Реально. Нашёл чем напугать: "компетентные люди ушли!"
Ну. Я вот на Авантюре постоянный читатель, но пишу хорошо если раз в пару месяцев и то реплику, Потому что то, что там разбирают для меня или неинтересно, или, что чаще, это обсуждают более компетентные люди. А я читаю и мотаю на ус.
Так и здесь. Это форум в специализации по выживанию в БП и всему что с этим связано. Если пасётся чел, компетентный в электронике, что он тут может написать? Большую часть из того, что он изложит, поймёт 5%, применит 0,1%. Это не плохо и не хорошо, это так есть.
Ну , не стали писать. Почему? Потому что напиши они что по электрике/электронике, злобный Пломбир набросился б на них и стал пинать ногами?

Пиздец...
Ты, Октоген, в электронике наверное спец, но по жизни явный лох и тупарь, - я хоть раз влазил в технические темы со своим некомпетентным мнением? Отнюдь - напротив, почтительно внимаю только.
Но когда ты, дубина от АйПи, нихера не смысля
- ни в жизни
- ни в людях
- ни в политике и как она делается
начал вонять на мою страну - естественно я ответил, и тебе это не понравилось.
Но, блядь, как "довод" приводишь что вот, мол, "компетентные люди не захотели тут писать, аж четыре человека!"
Да, бля, на форуме зарегистрировано без малого 200 человек, ( и чисто незарегистрированных пасётся наверно три раза по столько); из них пишут человек 20, активно - человек пять; - что, остальные в жуть запуганы Пломбиром??

Ну ты дараааак...

Нашёл, тоже, довод...