Павел Дартс

авторский форум

Вы не авторизованы.

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Добро пожаловать на форум!

ТЕМА: Оружие

Оружие 16 Авг 2018 13:55 #4261

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 46769
Блин! Мужики ну хватит уже ругаться!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Оружие 16 Авг 2018 14:13 #4262

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
  • Спасибо получено: 47043
Puundik пишет:
А что по-твоему политическая сатира и в каких рамках можно обсуждать недостатки государства и власти?
Политическая сатира, это оружие разрушающее государство. :? Политика это слишком серьёзно, что бы допускать массу необразованных дебилов хихикать и мнить себя культурной элитой, неся зёрна разрушения в общество.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: Plombir, mrking, IgorHunter, Dark, albatros.

Оружие 16 Авг 2018 14:15 #4263

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
в каких рамках можно обсуждать недостатки государства и власти?
В рамках сравнительного анализа.
Я Гражданин Империи
Спасибо сказали: IgorHunter

Оружие 16 Авг 2018 14:36 #4264

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 2269
Шива, государство не должно создавать прецедентов для сатиры. Государство само своими действием (или бездействием) себя разрушает. Юмор, сатира, анекдоты на кухне, просто возмущение - это уже реакция людей на происходящее.

Взять хотя-бы историю с олимпиадой. Н и одно уважающее себя государство не пошло бы на подобные унижения как пошла РФ. А после этого провала гражданина Мутко не то что разжаловали - поставили на другое доходное место. И как к этому относится? Вот отсюда и мем "страна Нейтралия". Неприятно? Обидно звучит? А не обидно было без флага, гимна и даже сцуко, госцветов в одежде и наклейках на чемоданах выступать? Вот госудасртво САМО и создало повод для сатиры.

А то, что вы пропогандируете - всеобщий одобрямс и 146% лоялизм действиям власти эту саму власть и развращает. С точки зрения властей (а в негатвином ключе - коррупционной олигархической элиты) с таким всеодобряющим народом можно делать что угодно. Хоть пенсионный возраст поднимай, хоть концлагеря строй - и никто не смей усомнитсья и возмутиться! Ибо "Война уже идёт!".
С Пломбиром не разговариваю.
Спасибо сказали: OSpodd

Оружие 16 Авг 2018 14:41 #4265

• oktogen
  • oktogen аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 4822
ШИВА пишет:
Алексей, ты не прав. Пломбир на пару лет старше меня. Практически мы одного возраста. Знаешь, мы свои жизни уже прожили. На доске этой жизни, перефразируя, можно сказать осталось уже не много фигур. И все ходы до конца партии видны. Они уже предопределены. Ты же сыграл ещё только дебют. Понимаешь о чём я, у нас просто разные оценочные критерии. Цинизм Пломбира, да и не только Пломбира, вообще цинизм, это мммм.. ээ, когда человек опускает длинную цепочку логических рассуждений, а сразу говорит результат. А у Пломбира, это всегда аргументировано и логически обосновано. Я не помню, что бы он хоть раз кого нибудь взял и просто так отхуесосил.
Я бы с тобой согласился, но есть люди, по сравнению с которыми опыт Пломбира не катит от слова совсем.
Масштабы не те.
Знаю как минимум 4 человек, у которых охрененные знания(технические и социальные), а у некоторых и опыт.
В т.ч. и руководства большими коллективами людей, в т.ч. и в условиях полноценного ЛП.
Так вот, они посмотрели на этот срач и по-тихому слились отсюда или сидят и не отсвечивают.
Задумайся, почему так происходит.
И по поводу наездов - его последний наезд необоснован, просто чел не разобравшись взял и ляпнул.
Поленился проверить свои домыслы, это говорит кое о чём. Лень проверять свои утверждения - это плохо.
ЗЫ
Кстати, если мои технические темы интересны - ты б их закрепил, а то они на вторую страницу уплыли, мало кто их видит.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.

Оружие 16 Авг 2018 14:44 #4266

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Puundik пишет:
Шива, государство не должно создавать прецедентов для сатиры. Государство само своими действием (или бездействием) себя разрушает. Юмор, сатира, анекдоты на кухне, просто возмущение - это уже реакция людей на происходящее.

Взять хотя-бы историю с олимпиадой. Н и одно уважающее себя государство не пошло бы на подобные унижения как пошла РФ. А после этого провала гражданина Мутко не то что разжаловали - поставили на другое доходное место. И как к этому относится? Вот отсюда и мем "страна Нейтралия". Неприятно? Обидно звучит? А не обидно было без флага, гимна и даже сцуко, госцветов в одежде и наклейках на чемоданах выступать? Вот госудасртво САМО и создало повод для сатиры.

А то, что вы пропогандируете - всеобщий одобрямс и 146% лоялизм действиям власти эту саму власть и развращает. С точки зрения властей (а в негатвином ключе - коррупционной олигархической элиты) с таким всеодобряющим народом можно делать что угодно. Хоть пенсионный возраст поднимай, хоть концлагеря строй - и никто не смей усомнитсья и возмутиться! Ибо "Война уже идёт!".
ВОТ!!! ВОТ, Пуундик, ты весь в этом, слышал звон да не знаешь где он. Ну как скажи, только быстро, ччто ты знаешь про Мутко.
Я Гражданин Империи

Оружие 16 Авг 2018 14:49 #4267

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 218989
Пундик, политика - дело тонкое.
Ты херню пишешь "государство не должно создавать прецедентов для сатиры.", поскольку при желании найти повод "на обосрать" можно всегда и везде.
Вникаешь? ВЕЗДЕ и ВСЕГДА.
А знаешь почему?
Потому что Политика - это сложно и не наглядно.
Вот мой собакен сейчас на мення смотрит, и наверняка считает что я хернёй занимаюсь - долблю по клавишам, вместо того чтобы поиграть с ним, пожрать или поспать. Поскольку то что я делаю - выше его понимания.
Ты же, тупила, постоянно берёшь на себя наглость что ты можешь судить О ЧАСТНОСТЯХ.
Да, мы, граждане, можем судить о власти - но, как я сто раз говорил - на достаточно длительном участке времени. Какая была страна до путина - и каке сейчас - это неаглядно.
А когда суются рассуждать "да не надо было Савченко отпускать; да нахер не ввелди войска в Украину; да хули перед пиндосами пароги баемся (всё это - в тепле и жопой на мягком. а не в окопах, или при дикой инфляции и падении уровня жизни как в Венесуэле); да нахуй Сердюкова не арсстреляли, да Васильеву отпустили, да на олимпиаде унимжались, да... да... да... и тд.
Понимаешь - у тебя не хватает компетенции судить о компетенции ВПР РФ.
Просто не твой уровень.
Это как обьсуждать (и высмеивать!) каждое движение токаря - а он раз, - и сделал в конце концов деталь!
Может быть где-то лишнюю операцию сделал, неверно зажал в патрон и пришлось переставлять - но сделал; а другой бы - не сделал, поскольку не имеет квалификации.
Но вот ПИЗДЕТЬ ВСЕ МАСТЕРА!

Оружие 16 Авг 2018 14:52 #4268

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И насчёт пенс.реформы и прочего - ну не тебе скрипеть; ты гражданин Украины, там и живёшь, там и налоги платишь; там и вовевать "за СУГС" пойдёшь.
Не тебе о России рассуждать; думай о Украине, как ты там зимовать в эту зиму будешь.
А с пенс.ренформой, как и с либеральной свололчью в правительстве, я уверен, разберутся без твоей собачьей "сатиры"
Последнее редактирование: 16 Авг 2018 14:55 от Plombir.

Оружие 16 Авг 2018 15:06 #4269

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
"Если у него есть шанс поучаствовать – мы и так будем знать, что он россиянин. Если их ставят в такие условия, что можно участвовать только как нейтральный спортсмен, – мы будем только рады. ....Патриотизм, не патриотизм – глупости это все! Не надо самим себе создавать проблему."
www.sport-express.ru/athletics/news/vita...-rossiyanin-1087943/

Ну а метания "есть допинг - нет допинга"?
1. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что подозрения Международной федерации плавания в употреблении российскими спортсменами допинга не соответствуют действительности.
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/doping/spbn...vyje_sluchai_dopinga
2. Мутко опроверг информацию о положительных допинг-пробах футболисток сборной России
tass.ru/sport/3186557
3. Мутко опроверг прием допинга российскими олимпийцами
polit.ru/news/2016/05/07/mutko/
А тут - херак - Мутко извинился за употреблявших допинг российских спортсменов
m.lenta.ru/news/2016/05/15/mutkoapologized/

Честно говоря не особо интересовался жизнью этого чинуша, но его достижения скажем так, говорят сами засебя.

Оружие 16 Авг 2018 15:27 #4270

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
Puundik пишет:
Честно говоря не особо интересовался жизнью этого чинуша, но его достижения скажем так, говорят сами засебя.
:blush: :blush: :blush:
:neutral:
Пуундик... Ты меня разочаровываешь :P
Я Гражданин Империи

Оружие 16 Авг 2018 15:38 #4271

• ШИВА
  • ШИВА аватар
  • на форуме
  • Модератор
oktogen пишет:
ШИВА пишет:
Алексей, ты не прав. Пломбир на пару лет старше меня. Практически мы одного возраста. Знаешь, мы свои жизни уже прожили. На доске этой жизни, перефразируя, можно сказать осталось уже не много фигур. И все ходы до конца партии видны. Они уже предопределены. Ты же сыграл ещё только дебют. Понимаешь о чём я, у нас просто разные оценочные критерии. Цинизм Пломбира, да и не только Пломбира, вообще цинизм, это мммм.. ээ, когда человек опускает длинную цепочку логических рассуждений, а сразу говорит результат. А у Пломбира, это всегда аргументировано и логически обосновано. Я не помню, что бы он хоть раз кого нибудь взял и просто так отхуесосил.
Я бы с тобой согласился, но есть люди, по сравнению с которыми опыт Пломбира не катит от слова совсем.
Масштабы не те.
Знаю как минимум 4 человек, у которых охрененные знания(технические и социальные), а у некоторых и опыт.
В т.ч. и руководства большими коллективами людей, в т.ч. и в условиях полноценного ЛП.
Так вот, они посмотрели на этот срач и по-тихому слились отсюда или сидят и не отсвечивают.
Задумайся, почему так происходит.
И по поводу наездов - его последний наезд необоснован, просто чел не разобравшись взял и ляпнул.
Поленился проверить свои домыслы, это говорит кое о чём. Лень проверять свои утверждения - это плохо.
ЗЫ
Кстати, если мои технические темы интересны - ты б их закрепил, а то они на вторую страницу уплыли, мало кто их видит.
Лёх, я не знаю о каких людях ты говоришь, поэтому ни чего не могу сказать . Но знаешь, решили уйти, ну значит решили. Лёх, это интернет :dry: Наверное они действительно обладают тем уровнем знаний и компетенции, до которых всем нам очень далеко, тогда что им с нами тут делать. Надеюсь, что они смогли найти площадку соответствующую своему уровню. Это нормально.
Я Гражданин Империи

Оружие 16 Авг 2018 16:12 #4272

• Plombir
  • Plombir аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Реально. Нашёл чем напугать: "компетентные люди ушли!"
Ну. Я вот на Авантюре постоянный читатель, но пишу хорошо если раз в пару месяцев и то реплику, Потому что то, что там разбирают для меня или неинтересно, или, что чаще, это обсуждают более компетентные люди. А я читаю и мотаю на ус.

Так и здесь. Это форум в специализации по выживанию в БП и всему что с этим связано. Если пасётся чел, компетентный в электронике, что он тут может написать? Большую часть из того, что он изложит, поймёт 5%, применит 0,1%. Это не плохо и не хорошо, это так есть.
Ну , не стали писать. Почему? Потому что напиши они что по электрике/электронике, злобный Пломбир набросился б на них и стал пинать ногами? :P
Пиздец... :neutral:

Ты, Октоген, в электронике наверное спец, но по жизни явный лох и тупарь, - я хоть раз влазил в технические темы со своим некомпетентным мнением? Отнюдь - напротив, почтительно внимаю только.
Но когда ты, дубина от АйПи, нихера не смысля
- ни в жизни
- ни в людях
- ни в политике и как она делается
начал вонять на мою страну - естественно я ответил, и тебе это не понравилось.
Но, блядь, как "довод" приводишь что вот, мол, "компетентные люди не захотели тут писать, аж четыре человека!"
Да, бля, на форуме зарегистрировано без малого 200 человек, ( и чисто незарегистрированных пасётся наверно три раза по столько); из них пишут человек 20, активно - человек пять; - что, остальные в жуть запуганы Пломбиром?? :P
Ну ты дараааак... :neutral:
Нашёл, тоже, довод...

Оружие 16 Авг 2018 16:49 #4273

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531

Оружие 16 Авг 2018 17:47 #4274

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
Прикольно конечно мужик стреляет.Только я не пойму, какую вводную он отрабатывает.Если на него напали, то егвао с флангов обходят и из леса без палева валят пока он вокруг тачки скачит если он нападает ьо он должен двигаться куда то...а так похоже его блокировали и щяс завалят...

Оружие 16 Авг 2018 19:27 #4275

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
Berserker пишет:
Инструктор Зеро?Странно, не учитывает рикошетов под машиной, когда находится посередине авто.Хорошо по бумаге пулять).
Последнее редактирование: 16 Авг 2018 19:30 от Eretic.

Оружие 16 Авг 2018 19:35 #4276

• Puundik
  • Puundik аватар
  • Живу я здесь
ШИВА пишет:
Puundik пишет:
:blush: :blush: :blush:
:neutral:
Пуундик... Ты меня разочаровываешь :P
Сей персонаж мне неинтересен. Я вижу результат его (без)деятельности и этого достаточно чтобы делать выводы.

Оружие 16 Авг 2018 19:38 #4277

• убивец сурка
  • убивец сурка аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 531
это и ежу понятно, то что по бумаге шмалять в кайф

чувак позицию после выстрела меняет резво

так да есть дефициты

Оружие 16 Авг 2018 21:50 #4278

• yandex
  • yandex аватар
  • на форуме
  • Живу я здесь
И толку что он вокруг машины скачет?Из нарези корпус машинч пробивается свободно.Из гладкого он когда высовывается практически как полоаина грудной мишени тановится попасть картечью нефиг делать.Что толку мненять позицию сдвигаясь на метр два?

Оружие 17 Авг 2018 02:07 #4279

• Eretic
  • Eretic аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 551
yandex пишет:
И толку что он вокруг машины скачет?Из нарези корпус машинч пробивается свободно.Из гладкого он когда высовывается практически как полоаина грудной мишени тановится попасть картечью нефиг делать.Что толку мненять позицию сдвигаясь на метр два?
Толк есть.

Оружие 17 Авг 2018 03:05 #4280

• Фермер 76
  • Фермер 76 аватар
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 21251
Поручик пишет:
yandex пишет:
Толк есть.
да

Copyright © 2021. Все права наши.