на "банду из родственников" тоже заранее раскошелиться, а потом - ещё раз. Они ведь потом предъявят: - Ты чо, что это я как лох с Сайгой?? Давай купи мне калаш! :P

Речь-то не о том, что "тому, тому, и ещё вот этому", а чтоб из кожи вылазить "чтоб у всех было" - хотя по сути ИМ это нах не упёрлось.

Оружие 15 Окт 2018 11:27 #4472

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Ого, ценник негуманный. Дораго))) Хотя если каждый нищеброд обзаведется калашом то будет еще хуже. А так показатель ствтуса)

Оружие 15 Окт 2018 11:29 #4473

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
osetindvr пишет:
Ну калаш не русский наверное там стоит в разы меньше, или ваще лиенфилд какой нить древний.
А это экзотика, а она по умолчанию дороже. Все бабы в ауле твои, когда ты с АРкой наперевес через кишлак проедйшь.
Да. Скорее всего такой момент и имеет место быть. Вопрос престижа.
Обезьяны же.
В той же Чечне за статусный Стечкин чего только не давали. а вот просто АК можно было приобрести за вполне вменяемые деньги.

Оружие 15 Окт 2018 11:30 #4474

• Pechnik
  • Pechnik аватар
  • Давно я тут
yandex пишет:
Цена оружия в бп это понятие не определенное.Скажем так,в первую чеченскую АК меняли в ставрополье на не новую,но еще хорошую "ниву"А у нас в десанте БМП валялась ничейная "ксюха" Разной может быьь цена.Когда у тебя есть 5автоматов-одна цена.А когда нет ниодного совсем другая :)
Вот вот. Когда у людей ствол пусть и гладкий а у тебя ящик тушонки и бочка топлива, то эт надо посмотреть ещё будут ли с тобой меняться или сразу в овраг скинут, собачкам подкормиться

Оружие 15 Окт 2018 11:30 #4475

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
Plombir пишет:
Шмель пишет:
Pechnik пишет:

Вот именно!
Цена автомата в БП - он ящика коньяка до пары бутылок палёной водки. Самое максимум - 3-4 золотых обручальных колец, золото как товар всегда будет цениться. Да, и топливо, и жрачка. И спальник. И тд и тп. Но вот охотничье ружьё нах никто не примет в обмен на автомат :angry: :P
мне рыжъё не к чему, с детства цацки не люблю и топливо эт на самом деле так , баловство, один хороший выстрел и всё, нет машины и цена у вас за автомат какая то подозрительная

Люблю - нелюблю.... при чём тут личные пристрастия?
Я вот доллары не люблю, но поскольку это внятная на сейчас валюта - порльзуюсь

Оружие 15 Окт 2018 11:31 #4476

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21585
Pechnik пишет:
Шмель пишет:
Pechnik пишет:
Вы путаете тёплое с мягким. Скажем так бочка топлива и это не 100 литров , меня есть и я её постоянно обновляю, со жрачка то же проблем нет, как с той которая хранится как и с той которая ещё бегает и вес нагуливает. И почему это я должен "чужаков" вооружать? Ага пойду на рынок к азерам и буду ходить "А ВОООТ РУЖЬЁЁЁ КАМУУУ РУЖЬЁ Ё Ё, С ПАТРОНАМИИИ"
Ну и чем отличается твое "не плохо поменять" от
" шумно неплохо поменять"? Только в паливе, которое здесь тобой озвучено лишь по тому, что ты в крайности бросился. Для обмена всегда актуальны вещи повседневного потребления. Пулю в машину если кто и получит, то следом свинтит с этой машины и аккумулятор, и лампочки, и гену, и уж точно бензин сольёт, чтобы продать тому, у кого бензопила или ещё живая машина. Или в примус заправить. От потери части транспорта бензин дешевле не станет.
Последнее редактирование: 15 Окт 2018 11:32 от Шмель.

Оружие 15 Окт 2018 11:36 #4477

• Шмель
  • Шмель аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21585
Pechnik пишет:
yandex пишет:
Вот вот. Когда у людей ствол пусть и гладкий а у тебя ящик тушонки и бочка топлива, то эт надо посмотреть ещё будут ли с тобой меняться или сразу в овраг скинут, собачкам подкормиться
Опять в крайности бросился. Речь про "ещё один", а не про "факт наличия огнестрельного"

Оружие 15 Окт 2018 11:40 #4478

• Plombir
  • Plombir аватар
  • Живу я здесь
Pechnik пишет:
yandex пишет:

Ну-нну.Распространённый диванный мем: - Нах мне запасы, у меня ружжо, в БП пойду и всё отнгиму!
Отнимальщики, бля.
Теоретики, нах.
Вот сейчас у тебя ствол - чо ты не пойдёшь и чего-нибудь не отнимешь? ссыкотно? Поймают? А всего-то "турма сидеть".
А в БП, когда за один намёк или одно подозрение что "он может попытаться отнять" могут кровь пустить - то пойдёшь и отнимеешь?
ну-ну... :P

Вот Босниец пишет, что "когда началось", у него вообще не было оружия. А у соседа было пять ружей. И он сменял аккумулятор от мотоцикла (нужный чтобы слушать радио) на пару ружей.
Один аккумулятор - на пару ружей!
Вопрос: чего сосед не пошёл и не отобрал "так просто" аккумулятор? У него ж ружья!..

Не надо бутать БП с "праздником вседозволенности" или типа с хуетой из фильма когда там "всё разрешено" (забыл как
называется)
Не надо заблуждаться.
У тебя будет пять стволов, но не будет что пожрать - ты будешь СИДЕТЬ ГОЛОДНЫЙ! - или понесёшь на базар менять забесценок свои дорогие охотничьи стрелялки - а не "пойдёшь и отнимешь" - кишка тонка.
За "отниму" придётся "сильно отвечать", и не одному отнимальщику, а всему семейству
Спасибо сказали: ШИВА, mrking, Шмель

Оружие 15 Окт 2018 11:41 #4479

• osetindvr
  • osetindvr аватар
  • Живу я здесь
Plombir пишет:
osetindvr пишет:
Да. Скорее всего такой момент и имеет место быть. Вопрос престижа.
Обезьяны же.
В той же Чечне за статусный Стечкин чего только не давали. а вот просто АК можно было приобрести за вполне вменяемые деньги.

Ну дык. С калашом просто богатенькие дядьки а с Аркой ты как халиф))))

Оружие 15 Окт 2018 11:41 #4480

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Павел,я не собираюсь покупать стволы за свой счет и раздавать их :) это МНЕ нужна будет вооруженная группа под ряд уже определенных задачь.От отстрела собак на мясо до похишения коров с выпаса и прочего.

Copyright © 2021. Все права наши.