Voron77 пишет:
Слушай, ну мы уже не раз это обсуждали и тут приводились определённые доводы. Повторять не хочется. Слишком много букв для этого нужно будет написать. Просто представь себе правительство РФ как тысячеглавую гидру с тысячей рук и тысячей ног. И вот каждая из этих голов считает что она самая умная и каждая хочет кушать и пытается двигаться в том направлении в котором хочет и тянет руку куда хочет.
Я как то с одним дяденькой ощался из питера. Вот он говорит: "наше правительство сейчас чётко разделено на два лагеря - либеральный и патриотичный. И я даже не знаю какой из них страшнее." Но это примитив.
Добавь сюда интересы групп, частников, интересы кланов, интересы республик и областей, наложи на это ограничения которые существуют в стране, добавь сюда постоянно меняющуюся ситуацию во внешней политике. И так можно продолжать и продолжать. И всё это должно быть собрано в единую политику государства.. а ведь заметь, судить мы можем только из того что просочилось в сми, из того о чём нам рассказали и как нам рассказали, усновываясь на своём опыте, своих знаниях, уровне интеллекта - способности понимать идущие процессы. Да даже от того какое у тебя сегодня настроение, иногда завит то как ты воспримеш ту или иную новость.
Бесполезно ему объяснять.
Он тупой.
Для всех хохлов Путин = бог.
Если что-то неделается или делается плохо = бог плохой. И всё.
Для них всё просто.